Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камни и магия

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Благодарю) Приобрести камень только в планах у меня сейчас) думаю надо -не надо, если да- то под что его заточить.
Для меня актуальна именно защитная функция,но для защиты на слезный камень-время прошло.
С одной стороны, говорят, что он и сам по себе хорошо оберегает, с другой- ну не знаю. С камнями раньше дел не имела
Про нападение и прочее и думать рано

0

82

Вот как выглядят некоторые самоцветы. Может, кому-то пригодится :)

http://s3.uploads.ru/t/q3Rn0.jpg

+2

83

Норфет написал(а):

Глиптика написал(а):

    что касается чистки огнем

много лет назад проводила один ритуал, там надо было на камень янтаря ставить свечу, ритуал был для силы. Прожгла очень красивый природный янтарь из медальёна своей бабушки, так мне было жаль, словами непередать.

Подпись автора

    Диагностика. Гадание. Консультация. Выполнение защит, чисток, порч. Привороты делаю только очно. По поводу заказа услуг обращаться в ЛС.

о да(((
выставила красивый черный опал на солнце. камень стал белесым, особенно там, где соприкасался с разогретой оправой.
очень сожалею.

0

84

Глиптика написал(а):

вот, когда люди  начинают общаться с камнями, то они замечают, что камни сами начинают идти  к ним в руки... сейчас практически нет такого камня, которого я не смогла бы отыскать по своему желанию... они приходят самыми разными путями- случайно поехала не туда , куда думала и там увидела, или  знакомый подарил - с поля, с экспедиции привез, или то. что занимало ум последнее время, вдруг спокойно лежит в какой-нибудь лавчонке на рынке...


это да. камни надо любить, тогда и контакт будет.

0

85

Глиптика написал(а):

Алекс

вот чего бы не посоветовала, так брать камни в подарок, лучше все-таки самой покупать...  насчет Раков, тоже не стала бы придерживаться  в  выборе камней знаков зодиака... если выбираете камень, то нужно доверять только своим ощущениям...

я понимаю, что люди мы все занятые, но все-таки, если хотите узнать больше о камнях, ходите на выставки- продажи самоцветов, там можно непосредственно и с мастерами поговорить, и увидеть такое разнообразие камней, которое не предоставит ни один магазин...

вообще, камушек не перестает меня поражать- такого я давно не наблюдала... настолько он морочит людей. что каждый раз удивляюсь..заходишь, например, в магазин... несколько человек и с ними занимается продавец... подходишь.без очереди, спрашиваешь то, что тебе нужно, продавец все бросает и начинает заниматься только тобой... и что интересно- не только такая реакция продавца, но и людей, которых он бросил на полдороги-стоят и молчат... забыть не могу. как бегала одна . чтобы подобрать мне сапожки. такое редко увидишь... смех. да и только.. вот, что такое гелиотроп..


принимать камни в подарок опасно.
бывший хозяин на протяжении нескольких лет может туда складывать свои болячки/стрессы/плохое настроение, а потом подарить (что можно складывать, давно знала, а вот про такой подарочек услышала когда от практика, глаза мои округлились, конечно).

На ювелирных выставках такое разнообразие камней, от поделочных до ювелирного качества ценой от 100 000 рублей и в гору. Такие работы есть, что даже просто в руках подержать и на палец надеть за счастье (цены там дай-дай, конечно).

На знак зодиака ориентироваться сильно не стОит. В натальной карте мы имеем 10 планет, а еще есть фиктивные точки, астероиды, куспиды домов и тд. В один знак все это многообразие попасть не может ну никак.
Но вообще желательно смотреть, качествами какой планеты камень обладает (в т.ч. и по составу - много меди, значит, Венера, и по цвету - зеленый, значит Венера, вот нам и портрет малахита, например). И понимать, как вообще эти качества с Вами соотносятся, Вам их не хватает, у Вас в избытке, у Вас это проявлено в негативном ключе и не надо бы усиливать и тд.
Совсем в идеале - знать свой натал и понимать слабые/проблемные места, их можно компенсировать ношением камней.
Это касается и здоровья, есть камни, которые могут снимать приступы болезни и пр. Тут надо подбирать и по науке/литературе, и по своим ощущениям.

На мой взгляд, важен первый контакт, когда Вы впервые берете камень в руки. Лучше, конечно, чтобы было кусочек повесомее, не бусинка, а браслет, например. И вот что Вам пошло, какая энергия, то в этом камне для Вас и есть.

Гелиотроп - камень специфический, есть определенные аспекты в натальной карте, которые он сильно акцентирует, поэтому ощущения разные могут быть. И не очень  радостные тоже.

+2