спросила, почему на человека мои воздействия не ложаться, ну просто отскакивают и все, еще и наоборот делает, прошу повысить з.пл, а он снимает, кидала триаду + 4 карту
совы письмо башня корабль(получается что под защитой он, да к тому же сам человек сильный, вот что корабль означает-не поняла)
спросила как снять защиту с него:
ребенок звезды медведь корабль( получается на детей воздействовать нужно????)
подскажите пожалуйста и в первом и во втором раскладе корабль 4 картой, это что....
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612012-06-28 18:49:13
Поделиться4622012-06-28 19:32:04
IV
слегка не нравится то, что вы трактуете свои расклады кусками.
сделал собственный расклад. мне ответили, что на детях стоит прекрасная защита. В ответ на вопрос как вы можете преодолеть эту защиту, ответили что надо бить кладбищем и сильно. Прокомментировали тем, что если вы хотите задеть человека, надо бить изо всех сил, не зажимая себя в рамки морали.
Поделиться4632012-06-28 20:20:10
ответили что надо бить кладбищем и сильно.
Чтоб зарплату повысили?
Поделиться4642012-06-28 20:23:22
Чтоб зарплату повысили?
Нет, я так понимаю человек делает негатив и не только один обряд на зп. Поэтому просто сформулировал вопрос следующим образом: что надо сделать, что бы пробить защиту человека. Ответ был карта подлости и коварства, кладбище.
Поделиться4652012-06-28 21:04:03
совы письмо башня корабль(получается что под защитой он, да к тому же сам человек сильный, вот что корабль означает-не поняла)
башня не всегда защита. У вас триада - четкая картинка офисных сплетен и хлопот о собственных интересах. Корабль - как символ движения ситуации, точкой опоры этого движения являются как раз вышеупомянутые хлопоты. Ему просто не в тему повышать вам зарплату, он заботится о собственном повышении.
спросила как снять защиту с него:
ребенок звезды медведь корабль( получается на детей воздействовать нужно????)
дети его тут абсолютно ни при чем!!! ребенок - это вы (в смысле стоите на пороге развития магических способностей, начало их развития), о магических способностях нам тут говорят звезды, медведь - если войдете в магию, то, со временем, обретете Покровительство, и тогда ваши усилия начнут приносить плоды, ситуация сдвинется - корабль.
Если анализировать расклады между строк, то на данный момент магия у вас не получается сама по себе, а не конкретно на этого человека, потому вы его не пробиваете. Нужно развиваться и тогда все получится.
Поделиться4662012-06-29 00:07:30
А я опять на футбол гадаю )) Италия - Германия
Как пройдет для Германии:
16 Здвезды 23 Крысы 36 Крест = 3 Корабль
Как пройдет для Италии:
33 Ключ 11 Метла 13 Ребенок = 21 Гора. Хоть у них метла и гора мне кажется что они должны выиграть, хоть середина для них будет тяжелая....
Поделиться4672012-06-29 00:39:49
Так!!! Италия и правда выиграла у Германии, но и у Италии были стремные моменты. Вот так.
Поделиться4682012-06-29 06:58:10
темный, трактую кусками потому что полной картины не всегда могу увидеть, учусь еще
Орешек, разложили все по полочкам, действительно так и есть, про его не желание платить з пл., не только мне естественно, благодарю Вас
Поделиться4692012-06-29 19:02:37
Ув. мастера. прошу .помогите и мне понять что говорят карты.
спростла.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
почему же он до сих рор не появился.если привороты легли. 21-11-32=у него какие то проблемы в семье.которые мешают ему.
нужно ли повторить привороты. чтобы все таки он как то появился.19-18-2=3 наверное нужно делать какие то мягкие легонькие вызовы.
Поделиться4702012-07-02 09:15:32
Спросила у карт есть ли негатив , при этом загадала
-если есть, то пусть выпадут "плохие" карты и перечислила, выпали -крысы (что собственно и загадывала, если есть негатив)
-кто источник, выпало облако(вот тут не пойму как трактовать, спрашивала мужчина или женщина, получается источник- мужчина)
-откуда, близкое и далекое окружение, выпали аисты-получается кто то из близких????
помогите разобраться
Поделиться4712012-07-02 12:57:17
Valeriy
28-2-24=18 приворот есть, но работает больше не на любовь а на улучшение отношения к вам в целом - человек становиться более дружелюбно к вам настроен, с ним будет проще найти общий язык.
21-11-32 так же может быть, что вам помехи (гора) потому что мать или родня (луна) его чистит (метла)
19-18-2=3 приворот есть, но работает опять же, как и в первом раскладе именно на расположение к вам, изменение отношения на более дружелюбное (собака) и миролюбивое (клевер)- это будет стабильно (башня). Но для любви карты простоваты.
IV
Как вариант, что негатив есть и негатив ощутимый. Облако -может быть это означает то что человек "закрылся" от просморта, чтоб не было видно кто делает это? Облако - напустил туману.... Аист - может это кровная родня? Двоюродные например.
Все чисто моя ИМХА
Поделиться4722012-07-03 00:15:45
-если есть, то пусть выпадут "плохие" карты и перечислила, выпали -крысы (что собственно и загадывала, если есть негатив)
-кто источник, выпало облако(вот тут не пойму как трактовать, спрашивала мужчина или женщина, получается источник- мужчина)
-откуда, близкое и далекое окружение, выпали аисты-получается кто то из близких????
помогите разобратьсяПодпись автора
Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
На мой взгляд человек подвержен негативу, который получает в стычках, ссорах и эмоциональных ситуациях, когда поле наиболее открыто и восприимчиво. Откуда - из социума, это может быть работа, кафе, где поругался с официантом, дома с родными и близкими. Просто человек восприимчив и мнителен и тянет на себя все "говно".
Поделиться4732012-07-03 00:17:30
Ув. мастера. прошу .помогите и мне понять что говорят карты.
спростла.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
почему же он до сих рор не появился.если привороты легли. 21-11-32=у него какие то проблемы в семье.которые мешают ему.
нужно ли повторить привороты. чтобы все таки он как то появился.19-18-2=3 наверное нужно делать какие то мягкие легонькие вызовы.
Пожалуйста, пишите значение карты, а не цифры, так легче расшифровать и помочь вам в трактовках.
Поделиться4742012-07-03 05:17:36
ув. Орхидея! дублирую свой вопрс со значением карт. спросила.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
1.легли ли привороты на мужчину.28-2-24=18 мужчина-клевер-сердце=собака
2.почему же он не появился.21-11-32=28 гора-метла-луна=мужчина
3.нужно ли повторить приворот.19-18-2=3 башня-собака-клевер=мужчина
Поделиться4752012-07-03 09:03:51
ув. Орхидея! дублирую свой вопрс со значением карт. спросила.легли ли привороты на человека.триада.28-2-24=18 карты говорят что привороты может бы еще раскручиваются. но его задели.
1.легли ли привороты на мужчину.28-2-24=18 мужчина-клевер-сердце=собака
2.почему же он не появился.21-11-32=28 гора-метла-луна=мужчина
3.нужно ли повторить приворот.19-18-2=3 башня-собака-клевер=мужчина
Приворот лег, но скорее всего как дружеская привязка, возможно накрыла настальгия и тоска. Не явился по причине того, что человек с хорошей и сильной волей и просто "схавал" воздействие и переварил. Здесь посильнее обряд нужен, либо волю подавляйте. Ваш кролик энергетически сильный.
Повторять нужно, но что-то конкретно под этого мужчину подбирать, аналогичный приворот он легко переварит и выплюнет. Ну потоскует, может вспомнит ...и усеее)))
Поделиться4762012-07-03 14:41:57
-откуда, близкое и далекое окружение, выпали аисты-получается кто то из близких?
если человек магичил, то это явный откат прилетел. Если мой вариант подходит, то тучи - неудачная работа словившего откат.
Поделиться4772012-07-03 16:11:16
Ув. орхидея! так и есть. Вы совершенно точно рассказали мне ситуацию.Благодарю Вас!!!!
Поделиться4782012-07-04 08:51:19
Спросила, почему человек как то странно ведет себя, такое впечатление что его что то тревожит, но говорить не хочет, на вопросы отнекивается или просто молчит:
крысы якорь звезды= клевер (проблемы, на которых он зацепился сильно, возможно боязнь увольнения или что не справится с чем то, находится в ожидании чего то)
помогите разобраться пожалуйста
Поделиться4792012-07-04 11:38:55
крысы якорь звезды= клевер (проблемы, на которых он зацепился сильно, возможно боязнь увольнения или что не справится с чем то, находится в ожидании чего то)
практически согласна, только проблемы мне тут видятся не реальные, а им самим надуманные. Сам себя накрутил, сел в углочек и переживает.
если суммировать крысы+якорь+звезды, то получаем метлу. Он в полнейшем эмоциональном раздрае. Его по-хорошему почистить надо и сделать что-то на гармонизацию.
Поделиться4802012-07-05 06:58:08
Доброго дня, кинула на МЧ своей подруги, мужик вдруг ни с того ни с сего собрался и уехал на работу(он по вахтам работает, его время еще не подошло, сам попросился):
1дом общее состояние - лиса башня луна ( человек хитрит, или что то не договаривает, ему хочется уединиться, у него депрессивное состояние)
2 дом магические воздействия- змея гонец дерево ( есть воздействие, а вот на что… на отнятие жизненных сил??)
3 дом чувства переживания -ключ развилка метла (решает какие то проблемы, находится на развилке, сомневается и находится в противоречиях с самим собой)
4 дом – работа деньги ребенок лилия медведь ( надеется на покровительство сильного человека, начальника)
5 дом то что висит на защите клевер гроб дом ( ну вот тут тоже не совсем пойму, раздрай полный дома, какие то неприятности, потери???)
6 дом ближайшее будущее – рыбы кольцо крысы ( материальны приобретения, достаток , но крысы все сожрут)
7 дом отдаленное будущее звезды якорь собака ( процветание, исполнение задуманного, стабильность в отношениях)
не могу понять2 и 5 дом , помогите пожалуйста разобраться