Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реально ли добыть редкие вещи?

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

ViollA написал(а):

бросают в могилу или сжигают.

добро переводят  :sceptic: 
у нас тоже такое видела

0

62

кстати, вот что еще вспомнила, свечи после отпевания забирают с собой бабки которые со священником приезжают :)

0

63

Сэриэль написал(а):

Если реально часто, так, может, присутствие на выходе полезно будет?

я наблюдала, как веревки бросают в могилу вместе с платочками, которыми слезы утирали. никогда не видела, чтобы бросали у ворот кладбища.
но если бросают у ворот и потом хотите подобрать, то надо же и имя покойника знать обязательно. а если кладбище большое и хоронят много, то как? стремно в общем...

дамы и господа, есть еще один момент, о котором тут никто не сказал. я третий день читаю тему и все жду, когда же кто-то задаст этот вопрос.
тут вопросы задают, стоит ли оставлять что-то хозяевам даже при посещении родных могил и хватит ли покойнику на могилку помина в 3 кг весом для того, чтобы у него с могилы земельки горсточку взять. а почему никто не спрашивает, нужно ли каким-то образом поминать\задобрить покойника, у которого вы, по сути, украли ему принадлежащие вещи: путы, простыни, пятаки с глаз?  вы проявили вопиющее неуважение - сперли у покойника. или вот могилка - это умерший, а тело - это нет и уважать его не нужно?
а почему никто не спросит, настолько реально получить подселение свежайшей (!!!) души, которая, зачастую, еще не совсем поняла, что померла и тело уже не случается ее. некропривязку получить в этом случае - проще простого.
народ, а как же техника безопасности? работа с такими материалами - это минное поле, между прочим.
расскажу случай со своей жизни. 10 лет назад умерла моя бабушка. она была старенькой, болела, о скорой смерти мы знали и даже ждали, в силу многих причин. я, как полагаетсяя, сняла путы с рук-ног (вернее, сняла их вот та приснопамятная баба Паша с гулей на руке, часть забрала себе для лечения, часть отдала мне по моей просьбе).  путы  в кулечке я сунула в сумку и в суматохе про них забыла, потому как дел было выше крыши, все похороны были на мне. а ночью начался ужас. три или четыре ночи подряд мне снилась моя бабуля, добрая и кроткая при жизни, безумно меня любящая, которая во сне душила меня, смотрела мне в глаза глазами без зрачков, лицо ее было похоже на дикую маску и она шипела мне в уши: отдай мое!!!!! отдай!!!!! с криком я просыпалась и никак не могла понять, что же я ей должна.
в общем, вспомнила я про путы. с утра я понеслась к реке сжигать эти веревки, еще и бабе Паше позвонила, рассказала про сон и попросила ее тоже сжечь свои куски, которые она у моей бабки забрала. она согласилась, правда, посетовала на свою знаменитую гулю и ее лечение. но она поступила еще умнее - пошла и прикопала их на могилке моей бабушки. правда, я этого сделать  и так не могла, т.к. живу в другом городе. короче, утилизировали мы путы эти. и ночные  кошмары прекратились в ту же ночь. но есть одно "НО" - моя бабка после этого случая не отзывается. уже 10 лет прошло, а она общаться со мной не хочет и молчит, дуется.
вот такой случай.
так что, господа хорошие, не забывайте о средствах защиты и уважении. потому как свое здоровье дороже всегда, и никаких денег оно не стоит, поверьте.

+8

64

Sv.Sokolova написал(а):

почему никто не спрашивает, нужно ли каким-то образом поминать\задобрить покойника, у которого вы, по сути, украли ему принадлежащие вещи

неужели кому-то могло придти в голову просто так что-то взять у покойного, тем более у только что умершего?? :tired:
а историю рассказали очень поучительную :love:

0

65

Lu написал(а):

неужели кому-то могло придти в голову просто так что-то взять у покойного, тем более у только что умершего

я думаю, вполне

0

66

Светлана, а как быть с веревкой? У кого откупаться?

0

67

Повітруля
повешение - зачастую самоубийство. веревка повешенного применяется в достаточно серьезных обрядах, например, отуп от смерти. а самоубийц не отпевают и не поминают. а веревку использовали для продления жизни. следовательно - откупленый поминает самоубийцу до конца дней своих вместе со своими умершими, тем самым облегчая его участь на том свете.

+1

68

Sv.Sokolova написал(а):

у меня в селе моя баба Паша  такими завязками гулю на руке лечит

Светлана,немного не по теме-что это за гуля такая?

0

69

инуша написал(а):

что это за гуля такая?

большая липома, скорее всего

+1

70

инуша
только вы не вздумайте липому лечить завязками,  у меня бабка не простая, она знает что и как делать.

+1

71

ViollA написал(а):

кстати, вот что еще вспомнила, свечи после отпевания забирают с собой бабки которые со священником приезжают

и путы :) так же прекрасно уносят с собой под шумокэтиблядипросветленные..

Sv.Sokolova написал(а):

. никогда не видела, чтобы бросали у ворот кладбища.

не пря мо бросали у ворот, а оставляли на муосрнике, кстати вместе с платками, в которых несли гроб, якобы выносить это с кладбища нельзя.. еще наблюдала как попы настойчиво требовали чтобы икону из гробародня забрала домой, но ни в коем случае не закапывала..

0

72

pupsik написал(а):

кстати вместе с платками, в которых несли гроб, якобы выносить это с кладбища нельзя.. .


интересно, а именно такие платки можно где-то применить?

0

73

ViollA написал(а):

интересно, а именно такие платки можно где-то применить?

У нас такие платки забирали так же как и все остальное, видать тоже где-то применяется. А икону хоронят с телом, как и свечу что в руках покойного была. Насчет монеток не в курсе, вроде тоже должны в гробу оставаться. Путы и длинное полотенце (на котором гроб опускают) забирала бабулька-целительница, видела. А платки отдавали родне, вроде как они целительную силу имеют. Это на моей родине такие поверья.

0

74

Повітруля написал(а):

А платки отдавали родне, вроде как они целительную силу имеют. Это на моей родине такие поверья.

у нас, икону которая на отпевании была, в доме оставили, а платки которые на руки повязывали люди с собой забралы, как память о покойном.

0

75

Sv.Sokolova написал(а):

но хочется предостеречь новичков от ошибочного понимания сути вопроса.

Благодарю Светлана, я не отрицаю смысла принадлежности и использования этих вещей. Если есть сомнения да и вообще проверяю вещи на проф. пригодность, если так не покажут. Разумеется, если бы они не подходили  выбросила бы просто, только из-за моих вложенных трудов в это дело использовать бы не стала. Ведь всё не просто так даётся и у меня в том числе ,нужно срочно провести какой-то обряд и силы просите чтобы помогли, и морочите кого надо, на личном обоянии и собственной смекалке далеко не уедешь , все мы такие обоятельные. Силы действуют тоже исходя из возможностей и бытия колдуна, грамоты те же на бересте надобно писать, есть регионы где вообще берёзы не растут, но пишут на бумаге и работает же.Тут конечно не о кордиональной замене идёт речь, но если помогут так уж помогут, от материала энергетика не простая идёт , к тому же через прорицание или не важно как , дают добро на проведение, так почему же не использовать. Колдун с силами работает сообща как правило, а не так пошёл купил, а куда это лепить не известно. Возможно и не для всего оно сгодится ,там смотреть надо будет .Те же кости по научным соображениям через определённый срок выталкиваются на поверхность, но попробуйте только из научных соображений найти их, если только с помощью сил скорее так, не иначе и будут ли они годны. А то смотри и люди нужные найдутся, и возможности, и в работе то-что нужно. Надеюсь ясно изъяснилась и моя мысль понятна, возможно теория не изменна,но практика говорит о другом. О допустимых вещах в колдовстве и не мой это допуск всё с одобрения сил делается. Всё это разумеется надо чувствовать, видеть и уметь работать с этим всем.

Повітруля написал(а):

У нас такие платки забирали так же как и все остальное, видать тоже где-то применяется.

На него и порчи ,тоску гробовую делают, тоска той же смерти сестра, а на такой платок сделана, так света белого не видно будет и в могилу свести может. Если вдовий, где жена мужа оплакивала, на одиночество ляжет крепко ,судьбу младенцу изломать можно, но я лично на детей не работаю .Много для чего он сгодится.

0

76

О  платках сорри , без сна ) не дочитала постом выше, писала о тех которыми слёзы утирают на похоронах, да вдовий с головы чёрный, а тех на которых гроб несут, тоже не слышала к чему их применяют.

0

77

сегодня на кладбище где хоронят бомжей увидела такую вещь. вырыта могила, оттуда пахнет трупом очень сильно. ну я подумала может быть, там кинули труп и не закопали , решила посмотреть, если что обратиться насчет халатности работников. то что лежало было закидано коробками, я их разобрала, а там внизу не труп, а расфасованное по пакетам мясо, причем костей не было ни одной. на коробках написано здравмед. Вот хотелось бы узнать у работников БСМП и моргов которые здесь отписывались, чего это могут так захоранивать-то? куски мышц разного размера. вместе с кровью. я сначала подумала может это остатки от абортов - непохоже...

вообще там встречала таблички , где написано БСМП - в зоне безродников. я думала что это означает типа умерший в бсмп, оказывается видимо там такие же куски плоти закопаны. просто охота узнать что это. куски тела, органы после вскрытия что-ли?всегда думала что все это зашивают обратно.

0

78

Coma
ну и тему вы подняли.
это могут быть и ткани после ампутации, и органы после вскрытия.

Coma написал(а):

всегда думала что все это зашивают обратно.

нет, не всегда. вернее, если вскрытие проводилось с дальнейшим медицинским разбором о причинах смерти, то органы остаются в морге, иногда их замораживают для дальнейшего исследования, а потом утилизируют. вот вы увидели случай халатного отношения к утилизации. хотя, возможно, яму разрыли собаки.
пришлось мне когда-то столкнуться со случаем бальзамирования тела умершего дома. в общем, человека выпотрашивают полностью, вкладывают внутрь материю, чтобы грудная клетка не проваливалась, зашивают, а "ливер" - иногда просто в мусорный бак. извините, если получилось так натуралистично.

+1

79

Coma
Не в тему,но очень любопытно.Вы медицинский работник или просто небрезгливый человек во всякой хрени копаться?

+2

80

Винтаж
Отвечу за Кому. Если идет указание от Сил на конкретный обряд, есть смысл прислушаться. Когда очень надо, будешь копаться в чем придется, мне странно что это вызывает сомнения. Кома, поправьте если не права.

0