Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Защита на яйцо(через кладбище)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков,есть ли в этом что-то,или ...

Раз в три года колдунья может сотворить себе помощника, или, как еще называют ведьмино яйцо.
Для этого она должна украсть у кого-нибудь куриное яйцо и три дня держать его на могиле с таким же именем, как у нее самой. Когда она придет за яйцом, то, прежде чем его взять в руки, должна сказать:
"Яйцо! Пойдем ко мне на крыльцо,
Будь мне радость, врагам на пакость,
Я буду тебя по столу катать,
А ты мне, Божьей рабе (имя), будешь помогать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Несут яйцо за пазухой от могилы и до самого дома. Если колдунья задумает какое-то дело, то она должна будет крутануть яйцо против часовой стрелки и только тогда начать читать необходимое заклинание, сразу же увеличивается его сила, а значит, и результат дела будет намного быстрей.
Яйцо хранить вместе с колдовскими вещами, завернутым в черную ткань. Через три года отнести на могилу с благодарностью.

0

2

noyaber написал(а):

Яйцо! Пойдем ко мне на крыльцо,

Я уже думала, что после Степановой : будь моё лицо гладкое как яйцо, меня уже сложно будет удивить. Однако нашлись люди способные. Рифма кстати степановская. Чего нельзя сказать про другой обряд тоже как бы укр. магии а так похожего на туже степанову: тарелку разбиваю волю разрушаю.

+1

3

Кажется этот же обряд обсуждался на соседнем форуме, правда так и не поняла, есть ли реальный опыт его использования. У меня к нему два вопроса.
Во первых, если яйцо, будучи герметичной структурой по своей природе, способное пролежать пару месяцев в сухом помещении, при малых колебаниях температуры, и не испортиться при этом (более того, курица способна такие яйца высидеть, это для меня с самого детства было огромной загадкой природы), закопать в землю, оно потеряет такие свойства и сгниет через две недели. Вопрос, как они предлагают хранить его 3(!!!) года?
Во вторых, кража яйца... видать сочинявший это никогда не жил в селе. Куры несутся преимущественно днем, при этом снеся яйцо горланят так, что любая хозяйка знает, когда его надо забирать. Вопрос, как сельской ведьме предлагается лазить посреди белого дня в соседский курятник? Честно, поверить в истории о краже молока мне гораздо проще (учитывая время, когда надо доить корову), чем в это.
И какая идеологическая связь между тезоименитым покойником и верчением яйца? Яйца часто идут как подношение покойному, а если его забрать, что в таком случае получается, надкушенный бутерброд? А это не чревато?

0

4

Повітруля написал(а):

А это не чревато?

однозначно чревато.

noyaber написал(а):

Я буду тебя по столу катать,
А ты мне, Божьей рабе (имя), будешь помогать

взаимосвязь железная.

0

5

Дык за 3 года оно завоняется 100 %, представляю какой аромат стоять будет !!!
:idea:  Думаю к тому времени его как защитное использовать можно, своим ароматом будет разгонять все и вся вокруг )))) :crazyfun:  :D

0

6

Anel773
А чем не защита! :cool:

0

7

:flirt: обалдеть можно....хранить три года...с остальными колдовскими вещами,чтобы потом все и выкинуть?))Фантазии нет предела...

+1

8

Обряд адекватный, между прочим. Яйцо из-под куры своровать, чтоб та и не пикнула - это я еще в 6 лет проделывала. Ниче, не пищат. Куры вас знать должны просто, а уж когда курь несется - она вообще замороженная, можно сидеть и ждать, и теплое взять. Повторяю, я так в 6 лет делала. Антересно мне было, вот и делала. На лето к бабуле в деревню отправляли меня часто)))

Яйцо с могилы - это вы душу покойницкую с могилы уводите. Она вам теперь будет помогаем. Яйцо само то, чтоб туда заключить покойницкую скорлупку, аккурат войдет и хорошо будет. Яйцо на то хорошо заточено. Правильно высохшее яйцо не завоняется. Оно может высохнуть, а может гнить начать. От того, что вы с ним делать будете, будет и результат. Вообще, высохнуть без вони - запросто.

Про крутануть против часовой стрелки перед обрядом для усиления - гон, имхо. Вы помогая взяли на конкретные дела, а значит, должны быть конкретные дела именно к этому помогаю. Он не батарейка усиляющая, он помогай. Разные вещи. Не во всех обрядах поможет. Да и не для того обряд.

А все вместе колдовские вещи не хранят! Нету такого. По углам хранят. И то, разделяют по сторонам света. А еще божница есть, там тоже артефакты копятся. Ведьмин дом тряхани - из всех углов штучки посыпятся, и все нужные/заговоренные/сильные. Нельзя все вместе хранить, силу потеряет.

Имхо, че.

0

9

Marita
Вещи с божницы не портятся, вода с крещения не воняет. Факт! А яйцо с сомнительного обряда, будет вонять так что мало не покажется!

0

10

Норфет написал(а):

будет вонять так что мало не покажется!

все зависит от условий хранения.. если в темном сухом месте..то скорей всего просто потихоньку  усохнет.. яйцо должно быть чистым..тогда не испортится..грязь.помёт..Всё это бактерии которые и портят яйца. Если попробовать перепелинные ?(та же курочка в принципе..то же яйцо..к конечном счете помогаю размер яйца не важен) а в их яйцах содержится антисептик сильный.. много лет держу их дома..ни разу ни одно яйцо не испортилось..Даже пролежав месяц на земляном полу..в жару..только лишь сохнут внутри..

0