Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магическая практика на территории больниц

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Довелось побывать на территории больницы и для себя обнаружила, что энергетика там сродни кладбищенской. только на кладбище спокойнее и хозяйка приветливее. В больнице же чувствуется хаос какой-то. постоянно поступают больные новые, других-выписывают.живая такая функционирующая система. во дворе больные гуляют, на пеньках сидят. сразу мысль пришла в такой пенек что-то засунуть.
На больничных порогах столько грязи, столько страха, боли, тоски, что тут же посетила мысль, что можно вполне успешно в месте с такой энергетикой работать. встречала когда-то отзывы , что прикапывали и утилизировали  на территории больницы предметы после проведения ритуала.
Хотела бы обсудить тему больниц, и узнать об опыте проводимых там обрядов практиками. и вообще, насколько целесообразно там работать, в каких направлениях, может не загоняться и на кладбище портить, но чувствую, что и больница на что-то годна.
Как я думаю, можно успешно проводить обряды на нарушение психики, на страхи, порчи.
Ну и на Таро Теней на предмет больницы и врачей неизменно указывает аркан Архонты.

И про родильные дома, та же по сути больница, но  энергетика совершенно иная.там -естественный процесс, роды, новая жизнь, патологии в принципе, не такой уж и большой процент там занимают. но там территория закрыта обычно, и гулять родильниц не выпускают,  плюс у них защита активируется.

+2

2

У нас детская поликлиника на территории бывшего мужского монастыря :flirt:  Теперь постройки монастыря используются поликлиникой, в здании и выступом под алтарь, анализы принимают, кровь берут)

0

3

Марийка121 написал(а):

У нас детская поликлиника на территории бывшего мужского монастыря   Теперь постройки монастыря используются поликлиникой, в здании и выступом под алтарь, анализы принимают, кровь берут)

в гимназии, где я училась, в столовке раньше морг был, зданию более ста лет  :flirt:

0

4

Попробуйте посетить онкодиспансеры. Там можно, к примеру, взять отросток с растения и подарить "другу". А можно прямо там, фото закопать. Фантазия может быть безгранична.
Там умирают люди, можно привязать свежего покойника. Заловив его на что-то и насадить потом живому.
Недавно я была на обряде мертвых (хонуке). Человек умер от рака желудка. Так во пока я кормила его он был такой голодный, что оторви его от еды, он бы загрыз к чертям собачьим. Уже потом я узнала, чо он не мог есть перед смертью.
Представьте себе, если такого покойника насадить живому? Он его съест за пару месяцев.

+4

5

Так естественно больница это место обитания духов. тут много эмоций, боли, бессознательного и смерти. В каждой больнице, а я так понимаю, речь идет в обще о больнице скорой помощ,и люди умирают, а особенно в такой. И смерти это специфические. Потому что в хосписе , люди умирают. это место ужасное. Но в таком месте умирают те кто уже готов к смерти из-за того, что прошел ужасные мучения. Для умерших в хосписе смерть облегчение. И если рассматривать такую воронку смерти, анализируя ее с точки зрения тонкого мира, она будет похожа на воронку которая готова втянуть в себя человека на тот свет. Совсем другое дело это больница скажем скорой помощи, где иногда умирают люди часто молодые и совершенно неожиданно. Умершим внезапно  сложно смириться со своей смертью, они ее не успевают осознать и поэтому могут как бы зависать в нашем мире. Т.е. тут мы видим воронку в наш мир из другого. Ну и совсем третье дело это психбольницы.
Естественно в месте скопления бесов духов и разных сущностей работать нужно и можно. Есть и обряды, где-то даже был мансур, там вещь надо было к больнице  отнести. Так же следует обратить внимание, что в любом месте где есть бесы и духи, есть тот чье  "лицо" приобретает место, главный среди них.

+5

6

Норфет написал(а):

Ну и совсем третье дело это психбольницы.

А вот с этими заведениями, что в них происходит? Так понимаю, что в подобных местах очень много духов-паразитов? Но как их можно использовать, если у них уже есть "домики"? Или само место становится чем-то вроде портала, где можно выманить духа на недоброжелателя, к примеру?

0

7

Повітруля написал(а):

Так понимаю, что в подобных местах очень много духов-паразитов?

бесы там, одержимость у людей, обсуждали, что псих. больные имеют,как правило, родового беса, который передается по наследству и передает наследственное заболевание.

Норфет написал(а):

И если рассматривать такую воронку смерти, анализируя ее с точки зрения тонкого мира, она будет похожа на воронку которая готова втянуть в себя человека на тот свет.

на территории той больницы был хоспис детский, реально жутко было рядом проходить. ходила по другой дороге, тем более, учитывая как я вижу тонкий план и как чувствую.

подумала- подумала, и как-то мне больше по душе на кладбище поработать, чем с больницами эксперементировать, там так и норовят на эмоции вывести обитающие там сущности и не нравится, отталкивает меня.
а подруга у меня агитировала в прошлом году,на территории больницы набрать яблок, там сад огромный, я ей пальцем у виска покрутила, так она себе набрала полный багажник, соку наварила.периодически таскается по врачам, не могу прям прямую параллель провести, что прям от яблок много бед, но вот что значит жадность.

0

8

Повітруля написал(а):

Или само место становится чем-то вроде портала, где можно выманить духа на недоброжелателя, к примеру?

портал это однозначно, там они шарятся еще как. но вот я думаю, насколько дух согласится идти куда-то оттуда из благодатной среды на вражину, если ему проще там на месте к кому-то прицепится, там же у них среда такая вкусная, всегда есть мяско свежее, это на перекрестаках они голодные и рады послужить и потешится.ИМХО

насколько те, больничные сущности управляемы по сравнению с обычными чертями ? я вот думаю, они более бессознательные,  питаются эмоциями и им сложнее ставить задачу и ожидать от них точного исполнения.

0

9

FlipFlap написал(а):

в гимназии, где я училась, в столовке раньше морг был, зданию более ста лет  :flirt:


Кушать в столовой с таким прошлым... сильно...  8-)

Направление интересное, я до сих пор помню свой визит в Институт онкологии, в общем-то, по-мелочи: специфика там уже на крыльце чувствуется, а очередь из трех-четырех человек показалась пыткой.
Но тут есть проблема: во многих больницах, на их территориях устанавливают видеокамеры и можно нечаянно попасть "в кадр" со своей работой. На кладбищах до такого еще не дошли (хотя инициатива от властей уже проскакивала, но будем надеяться на нехватку средств и нерасторопность.  :) )

0

10

У нас на поселке есть интересная больничка: ее построили наверное годах в 60-х, то есть здание в принципе молодое. Была там психушка за высоким бетонным забором, нас ею родители даже бывало пугали. А теперь, лет, наверное, десять как, там наркодиспансер, привозят туда лечиться алкоголиков и наркоманов, кого добровольно, кого с белочкой уже. И вход почему-то на территорию свободный. Я мимо почти каждый день хожу - народ целыми дня туда-сюда ходит-бродит. Не знаю, как в корпуса, можно ли заходить, но на территорию - запросто.
Эту больничку, видимо, тоже можно использовать по назначению.:)

0

11

MalvinK@ написал(а):

портал это однозначно, там они шарятся еще как. но вот я думаю, насколько дух согласится идти куда-то оттуда из благодатной среды на вражину, если ему проще там на месте к кому-то прицепится,

Чистый полный сил человек практически всегда "вкуснее".
Если нужно на кого-то отправить, то нужны две составляющие обрядовая- сделать обряд который перенесет беса к врагу, через вещь или еду и умение с доступом на такой контакт( это сложнее чем, просто прийти на кладбище ).
Если говорить о полезности, это довольно "грязный " портал.  Ну и еще если очень понравиться какой-то дух из таких заведений, его можно взять себе в помощники. Но по понятным причинам советовать делать последнее я бы не стала.

0

12

Норфет написал(а):

Если нужно на кого-то отправить, то нужны две составляющие обрядовая- сделать обряд который перенесет беса к врагу, через вещь или еду и умение с доступом на такой контакт( это сложнее чем, просто прийти на кладбище ).


Полагаю, ухитриться заставить вражину взять/носить вещь больного нереально, но, в качестве варианта, отнести, как на кладбище, пользованную вещь вражины с соответствующим посылом в подарок, например, в тот же наркодиспансер. К чему спрашиваю: знаю случаи, когда люди из добрых побуждений отдавали свои вещи в неблагополучные, бедные семьи и потом у них убывало, а семья, словно, стягивая с благотворителей, начинала более-менее жить. Вот, если по такой логике построить канал между вражиной и больницей?

0

13

Сэриэль написал(а):

Полагаю, ухитриться заставить вражину взять/носить вещь больного нереально

почему? Враги бывают разными, не все враги находятся в открытой конфронтации. Некоторые даже как бы дружат.

Сэриэль написал(а):

Вот, если по такой логике построить канал между вражиной и больницей?

Посмотрите как используют вещи в практической магии. Вещь это дорога к энергетическому полю человека. остальное это уже обрядовая часть.

+2

14

Норфет написал(а):

ещь это дорога к энергетическому полю человека. остальное это уже обрядовая часть.


Из собственного опыта - вольт жертвы захоранивала на территории (в подвале) наркопсихоневрологического диспансера. Посыл был, чтобы жертву доконало пристрастие к наркотикам (которое было в наличии на тот момент)
По тому же принципу - на территорию тюрьмы или следственного изолятора вольт отнести можно, в зависимости от преследуемых целей.

0

15

Конечно место "обитания" вольта влияет на его судьбу в дальнейшем. А всякие больницы, стардома, дома призрения, инвалидов несут такую энергетику что жертве мало не покажется. Я считаю что если вольт с привязками сунуть куда-то в больнице так чтобы он там остался надолго, то работа будет очень хорошо видна.

0

16

MalvinK@
можно чистится когда кого-то вывозят в морг, к примеру. Но только осторожненько. Смерть там более голодная и сразу. Вот и все.

0