Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот на наркомана

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Хочу обсудить опыт воздействий приворотного характера, на персонажей, употребляющих психотропные вещества. не будем вдаваться в рассуждения, а нужен ли такой вообще, и о чистках и избавлении от зависимостей.
Интересен опыт практиков, на какие обряды делать упор, чтобы возможно было привязать и манипулировать таким человеком.

Из моих познаний, от наркотических веществ происходят изменения в мозгу такие же, как при шизофрении и др. психических заболеваниях. И только в соседней теме ув. Норфет писала, что псих.заболевания- это подселенец, зачастую, передающийся по роду.
С алкогольными понятно, там лярвы, запойные бесы, а что у курящих траву, например? и какими способами на них наиболее
целесообрзно воздействовать- оморочки, внушения, жесткое принуждение, на рабство может?
просто по опыту общения с такими людьми могу сказать- от алкоголя обычно бывает храбрость,а  от наркотических веществ- страхи, они в угол забивются буквально.Если кто-либо еще из форумчан расскажет просто о наблюдениях,чем поведение характерно, будет очень интересно послушать.

+1

2

Если говорить именно про наркомана, а не про человека иногда курящего траву, то конечно этот человек одержим бесами. Способы манипуляции часто выходят из того какие бесы в человеке. Потому что запойные часто проявляют себя уже на месте имеющихся проблем, т.е. просто так они не приходят. Желательно понять какие именно сущности на энергетическом поле человека. Если говорить про привороты одержимых, то вы не первая. По одной простой причине, один негатив имеет свойство притягивать к себе другой. Таких мужчин довольно часто привораживают. Сильный негатив разрушающий человеческую личность, а на ранних стадиях такой мужчина может казаться даже интересным. Не предсказуемый, энергичный и загадочный. Но всему своё время и приворот конечно усилит и ускорит деградацию. 
Что же касается практической части, то приворот на такой жертве дело очень не предсказуемое. Иногда жертва может очень резко отреагировать на разные знаковые системы типа рун, но бывают и исключение. В принципе, если вы не собираетесь чистить и прочее, вам нужно найти приворот, который не будет входить в резонанс с сущностью. А даже чем-то её заинтересует, как дополнительный канал подпитки энергией ( вы должны понимать что вашей энергией). Это должно быть что-то простое и эффективное, вода после своего мытья, еда, заговоренная одежда. В такой ситуации самые простые обряды могут иметь больший эффект чем обычно.
Нужно избегать кладбища, вольта, многодневных обрядов. Потому что подобные обряды привлекают сильных духов, что явно не понравиться бесам уже получившими власть над человеком.

+6

3

Норфет написал(а):

Если говорить именно про наркомана, а не про человека иногда курящего траву, то конечно этот человек одержим бесами.

Наболевший тема в  нашей стране. Хотелось бы всё же уточнить - они все одержими бесами? И нет алкоголиков и наркоманов спившихся или севших на иглу по простой причине, к примеру - друзья споили? Да, одного я знала - тот бедняга явно был с подселенцем. И подселенец довольно быстро уничтожил своего носителя. А ведь я его предупреждала.... ( 

Ещё одного алкоголика знаю - подозреваю что спился из-за приворотов. А ещё одного спившегося мужчину знаю  - есть у меня такое подозрение, что на него перешло нечто от его явно  одержимой психически больной жены. Человек этот практически признаёт это вслух, только сам до конца не понимает... Интересно, такое бывает?  Или я всё-же  преувеличиваю возможности подселенцев?

0

4

Moony написал(а):

И нет алкоголиков и наркоманов спившихся или севших на иглу по простой причине, к примеру - друзья споили?

есть, конечно.
у всех алкоголиков есть бесы. правда, не во всех случаях именно бесы являются причиной алкоголизма. иногда  они приходят потом, на "вкусненькое". то есть природа возникновения алкоголизма бывает не только вследствие подселения, но в конечном итоге бесы в любом случае сопровождают алкоголика.  именно алкоголика, ведь пьянство (а оно несколько отличается от алкоголизма, скажем так, более ранняя стадия) - еще не бесы.
смотрите, чтобы проще, два варианта:
1. по каким-то причинам человек становится одержим бесовской сущностью, которая делает из него алкаша.
2. человек становится алкоголиком самостоятельно, в следствие каких-то жизненных коллизий, но со временем подцепляет сущность, т.к. бесы падки на подобных людей.

+5

5

Sv.Sokolova написал(а):

есть, конечно.
у всех алкоголиков есть бесы. правда, не во всех случаях именно бесы являются причиной алкоголизма. иногда  они приходят потом, на "вкусненькое". то есть природа возникновения алкоголизма бывает не только вследствие подселения, но в конечном итоге бесы в любом случае сопровождают алкоголика.  именно алкоголика, ведь пьянство (а оно несколько отличается от алкоголизма, скажем так, более ранняя стадия) - еще не бесы.
смотрите, чтобы проще, два варианта:
1. по каким-то причинам человек становится одержим бесовской сущностью, которая делает из него алкаша.
2. человек становится алкоголиком самостоятельно, в следствие каких-то жизненных коллизий, но со временем подцепляет сущность, т.к. бесы падки на подобных людей.

Выходит, что без бесов никак не обходиться? Вот почему, карта Таро, показывающая алкоголизм - это карта Дьявол.

Значит, и практикам, исцеляющим от алкоголизма, приходиться иметь дело с бесами, так или иначе? Вот почему много известных целителей, прославившиеся исцелением от алкоголизма, были в конце концов странным образом убиты?

0

6

Норфет написал(а):

Если говорить именно про наркомана, а не про человека иногда курящего траву, то конечно этот человек одержим бесами.


а если человек покуривает стабильно раз в неделю -две, на протяжении 8-10 лет?
о моем опыте, я не предполагала, что мч курит, я слишком, наверное, наивна, работала над мч, еще отписывалась здесь, что у него глаза стеклянные при встречах, но все списывали на воздействия от меня и жены, а там оказывается плюсом к воздействиям допинг был. никто- ни мои друзья, ни практики, ни знакомые , даже предположения не высказывали что он курить может. хотя стала вспоминать, он по-молодости мне сам говорил, что был укуренный, я мимо ушей пропускала, и думала, что это всего раз было. но после соотнесла факты, что у него в друзьях постоянно употребляющие, я вывод сделала.
обычно, на алкоголиках  я по фото вижу сущей,а  вот таких смотрела и своего, и у знакомых , я в упор сущей не вижу, и при работе они не проявляются. просто обычно, когда начинаешь работать и смотришь фото могут многие сюрпризы вылезти.

по факту просто воздействия плохо ложатся, может даже дело в искривленной психике объекта и искаженном восприятии.

а сейчас у двух моих знакомых девушек ситуации с мч, что они также трудно воздействиям поддаются, и тоже употребляют.  а как вообще по фото просматриваются такие деятели, стабильно покуривающие? любителей выпить, вижу сразу, а этих нет.

0

7

MalvinK@
у людей, подверженных зависимостям (любым), меняется энергетическая структура поля. Скажем так, человек энергетически становится не похож на всех остальных (не подверженных зависимости).
Я, например, при диагностике ставлю условие, что человек на фото должен быть трезв (во всех отношениях, и от дури в  том числе). В противном случае я не ручаюсь за достоверный результат, так как картинка поля смазана, а карты зачастую показывают какую-то неинтерпретируемую ерунду.

+4

8

Moony написал(а):

Значит, и практикам, исцеляющим от алкоголизма, приходиться иметь дело с бесами, так или иначе?

да. причем такие практики довольно опасны именно перетягом на себя темных сущей. кстати, священники по той же причине довольно успешно лечат алкоголизм. по сути, просто проводят обряд экзорцизма.

Moony написал(а):

Вот почему много известных целителей, прославившиеся исцелением от алкоголизма, были в конце концов странным образом убиты?

или спивались.

+1

9

ДО определенного времени у меня были все беда-мужики. То с родовухой, где в семье все парни себя убивали, алкоголики, наркоманы и повернутые на сексе. На 2 я только работала.Мой опыт говорит, что привороты на них ложатся быстро, но мах. на месяц. Возрастала агрессия, ненависть и все они старались надо мной издеваться. Уходили в запои, истерили, и вообще были совершенно непредсказуемы (до появления опыта у меня и статистических фактов)) Если на них работать, что держит их при операторе и резко оборвать работу, то и у них будет срыв...подкормят свою сущь за счет близких и успокоятся. становятся до одурения ревнимыми, подозревают всех и вся, появляются фобии

вчера посмотрела фильм с Энтони Хопкинсом , Обряд, основан на реальных событиях. Как всегда утрировано, но суть хорошо передана

+1

10

MalvinK@ написал(а):

но все списывали на воздействия от меня и жены, а там оказывается плюсом к воздействиям допинг был.

Это легко могло послужить тому что произошло потом. Привычка перетекла в зависимость, там где было тонко, там и порвалось. Когда человека разрывают с двух или даже одной стоны, это не приятно. Сознание и психика страдает. Ослабить и обезболить процесс давления на волю может помочь допинг.  Человек как бы сознательно подавляет свою волю, отдаляет свою душу от тела. Что б его не терзало состояние подавленности паники и страха ( чему сопутствуют привороты с рассорками). И естественно не о какой природной защите и здоровой энергетике в таком случае говорить не приходиться.

Guns_and_Roses написал(а):

Возрастала агрессия, ненависть и все они старались надо мной издеваться

Переставали вы нравиться их маленьким друзьям. Сначала вы особых прав на их жертв не высказывали, а потом они не хотели вам отдавать своё.

Guns_and_Roses написал(а):

Обряд, основан на реальных событиях. Как всегда утрировано, но суть хорошо передана

Тоже смотрела, хороший фильм. И окончание жизненное. Правда не жизнеутверждающее.

+1

11

у меня такая же ситуация, мч курит дурь в течении многих лет, регулярно. Можно даже сказать, что почти каждый день.
делала много обрядов на него, но ничего не ложится.даже рассоры не действуют у меня на него. может у него защита там крепкая, хотя смотрели, то защиты там никакой не обнаружили.

0

12

Был у меня такой...хм...мужчина. Качало его, как маятник. Искусственная эйфория, в которой он был очень привлекателен, и затяжная депрессия-абстиненция, в которой он был мнителен, и прятался от меня.  Пока я сообразила, что это за чудеса такие...

Я не привораживала. пыталась гармонизировать его рунами. Помогало, да, но специфически: он находил новый антидепрессант, и был счастлив. Недолго. Вызовы рунические и классические действовали, но медленно. Приворотов не пробовала, боюсь. Уж лучше себя остудить, проблем с таким немеряно.

+2

13

Shala написал(а):

Был у меня такой...хм...мужчина. Качало его, как маятник. Искусственная эйфория, в которой он был очень привлекателен, и затяжная депрессия-абстиненция, в которой он был мнителен, и прятался от меня. 

Биполярно-аффективное расстройство. Не вздумайте связать с ним жизнь - это безнадёжно.

0

14

Shala написал(а):

Был у меня такой...хм...мужчина. Качало его, как маятник..

Маниакально-депрессивный психоз.Фаза радости с депрессиями.Сложно конечно..
Привороты действительно непредсказуемы-кладбище усугубит депрессию,бесы-могут вызвать агрессию и еще более странное поведение.
Руны,есть интересные  вещи на избавление от тараканов в голове,страхов и прочего,но тоже с большой осторожностью

0

15

Я  применяла к нему несколько ставов, они действовали...но, могу сказать, что марихуана и аптека действуют сильнее, увы. Что касается диагнозов, не могу знать, но картина обычная: вмазался, на эмоциональном подъеме, потом все ему серое, потом все черное, и всех ненавидит. Год наблюдала, безнадежно...

0

16

Moony написал(а):

Биполярно-аффективное расстройство

Shala написал(а):

Маниакально-депрессивный психоз.


Абстинентный синдром это. Самый настоящий. Мне одно время очень "везло" на таких мужчин,вернее, я сама как-то закрывала глаза на употребление легких наркотиков типа вот курения гашиша. А там зависимость аховая и тяжелейшая вот от таких вот "легких" наркотиков,травки-муравки. Нет травки-муравки-агрессия,все плохо, все серо и уныло, покурит-легчает моментально,эйфория,все гораздо проще..да что тут расписывать. Все слышали про это. У таких зависимость становится главным звеном в жизненной цепочке, все остальное-лишь дополнение к каждодневному кайфу. Такого если и от приворота скручивать начнет, от "косячка" вдвое больше скурит и "улетит", или спать уляжется\ три-четыре таблетки от производных амфетамина сожрет и все клево!все классно!всю ночь протанцует без перерыва в искусственной какофонии химического"счастья".

0

17

Шестипалая написал(а):

от "косячка"

не "от", а "он"

0

18

Норфет написал(а):

Ослабить и обезболить процесс давления на волю может помочь допинг.  Человек как бы сознательно подавляет свою волю, отдаляет свою душу от тела. Что б его не терзало состояние подавленности паники и страха ( чему сопутствуют привороты с рассорками)

точно, видимо, он в какой-то мере так пытался сам себя защитить, и уже сравнивать что когда без воздействий допинг бодрит, то при воздействиях, видимо, еще более угнетал. помнится, со мной он вообще в диалог не мог вступить, и на вопросы отвечал однозначно.
вообще все воздействия как с торможением ложились. но в его заторможенности и плюс был, терпел все мои выходки,когда я звонила и орала на него, потом извинялась, он видимо, воспринимал, что раз извинилась- надо мириться))).
кстати оморочки действовали хорошо, он со всем соглашался, но в итоге ничего на физе не реализовывал, из обещенного под оморочкой.

0

19

Шестипалая написал(а):

, или спать уляжется\ три-четыре таблетки от производных амфетамина сожрет и все клево!все классно!всю ночь протанцует без перерыва в искусственной какофонии

а у меня объект по клубам не ходил, а как ни приеду к нему- в телевизор пялится, мне так обидно было, дверь мне откроет, а сам садится дальше смотреть, причем без разницы ,что там, я как то говорю, может я пойду, ты и не заметишь? он-нет, сиди тоже. :D  все теперь мечтает 3ди купить телек)) обидно просто, что столько времени я догадаться не могла, что там травка-муравка, в дополнение к двусторонним воздействиям, я просто очень не люблю тех, кто употребляет.

0

20

MalvinK@
гашишная наркомания-штука оч коварная,но постепенно из интересного человека она превращает его в пассивную амебу без амбиций,апатичное существо,который теряет вкус к реальной жизни,к настоящим,истинным радостям.это и психологически и физически,то есть тело с духом в этом деле завязаны и подмяты под это гиблое дело.на моих глазах интересные молодые люди превращались в укурков-задротов (пардоньте великодушно!)им НИЧЕГО не надо!лишь бы прийти вечерком,накуриться так,что ноги и руки ватные стали,поделиться с друзьями такими же"оооо как меня вперло то!надо такого еще у Вована купить!это походу афганский гаш,злющий какой!",и усесться после либо в ящик пялиться либо в комп,либо тупо спать.вот она"жизнь"!любая проблема,любой стресс все закуривается до посинения,когда все эмоции и ощущения концентрируются только вот этом "впертом" состоянии.конечно на таких воздействовать трудно,может на тех кто иногда и совсем понемногу балуется может и легче,но если человек на этом плотно сидит-это уже и не человек даже.

+1