Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Травмы

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Lu написал(а):

мне однажды приснилось

Anel773 написал(а):

На ровном месте при перезагрузке умер винчестер на ноуте которому только пол года.

а мне недавно сон приснился, будто бы я у себя дома нахожу компанию каких-то девах и мужика, все голые и в пене... девок выставила за дверь сразу же, а с мужиком пришлось повозиться. а потом гляжу, и вижу, что моя-то квартира как будто бы без потолка, то есть расположена в каком-то огромном здании, там много квартир и все они отделены только стенами, а потолков нет (общий, где-то высоко-высоко). и я еще думаю, ведь дверь-то заперта, ничего не взломано, как же они попали ко мне в дом? - и понимаю, что через стены перелезли...
так вот, подобные сны мне и раньше снились, и говорят они буквально  об отсуствии "крыши", то есть защиты.
ну и что - в тот же день цепляю вирус на свой компьютер, да видимо, не один, причем из тех сортов, которые самоустанавливаются через BackDoor.
действительно, пришлось повозиться, пока от него избавилась. сон, как говорится, в руку...

+3

42

Nikocevich написал(а):

Ну вы уж не думайте, что беременных прямо архангелы с мечами охраняют - и подумать о них плохо не моги).
Разозлились, внимание рассеялось и резанули.

да может и так,только когда я думала о той даме в негативном ключе,думала как раз таки о том,что было бы хорошо ей свинью подложить колдовским путем.

0

43

Black Mary написал(а):

в общем, не понятно - не то обратка от других каких-то ритуалов, то ли указание на этот.
То ли еще какое указание... ???

Ситуация бытовая. У практиков часто случаеться. Что у нас есть такое откат? Собственно так наверно можно назвать пришествия трех видов.
Первое. помощники есть, они сработали, но им нужны были силы, энергия что бы реализовать направленность обряда. Энергию они взяли откуда положено, то есть  от оператора. В следствии может быть сонливость, легкие травмы, мелкие ссоры. В общем мелочь, которая забывается. один раз энергию в виде капельки крови, нечаянной потери или неожиданной ссоры выбросили и все. Обряд сработал, все нормально.
Ситуация вторая. Обряд сделали. Но в ходе его реализации у духов, к которым вы обращались возникли неприятности, условно они вынуждены были ретироваться и еще защищаться. В итоге силу опять таки взяли у оператора. Это пришествия с последствиями немного затянувшиеся. Но в целом тоже ничего страшного. Никаких болезней, больниц аварий, быстрое восстановление, по сути реноме человека не страдает. ну защиту обновить нужно, может еще почиститься.
Ситуация третья. Не только ретировались,Э но еще с собой привели хвост, из чужих. Это та самая обратка, которая может вызвать неприятности. Сильная постоянная потеря энергии, которая не дает возможности восстановиться. Потому что некоторые природные как и магические защиты. способны брать энергию на восстановления себя же от врагов( долго носимые амулеты, изделия с образами тотемных животных и прочее). Есть два факта которые предпологают. что у вас  Black Mary последнее. Первое это сон, проникновение чужих в дом. А второе это получение травмы. И не простой, я не знаю на сколько вы сильно травмировались. но до кости, это в моем понимании очень сильно. От этого скорее всего останется не большой шрам. А  получение шрамов и других знаков на теле, во время проведения обрядов, это довольно интересное явление. Это могут быть запреты на определенные виды воздействий или на определенную жертву. Как получиться.
Но следует отметить, что среди таких травм бывают псевдо-знаки заперта. Например сами покровители не хотят что бы человек поддавался своим слабостям, не нужной ненависти и т.д. и не ввязывался в затратную и не нужную войну. Или покровители жертвы пугают.  В таких случаях не смотря на серьезность травм, возможно даже сильное кровотечение и безболезненность первых суток, травма заживает неправдоподобно быстро и шрамов не остается.
Я раза три резалась очень сильно. Но в том самом случае, когда было много крови и ай-ай как больно, зажило очень быстро и без шрамов.

+9

44

Норфет написал(а):

Я раза три резалась очень сильно. Но в том самом случае, когда было много крови и ай-ай как больно, зажило очень быстро и без шрамов.

аналогично. пять лет назад порезалась до кости, перерезав, в том числе, сосуды и нерв. и тогда это был серьезный ЗНАК (я поняла, какой). Рана зажила за неделю - и даже шрама нет (хотя обычно кожа у меня такая, что остаются шрамы). Но вот дейятельность нерва еще до сих пор не восстановлена (чувствительность есть, но слабая).

в последнее время я ни порч, ни приворотов не делала. так что неоткуда, вроде бы, "прилететь". что же касается конкретно этого ранения, то чисто внешне оно уже затянулось (насчет шрама не знаю, думаю, что не будет - как ни странно, именно глубокие порезы у меня зарастают без шрамов, а вот всякие ссадины-царапины оставляют метки). но вот внутри что-то еще побаливает.  вообще, как ни странно - сама рана, при всей своей глубине, даже не болела - произошло кровоизлияние внутрь ладони, вот оно было болезненно. хотя, с чисто физиологической точки зрения это легко объяснить.

ну и звучит так страшно - "аж до кости" - в реале это маленькая дырочка шириной 5 мм и глубиной примерно тоже 5 (на пальцах у нас не так много мускул). так что не такая уж и серьезная травма...

0

45

Норфет написал(а):

Это могут быть запреты

об этом я уже подумала. да, кое-что может быть запретным для меня, и именно этим я и собиралась заняться в понедельник 13го, в результате перенесла на четверг... а в четверг, занимаясь этим делом, повредила на ровном месте коленку (без крови, просто что-то заклинило-щелкнуло, но до сих пор болит)... вот теперь и думаю, как дальше быть....

0

46

Добавлено:
хм... ну вот и решение вопроса. таки да, ТО  САМОЕ 

Black Mary написал(а):

да, кое-что может быть запретным для меня

только что получила сообщение. все решилось само собой...

0