Доброго дня всем,во 2 доме выпало
корабль крест метла (негатив какой то очень сильный , психологические проблемы) Согласна, что было какое-то негативное влияние, которое было отражено или косо легло ...что-то, что удалось как-то изменить и приобразовать ...или как-то немного нейтрализовать ...возможно, кто-то чистил...в 5 доме:
коса солнце собака(опасность в семье, исходит от близкого человека) Скорее опасность идет на кого-то из близких, а она из-за любви и преданности на себя тянет ..встревает туда, куда не просят...делала расклад на женщину, постоянно болеет и причину найти не могут.
помогите пожалуйста понять, правильно ли трактовалаПодпись автора
Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012012-05-28 15:48:44
Поделиться4022012-05-28 15:50:00
Орхидея написал(а):
В первом доме отворот + приворот к другой женщине.
А в первом доме разве не эмоциональное состояние человека? Или вы имеете ввиду: он хочет уйти к другой?
Подпись автора
Недостаточно только желать: надо делать. (Гете)
Скажем так ..его хотят уйти к другой)))
Поделиться4032012-05-28 19:02:03
В шестом доме иногда выпадает: развилка-медведь-негативная карта (гроб например), больше похоже- конец периода, когда надо усидеть на двух стульях, а как еще?
Поделиться4042012-05-28 21:10:29
Enigma
У меня гроб в конечной позиции часто показывает- невозможность/отрицательное завершение дела,изоляция/болезнь как следствие,остановка развития..иногда и прямо-гроб есть гроб-похороны.смотреть предыдущие карты и интересующий вопрос.
Конкретно по развилка-медведь-гроб сказал бы- конец покровительства/помощи,или-корыстная(лживая) помощь которая навредит.но опять таки смотря какой вопрос..
Поделиться4052012-05-28 21:29:24
развилка-медведь-гроб сказал бы- конец покровительства
медведь-гроб- потеря покровителя, а здесь, по-моему завершение сочетания развилка-медведь, а это другой коленкор...Ramzes
Сенькью за мнение.
Поделиться4062012-05-28 21:39:39
В шестом доме иногда выпадает: развилка-медведь-негативная карта (гроб например), больше похоже- конец периода, когда надо усидеть на двух стульях, а как еще?
Подпись автора
вполне соглашусь с предыдущим мнением, что это может быть потеря покровительства или влияния важного человека ... иногда показывает нападение, трансформацию защиты.
Поделиться4072012-05-28 21:49:15
Подпись автора
вполне соглашусь с предыдущим мнением, что это может быть потеря покровительства или влияния важного человека ... иногда показывает нападение, трансформацию защиты.
Или может означать, что опасность придет от туда, где меньше всего ожидаешь или прикрыта.
Вот это сочетание с негативной картой ( коса или метла) я бы прочитала как завершение сложного периода. А гроб все-таки хоть и карта, указывающая на трансформацию больше несет негативный аспект...
Поделиться4082012-05-28 23:46:03
развилка-медведь-негативная карта (гроб например), больше похоже- конец периода, когда надо усидеть на двух стульях,
я бы сказала, что, наоборот, выбор в пользу одного из стульев через принятие решения отказаться от другого. Если работаете с несколькими направлениями, то поставят в ситуацию, когда надо окончательно определиться, что у Вас ведущее.
Поделиться4092012-05-29 07:28:53
Орешек
Я то же самое пыталась выразить.
А вот такое понимание сочетаний как напр. у Орешек и Орхидея и Норфет и т.д.- это опыт работы с картами или еще склад ума играет значение?
еще одно сочетание: кольцо-развилка-дом. Я понимаю, что существует риск того что ситуация в доме "выскользнет" из рук.
Поделиться4102012-05-29 07:39:10
Enigma
у меня "стаж" работы с Ленорман - год. Сначала трактовка сочетаний больше шла по чуйке, сейчас уже, когда стала чужих на диагностику брать, появился опыт, но, большей частью, он подтверждает чуйку.
кольцо-развилка-дом. Я понимаю, что существует риск того что ситуация в доме "выскользнет" из рук.
выскользнет самую малость и вернётся обратно в руки, семейные дела вынудят принимать решение, которое стабилизирует ситуацию. Тут еще может быть такой вариант как буквальный "выбор дома" - к примеру, отказ от работы в пользу карьеры домохозяйки.
Поделиться4112012-05-29 11:41:03
Орешек
Я то же самое пыталась выразить.
А вот такое понимание сочетаний как напр. у Орешек и Орхидея и Норфет и т.д.- это опыт работы с картами или еще склад ума играет значение?еще одно сочетание: кольцо-развилка-дом. Я понимаю, что существует риск того что ситуация в доме "выскользнет" из рук.
Подпись автора
У меня стаж работу 3 года, работаю в магическом салоне, расклады делаю клиентам. Скорее тут интуиция, виденье или "чуйка", как называет это Орешек.
По сочетанию ... скорее стабилизируются отношения.
Поделиться4122012-05-29 17:29:18
Доброго времени суток, сделал на МЧ расклад
1.есть ли порча: рыбы коса сад исходит лиса (порча есть, видимо на финансы, исходит от человека может на работе рядом, кто то хитрый или неверный)
2. есть ли сглаз : медведь гроб собака исходит гора( есть сглаз или даже вообще что то на смерть, а вот исходит гора -не поняла???)
3.есть ли приворот: дама всадник кольцо исходит корабль (однозначно есть, сделан дамой, исходит-в машине что то лежит???)
я учусь, очень нравится колода, так что простите, что частенько выставляю расклады, просто очень интересно, помогите разобраться пожалуйста
Поделиться4132012-05-30 14:31:49
это опыт работы с картами или еще склад ума играет значение?
это ваш контакт. Человек который научиться гадать на простой коллоде, поймёт философию. Тот будет гадать успешно с любыми ламинированными бумажечками по числу 36. Главное что бы не дошло до 56
появился опыт, но, большей частью, он подтверждает чуйку.
да есть такое у «меди» одарённых людей. Карты выступают чаще, как начало налаживания контакта и средство концентрации. иногда просят дать толкование не парных карт, как в школе а триад. Такое нельзя делать, это перебивает чуйку и не даёт пищи для ума.
Нет жёстких правил в картах, снах и прочих контактивных средствах. Это всё язык на котором с нами разговаривают.
Самое сложное, это конечно абстрагироваться от ситуации особенно личной, когда заинтересован. Кто-то в каждой карте видит свадьбу, и другие везде порчу ищут. Существенно помогает разбираться видение.
дама всадник кольцо исходит корабль (однозначно есть, сделан дамой, исходит-в машине что то лежит???)
чего это однозначно? Это не приворот это вызов и желаение движение, не любовь секс а изменение в отошениях переход от одного качества в другое.
есть сглаз или даже вообще что то на смерть, а вот исходит гора -не поняла???)
сглаз есть. Но тут не спрашиваеться про порчу, порча выше.
У человека закрыта дорога к тому, что от него хочет женщина. Каких изменений ждёт из-за этого у него подавленность и неприятности на работе.
Поделиться4142012-05-30 19:02:08
Норфет, спасибо вам, вот это я нагадала, мдя...., точно что всюду мне порча да сглаз чудится
Поделиться4152012-06-04 12:08:30
Доброго дня всем, сделала расклад "Три беды" на девушку, никак не получаются отношения с МЧ, никого нет и не было, уже 23 года, а все никак ни с кем не может построить отношения,
1-есть ли порча: совы дерево гроб источник корабль( депрессивное состояние, хаос в мыслях, а вот источник-корабль не поняла?)
2-есть ли сглаз: змея медведь ключ источник письмо ( сглаз есть , идет от женщины, в разговоре что то пожелали?)
3- есть ли проклятие : гора мужчина крысы источник кольцо (блок на отношения с мужчинами, который не дает им развиваться, идет из семьи?)
подскажите пожалуйста правильно ли трактовала, а то может снова вижу страхи
с уважением и благодарностью
Поделиться4162012-06-04 18:56:06
IV
по мне так на девушке родовуха ну или порча на здоровье, сделанная кем-то со стороны (корабль), глазит её завистливая пожилая женщина, источник письмо - может указывать и на сглаз по фото - сколько уж раз говорено, не выставлять свои фотки в социальные сети... проклятие есть, направленное на неудачи с мужчинами. Источник кольцо - кольцо не семья, может означать и просто партнера (партнершу) и иногда так женатых показывает, и даже мероприятие типа свадьбы. Может быть просто в сердцах высказались "да чтоб у ... никогда никого не было!!!". Чиститься ей надо - это без всяких сомнений.
Поделиться4172012-06-06 12:45:59
Веду маг. войну, она в самом разгаре. Не могу понять в шестом доме: клевер-крест-букет.
С одной стороны, что как бы проверка в маг. возможностях подходит к концу, счастливое преодоление, с другой... если в центре крест- это всегда капец.
Поделиться4182012-06-06 13:11:38
Enigma
вы шестом. ничего существенного. То что крест в шестом, говорит. что вы стремитесь пока к тому, что ещё вам сложно получить. Это изменчивое будущее. Небольшая неудача. Для того что бы вы более хорошо подумали над сутью вещей. Урок который пойдёт вам на благо. некоторые неприятности нам помогают только достичь успеха. Работая и не зная деталей мы часто можем заблуждаться.
Поделиться4192012-06-06 17:33:14
Уважаемые практики делала расклад 7 домов на женщину.
1. 15 23 7- кверентку окружают лживые и завистливые люди.
2.25 27 24- заключение договора или деловые документы которые обрадуют.
3.5 13 18- перспективные проекты, новый период жизни,новый круг друзей.
4.30 8 10-утрата влияния и положения, резкое и внезапное событие, которое со временем
может оказаться благотворным.Увольнение с работы?
5.21 35 34- блокировка денежных каналов???безработица,трудности с работой и деньгам.
6.32 31 2-бол'шой успех,счастье.
7.19 26 9-приятная неожиданность в административном заведении.
Поделиться4202012-06-06 20:59:23
1. 15 23 7- кверентку окружают лживые и завистливые люди.
она сама мечется, переживает и теряет силы из-за зависти или искушения.
2.25 27 24- заключение договора или деловые документы которые обрадуют.
может и не деловые, брак тоже этими картами показывает. Очень на неё влияет это подписание бумаг.
3.5 13 18- перспективные проекты, новый период жизни,новый круг друзей.
надеется на новый этап в жизни, на то, что сменится круг общения.
4.30 8 10-утрата влияния и положения, резкое и внезапное событие, которое со временем
может оказаться благотворным.Увольнение с работы?
работа тут ни при чем, лилии могут говорить о семье или любовнике. Кого-то потеряет, что станет сильным ударом. У неё и в первом доме - утрата медведя из-за змеи.
5.21 35 34- блокировка денежных каналов???безработица,трудности с работой и деньгам.
да, идёт закрытие дорог по всем фронтам, пока в процессе.
6.32 31 2-бол'шой успех,счастье.
да, хорошие карты, об удаче и радости.
7.19 26 9-приятная неожиданность в административном заведении.
скорее предложение повысить квалификацию. Книга - знания, букет - предложение.