Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реально ли добыть редкие вещи?

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Кому нибудь удавалось достать такие редкие вещи, как смыв с покойника, веревка или обмылки? Насколько это вообще реально? Особенно интересует веревка.

0

2

Завязки, вода, мыло это сложно но посильно. Устроиться на работу в реанимацию, хоть кем, хоть санитаркой. Сутки-трое, много времени и сил не отнимает. Получить нужное и уволиться.
А вот веревка с повешенного это хуже. Я уже с сотрудниками полиции разговаривала аккуратненько что не вызвать подозрений. Сложно очень.

0

3

Lu написал(а):

Устроиться на работу в реанимацию, хоть кем, хоть санитаркой. Сутки-трое, много времени и сил не отнимает.


Какраз и отнимает, сутки  санитаркой в реанимации где больные присмерти и  умирают человеку далёком от медицыны это не так уж просто, на психику действует еще как.И то что надо не наберёш.
Если и устраиваться то в морг, там с покойными  дело имеют. С отделения туда переправляют там и завязки снимают и моют и все услуги проводят. В реанимыции этим никто не занимается.Во всяком случае в больнице где я работала так было, да и в большинстве больниц тоже.

0

4

Lu, аналогичная ситуация... вещдок, без соответствующих знакомств и приличного фин. вознаграждения можно и не соваться :dontknow: . А вот про санитарку отличная идея, я уже ходила в морг, спрашивала, можно ли к ним на работу устроиться :crazyfun: , правда там такая атмосфера и запах стоит, что мороз по коже.
Погодите, а завязки ведь снимают когда гроб закрывают... разве нет? Или есть еще какие-то?

0

5

По поводу устройства в морг то это не так-то просто. Просто один знакомый хотел, причем не просто, а по знакомству. Так ему сказали, что если он не представитель избранного народа то может даже не пытаться  8-)

0

6

Повітруля написал(а):

Погодите, а завязки ведь снимают когда гроб закрывают... разве нет? Или есть еще какие-то?

Если имеете доступ к телу то заменить их нет ничего трудного, это же не спец предмет какойто просто рвут ткань на полоски и нет разницы если их в процесе сменили.Я имею в виу для покойного и родичей.

Но согласна с Марианна в больнуцу устроится не так все просто.
Эх чтож я магией то не занималась когда мед сестрой работала и возможноть была )))

0

7

Вот мне тоже интересно, насколько это сложно?
Там где спрашивала, мне сказали "гуляй". Но я реально этим вопросом не занималась, и ответить на вопрос "и что же вы будете делать?" я не смогла. Чтобы стать санитаром надо иметь мед.образование, как мне кажется, даже санитар в морге. А уборщицей... ну я даже не знаю :confused:
Хотя если даже удастся устроиться, то совсем не факт, что будет доступ к нужным предметам, разве что вода, мыло и повязки. А это, как мне кажется, и так достать можно.

А какие еще полезные предметы можно получить с покойника (пишу и сама себе удивляюсь, жестоко звучит :( )? Если предмет не часть тела и не вещдок то получить его можно, они такое просто выбрасывают, без списания. Ну вот про одеяло знаю, но за этим надо в больницу идти, а когда человек уже умер..?

Уважаемая администрация, я дико извиняюсь, тема какая-то жуткая получилась. Но очень надо!

0

8

Anel773 написал(а):

И то что надо не наберёш.

Наберешь :yep:  Спорю потому что в юности работала. Когда человек умирает, кто ему "зайчика" вяжет? Я сама качала, сама и вязала, и зайцев и ручки-ножки. Потому что каталка с покойным должна некоторое время простоять в отделении, это правило. Когда ты вызовешь сотрудников морга зависит только от тебя лично. Так что все успеешь пока тепленький до их приезда.

0

9

Не обязательно в морг, в реанимации, в отделениях так. В морге уж очень противно.

0

10

Anel773 написал(а):

В реанимыции этим никто не занимается

потому что им не надо, поэтому и не занимаются. это не их работа.
а тот кто захочет, все и сделает)

0

11

Anel773 написал(а):

это же не спец предмет какойто просто рвут ткань на полоски и нет разницы если их в процесе сменили.Я имею в виу для покойного и родичей.

если чел умер в больнице, вяжут бинтами пока теплый.
вяжут челюсть - "зайчиком" чтоб не отвисала и бирки на руки, на ноги с информацией для идентификации.
Всегда снимают только зайца. А с рук, ног не всегда, иногда с ними и хоронят, я видела.

0

12

Anel773 написал(а):

Но согласна с Марианна в больнуцу устроится не так все просто.

Приезжайте к нам в Москву  ;)
Санитарить - элементарно, Ватсон.

0

13

Еще вариант хоспис, но туда тоже трудно, даже волонтером.
Можно соц.работником, бывает старики и дом а помирают.

0

14

Lu Конечно в глубокой юности притом,18 лет было. А потом сбежала с той медицыны подальше )))

не в отделении положили на каталку ,руки ноги связали и в морг. А там уже и вскрытие и все остальное, в отделении даже места спец нет,где ты к примеру мыть будеш в туалет потянеш ?))))
Вот приставь ты санитарка ,новенькая и начнёш вдруг сама командовать когда вывозить ,мыть вдруг по инициативе собственной и т.д, подозревать сразу станут тыж не одна там работаеш .

Повітруля
Санитаркам никакое спец мед образование не надо, по поводу одеят ,полотенец все считается сестрой хозяйкой (зав хоз считай) забрать так просто не получится надо подмену делать.

0

15

Anel773 написал(а):

Вот приставь ты санитарка ,новенькая и начнёш вдруг сама командовать когда вывозить ,мыть вдруг по инициативе собственной и т.д, подозревать сразу станут тыж не одна там работаеш .

Легко. Командовать будет бригада реаниматологов до тех пор пока пациент жив. А вот если не удалось, врачи бегут курить и мыться, разве нет?
Зачем в туалет тянуть, тазик взяла и вперед, прям в палате :yep: Кто зашел увидел я не виновата, еще и шугану чтоб не лезли :flirt:
Во-первых щас не очень то и возражают когда что-то надо)))))) Магия нам в помощь чтоб не перечили.
Пациентов в критическом состоянии чаще стараются  располагать изолированно. Чтобы пощадить психику выздоравливающих людей. А если не спасли, вывезла в специальный закуток для этих целей, в реанимациях он есть, где каталку с трупом ставят. Или в отдельную палату поставишь и все.
Во-вторых, кто там будет тебя проверять. Вязать труп это вовсе не почетная обязанность, все только счастливы будут если кто-то на себя возьмет, проверено неоднократно.
В-третьих. Ну устроилась на работу, а тут пациент можно сказать на руках умер, разволновалась девушка от переживаний таких... и немного тогось... повредилась... А почему нет? Пусть себе думают что хотят, нас то не это волнует. Сделала свое и уволилась, в чем проблемы :flirt: Кто сказал что санитар должен психически устойчивым)))))))
Когда я работала, у нас были санитар и санитарка, она сидела в ступоре, ее выводили, это жуть, потом ей лекарства назначили, полегчало ей. А за ним КГБэшник гонялся угрожал, он его в зеркале ловил(((((( Знаешь как страшно было это видеть как его глючило. Потом тоже на медикаменты его посадили, и стало легче. Вот такие работнички были, я от них ночью запиралась, когда спать ложилась)))  Берут их таких, моют полы они нормально, образование не нужно. Так что никто ничему даже не удивится, уверяю вас)

0

16

Lu тьфу тьфу у нас в больнице такого небыло ,иначеб сбежала значительно раньше.)))
У нас все санитарки восновном женщины из пригорода были, все адекватные боле мение .

0

17

Anel773 написал(а):

Какраз и отнимает, сутки  санитаркой в реанимации где больные присмерти и  умирают человеку далёком от медицыны это не так уж просто, на психику действует еще как.И то что надо не наберёш.
Если и устраиваться то в морг, там с покойными  дело имеют. С отделения туда переправляют там и завязки снимают и моют и все услуги проводят. В реанимыции этим никто не занимается.Во всяком случае в больнице где я работала так было, да и в большинстве больниц тоже.

я пять лет работала в реанимационном отделении (ГВКГ МОУ). у нас умирали люди в периодичностью 2-3 в сутки, потому я достаточно насмотрелась на это дело и говорю не от фонаря.
я уже писала и не раз о том, как наши санитарки продавали всяческие "нужные и необходимые" вещи. поэтому  если хотите что-то стоящее достать - лучше брать самим.
из специфики. простыни, на которых умирает человек, вам никто не продаст - они обычно клеймленные и сестра-хозяйка их считает, да и в морг отправляют на этих простынях. бинтами подвязывают челюсть в реанимации, руки-ноги - нет, только в морге. сейчас в морге не обмывают водой, а протирают специальным раствором (если больница небольшая и морг соответственно), в больших больницах в моргах есть бассейн с раствором, куда бросают трупы, а потом крюками их оттуда вылавливают и одевают.
в морге работа не сахар, поверьте - психологически гораздо сложнее реанимации - в реанимации хоть иногда живые, в морге же все и всегда - мертвые))))))) не знаю, как сейчас, а раньше морговским давали за вредность спирт)))))))
по поводу милиции и веревки от повешенного. тут сложно, очень. у меня есть достаточно близкий друг, опер. я с ним говорила по этому поводу. вещдоки (а веревка - именно оно) обычно находятся у следователя и кудысь их деть (продать, отдать, пропить) - должностное преступление, на что они если и пойдут, то за очень большие деньги и очень неохотно.

Повітруля написал(а):

Чтобы стать санитаром надо иметь мед.образование,

нет, не надо. это младший медицинский персонал, мед образование не нужно.

Lu написал(а):

Потому что каталка с покойным должна некоторое время простоять в отделении, это правило.

2 часа по правилам.
а вдруг оживет?! кстати, бывало))))))

Lu написал(а):

Легко. Командовать будет бригада реаниматологов до тех пор пока пациент жив. А вот если не удалось, врачи бегут курить и мыться, разве нет?

а покойник в это время лежит в ремзале, и если вы там будете шоргаться, то это обязательно вызовет интерес.
девоньки, тайно обмыть не получиться, заметят и надо будет объясняться по-любому.

Lu написал(а):

Вязать труп это вовсе не почетная обязанность,

это обязанность медсестры реанимации, а не санитарки.
да и сложно это. психологически очень сложно. вообще работа в подобны местах очень сложна для психики. у меня такая истерика была, когда мой первый покойник случился...
так что сто раз подумайте и замените ингредиенты чем-то более спокойным.

0

18

Вы знаете, какие зарплаты у санитарок... Деньги ведь имеют первоочередное значение при работе. Траты времени там немалые. обычно шестидневка. А нам надо и на жилье, и на еду, и тд и на откупы несколько раз в неделю... лично у меня почти ежедневные. По-моему проще подбирать другие ритуалы, либо плотно сходиться с кем-то из персонала на время (заморочить там, волю подавить) чтобы делали что сказано.

0

19

Я 8 лет в больнице проработала, потому и утверждаю. У нас умирали не 2 раза в сутки, но все же бывало.
Не знаю, мне в морге было ужаснее, там запах :tired:  :x
Психологически конечно очень тяжело видеть смерть. Не просто трупы, умерших людей, которые в морге, а именно само умирание, переход. Когда щас живой, а через минуту - мертвый. Но ко многому адаптируешься. Тут важно абстагироваться от личности человека, имхо.

По поводу простыней, конечно пациенты лежат на больничных простынях, но внезапны смерти редки, как правило персонал знает и готовится. Почему в таком случае не подложить свою простынку и покараулить? Тоже проблем не вижу.

Веревка, вот слово в слово. И мой знакомый опер те же слова и говорил. Вещдок это. И тут наивно полагать что не зададут вопрос зачем эта веревка нужна. А как на него отвечать я пока придумать не могу, отшутиться вряд ли получится, они иногда такие дотошные((((((((

0

20

А зп санитарки даже на откупы не хватит. Я работала в БСМП, ушла через неделю

0