Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

спросила, почему на человека мои воздействия не ложаться, ну просто отскакивают и все, еще и наоборот  делает, прошу повысить  з.пл, а он снимает, кидала триаду + 4 карту
совы письмо башня  корабль(получается что под защитой он, да к тому же сам человек сильный, вот что корабль означает-не поняла)
спросила как снять защиту с него:
ребенок звезды медведь  корабль( получается на детей воздействовать нужно????)
подскажите пожалуйста  и в первом и во втором раскладе корабль 4 картой, это что....

0

462

IV
слегка не нравится то, что вы трактуете свои расклады кусками.
сделал собственный расклад. мне ответили, что на детях стоит прекрасная защита. В ответ на вопрос как вы можете преодолеть эту защиту, ответили что надо бить кладбищем и сильно. Прокомментировали тем, что если вы хотите задеть человека, надо бить изо всех сил, не зажимая себя в рамки морали.

0

463

темный написал(а):

ответили что надо бить кладбищем и сильно.

Чтоб зарплату повысили?

0

464

Enigma написал(а):

Чтоб зарплату повысили?

Нет, я так понимаю человек делает негатив и не только один обряд на зп. Поэтому просто сформулировал вопрос следующим образом: что надо сделать, что бы пробить защиту человека. Ответ был карта подлости и коварства, кладбище.

0

465

IV написал(а):

совы письмо башня  корабль(получается что под защитой он, да к тому же сам человек сильный, вот что корабль означает-не поняла)

башня не всегда защита. У вас триада - четкая картинка офисных сплетен и хлопот о собственных интересах. Корабль - как символ движения ситуации, точкой опоры этого движения являются как раз вышеупомянутые хлопоты. Ему просто не в тему повышать вам зарплату, он заботится о собственном повышении.

IV написал(а):

спросила как снять защиту с него:
ребенок звезды медведь  корабль( получается на детей воздействовать нужно????)

дети его тут абсолютно ни при чем!!! ребенок - это вы (в смысле стоите на пороге развития магических способностей, начало их развития), о магических способностях нам тут говорят звезды, медведь - если войдете в магию, то, со временем, обретете Покровительство, и тогда ваши усилия начнут приносить плоды, ситуация сдвинется - корабль.
Если анализировать расклады между строк, то на данный момент магия у вас не получается сама по себе, а не конкретно на этого человека, потому вы его не пробиваете. Нужно развиваться и тогда все получится.

+2

466

А я опять на футбол гадаю :)))   Италия - Германия   

Как пройдет для Германии:                                           

16 Здвезды  23 Крысы  36 Крест  =  3 Корабль     

Как пройдет для Италии:

33 Ключ    11 Метла     13 Ребенок =  21 Гора.                   Хоть у них метла и гора мне кажется что они должны выиграть, хоть середина для них  будет тяжелая....

0

467

Так!!! Италия и правда выиграла у Германии, но и у Италии были стремные моменты. Вот так.

0

468

темный, трактую кусками потому что полной картины не всегда могу увидеть, учусь еще :writing:

Орешек, разложили все по полочкам, действительно так и есть, про его не желание  платить з пл., не только мне естественно, благодарю Вас

0

469

Ув. мастера. прошу .помогите и мне понять что говорят карты.
спростла.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
почему же он до сих рор не появился.если привороты легли. 21-11-32=у него какие то проблемы в семье.которые мешают ему.
нужно ли повторить привороты. чтобы все таки он как то появился.19-18-2=3 наверное нужно делать какие то мягкие легонькие вызовы.

0

470

Спросила у карт есть ли негатив , при этом загадала
-если есть, то пусть выпадут "плохие" карты и перечислила, выпали -крысы (что собственно и  загадывала, если есть негатив)
-кто источник, выпало облако(вот тут не пойму как трактовать, спрашивала мужчина или женщина,  получается источник- мужчина)
-откуда,  близкое и далекое окружение, выпали аисты-получается кто то из близких????
помогите разобраться

0

471

Valeriy

28-2-24=18    приворот есть, но работает больше не на любовь а на улучшение отношения к вам в целом - человек становиться более дружелюбно к вам настроен, с ним будет проще найти общий язык.

21-11-32   так же может быть, что вам помехи (гора) потому что мать или родня (луна) его чистит (метла)

19-18-2=3    приворот есть, но работает опять же, как и в первом раскладе именно на расположение к вам, изменение отношения на более дружелюбное (собака) и миролюбивое  (клевер)- это будет стабильно (башня). Но для любви карты простоваты.

IV

Как вариант, что негатив есть и негатив ощутимый. Облако -может быть это означает то что человек "закрылся" от просморта, чтоб не было видно кто делает это? Облако - напустил туману.... Аист - может это кровная родня? Двоюродные например.

Все чисто моя ИМХА

0

472

IV написал(а):

-если есть, то пусть выпадут "плохие" карты и перечислила, выпали -крысы (что собственно и  загадывала, если есть негатив)
-кто источник, выпало облако(вот тут не пойму как трактовать, спрашивала мужчина или женщина,  получается источник- мужчина)
-откуда,  близкое и далекое окружение, выпали аисты-получается кто то из близких????
помогите разобраться

Подпись автора

Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

На мой взгляд человек подвержен негативу, который получает в стычках, ссорах и эмоциональных ситуациях, когда поле наиболее открыто и восприимчиво. Откуда - из социума, это может быть работа, кафе, где поругался с официантом, дома с родными и близкими. Просто человек восприимчив и мнителен и тянет на себя все "говно".

+1

473

Valeriy написал(а):

Ув. мастера. прошу .помогите и мне понять что говорят карты.
спростла.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
почему же он до сих рор не появился.если привороты легли. 21-11-32=у него какие то проблемы в семье.которые мешают ему.
нужно ли повторить привороты. чтобы все таки он как то появился.19-18-2=3 наверное нужно делать какие то мягкие легонькие вызовы.

Пожалуйста, пишите значение карты, а не цифры, так легче расшифровать и помочь вам в трактовках.

+2

474

ув. Орхидея! дублирую свой вопрс со значением карт.                                                                                           спросила.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
1.легли ли привороты на мужчину.28-2-24=18 мужчина-клевер-сердце=собака
2.почему же он не появился.21-11-32=28 гора-метла-луна=мужчина
3.нужно ли повторить приворот.19-18-2=3 башня-собака-клевер=мужчина

0

475

Valeriy написал(а):

ув. Орхидея! дублирую свой вопрс со значением карт.                                                                                           спросила.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
1.легли ли привороты на мужчину.28-2-24=18 мужчина-клевер-сердце=собака
2.почему же он не появился.21-11-32=28 гора-метла-луна=мужчина
3.нужно ли повторить приворот.19-18-2=3 башня-собака-клевер=мужчина

Приворот лег, но скорее всего как дружеская привязка, возможно накрыла настальгия и тоска. Не явился по причине того, что человек с хорошей и сильной волей и просто "схавал" воздействие и переварил. Здесь посильнее обряд нужен, либо волю подавляйте. Ваш кролик энергетически сильный.
Повторять нужно, но что-то конкретно под этого мужчину подбирать, аналогичный приворот он легко переварит и выплюнет. Ну потоскует, может вспомнит ...и усеее)))

0

476

IV написал(а):

-откуда,  близкое и далекое окружение, выпали аисты-получается кто то из близких?

если человек магичил, то это явный откат прилетел. Если мой вариант подходит, то тучи - неудачная работа словившего откат.

0

477

Ув. орхидея! так и есть. Вы совершенно точно  рассказали мне ситуацию.Благодарю Вас!!!!

0

478

Спросила, почему человек  как то странно ведет себя, такое впечатление что его что то тревожит, но говорить не хочет, на вопросы отнекивается или просто молчит:
крысы якорь звезды= клевер (проблемы, на которых он  зацепился сильно, возможно боязнь увольнения или что не справится с чем то, находится в ожидании чего то)
помогите разобраться пожалуйста

0

479

IV написал(а):

крысы якорь звезды= клевер (проблемы, на которых он  зацепился сильно, возможно боязнь увольнения или что не справится с чем то, находится в ожидании чего то)

практически согласна, только проблемы мне тут видятся не реальные, а им самим надуманные. Сам себя накрутил, сел в углочек и переживает.
если суммировать крысы+якорь+звезды, то получаем метлу. Он в полнейшем эмоциональном раздрае. Его по-хорошему почистить надо и сделать что-то на гармонизацию.

0

480

Доброго дня, кинула на МЧ своей подруги, мужик вдруг ни с того ни с сего собрался и уехал  на работу(он по вахтам работает, его время еще не подошло, сам попросился):
1дом общее состояние -  лиса башня луна ( человек хитрит, или что то не договаривает,  ему хочется уединиться, у него депрессивное состояние)
2 дом  магические воздействия- змея гонец дерево ( есть воздействие, а вот на что… на  отнятие жизненных сил??)
3 дом чувства переживания -ключ развилка метла (решает какие то проблемы, находится  на развилке, сомневается и находится в противоречиях с самим собой)
4 дом – работа деньги  ребенок лилия медведь ( надеется на покровительство  сильного человека, начальника)
5 дом  то что висит на защите  клевер гроб дом ( ну вот тут тоже не совсем пойму, раздрай полный дома, какие то неприятности, потери???)
6 дом ближайшее будущее – рыбы кольцо крысы ( материальны приобретения, достаток , но крысы все сожрут)
7 дом отдаленное будущее звезды якорь собака ( процветание, исполнение задуманного, стабильность в отношениях)

не могу понять2 и 5 дом , помогите пожалуйста разобраться

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман