Дуб-Бук благодарю за совет! Но лапки мне пока не хочется складывать Если и набью шишки, то это будут мои личные шишки.
Никто не хочет прокоментировать мой расклад 7 домов??
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412013-09-15 17:24:57
Поделиться6422013-09-15 18:41:09
vanillasky, это семейная пара со стажем около 10 лет, т.е. получается, что чувств нет, просто привычка, да?
Поделиться6432013-09-15 19:08:58
vanillasky, это семейная пара со стажем около 10 лет, т.е. получается, что чувств нет, просто привычка, да?
А ребенок в семье имеется?
Поделиться6442013-09-15 19:42:51
А ребенок в семье имеется?
да, есть.
Поделиться6452013-09-15 20:11:07
не думаю что там делалось что-то против девушки, скорее против него или на него.
мы не можем судить об этом, исходя из ответов поставленные девушкой вопросы.
Если опираться именно на полученную инфу - то да, воздействие адресно на МЧ.
Тут просто мой негативный опыт, я перестал ломиться в двери которые для меня закрыты. Даже если пробился, платить приходиться очень большую цену.
полностью согласна.
Мой собственный лоб тоже уже убедился, что ломиться в открытые двери гораздо продуктивнее для своих же интересов.
Но почти всем хочется попробовать свои ворота своим лбом, это неизбежный этап, после которого неопущенные лапки или ломаются или встают туда, куда надо. Удачи лапкам.
по раскладу
1 дом крысы (23) метла (11) сад (20)
нервничает из-за крысятничества в окружении, кто-то его "кинул", были/есть разборки, вопрос решится без особых потерь
2 дом корабль (3) тучи (6) дерево (5)
жизнь, укрытая надвинувшимися туманами.... можно, конечно, трактовать как нахлынувшая полоса жизненных неудач, но мне часто тучи говорят о непроглядах. Впрочем, это мне. У каждого диагноста свои трактовки, которые верны только ему лично. У практика и его Покровителя свой язык, один на двоих.
3 дом коса (10) ключи (33) ребёнок (13)
надежды на урегулирование конфликта и начало нового этапа
4 дом книга (26) змея (7) розвилка (22)
поставят перед принятием решения о поездке на обучение\стажировку и т.п.
5 дом медведь (15) всадник (1) горы (21)
а вот тут явный негатив и воздействие, закрытие дорог/активной жизненной позиции. Через бесов.
6 дом гроб (8) сердце (24) женщина (29)
депрессия из-за любовных переживаний
7 дом лиса (14) письмо (27) солнце (31)
вранье, которое вселяет оптимизм.
ViollA
таки начните чистки с непроглядов. Расклад закрытый практически, негатив намеками больше показан.
Поделиться6462013-09-15 20:21:38
да, есть.
Хмм.. ну тогда я бы сказала, что ребенок - то, что держит их вместе. Пылкие чувства позади, налицо рутина, и со временем они эмоционально отдаляются друг от друга, но ребенок их удерживает вместе.
Поделиться6472013-09-15 20:21:38
я перестал ломиться в двери которые для меня закрыты.
Присоединяюсь к мнению. Похоже что магическое детство у меня тоже закончилось)))
Эту фразу можно написать большими яркими буквами, чтоб запомнилось покрепче.
Потому что закрытую дверь можно вышибить - будет дорого, можно проломить лбом - ему будет больно, можно долго подбирать ключи - это займет массу времени и сил. Если дверь закрыта, ее можно обойти и залезть в окно. А можно уйти и заняться чем-то более продуктивным, а когда вернетесь, все двери будут нараспашку и ждать только вас)))
Без навязывания, всего лишь наблюдение
Поделиться6482013-09-15 20:36:01
А еще вариант - вы вернулись, и дверь уже открывается, вы входите и понимаете что пришли не туда, там тупик.
То есть что вас не пускали из добрых побуждений, вам оно не надо.
Поделиться6492013-09-15 20:36:35
Орешек благодарю за трактовку, внимание и советы! Лу - Вам также признательная за напутствия - но пока сам до всего не дойдешь и лоб не набьешь или не повредишь лапки, то можно сожалеть о упущенном.
Поделиться6502013-09-15 20:38:23
А еще вариант - вы вернулись, и дверь уже открывается, вы входите и понимаете что пришли не туда, там тупик.
интересно, а если не вернуться и не попробовать открыть эти двери - то как узнать тупик там или нет??
Поделиться6512013-09-15 20:44:40
пока не вернешься - не узнаешь))) если не вернулись, значит не очень то и хотелось вам это узнавать. иногда цели меняются.
Поделиться6522013-09-15 21:21:50
Уважаемые практики! Прошу посмотреть по таким раскладам.
на мч стоял морок и непрогляд, сейчас сняла его, но похоже, что следы еще есть... ну и по отношениям - на мой взгляд только 2 обряда дают положительный прогноз по результату.
Буду очень признательна за высказанные мнения и комментарии.
1. Что чувствует МЧ по отношению к кверенту
мужчина-гора-аисты
2. какие чувства у мч к кверенту
письмо-клевер-мужчина
3. что мч думает о кверенте, его мысли
мужчина-собака-крысы
4. что собирается сделать по отношению к кверенту
собака-сад-мужчина
5. что фактически сделает
развилка-змея-гора= лиса
6. Реакция МЧ на звонок со стороны кверента
сердце-крест-гора= букет
7. Реакция МЧ на сообщение(письмо) со стороны кверента
совы-мужчина-башня= крысы
8. что необходимо сделать кверенту, чтобы мч захотел возобновления и продолжения отношений
ребенок-лилия-кольцо= луна
9. как ляжет вызов с внушением мыслей
башня-письмо-дом= лиса
10. как ляжет обряд (морок с отворотом от других баб)
луна-коса-звезды=крысы
11. как ляжет приворот с подчином
башня-ребенок-крест= луна
12. как ляжет приворот с подчином и мороком( другой вариант)
метла-звезды-букет= крест
Поделиться6532013-09-15 21:22:10
но пока сам до всего не дойдешь и лоб не набьешь или не повредишь лапки,
на то он и совет,что бы лоб не расшибать,и лапки были целы...а ради того,чтобы упрямо ломиться в дверь,а потом ,,считать камни,,...ну не знаю...можно,но не нужно...думаю что советы даются старожилами форума не забавы ради,а потому что знают,как это больно,тот же лоб расшибить...потому что свой,родной,любимый...для этого есть другой подход:
А можно уйти и заняться чем-то более продуктивным, а когда вернетесь, все двери будут нараспашку и ждать только вас)))
думаю что это уже из темы:верю-не верю,и некоторые люди буду упрямо ломиться,пока потеря будет несоизмеримой ....это так,рассуждения...
особенно больно,когда:
вы вернулись, и дверь уже открывается, вы входите и понимаете что пришли не туда, там тупик.
То есть что вас не пускали из добрых побуждений, вам оно не надо.
а винить то и не кого...вам и знаки,вам и сны и т.д и т.п...но нет же...мы же ломимся,мы же ЗНАЕМ!..Только плата бывает слишком высокой...мдяяя...ещё раз повторюсь,только моё видение этой темы )))а то сейчас начнёте...тапками кидаться...кто то на себя начнёт примерять...просто рассуждения...ничего больше
Поделиться6542013-09-15 21:25:08
И еще один расклад на ту же ситуацию:
1. Как закончились отношения? - ТУЧИ
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - СОВЫ
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - ЗВЕЗДЫ
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - КОРАБЛЬ
5. Его душевное состояние в настоящее время. - КНИГА
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - ЛИСА
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - КОСА
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - ДОМ
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки - ЛУНА
==
Поделиться6552013-09-15 21:37:47
Lu
ну согласитесь, так интересно наблюдать, что благодаря своим стараниям ситуация меняется или держать ее под контролем.
Поделиться6562013-09-15 21:47:41
Мэгги
а я что-то вообще ничего положительного из обрядов не вижу. У меня такое ощущение, что партнер вздохнул свободно закончив отношения с вашим кверентом.
Поделиться6572013-09-15 22:25:43
Tilda
Да, есть такое... вынос мозга у него был постоянный(((
Поделиться6582013-09-15 22:31:38
Tilda
Да, есть такое... вынос мозга у него был постоянный(((
Может подобрать какой-нибудь обряд на тоску. Хотя о чем ему тогда тосковать?
Поделиться6592013-09-15 23:11:19
ну согласитесь,
Еще как!!!
Поделиться6602013-09-15 23:14:59
что-то вообще ничего положительного из обрядов не вижу. У меня такое ощущение, что партнер вздохнул свободно закончив отношения с вашим кверентом.
соглашусь.
Мэгги
по первому посту с раскладами - кверент мужчину чистила, сдвиг есть - некий блок в чувствах мужчины к ней сдвинулся, но вот с положительным результатом туго - мужчина пока еще идет на дружеское общение, но есть мысли, что с этим общением нужно завязывать. На инициативу кверента отреагирует отрицательно - вообще перестанет общаться. Карты советуют приворот.
Все просмотренные варианты воздействий не годятся - лягут не в пользу кверенту.
По второму посту с раскладом - мужчина после разрыва буквально обрел крылья. Отношения может помочь восстановить постоянная магия, но возврат этих отношений для кверента - ошибка. Тот самый случай, когда кверент своим лбом уперто ломится в свои ворота...