Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сбор информации об объектах.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дамы и господа. Предлагаю создать какую-то нейтрально окрашенную группу в соц. сети для сбора информации о нужных объектах. Например, по распродаже постельного белья по низким ценам или по бизнес на дому, с тем, чтобы приглашать в группу нужных людей, замолаживать-заговаривать и напрашиваться в друзья. У меня, например, есть две  дамочки, фотографии из закрытых альбомов которых мне довольно-таки необходимы. Обе с удовольствием вступят в какую-нить распродажную группу или поболталку о семье-дитенках.
Предлагаю сделать разношерстную группу с разносторонними темами: и болталку на любые темы, и "для мам и деток", и "как я похудела после родов  на 20 кг", можно и тему создать с распродажами и предложениями работы на дому. можно организовать, например, фотоконкурс,  это практически всегда работает: самая милая блондинка группы, самая сияющая брюнетка, самое пухлое детко и т.д. Администрация группы может приглашать участников путем добавления в друзья. А потом просто делиться нужной инфой с заинтересованными. Мне это видится таким образом.
Я думаю, что если собрать все профили заинтересованных, да еще и поприглашать в группу левых людей - должно получится вполне правдоподобно.
давайте добавимся в друзья и создадим пару групп по интересам, кому что нужно. у кого есть возможность и желание заниматься - стучитесь в личку, дам ссылку на профиль на одноклассниках.

+6

2

Хорошая идея, но дело в том, что некоторые  дамы на это не ведутся. Поделюсь своим методом. Для дурех, я создавала страничку мужчины, сначала подарочками закидывала, потом комплименты и ты уже у нее в друзьях! Для особо "умных" которые ни на что не ведутся, я смотрела какой друг дольше всего не выходил в соц.сеть, и делала дубль его странички, в статусе писала МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ типа в друзья добавляйтесь. Вот на это они клюют и добавляют тебя в друзья, тут конечно надо быстрее все альбомы просмотреть пока не обнаружилось что друг это не друг)))

+4

3

Sv.Sokolova
а в контакте ваши жертвы есть? у меня там много профилей, разного пола, и много друзей а в одноклассниках практически не работаю.

0

4

Да, контакт меня тоже больше интересует, а то мои методы с ней не работают, мой мужчинка висит в подписчиках(

0

5

Та же история что и MalvinK@ С контактом и фейсбуком проблем в групах и доступе нет, ингда и через друзей с закрытой страницы фотки нарыть получалось. В однокласниках редко бываю .

0

6

а мне надо узнать номер квартиры жертвы. раньше в нете была программа по прописке, и у меня на старом компе была база такая по городу, сейчас в нете найти не могу. мысли были уе в тупую подоти к подъезду, к бабушкам, сказать, что жертва потерял документ, и я хочу вернуть, и попросить подсказать номер квартиры, но главное мне на саму жертву или на бабушку жертвы не наткнуться, может еще у кого мысли будут?

0

7

1. Подослать кого-то типа перепись населения. Бейджики сделать, бланки в руки и вперед.

2. В форму милицейскую одеть - новый участковый приходит знакомиться. Они и вправду так делают. Только удостоверение заранее приготовить.

3. Звонить в домофон (не самой) и говорить: "Откройте, сантехник!". Если скажут, мол, мы не вызывали, сказать "А разве это не квартира Ивановых (фамилия жертвы)". Должны ответить да или нет.

4. Можно еще говорить: "Почта, заказное письмо для (фамилия, имя жертвы)." Должны отдать в руки и расписаться. Зоните в каждую квартиру по очереди, пока до квартиры жертвы не дойдете. 

5. Попасть в подъезд и спрятаться на лестничной площадке. На этаже, где жертва точно не живет. Из некоторых подъездов видно улицу и кто в подъезд заходит. Увидите жертву - проследите, на какой этаж поднимается.

+2

8

vanillasky написал(а):

2. В форму милицейскую одеть - новый участковый приходит знакомиться. Они и вправду так делают. Только удостоверение заранее приготовить.


угу, вы думайте что советуйте, не хватало еще из-за кролей по статье залететь.

MalvinK@ написал(а):

может еще у кого мысли будут?


номер орг попробуйте по базе гибдд пробить, там обычно адреса естть.Либо диск с базой купите.

0

9

Мне идея  очень нравится. Особенно именно нужна группа, т.к. не все претенденты охотно добавляют в друзья прелестных незнакомок(цев). Только мои объекты тоже в основном заседают в контакте. И моего авторства фейковые страницы тоже там же имеются.

На счет номера квартиры, тоже задача актуальная. Но в моем случае никакая база данных мне не поможет, ни бабульки у подъезда, т.к. товарищи переехали с одной съемной квартиры на другую. Мысль пока одна - только следить))

0

10

У нас ходят особенно по выходным (по многоэтажным домам) по подъездам, звонят в квартиры и приглашают на ярмарки всякие. То распродажа школьной формы, то постельного белья по низким ценам, то трикотаж из Беларуси. И вручают листовки с координатами их ярмарки тем кто  дверь открыл.
Еще. Можно прикинуться страховщиками.
Тоже у нас шастают, обычно звонят и пока ты дверь не открыл, они через дверь начинают говорить, что они из пенсионного фонда и типа вышел новый закон, ну народ чтоб послушать про новый закон и открывает двери.
Можно такими способами прикинуться, если есть необходимость пройти в подъезд и вызнать номер квартиры.

+1

11

vanillasky написал(а):

. В форму милицейскую одеть - новый участковый приходит знакомиться. Они и вправду так делают. Только удостоверение заранее приготовить.

удостоверение у меня то есть, жертва сам полицейский и мне даже помогал липовое удостоверение изготовить :D

про пенсионный фонд и про газовиков сама думала тоже.
а машины в базах нет, ни старых номеров ни новых(((
Владия а еще такая идея, если номер телефона знаете позвонить с целью рекламной компании, типа курьер вручит подарок и уточнить адрес и когда привести, так же модно попробовать по поводу продления страховки на авто позвонить, в свое время подрабатывала в таком колл-центре, москвичи охотно соглашаются, чтоб им полис привезли. и естественно звонить, например, со скайпа, чтоб номер не понятный высветился.

0

12

MalvinK@
курьерская доставка- наше все!!! закажите доставку чего-либо "архи-важного", так эти курьеры сами и выяснят через тех же бабулек или через домофон...только подстрахуйтесь при заказе курьера, чтобы дали с голосом "внушающим доверие")))
:flag:

+1

13

Sv.Sokolova
мне идея по созданию таких групп "В контакте" очень даже нравится, еще интересно воздействие на определенного человека через специально подстроенные знакомства, чтобы и смотреть на действие и поведение кроля не только со стороны, но и понимая изнутри...а для этого нужны такие реалистичные активные странички-"фэйки", не вызывающие подозрений

0

14

Для сбора информации куда эффективнее оказывается скрининг по поисковику и отдельным сетям, можно раздобыть как фото, так и личную информацию, особенную. Конечно в ряду случаев такой метод не эффективен, но если избранный нами завсегдатай социалок и форумов, то это однозначно хороший вариант. Присмотритесь к городским форумам, некоторые активны в нужную нам сторону именно на них. Считаю, что велосипед изобретать незачем. К тому же раскрутка группы не самое простое дело, хотя так может показаться, на самом деле группа требует много времени и сил. Скрининг проще.

0