Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реально ли добыть редкие вещи?

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Sv.Sokolova написал(а):

а покойник в это время лежит в ремзале, и если вы там будете шоргаться, то это обязательно вызовет интерес.
девоньки, тайно обмыть не получиться, заметят и надо будет объясняться по-любому

Видимо в разных больницах по-разному они лежат.
На мой взгляд возможно объяснить даже если и заметят, ничего страшного. Если б в мои сутки кто-то помчался мыть свежего покойника, ну и пусть себе моет, лишь бы живых не тревожили.

Sv.Sokolova написал(а):

это обязанность медсестры реанимации, а не санитарки.

Да. Но если санитарка говорит, иди отдохни, я доделаю все как надо, кто откажется?? Человек уже умер, уже от нее, медсестры ничего не зависит,  как завяжут бантик слева направо или справа налево, никто контролировать не будет.

0

22

Sv.Sokolova написал(а):

а вдруг оживет?! кстати, бывало))))))

Во картина, представляю, стою я такая с ведром и тряпкой обмываю, и тут этот человек поднимает голову, смотрит таким дооолгим и в внимательным взглядом, это ж пардон, обделаться можно :hobo:

Sv.Sokolova написал(а):

так что сто раз подумайте и замените ингредиенты чем-то более спокойным.

Вот я тоже, шарахаясь по темным, облупленным и очень странно пахнущим коридорам пустого (почему-то) морга крепко так задумалась, а может есть другой способ? "Собирание паутины" ночью на кладбище как-то умиротворяюще действует, а это место жуть какая-то, как там люди вообще работают?

В таком случае и санитаркой пойти работать, тоже не вариант, если даже обмотки медсестра вяжет. Получается санитарка, особенно новенькая, вообще доступа к телу не имеет?
Задача однако...

0

23

Lu написал(а):

Веревка, вот слово в слово. И мой знакомый опер те же слова и говорил. Вещдок это. И тут наивно полагать что не зададут вопрос зачем эта веревка нужна. А как на него отвечать я пока придумать не могу, отшутиться вряд ли получится, они иногда такие дотошные((((((((

Хехе, мне и отвечать не пришлось, видать не первая такая наивная дурочка :flirt: . Но на редкость тактичный человек попался, вместо того чтобы погнать меня оттуда поганой метлой, он рассказал примерную процедуру, как проходят вещдоки. Старые они списывают и сжигают, увозят это все на специальной машине, куда -- не известно, если выяснить, то можно, думаю уже с теми, кто на месте будет жечь договориться. Но это очень надо постараться, такое выяснить.
Если и разузнать где сжигают, то там будут очень старые вещи, не факт, что в них еще есть нужная энергетика.

0

24

Повітруля написал(а):

Получается санитарка, особенно новенькая, вообще доступа к телу не имеет?

В обязанностях санитарки отделения и реанимации "доступа к телу" нет. Но личную инициативу никто не отменял.
Магические слова, девочки, давайте помогу! Вам все еще и благодарны будут. Вы думаете, медсестры с удовольствием это делают?? Ни у кого сердце не камень.
Вот сами подумайте. Представьте себе допустим ремзал. Там лежат больные люди. Одного только что не стало. Что, по-вашему, каталку оставят в том же месте где живой может проснуться? Конечно вывезут в коридор. Что дальше, умер пациент, что, сестры и врачи, по вашему, будут ходить вокруг каталки?? Да ее стороной будут обходить, поверьте на слово.

0

25

Повітруля написал(а):

В таком случае и санитаркой пойти работать, тоже не вариант, если даже обмотки медсестра вяжет. Получается санитарка, особенно новенькая, вообще доступа к телу не имеет?
Задача однако...

Так вам же не повязать надо ,а втихоря  снять и заменить или обмыть и т.д.  притом когда никто не увидет.
Но надо конечно поработать и освоится чтоб такие фокусы проворачивать. И тогда если вас уже знают то с удовольствие разрешат и вязать и отвозить,обычно очередь из добровольцев не выстраивается, да и труп никто не какаулит, положат  на коталку и идут своими обяаностями заниматься.

0

26

Coma, ну так рассматривать эту работу как финансовый источник лично я не собираюсь. Наоборот, если бы сильно приспичило -- еще и доплатила бы, если бы дали обмыть, или обмотки сменить. Да и задумалась поработать там (именно в городском морге, а не в морге при больнице), чтобы понять куда деваются вещи, или разузнать, как проводится процедура уничтожения архивного барахла.
Часть барахла откровенно не стесняясь валялась в морге на полках, какие-то вещи (я так понимаю, это те в которых тела привозили). Это можно было взять без проблем (никто не следил). Но а что с этим делать, я ж не знаю...

0

27

Если оно невостребовано или не улика и т.д. то потом тупо все выбрасывают, также как и все в больницах. Однажды пришлось раться в поисках выброшеной ампулы ,так даже руки ноги после ампутаций валялись, а я наивная поначалу думала сжигают.

0

28

Интересует такой момент,а какой срок годности у таких вещей как:завязки,мыло,вода с обмывания,свечи при отпевании и т.д.?

+1

29

Повітруля написал(а):

Во картина, представляю, стою я такая с ведром и тряпкой обмываю, и тут этот человек поднимает голову, смотрит таким дооолгим и в внимательным взглядом, это ж пардон, обделаться можно

неее, все не так картинно, так только в кино. но я помню, было когда-то, что умерший, когда мы его на каталке везли, икать начал - диафрагмальные сокращения от тряски. в общем, обделаться не обделались, но неприятно было. а вообще оживают оччччееень редко. реанимационные мероприятия обычно идут минут 40 (ну если по правилам) и если констатируют биологическую смерть, то это уже практически стопроцентно.

0

30

Lu написал(а):

Вот сами подумайте. Представьте себе допустим ремзал. Там лежат больные люди. Одного только что не стало. Что, по-вашему, каталку оставят в том же месте где живой может проснуться? Конечно вывезут в коридор. Что дальше, умер пациент, что, сестры и врачи, по вашему, будут ходить вокруг каталки?? Да ее стороной будут обходить, поверьте на слово.

у нас было несколько ремзалов, каждый на одного пациента, где, если случилась смерть, умерший оставался до приезда труповозки. один раз только было случай, когда умершего вывезли на черный ход (мест не было, ремзал срочно надо был), где на каталку с умершим напоролась сестра хозяйка и визжала как бешеная собака  :crazy:

0

31

Повітруля
если устраиваться на работу с целью выловить вещи, то лучше всего в хоспис. можно даже волонтером.

0

32

Расскажите пожалуйста о хосписе, волонтерстве подробнее. Кто работал?

0

33

Sv.Sokolova написал(а):

по поводу милиции и веревки от повешенного. тут сложно, очень. у меня есть достаточно близкий друг, опер. я с ним говорила по этому поводу. вещдоки (а веревка - именно оно) обычно находятся у следователя и кудысь их деть (продать, отдать, пропить) - должностное преступление, на что они если и пойдут, то за очень большие деньги и очень неохотно.


У вещдоков есть, вроде, срок давности? Когда дело закрыто, все понятно и пересмотр в ближайшие годы не ожидается. Вот в этот момент нужные вещи возможно передать "по назначению", а не для сжигания? Не думаю, что во всех отделениях четко следят что по списку точно доехало до места утилизации, тем более, веревка какая-то. Понятно, что не каждый день вешаются, но, если за деньги следак вспомнит, не завалялась ли у него вещ.док, годный к утилизации, то может быть возможность?

0

34

Поделюсь и своим опытом, может кому пригодится.На той неделе взяла всё что нужно).Сначала поехала в судмедэкспертизу,почему потому что не много ранее туда для меня был свободный вход, привозила людей на живых опознание трупа или же живых "подследственных" туда же рядом на экспертизу.Тут тоже реально вообщем взять ,если что да так же санитаром договориться .Во все эти места лучше приезжать утром, все эти процедуры делаются утром смывы и так далее, но если побоиться или вдруг он там не один ,пусть вечером без свидетелей сделает повторно.Я последний  раз брала в морге, знакомых там нет приехала среди ночи морг был пуст , главная проблема была найти работника,который там занимался в это время распитием спиртных напитков в компании с дамами в Морге! В общем кое как договорилась представилась целительницей сам мыть не пошёл ,ему некогда было. Пришлось самой окрыл морозильную камеру, нуу.. можно это пережить, там же обмыла и поменяла завязки на свои(с собой отрезки белого ситца).Денег не взял сказал :спасай живых!

+2

35

Anel773, мыло и завязки как и простыни-веревки хранятся долго, эо не одноразовая вещь. А вот вода, сами понимаете.

+1

36

Сэриэль, в том то и дело, даже списанные они не продают. Я узнавала. Сжигается по списку. Только при хорошем знакомстве с нужными людьми это реально.
ELia, странно, вы уж простите, но ваш рассказ больше на выдумку похож. Сравниваю свой опыт, с вашим описанием. Они этих горе-целителей сраной метлой гоняют, меня не погнали, потому что я умею втираться в доверие. И за бутылку никто вам ничего не сделает. Разве что где-то в глубокой провинции такое еще осталось, а в крупных городах с этим очень строго.

0

37

Повітруля долго это год или больше ?

0

38

Anel773 написал(а):

долго это год или больше ?

больше. до тех пор, пока не понадобится в работе. у них нет срока давности.

+2

39

Повітруля ,знаете Ваше недоверие даже как-то неприязненно,извините конечно .Я далеко не новичок в магии ,чтобы тут басни рассказывать. Не знаю может кого-то и гонят, меня не прогнал ,может общаться надо уметь не знаю, в чём проблема у других тех которых гонят).
Разве я писала о бутылке водки?Он вообще ничего не взял, его затронуло до глубины души , то что мне надо срочно оказать помощь человеку и медицина бессильна, опять же на что у кого хватает фантазии, ну и по человеку смотрите, что можно ему предложить или как договориться, это тоже надо объяснять? Да и живу я не в провинции кстати или в городе другие люди и они понимают ТОлько через бумажки, не понимаю вашей логики .

0

40

ELia, у меня нет неприязни к вам, я вас не знаю, чтобы проявлять подобные эмоции, просто мой опыт говорит обратное.
Морг это такое место, там деньги на всем зарабатывают.
Конечно в моем случае мне понадобился вещдок, а это хранится не в морге (туда я пошла, чтобы разузнать процедуру хранения и уничтожения). Если бы мне понадобился смыв или ногти\волосы, то их бы скорей всего продали... но моют там в басейне, или со шланга специальным раствором, а стричь ногти и волосы, тут надо еще подумать, что за кот в мешке. Доступа к телу посторонним тоже не дают.
Ваше описание действительно походит на истории из 90х, где по ночам в моргах сидели только алкаши бухающие спирт. Сейчас туда (в хранилище) можно попасть только за хорошую мзду, народ нынче не глупый пошел. Они то уж точно знают, что целители людей исцеляют не только за яичко и хлебушек. Вон на некоторых форумах вообще и веревки, и смывы, и мыла продаются :cool: .

0