Omirfi,,Орешек
Огромное Вам спасибо за внимание и Ваше видение расклада.
То что женщина сама не магичит это точно. Скорее есть воздействие со стороны . Здесь согласна еще и потому что во время расклада карт очень каптила обычная парафиновая свеча. Это меня удивило и насторожило. Собственно поэтому я и решила попросить помощи на форуме.
Что касается карт 3-го дома, то муж изменяет, но живет с ней. Говорит что ради дочери, но я думаю здесь больше материальная сторона. Мы все знаем что дети не держат. А вот новенький домик будет держать крепко.
Еще раз благодарю за помощь
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612012-04-04 22:30:38
Поделиться3622012-04-22 17:37:40
вопрос : какие чувства испытывает человек ко мне: 7. змея 30.лилия 35 якорь итог 36. крест
Благодарю за ранее
Поделиться3632012-04-23 09:30:23
какие чувства испытывает человек ко мне:
мне увиделось что у него сексуальное притяжение к вам, даже корысть возможно какая-то есть -секс иметь с вами, и больше ничего.
Поделиться3642012-04-23 14:06:16
вопрос : какие чувства испытывает человек ко мне: 7. змея 30.лилия 35 якорь итог 36. крест
Благодарю за ранее
Желание сексуальной близости, при чем разводить на секс и пользоваться когда ему захочется с возможностью манипулировать чем-то для вас важным и болезненным. Я не знаю в браке вы или нет. Но если да, то "разгрохать" ваши отношения, с целью самоутвердиться, получить желаемой или отомстить.
Поделиться3652012-05-15 11:42:31
Уважаемые практики, помогите... Далала расклад, вопрос- какие отношения быдут у М и Ж после проведения отворотно-порчельного комлекса. Легло- дама- гроб-змея = письмо. Прочитала как конец отношениям, подтвержденный официальным разводом. При суммировании карт получился якорь- точка в отношениях. Подскажите, я права в толковании, или просто вижу то, что хотелось бы увидеть. С уважением.
Поделиться3662012-05-15 11:51:16
Уважаемые практики, помогите... Далала расклад, вопрос- какие отношения быдут у М и Ж после проведения отворотно-порчельного комлекса. Легло- дама- гроб-змея = письмо. Прочитала как конец отношениям, подтвержденный официальным разводом. При суммировании карт получился якорь- точка в отношениях. Подскажите, я права в толковании, или просто вижу то, что хотелось бы увидеть. С уважением.
Скорее дама потерпет важную потерю, но будет бороться и цепляться до последнего, искать выход. Развода я пока не вижу.
Поделиться3672012-05-15 12:27:38
Орхидея, благодарю! Как раз на даму делаются порчи. Ну ничего, будем добиваться нужного нам результата. Подскажите по-та, а развод как по картам прочитался бы?
Поделиться3682012-05-15 13:48:20
Орхидея, благодарю! Как раз на даму делаются порчи. Ну ничего, будем добиваться нужного нам результата. Подскажите по-та, а развод как по картам прочитался бы?
по разным сочетаниям ..ну допустим для примера: кольцо-метла - башня; кольцо-гроб ... дом-коса - развилка (так тоже выпадал); айст - метла - крест ....
Вообщем ....смотреть нужно.
Поделиться3692012-05-15 20:14:29
Орхидея
Подскажите,а как Вы растолкуете например в 5 доме следующее- крест-коса и например положительная карта? Если расклад как бы обзорный? Как конец испытаний и результат?
С Уважением!
Поделиться3702012-05-16 00:18:03
Орхидея
Подскажите,а как Вы растолкуете например в 5 доме следующее- крест-коса и например положительная карта? Если расклад как бы обзорный? Как конец испытаний и результат?
С Уважением!Подпись автора
Вы все верно трактуете:
Растолковала бы как переломный момент, который завершается благоприятно. Как испытания, которые пройдены.
Мир Вам! Будем мудрее!
Поделиться3712012-05-20 07:53:54
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад7 домов, делала на МЧ:
1.рыбы гонец гора (вроде у человека все хорошо, но он ждет каких то известий или придут известия, и возникнут проблемы)
2.сердце медведь крысы (вот тут не пойму, находится в окружении людей, которые могут его обокрасть)
3.кольцо аист собака(переживает за свой брак)
4. женщины совы лиса (боится что его может обмануть женщина)
5.луна ключ якорь(вот тут не поняла, не может найти выход, на чем то застопорился)
6.лилия метла гроб(ссоры неприятности)
7.дом письмо книга (узнает о чем-то дома, придет важное извести).
Общая картинка как то не складывается, помогите пожалуйста разобраться
Поделиться3722012-05-20 11:20:23
1.рыбы гонец гора (вроде у человека все хорошо, но он ждет каких то известий или придут известия, и возникнут проблемы)
ему муторно из-за отсутствия новостей
2.сердце медведь крысы (вот тут не пойму, находится в окружении людей, которые могут его обокрасть)
на отворот похоже или на наличие соперника
3.кольцо аист собака(переживает за свой брак)
надеется на то, что ему сына жена родит
4. женщины совы лиса (боится что его может обмануть женщина)
просто сплетницы одни вокруг и интриганки. В женском коллективе работает, видимо.
5.луна ключ якорь(вот тут не поняла, не может найти выход, на чем то застопорился)
защиту ему поставили свеженькую
6.лилия метла гроб(ссоры неприятности)
семейный скандал вплоть до разрыва отношений, сильный кризис
7.дом письмо книга (узнает о чем-то дома, придет важное извести).
согласна
Поделиться3732012-05-20 17:07:34
Орешек, спасибо большое за помощь, можно спрошу, вы увидели защиту в 5 доме-это луна и якорь?
Поделиться3742012-05-20 18:02:40
IV
ключ женской магией нечто закрывается на ключ и укрепляется. В-принципе, это может быть и защита на наведенное ранее воздействие.
Поделиться3752012-05-20 20:16:11
Орешек
Если защита стоит, то во втором доме карта крысы около карты спрашивающего...
Может я одна так трактую: защиту смотрю по второму дому, а в пятом- то что еще не легло или на защите "висит".
У меня недавно (и не впервые) был показательный пример: во втором доме положительные карты, а в пятом наоборот, центральная карта в пятом- крест. Посмотрели ауру и точно- кладбщенская порча на защите.
Поделиться3762012-05-20 22:52:55
Enigma
мне думается, что там или защиту сверху негатива лепят (насчет крыс полностью согласна) или же защищают как раз таки насланных крыс.
Знаете, я сама любитель сделать комплекс порч, а потом (когда все ляжет как мне надо) общую защиту на жертву... для консервации и лучшей сохранности, так сказать...
У меня недавно (и не впервые) был показательный пример: во втором доме положительные карты, а в пятом наоборот, центральная карта в пятом- крест. Посмотрели ауру и точно- кладбщенская порча на защите.
классический пример. Я смотрю и трактую так же.
Поделиться3772012-05-21 13:21:13
Enigma, Орешек, благодарю вас, у меня тогда снова вопрос, крысы-это негатив который на нем есть? защиты лепят, потому что деушка объявилась, которая магичит на него.
Вот и получается что негатив на нем есть и защита поверх негатива легла?
Поделиться3782012-05-21 15:04:03
негатив на нем есть и защита поверх негатива легла?
Да, и это очень плохо. Негатив законсервирован под защитой и вполне вероятно будет расти.
Как писала Орешек
или просто недочистили энергополе перед тем как ставить защиту или преднамеренно навели негативную программу и ее закрыли. Но по одному раскладу нельзя быть уверенным.
Поделиться3792012-05-21 20:32:21
Делала расклад себе, не могу истолковать... (себе вообще сложно), прокомментрируйте свежим взглядом...
4 дом: рыбы-лиса-развилка (слишком много расходов, какая-то хитрая ловушка в делах)
5 дом (недавно сняла кладб. порчу, это может к тому что здесь после креста луна..): крест-луна-коса (один вариант, защиту подковыривают (во 2-ом доме все отлично), второй- психологическая травма)
7 дом: лилия-дом-крысы (проблемы в семье?)
Поделиться3802012-05-22 07:37:11
Диагностика Ауры.
1. Порча.
2. Сглаз
3. Мнение окружающих.
4. Самонастрой.
сделал расклад что бы посмотреть есть ли МЧ негатив выпали :
гора
дом
букет
лиса
чего то растерялась, даже и не знаю что тут сказать?????????
порча есть , на семейные отношения, а дальше не поняла???
уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться