Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег от злословия и сплетен. Защита на металл


Оберег от злословия и сплетен. Защита на металл

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

ОБЕРЕГ ОТ ЗЛОСЛОВИЯ И СПЛЕТЕН

Этот заговор читается на кусок любого некрашеного металла девять раз. Можно взять ключ, кольцо, сережку, цепочку.
   Наговоренный предмет обязательно нужно носить при себе.

"Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, за железные ворота, за медный тын, пойду по серебряной дороге, выйду на золотую гору, посмотрю на окиян-море железное. На море железном стоит мужик железный, подпирается посохом железным. На рту его железном висит замок медный, серебряным ключом запертый. Ключ тот возьму, в море утоплю. Как ключ серебряный со дна моря не достанется, как замок медный не растворится, как у мужика железного рот не откроется и язык не подымится, так же у моего недруга рот бы не открывался и язык не подымался отныне и довеку. Аминь."

+13

2

Уважаемая Норфет, скажите пожалуйста, вещь покупается специально для этой защиты или можно взять уже   ношеную человеком?
Золото, серебро в данном случае без разницы?
Носить  в укромном месте или на виду тоже можно?
Если с вещью что то случилось, например , если цепочка порвалась, как правильно ее утилизировать, получается что защита сработала таким образом, да?

0

3

IV написал(а):

Уважаемая Норфет, скажите пожалуйста, вещь покупается специально для этой защиты или можно взять уже   ношеную человеком?

можно ношеную.

IV написал(а):

Золото, серебро в данном случае без разницы?

даже железо.

IV написал(а):

Если с вещью что то случилось, например , если цепочка порвалась, как правильно ее утилизировать, получается что защита сработала таким образом, да?

бросают в воду. Да значит сработала, взяла на себя какой-то удар и еще вас предупредила.

+1

4

Норфет, спасибо за защиту, скажите, а как часто обновлять (приблизительно)

0

5

Марийка121 написал(а):

а как часто обновлять (приблизительно)


Каждые лунные сутки (рост). Слаб защита, белая

+1

6

Involtator написал(а):

Каждые лунные сутки (рост).

каждый день??!!!!  Involtator, Вы, простите, не ошиблись?

0

7

Норфет написал(а):

Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, за железные ворота, за медный тын, пойду по серебряной дороге, выйду на золотую гору, посмотрю на окиян-море железное. На море железном стоит мужик железный, подпирается посохом железным. На рту его железном висит замок медный, серебряным ключом запертый. Ключ тот возьму, в море утоплю. Как ключ серебряный со дна моря не достанется, как замок медный не растворится, как у мужика железного рот не откроется и язык не подымится, так же у моего недруга рот бы не открывался и язык не подымался отныне и довеку. Аминь.

меня смущает то, что почему сей заговор начинается белосветом "Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь...", тогда как основное содержание заговора больше похоже на черный нейтральный заговор? Железный тын, мужик железный - это не белосвет. Его можно поправить: "Выйду, не благословясь, пойду, не перекрестясь...", в таком русле он будет более подходящий для тех, кто отрекся и не занимается белосветом.

0

8

Otpadnik, почему вы благословение и нанесение крестного знамени причисляете к христианству? Я понимаю, сложившийся стереотип на веки веков (если не понятен юмор, веки веков - 100 по 100 лет, то есть 1000 последних лет). Но крест узурпирован христианами. Неужто вы думаете, что благословение получают только христиане? Допустим я наладила контакт с неким богом в любой из традиций, что я по вашему должна делать по утрам? Правильно, обратиться, читай помолиться, своему богу, поздороваться с ним. Ведь проснувшись мы здороваемся со всеми остальными людьми. А крестное знамение это и защита и знак силы, почитайте о нем, будете удивлены.
Умейте не путать христианские беломагические тексты с языческим (это не совсем верное слово, но раз так привыкли называть на форумах, пусть будет оно) "дневным" текстом. От начала текста зависит время его проведения, "не благословясь" указывает на то что заговор читается после заходя солнца, думаю путаница пошла как раз из за вот таких горе отреченных не умеющих отбирать зерна от плевел, это только мое мнение разумеется.
Учите матчасть, уважаемые.

+1

9

Кстати, туда же относится. Если учитывать, что крест солярный символ, то отсюда выходит совершенно понятное разделение на черное и белое. И почему так называемые "черные" маги не крестятся. Потому что они поклоняются, читай служит, "темным" богам. Во времена христианства это все исказилось. Но суть то ясна. Надеюсь не только мне.
Какой смысл человеку работающему при свете луны наносить солнечный символ? Никакого.
Простите, за резкость. Накипело. Вообще я за мир во всем мире :flag:

0

10

Повітруля написал(а):

почему вы благословение и нанесение крестного знамени причисляете к христианству? Я понимаю, сложившийся стереотип на веки веков (если не понятен юмор, веки веков - 100 по 100 лет, то есть 1000 последних лет). Но крест узурпирован христианами.


простите, но этот заговор определенной традиции, и текст заговора явно не подразумевает "некоего бога"...

Повітруля написал(а):

Ведь проснувшись мы здороваемся со всеми остальными людьми.


это общее правило необязательное к исполнению в жизни, это своего рода некий такой этикетный стереотип. Я, н-р., со своими домашними не здороваюсь утром после сна...

Повітруля написал(а):

А крестное знамение это и защита и знак силы, почитайте о нем, будете удивлены.


читал много чего, но от вас впервые в жизни слышу, что крестное знамение, вне определенной традиции, имеет какую защиту и силовое значение... И еще раз. В контексте русского деревенского колдовства, крест относится к ХЭ, думаю, дальнейшие комментарии излишни.

Повітруля написал(а):

"не благословясь" указывает на то что заговор читается после заходя солнца,


с чего вы взяли? есть какой-то запрет на то, чтобы после захода солнца не испрашивать благословения?

Повітруля написал(а):

думаю путаница пошла как раз из за вот таких горе отреченных не умеющих отбирать зерна от плеве


плохо думаете и ошибаетесь. Вы меня не знаете, а уже выносите суждение... хех..

+1

11

Повітруля написал(а):

И почему так называемые "черные" маги не крестятся. Потому что они поклоняются, читай служит, "темным" богам.


вы все свалили в один борщ. Вы о какой традиции говорите, говоря о "темных" богах? "Маг" - это вообще не из темы деревенского колдовства, тогда как заговор, о котором речь, относится к русской традиции колдовства...

0

12

Повітруля, и еще, к слову узурпации креста христианством. Например, ряд христианских протестантских течений вообще не принимают и не воспринимают крест как свой символ. Они христиане, но крест отвергают... не странно ли? или опять посоветует почитать матчасть?

0

13

Otpadnik написал(а):

простите, но этот заговор определенной традиции, и текст заговора явно не подразумевает "некоего бога"...

Совершенно с вами согласна. Старинные заговоры практически всегда подразумевали под собой обращение к некоему богу. Кратко по истории, которую , я уверенна вы знаете. Сначала обращались к силам природы, потом к духам, затем к богам, потом как бы к одному богу. Я думаю, вы знаете разницу между молитвой и заговором. И мне не надо будет объяснять, что не всегда в заговорах обращались именно к богу какой-то традиции. Узко со сторон как колдуна, так и мага делить весь мир на белосвет и что-то там еще. Смотрите на мир шире.  Колдовство это не только  противостояние христианства и всего остального с ним.
Колдуны взывали чаще всего к силам природы и к богу обращались не к Иегове, а к абсолюту, творцу, который и есть мир. Которому угодно, что бы сами колдуны были.

+4

14

Норфет написал(а):

Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, за железные ворота, за медный тын,

я эти слова выкинула из заговора, прочитала без них, ощущение было, что прошло все хорошо...

0

15

Otpadnik написал(а):

начинается белосветом "Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь..."

ну почему сразу белосвет? что это за слово такое применимо к христианстству? один идиот сказал, второй подхватил, и теперь если что, так сразу носик морщат "фуууу, ббэээ, белосвет, это ниже меня, только придурошные слабосильные новички это практикуют, потому как по наивности своей и слепоте не могут истинную традицию увидеть, великую, чооорную и ужасную". а вместе с тем, магия на базе христианства очень даже сильная и мощная система, конечно, при соблюдении определенных норм и правил, хотя нормы и правила есть в любой традиции. и вообще слово "белосвет" обозначает мир как в принципе: белый свет, то есть наш мир, а не подземный (мертвый). и пока человек живет, хоть колдует, хоть мирно слушает радио, он - на белом свете, следовательно - белосветчик. отакэ))))
а теперь что касается слова "благословясь". давайте опять же разложим его на составные: благо и словясь, то есть покрывая себя словом, желая себе блага. что такое благо, наверное никому не надо объяснять: это "хорошо, удачно, приятно как в принципе", отсюда: благосостояние (богатство), благородие (высокородность), благословение (пожелание добра и удачи). И где, тут, простите, христианство? Вот именно в благословении - где? Благословлять - желать удачи, всего хорошего, чтобы удачно сложилось дело. То есть заговор начинается так: Выйду, пожелаю себе удачного завершения дела подходящими для этого словами..."
Теперь про "перекрестясь". Крест, да, символ христианства. Тут, конечно, несомненно и именно так. Но в таких заговорах "перекрещивание"" не считается обращением к именно вот тому противному многим Иисусу. Тут иное. Накладывание на себя защитного знака, печати. Защитного и помогающего. Крестное знамение всегда наделялось силой защищать от всего (!!!), что мешает. Не принадлежностью и не демонстрацией этой принадлежности к христианству, а именно защитой от "а шобы там худого не случилось нечаянно".
И соберу в кучу свои умозаключения. Обряд начинается так: "Выйду, пожелав себе удачи, пойду, наложив на себя защиту..."
И я не вижу ничего, ну ничегошеньки крамольного и "христианского" в таком начале позитивного заговора. Именно позитивнонаправленного, потому как обряд на принесение вреда так начинаться не может.

+9

16

Sv.Sokolova написал(а):

Теперь про "перекрестясь". Крест, да, символ христианства.

Полностью с Вами согласна, единственное - крест был и до Христианства, только равносторонний.

0

17

Нет, не только равносторонний, самый яркий тому пример кельтский крест. Но и у других народов был этот символ.

0

18

Насчет благословясь, согласна, а вот "перекрестясь", все равно это христианское, так принято (хотя, согласна, что равносторонний крест - был на Руси еще до крещения), и в голове все-равно будут сомнения, во время чтения этой фразы.

0

19

Sv.Sokolova написал(а):

каждый день??!!!!


Уж извините по белым не спец. Не считаю за изъян))) Каждые лунные сутки разка хватит думаю)

0

20

Involtator
я не считаю, что этот оберег надо ставить каждый месяц.
мало того, я не думаю, что эта защита - белая.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег от злословия и сплетен. Защита на металл