Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита - непрогляд на свою работу. Скрыть свою работу


Защита - непрогляд на свою работу. Скрыть свою работу

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

НЕПРОГЛЯДЫ

очень нужен совет по данным обрядам-закрыть свою работу.тут имеется ввиду чтобы другой маг не распознал кто,чего,и откуда прилетело.кто сталкивался,с такими обрядами скажите,хорошо ли они закрывают.буду признательна за ответы.
             
1) Зажгите свечу одновременно с двух сторон. при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е. вокруг себя читая 5 раз: " закрываю врагу своему глаза, на все свои дела. закрываюсь. закрываюсь. укрываюсь. укрываюсь. абра ак адаб. покров непрогляда накладаю, от любого врага себя закрываю. аминь."

свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40 дней.

Так и раб Божий (имя) меня не найдёт,
К моему порогу не подойдёт,
И работы моей не перебьет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веке веков. Аминь.           
                                                                                                                     
2)Читают 3 раза после работы при зажженной свече, лицом на север, лучше ночью; безымянные пальцы сцепить.

Закрываюсь, закрываюсь,
укрываюсь, укрываюсь
от любого врага,
от того кто глядит,
и кто с духами говорит,
не увидеть меня, не спознать,
дел моих не разобрать.
Адара, Арис, Мель.
покров непрогляда накладываю.
Аб, Али, Ала. Аминь"

0

2

Едвига, первый исключительно хэ. ну может и можно поставить непрогляд на какую-то христианскую защиту, но никак не на привороты..
по второму лично для меня непонятно, к кому обращение. что-то восточное. раз мы обращаемся к кому-то, то должны что-то дать им. а что давать, если не знаешь, кто тебе должен помочь?

0

3

Ув. Едвига,

Не уверен, что приведенными обрядами Вы достигните цели - непрогляда.

+1

4

Простите что вклиниваюсь, а насколько вообще целесообразны такие ритуалы? Бывают ли непрогляды которые не возможно отследить на событийном и диагностическом уровне(вариант "нет маг.работы и не видно" не учитываю ^^ )? И насколько данное явление имело распространение раньше?
Очень интересно мнение уважаемых форумчан :question:

0

5

Повітруля написал(а):

Бывают ли непрогляды которые не возможно отследить на событийном и диагностическом уровне

мое мнение - бывают. например публичные люди, их вобще сложно просматривать. хотя совершенно не факт что на всех них поголовно ставленные защиты. но не факт и что их нет)))
у меня есть такой пЭрсонаж, вроде защиты стоят, я на нем кое-что вижу, другие видят. а вот что за защиты и защиты ли (не исключено что это личные качества) - не понятно. там может быть что угодно, от патриарха до шаманов племени тумба-юмба. карты показывают все сверху, маловажные поверхностные процессы, а серьезные - скрыты. человека 9 ведьм крутило во всех позициях, толку никакого, не видно и все :dontknow: 
я однажды выполнила в его сторону легкий обряд, ох и круто мне было пока не нейтрализовала, прилетело мамадарагая, больше не лезу :hobo: так откатывает от хороших защит, значит вероятнее всего это оно и есть.

скажу больше, я знаю такие обряды, специально закрыться от просмотра конкретной персоны,  это преподают у нас в школе.

+3

6

ой, вспомнила еще! руникой непрогляды ставят :yep:
ведьма воевала и имела необходимость скрывать работу. по фото было видно что отношения в паре плохие, что пара на грани развода. и фонило от них конечно. а вот что конкретно было сделано и кем - не видно!
а у новичка такие рунические работы были видны буквально. я вот ничего в рунике не понимаю, и просто рисовала те значки которые проступали. а потом мне автор говорил, да, именно эта формула)))
то есть опытный практик старался и достигал результата, которого у новичка не было. это был очень интересный для меня опыт.

+1

7

к сожелению рунами не занимаюсь хотя знаю основы,руны мне не идут,ближе более христианские методы,или работа со стихиями.выложу еще несколько непрогляд,;1)Взяв золу от сгоревшего дома, можно влиять на врагов, держа ее всегда при себе. Но сперва наговорив на нее:
Как ты, домина, горел,
так бы враги горели
да мимо меня глядели. Аминь.                                                                                                                                2)Пользуются этим заговором, когда надо от колдующих поставить заслон, когда нужно отвязаться от тех, кто плетёт интриги или планирует злое против Вас. Этим заговором можно пользоваться от соперницы, которая колдует на Вас и мужа. Варить кисель из черных ягод. Когда сироп с ягодами закипит, влить в него, крахмал и сказать:

"Помяну я киселем твое дело, прытко, шибко и смело. Как Егорий воевал, побеждал, так и я врага (имя) сокрушу, дело его разрушу. Кисель, кисель, варись весь день. Поднимись, кипи, дело мое накрепко закрепи. Я первая, враг за мной. Господь мой повсюду, везде со мной. Ключ, замок, язык. Аминь."

Кисель пьют или едят как обычно. Варить его тоже надо как обычно, а не весь день. Помните, что задумывают работу всегда заранее. Как минимум за день.                                                                                                                                                                     3)"Непроглядом закрываюсь, от всех очей закрываюсь.
Ангел хранитель мой со мной, Господь Создатель надо мной.
На мне святого слова печать, оберег мой не разбить и не снять.
Не зрить, не увидеть, не спознать, ни словом ни делом меня не достать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
Читают 3 раза, смотрясь в зеркало.
Работает в течении трех дней, потом можно подделать.    что думаете по поводу этих непроглядок уважаемые практики.

+2

8

Мне не хотелось бы опошлять столь сложные изыски...но, если честно - в деревнях всегда всю работу делали в платках.
Просто - головной платок.
Редко кто увидит все ваше лицо. А уж тем более - фигуру, рост, глаза и т.д.
Легче всего распознать - по волосам и прическе.
Это первое.
При сильных порчах, где вполне реально при снятии получить откатом в лоб, если тебя "просмотрят" - еще закрывали и лицо. На манер мусульманской женщины.
Нет, ну пошептать, конечно, можно. Если хочется.
Но, как правило - таких мер ТБ достаточно.
Ну, разве что тот, кто будет вдруг отделывать - хорошо знает вас лично. Тогда сможет распознать энергослед или руку мастера...
Ну, как нюанс - просто ставить своды откатов, защиты себе и окружающим.
Впрочем, можно и закрывать работу. Хотя, как по мне - лишняя трата времени.
Кто слабее и не идиот - не возьмется убирать; кто сильнее - уберет по-любому и вам еще пришлет назад в подарочной упаковке.

+5

9

содержательно,и в полне можно скрыть,спасибо что поделились.как быть,что-бы имя не просмотрели,пол,или метод воздействия,(к какому роду принадлежит то или другое воздействие),есть моменты когда ну ни как нельзя,быть в поранже и платке,рано или поздно придется снять,вообще интересны укрытия именно на работу,что-бы не смогли определить что за воздействие,скрытие человека(исполняющего)тоже не маловажно,но при желании просмотреть можно и через платок,все ходят под одним небом.

0

10

Едвига

Едвига написал(а):

но при желании просмотреть можно и через платок,все ходят под одним небом.

Вы вроде как сами и ответили на свой вопрос. А хорошие методы непрогляда вам ни кто не даст. У кого то это родовые,у кого то от учителя ученику переданное.

0

11

Vlada написал(а):

Кто слабее и не идиот - не возьмется убирать

ох бывает, еще как. с третьих лиц может и не возьмется, хотя тоже всяко бывает, есть такие умельцы-энтузиасты))
а с себя - а куда деваться, есть такое слово - надо.

0

12

Lu написал(а):

ох бывает, еще как. с третьих лиц может и не возьмется, хотя тоже всяко бывает, есть такие умельцы-энтузиасты))
а с себя - а куда деваться, есть такое слово - надо.

Так ведь это ИХ проблемы. :D
Насчет "с себя снимать" - тут и легче, и сложнее одновременно.
Легче - потому как уже хватанул и, в общем, бояться поздно. Сложнее - ну, с себя, любимого, всегда сложнее.

Едвига написал(а):

содержательно,и в полне можно скрыть,спасибо что поделились.как быть,что-бы имя не просмотрели,пол,или метод воздействия,(к какому роду принадлежит то или другое воздействие),есть моменты когда ну ни как нельзя,быть в поранже и платке,рано или поздно придется снять,вообще интересны укрытия именно на работу,что-бы не смогли определить что за воздействие,скрытие человека(исполняющего)тоже не маловажно,но при желании просмотреть можно и через платок,все ходят под одним небом.

По поводу "паранджи" - ну, понятно, в парандже или хиджабе сложно будет пойти в церковь, скажем. А домашний рит - вполне можно.
В остальных случаях бывает достаточно платка.
С другой стороны, если вам спокойнее сделать "непрогляд" - ну, сделайте. Кто ж против?
Ну, а пол - скорее всего, мастер увидит в любом случае.
И тут возникает вопрос: "Ну и что?" :rofl:
Да на здоровье.

+2

13

С Vlada согласна совершенно. Нормальный мастер увидет кто делал, имя-фамилию не скажет, но пол точно определит, а не нормальный просто не возьмется отделывать. Необходимость в неких непроглядах на свои обряды, мне кажется надуманной. Негатив все равно видно. Другое дело, если это касается определенной техники снятия негатива и постановки защиты. Когда идет сисетематическое нападение, обусловленное наличием конкретных привязок к больному, и мастеру нужно прекратить агрессию, тогда делается защита, которую не видно и негатив снимается на ... Условно, скажем, на предмет, что бы не обнаружить работы. На который, в последствии, и ставится защита.
Про чистки себя. Все это прекрасно. Нормальный человек, озабоченный чистотой и качеством своей жизни, не забрезгует обратится к другому мастеру. Крайне редко, но и такое бывает. Хотя сильные старые мастера, конечно у виска по крутят.

0

14

Анна Усть-Майдан написал(а):

Нормальный мастер увидет кто делал, имя-фамилию не скажет


Про "имя" не был бы столь категоричен.

Например, из личного опыта имею случаи, когда - после того как жертва повторно крестилась на другое крещенное имя - мастер в краткие сроки узнавала - новое крещенное имя жертвы - и возобновляла работу.
Это конечно не мастер, а обычный человек - но перекрещивание имени в принципе можно принять как аналог непрогляда.

Или, чтобы узнать имя мастера, который навел порчу и который при "просмотре" вместо себя "ставил" образ иконы (в одном случае) или образ ребенка (соседского, в другом случае), приходилось применять технику работы с кладбищем. В результате чего, показывали имя мастера (что позволяло успешно сделать обратку). 

Я не настаиваю на высказанном мнении, как на истине в последней инстанции. Это лишь высказанный вслух опыт.

Отредактировано charodiy (2014-06-04 13:12:39)

+6

15

noyaber

Вы вроде как сами и ответили на свой вопрос. А хорошие методы непрогляда вам ни кто не даст. У кого то это родовые,у кого то от учителя ученику переданное.

-нупочему-же не даст,практики делятся опытом,и мнением,учится или узнавать что то новое никогда не поздно.допустим у меня учителя не было,а покойная бабушка(если иметь в виду род)скрытие на работу не оставила,думаю эта тема не только мне интересна.charodiy спасибо что делитесь опытом.

0

16

charodiy
Скажу Вам так; для того чтобы успешно работать в направлении лечения, имя мастера, который попортил, знать не нужно.
Если имя извесно,- прекрасно, если нет, можно свести на известного врага. Вот и все дела.

Повторюсь, непрогляды на работу, полная чушь, чтоб наверняка меня поняли. Все равно закон бумеранга сработает.

Про перекрещивание; слышала своими ушами от авторитетного человека, что в клинических случаях, такое делают, но нужно отдавать отчет действиям, Вы же должны понимать, что повторное перекрещивание, и еще раз перекрещивание, и еще раз и еще даст результат, - отсутствие результата. Кажется, кажется, что перекрещивание, ну это из ряда вон выходящая клиника. Думаю, что помимо самого действия, которое, между прочим, страшный грех, должен быть обряд или какое другое действие или же сумма неких действий, обрядов. Вобщем, и батюшка и мастер должны быть задействованы. Наверное да. Наверное можно принять за аналог непрогляд. Но все же, считаю, что это больше надуманно, очень это все не практично.
Тоже на истине не настаивают.

0

17

практично еще как,вам знакомы защиты на работу,замки,закрепы и т.д.все это ставят на работу,обычно в финальной части ритуала.так вот,непрогляды тоже относятся к таким вот защитам именно на работу,(и на человека)и известны они с очень давнего времени,некоторые практики с ними работают,(чтоб уж ворог голову сломал думая откуда да что прилетело)а некоторые нет,думая что это пустое как выАнна Усть-Майдан,это ваше право конечно,я из числа первых,потому как хочу,и получаю от своей работы максимальный результат,чем и интересна мне эта тема,тем более она свежая,уважаемые практики,делитесь опытом,интересно мнение кто закрывал(лся),результаты.

0

18

Анна Усть-Майдан написал(а):

Скажу Вам так; для того чтобы успешно работать в направлении лечения, имя мастера, который попортил, знать не нужно.
Если имя извесно,- прекрасно, если нет, можно свести на известного врага. Вот и все дела.
Повторюсь, непрогляды на работу, полная чушь, чтоб наверняка меня поняли. Все равно закон бумеранга сработает.
Про перекрещивание; слышала своими ушами от авторитетного человека, что в клинических случаях, такое делают, но нужно отдавать отчет действиям, Вы же должны понимать, что повторное перекрещивание, и еще раз перекрещивание, и еще раз и еще даст результат, - отсутствие результата. Кажется, кажется, что перекрещивание, ну это из ряда вон выходящая клиника. Думаю, что помимо самого действия, которое, между прочим, страшный грех, должен быть обряд или какое другое действие или же сумма неких действий, обрядов. Вобщем, и батюшка и мастер должны быть задействованы. Наверное да. Наверное можно принять за аналог непрогляд. Но все же, считаю, что это больше надуманно, очень это все не практично.
Тоже на истине не настаивают.


Анна Усть-Майдан

Я всего-то указал на то, что "нормальный мастер" может видеть и имена. И привел примеры из личного опыта.  :)

К чему здесь (в отношении "узнать имя") - "закон бумеранга" и "перекрещивание как клиника", я вообще не понял.

P.S.: Кстати, если Вам интересно обсуждение перекрещивания, то на форуме об этом есть отдельная тема и многие (в том числе и я) давно высказали свои мнения на сей счет.

+1

19

Едвига
знаете, в последнее время все чаще попадаются люди, на которых видно "есть порча, которую закрывали непроглядом", У меня оно уже улыбку вызывает.
При большом желании узнать, кто автор - все равно можно. Но всегда ли оно нужно? обратка хозяина найдет.
Те методы, что Вы выложили в первом посте - пробовала еще на заре своих практик, не сработали. Рунами получалось поставить непрогляд + работала тогда в платке. Ну не опознали, меня и толку? почистили на жертве работу "неизвестного художника", да и все.

+6

20

Орешек написал(а):

Ну не опознали, меня и толку? почистили на жертве работу "неизвестного художника", да и все.


В принципе-то так. Но бывают ситуации, когда важно, чтоб точно не опознали, для того, чтобы доступ к жертве не потерять.

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита - непрогляд на свою работу. Скрыть свою работу