Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создание астрального существа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В предыдущей теме звучал вопрос, а как человек сам может создать астральное существо, которое потом к нему как вариант подселится и станет паразитом, или потеряться и стать паразитом для кого-то другого.
Мы говорили там о случайном, не целенаправленном создании астрального существа.
Если рассмотреть процесс конкретнее, то получится не слишком приятная ситуация, о существовании которой лучше все же знать.
Наша личность формируется с годами жизни, мы приобретаем новые знания, умения, чувства и характер. Каждая грань нас соединена с другими гранями прочными связями, все вместе представляет собой полноценную сформированную личность.
Научно доказан факт, что как бы ни была сильна связь между отдельными нашими составляющими, эти связи могут нарушаться из-за сильных эмоциональных переживаний в жизни, стрессов, разочарований и шоковых состояний.
Неважно кто мы есть, ведьмы, обладающие силой и знаниями или простые люди, все мы подвержены этим неприятным процессам.
Когда человек травмирован, сильное негативное переживание сопровождается "потерей части души". Почему это происходит? Подсознание проделывает такую операцию, чтобы человек смог выжить в данной ситуации. При серьезных травматических переживаниях неизменно происходит потеря части собственной сущности. В таком переживании для того, чтобы выжить, человек покидает повседневную реальность и отправляется в альтернативные измерения. Его основная и бОльшая часть остается здесь, в этом мире. Таким образом в результате некоего происшествия человек становится разделенным.
Отделенная часть представляет собой новую созданную сущность, мыслящую, которая создана самим человеком, и при том абсолютно отдельную от человека. Такая сущность функционирует в астрале самостоятельно и вполне может подселиться к другому человеку.

Что происходит  с человеком, от которого таким образом отделился кусочек:

1. Человек только отчасти присутствует в ситуациях, сходных с теми, которые когда-то причинили ему страдания, и безуспешно пытается разрешить их, будучи "духовно неполноценным".
В качестве примера, после острой неразделенной любви девушка осознает, что перестала чувствовать вообще что-либо, эта способность заблокировалась и осталась в прошлом в виде отдельной сущности (которая кстати благодаря своей общей направленности может стать полноценным суккубом со временем).
Этот процесс разделения называется Фрагментацией. При фрагментации мы создаем сущность самостоятельно, используя только собственный энергетический материал, это создание существа из так сказать подручного материла, что особенно грустно.

2. У человека могут быть провалы в памяти или какие-то события недавнего прошлого настолько туманны, что сложно их вспомнить, тк невозможно вспомнить их оставшейся частью себя из реальности, когда другая помнящая часть отделилась и существует в астрале отдельно.

3. Депрессия, духовный упадок.
Как только человек претерпел фрагментацию, он на энергетическом плане перестал ощущать свою целостность, а напротив начал чувствовать недостаток, свою ущербность. Это выливается в депрессии.

4. Бессознательные попытки найти себя.
Человек теряет огромное количество эмоциональной энергии на поиски потерянной части сущности, он не живет полной жизнью как ему бы хотелось, например бросается в духовные практики тк интуитивно ощущает, что может с помощью них отыскать потерянные части.

5. Эмоциональная скованность, неспособность к близости и доверию.

Если приведенным выше способом была сформирована сущность, можно принять меры, чтобы найти эту сущность и присоединить ее обратно, такой процесс называется реинтеграцией. Тогда сущность, возвращенная и установленная на место, потеряет свою самостоятельность и снова станет частью общей сущности человека.
Любопытен тот факт, что можно вернуть даже сущность, потерянную в прошлых жизнях и сделать ее частью своего внутреннего мира.

Процедура возвращения потерянной сущности

1. Сканирование свой жизни на предмет поиска моментов, когда мы будто бы потеряли частицу себя. Либо, если методика используется при работе с клиентом, то придется покопаться в его жизни и эти ситуации отыскать.
2. Когда найдется такое переживание, нужно вспомнить все детали события как можно подробнее, вплоть до запахов, цветов и ощущений.
3. Попытаться определить где сейчас находится в рамках того события потерянная сущность: она могла остаться в прошлом в том моменте; она могла перейти в настоящее человека и находиться рядом, параллельно с человеком; она могла скрыться из виду и прятаться; или подселиться к другому человеку, с которым были связаны сильные эмоции.
В большинстве случаев потерянный фрагмент находится именно в прошлом. И в этом случае сущность может быть прикреплена к обстановке, пейзажу.
4. После обнаружения сущности нужно мысленно сосредоточенно отправиться к ней в тот момент прошлого и ответить на вопрос, чем занимается эта сущность там.  К примеру это был болезненный разрыв с любимым человеком и женщина все еще стоит на пороге и смотрит как он уходит от нее навсегда. Это по сути одно и то же с реальным человеком существо, но в реальности тех черт и надежд, что были тогда у человека нет.
5. Подойти к сущности, приблизиться, направить на нее все свое внимание. Можно поговорить с сущностью, но недолго.
6. Присоединить сущность к себе. С помощью техники ГП-4 Ж. Славинского. Полную инструкцию по применению техники можно найти в интернете. Мы замыкаем вместе две сущности: нашу настоящую и отделившуюся до полного воссоединения.
А здесь я приведу краткий алгоритм присоединения сущности по указанной технике:

Шаг 1. Закрываем глаза. Прикладываем два пальца левой руки на левую первую глазную точку (между носом и бровью). Выбираем случай из прошлого, вызвавший у нас негативные эмоции, которые мы до сих пор не можем спокойно отпустить. В данном случае мы присоединяем отдельную сущность к нашей целостной.

Шаг 2. Просматриваем ситуацию и выбираем самый-самый неприятный момент. Фиксируем этот момент, будто ставим видеозапись на паузу. Теперь будем работать только с этим моментом, не сдвигаясь по времени.

Шаг 3. От первого лица, как если бы мы смотрели своими глазами, восстанавливаем картинку. Что мы видели прямо перед собой в тот самый неприятный момент? Какое изображение рисует нам память? Всё это время пальцы продолжаем держать на точке!

Шаг 4. Теперь почувствуем эмоции, которые были у нас в том моменте. Какие это эмоции? Пробуем определить их местонахождение в теле.

Шаг 5. Какие телесные ощущения мы осознаём, находясь в моменте?

Шаг 6. Какие мысли были у нас в тот момент?

Теперь, когда картинка, эмоции, телесные ощущения и мысли в негативной ситуации определены, мы отпускаем руку с левой точки и переключаемся на правую. Во время переключения между точками делаем глубокий вдох и выдох.

Шаг 7. Двумя пальцами правой руки дотрагиваемся до правой первой глазной точки (между носом и бровью). Глаза закрыты. Теперь выбираем позитивную ситуацию из прошлого. В нашей ситуации это будет наше настоящее "я" в реальном времени.

Мы получили две полярности: "я здесь и сейчас" и отделившаяся сущность.

Шаг 8. Выбираем в здесь и сейчас позитивный момент и нажимаем видеозапись на паузу.

Шаг 9. Точно так же, как и на 3-6 шагах определяем, какая картинка была в позитивной ситуации, какие эмоции, телесные ощущения и мысли. Мы работаем с моментом здесь-и-сейчас, осознаём все эти четыре составляющие в моменте ПРЯМО сейчас.

Сейчас будем по очереди “замыкать” две полярности до полной разрядки.

Шаг 10. Переключаемся обратно на левую точку. Во время переключения делаем глубокий вдох-выход. Теперь мы снова возвращаемся в выбранную сущность  — в то самое мгновение, на котором нажали паузу.

Шаг 11. Смотрим, что теперь происходит с ранее выбранной картинкой. Изменилась ли она как-то? Может быть, она стала более тусклой или более отдалённой? Может быть, какие-то детали исчезли? Или картинка осталась прежней? Обратите внимание, мы не меняем картинку намеренно. Мы просто наблюдаем, как она изменилась.

Шаг 12. Направляем внимание на эмоции. Они как-то изменились? Может быть, стали слабее по силе? Или сила эмоций осталась прежней? На этом шаге мы просто наблюдаем, как меняются эмоции, которые определили ранее.

Шаг 13. Обращаем внимание на телесные ощущения. Как они изменились?

Шаг 14. Как-то изменились мысли? Может быть, словесная формулировка стала короче?

Итак, мы вновь направили внимание на сущность, эмоции, телесные ощущения и мысли в негативной ситуации. Когда мы во второй раз вернулись на левую точку, все четыре компоненты могли никак не измениться. Зато в третий раз разница будет ощутимой!

Шаг 15. Переключаемся на правую глазную точку, делая глубокий вдох и выдох. Сейчас мы опять возвращаемся в ранее выбранный момент "я здесь и сейчас".

Шаг 16. Точно так же как и в шагах 11-14 направляем внимание на все четыре элемента и отмечаем изменения.

Шаг 17. Вновь переключаемся на левую точку в негативную ситуацию и отмечаем, что происходит по четырём пунктам. Обычно, после каждого переключения с одной точки на другую, картинка постепенно исчезает, эмоции теряют силу, телесные ощущения приходят в норму, а мысль сокращается по длине формулировки.

Шаг 18. Теперь на правую точку в позитивную ситуацию и вновь наблюдаем изменения в картинке, эмоциях, телесных ощущениях и мыслях.

Шаг 19. Переключаемся с правой точки на левую и обратно до тех пор, пока на обеих точках полностью не пропадут картинки, полностью не уйдут эмоции, телесные ощущения и мысли. Конечный результат техники — это момент, когда на обеих точках нет никакой разницы между всеми четырьмя элементами.

Шаг 20. Теперь, когда все шаги ГП-4 выполнены, самое время обратить внимание на то, как изменилось наше отношение к негативной ситуации. Если это была злость и негодование по отношению к другому человеку, проверяем, можем ли мы сейчас так же злиться? Если работали с обидой, то проверяем, как теперь относимся обидчику.

В этот момент происходит полное присоединение потерянной сущности, чего мы и добивались.
Получается, что когда-то давно мы ненамеренно создали самостоятельную астральную сущность, позже идентифицировали ее и применили технику, чтобы присоединить обратно. Личность оказывается восстановленной на тот оторванный ранее фрагмент.

+4

2

Создание астрального существа по методу Амазарака (из книги "Курс высшей черной магии")

Здесь мы рассматриваем преднамеренное создание астрального существа.
Схема создания: размышление, напитанное сильной эмоцией, призыв подходящей силы, использование состояния между сном и бодрствованием.

Автор книги ставит целью создания существа месть врагу, но создавать существа можно с абсолютно разными целями.

Итак, сначала мы размышляем очень эмоционально и представляем то существо, которое хотим создать. Далее призываем силы в помощь (кто в какой традиции практикуем), наделяем существо деталями и характером. В состоянии между сном и бодрствованием можно извлечь эфирную среду, которая необходима для тела сущности - материализации созданного образа.
Если все сделано правильно, то можно почувствовать как из солнечного сплетения что-то вытягивается и материализуется тот  образ, который представляли. Не следует испытывать страх, иначе существо нападет на своего создателя, лучше сразу направить существо на реализацию задуманной цели.
После того, как существо выполнит задание, его следует уничтожить. Делать это лучше следующим образом. Нужно при слабом освещении в помещении увидеть нить, выходящую из солнечного сплетения и входящую в солнечное сплетение существа. Усилием воли вытягиваем из образа энергию, существо начнет таять до полного исчезновения.

+1