Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Предстоит судебное разбирательство, сегодня узнала, что у той стороны есть некие козыри.
Вопрос: разрешиться ли вопрос в суде в мою пользу?
7 домов:
1) якорь-ключ-горы : гы, стабильные денежные трудности и различные проблемы
2) дом-мужчина-лиса: возможны козни
3) башня-крест-гроб: негативные мысли о положении судебных дел
4) змея-корабль-тучи: всякие опасности и неясности в делах
5) лилия-сад-крысы: ограничить контакты
6) букет-клевер-всадник: вот-вот получу отличную новость по этому делу
7) сердце-развилка-дерево: решение по делу будет не быстротечным

Резюме: пока все мутно, надо быть осторожным, перспективы положительные есть

С этим же вопросом, короткий расклад:

лилия                                  кольцо                                    коса
                     горы                 книга                 мужчина
   ключ        собака              кверент                якорь           башня
                   крест                  гроб                   букет                                       
   развилка                            всадник                                ребенок

В позиции прошлого: эмоции- преодоления, в голове- все дороги привели к краху, физ. план- вознагражденные усилия

в позиции настоящего: гроб-всадник : негативная новость и составление документов

будущее: в голове- разрыв отношений с мужчиной (здесь не поняла, к чему это?), эмоции- некоторая наивность, физ. план- якорь-башня...- стабильность в работе..., наверное можно все таки трактовать как положительный исход дела.

нумерологический расклад (отношусь к нему скептически или может у меня не всегда верно получается):
солнце+всадник+ребенок=букет, здесь все понятно...

Подскажите, я права? Все таки с трудностями, но для положительного исхода дела шансов много?

0

422

Enigma
если вас интересует вопрос о конкретном исходе дела и всю историю вы итак знаете  может стоить попробовать просто задать конкретный вопрос и вытынуть 3+1 (триаду и итог) а потом можно и нюансы уточнить.Мне кажется так будет локоничнее и проше расшифровать ответ на конкретный вопрос. просто большие расклады  как 7 домов я думаю тут не очень подходят, хотя конечно   6 дом тут вселяет надежды на хорошую новость ,а 7 я бы сказала что итог на распутье но вероятность хорошего исхода тоже велика.

Отредактировано Anel773 (2012-06-08 23:54:20)

+2

423

Спросила стоит ли  заключать сделку (вытащила триаду и как итог  еще одну карту)
выпало
метла и кнут, развилка, звезды  итог аист
трудные переживания, сомнения,прислушаться к своей интуиции, внутреннему голосу, а вот как итог аист не поняла(благоприятный период ????)

0

424

IV думаю аист как раз и есть ваше "Да" сделка может будет  удачной  но с возможными конфликтами в процессе .

+1

425

Anel773я вот я вся в сомнениях, смотрели машину и хозяин сказал что он на ней сбил кошку, вот я и  засомневалась в нужности  ее?????получается что могут быть проблемы.......

0

426

сбил кошку - это конечно жалко животное, очень (((
но не думаю что это настолько веская причина для отмены покупки. если дело только в этом и гложат сомнения то можно наверное как-то  почистить и оберег поставить. правда это  у кого-то с  автомобилем лучше спросить, как они эти вопросы решают))

0

427

У вражины во втором доме: змея-башня-корабль. Интересует наличие маг. негатива... как башню здесь трактовать, по-моему это все-таки негативная карта, не такая как крест, но все же.

0

428

Enigma
башня часто на одиночество показывает или на изолированность от общества - как порча на социалку. Корабль тут - воздействие хоть и легло, раз второй дом, но еще раскручивается.

+2

429

Орешек написал(а):

как порча на социалку. Корабль тут - воздействие хоть и легло, раз второй дом, но еще раскручивается.

Прямо в точку.
Орешек :love:  :love:  :love:

0

430

Сделала расклад "3 беды", вот что получилось

1,2 ,3 книга гора ключ, источник - рыбы  Порчи нет, я так понимаю
4 5 6 луна змея крысы  источник совы  Сглаз есть
7 8 9 якорь медведь башня источник гроб, вот здесь не пойму - защита есть и приворот не сработал??? подскажите, пожалуйста

0

431

Уважаемые подскажите кто может что увидеть, у подруги сгорела ночью машина, на стоянке, охранники сказали, что видели что подошли именно к ее машине, облили и кинули спички, пока они гонялись за поджигателями, машина  почти вся сгорела, кинула  с вопросом, почему подожгли ей машину:
гонец ребенок корабль=аисты (неожиданное известие о транспортном средстве,??? :dontknow:
ничего даже в голову не приходит, вроде все карты нормальные

0

432

IV
похоже, что поджигателям не угодило известие о том, что подруга ваша или сама куда-то собирается, или собирается начать новое дело. Вот ей препону и организовали.

тигра-тигра написал(а):

книга гора ключ, источник - рыбы  Порчи нет, я так понимаю

есть порча. Чистки и обряды на открытие путей нужны, блок поставленный магией на благополучном решении дел. Возможно, что тут замешан финансовый вопрос, т.е. или деньги сами по себе послужили причиной атаки или за сию порчу хорошо уплачено...

тигра-тигра написал(а):

луна змея крысы  источник совы  Сглаз есть

есть и сглаз, и зависть, и сплетни...

тигра-тигра написал(а):

якорь медведь башня источник гроб, вот здесь не пойму - защита есть и приворот не сработал?

есть не приворот с защитой, а порча на одиночество. Кладбищенский делали? криво лег.

+1

433

Орешек, спасибо большое. Кладбищенский приворот я точно не делала.
Чистки проводятся ведь только на убыльную, т.е уже не успеваю почистить? Планируется приворот на растущую, как здесь быть?

0

434

тигра-тигра написал(а):

Чистки проводятся ведь только на убыльную, т.е уже не успеваю почистить? Планируется приворот на растущую, как здесь быть?

Чистить в первую очередь, затем приворот.

+1

435

тигра-тигра
не факт, что это ваш приворот кривой... могут и еще поклонницы быть, может и старая работа. А вообще, сделайте сейчас расклад на 7 домов, он показательнее. Сегодня еще можно отливку на воск сделать. Потом отжиг.

0

436

IV
конфликт двух мужчин. молодого и старше, тот что старше властный, сильный человек. сделано было специально шло именно на определенное имущество.
пусть ждут суда.

0

437

Орешек, темный, спасибо.
а можно завтра будет делать отливку, а послезавтра отжиг? (сегодня в поезд сажусь через час - уже не успеваю)?

0

438

тигра-тигра
завтра новолуние, лучше не надо. Сделайте в четверг отжиг, потом уже отливки. С таким негативом, если расклад был верен, вы за 1-2 сеанса чисток не справитесь.

+1

439

тигра-тигра
Полностью согласен с орешек. Только не может быть, а точно это не ваша работа. Эта работа профессионала, который не просто сделал, а ещё поставил на свою работу защиту на снятие. Да и работали через покойника, я не думаю, что вы полезете в могилу для приворота - есть куда более простые пути.
Чистить вам придется долго.
В общей концепции чисток - делать их надо на убыль. Но если дело не терпит, то допускается делать отливки и отжиг в любое время. Так что если не в терпеж - начинайте. Но я все же советую подождать.

+1

440

темный написал(а):

допускается делать отливки и отжиг в любое время. Так что если не в терпеж - начинайте. Но я все же советую подождать.

согласна, но лучше (легче) во время растущей луны работать на вечерней заре и после заката. А вообще, я бы начала с переклада Мансура на соль тут, после него отливку, потом отжиг, потом опять отливки. Отжиг - технически проще, но помните, что частыми отжигами можно нанести вред, оптимально - не чаще раза дней в 15.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман