Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

да хоть 3 карты выложить с вопросом как лег такой-то обряд, главное карты правильно выложить: сосредотичиться на данном вопросе.

0

602

Сейчас попробую.

0

603

Получилось-якорь-дерево-коса.
ИМХО, что обряд развивается, был кладбищенский.

0

604

super.elena-elena25 написал(а):

был кладбищенский.

какой именно, какой направленности?

0

605

На тоску , кладбищенский, но результата пока не вижу.

0

606

super.elena-elena25

На тоску , кладбищенский, но результата пока не вижу.

похоже, что по здоровью ударило и внутренние переживания (не связанные с любовью)

0

607

согласна с Марийкой...дополню ещё,что действие есть,но на стадии вживания в поле,что приводит к перепадам в психике,срывам,подавленность...направление не указано,вот человек и мечется...больше похоже на порчельный эффект...я так понимаю что вы задали вопрос по отношению всех обрядов какие делали на этого человека?ну и ответ обобщённый...я бы спрашивала конкретно на каждый проведённый обряд в отдельности..

0

608

Сколько прошло времени? Не надо сейчас делать диагностику, вы перебьете же свою работу.

0

609

не согласна, не вижу удара по здоровью. Хотя коса, негатив, но тоска и не может вызывать положительных эмоций.

0

610

любое вмешательство в поле человека(привороты и иже с ними) в первую очередь отражается на здоровье человека,на психологическом уровне в первую очередь...= здоровье...

0

611

noyaber написал(а):

любое вмешательство в поле человека(привороты и иже с ними) в первую очередь отражается на здоровье человека,на психологическом уровне в первую очередь...= здоровье...

вопрос был лег обряд или нет, при чем здесь здоровье?

0

612

Tilda написал(а):

вопрос был лег обряд или нет, при чем здесь здоровье?

не, вопрос: как лег обряд?

0

613

отсюда и ответ, что

Марийка121 написал(а):

по здоровью ударило и внутренние переживания (не связанные с любовью)

0

614

вообще то вопрос был:

легли обряды или нет

:music:

0

615

Марийка121 написал(а):

отсюда и ответ, что

поэтому и ответили-"да"-"нет"...и т.д...дополнив тем,что пришло при трактовке(каждый по своему формирует в предложение,то,что видит...каждая из нас дополнила так,как видит ситуацию,исходя из тех карт и постановки вопроса автором...кстати,смысл один и тот же)))))))))))))а именно:

Марийка121 написал(а):

внутренние переживания (не связанные с любовью)

noyaber написал(а):

перепадам в психике,срывам,подавленность

Tilda написал(а):

но тоска и не может вызывать положительных эмоций.

или я не правА??? :crazyfun:

0

616

noyaber написал(а):

или я не правА???

права :flirt:...

0

617

Уважаемые,Noyaber ,Марийка121,Tilda спасибо за ответы.
Да метания действительно у него были- то звонит, то посылает.Обряды были проведены больше 40 дней назад.
С Уважением.

0

618

Кладбищенские, долго раскачиваются, около 40 дней. Подождите месяц, сделайте диагностику, если что добавьте бесовский. Только посмотрите чтобы сочетались друг с другом.

0

619

Дамы, помоги пожалуйсте мне снова. Делала расклады на одного и того же человека, как я правильно понимаю дело "труба"? и даже не стоит начинать никакие вызовы??

вспоминает ли обо мне человек?
сад (20) - дом (4) - аист (17) итог 23 крысы.

какие чувства испытывает ко мне человек?
дом (4) - гроб (8) - коса (10)  итог гроб (36)

смогу ли я возобновить отношения?
якорь (35) - солнце (31) - горы (21) итог коса (10)

0

620

ViollA
я никогда не суммирую карты и не вывожу итоговую. Не люблю сидеть с калькулятором :D
Поэтому, если позволите, я буду трактовать исходя из первых трех карт.
Даже не знаю, что способствовало расстованию, но положительных чувств в отношении вас я не вижу, переживаний у него много. А вот возобновить отношения стоит попытаться, якорь и солнце очень положительные карты, трудности будут, но при грамотном подходе вы все преодалеете. Я бы начинала работать не с вызовов, а убрать тот негатив, что есть у человека в отношении вас. На воск и 3 иглы или на сало, потом сделать на тоску, а тогда и вызовыми "приглашать" :flirt:

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман