Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Родовой негатив, ссоры в семье


Родовой негатив, ссоры в семье

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Уважаемые практики, очень нужна помощь. У меня в семье патологическая любовь у всех - конкретно "любовь" с материнской стороны, с отцовской видимся раза два в месяц, если не реже. А с маминой стороны - и дядя сидел в тюрьме, и мама постоянно (большую часть времени, какую ее знаю) в финансовых проблемах (чем не занималась, почти все рано или поздно разваливалось), мы с младшей сестрой друг друга очень не любим, дедушка умер в непожилом возрасте от рака...
Мамуля - это отдельная песня. Гадости просто чуть не через день говорит, проклинает, причем отношение колеблется от "любимая моя доченька" до пожеланий провалиться и далее по списку.
Делала чистки - взять например отжиги, свечи очень редко потрескивают, дыма мало, как будто негатива и нет, по другим особенно ничего сурового не замечала. Особенно сильных правда тоже не делала, есть нюанс. Мама сердечница, у нее порок сердца, в этом году делали операцию... Если откат после чистки будет сильный... В общем, опасаюсь последствий.
Были идеи сделать что-нибудь на снятие злобы с родственников, но я младшая (младше только сестра), как думаете, подействует или не стоит?
Что можно делать в такой ситуации самостоятельно?

0

2

Если бы мы были нормальными обычными  людьми мы бы прежде всего обратили внимание на то что тюремные проблемы. часто связанны с воспитанием и семейными традициями. Даже такой взгляд подразумевает наличие наследственных проблем. А в обще на казенный дом делают порчи и даже проклятия на род. Я например такую порчу знаю с пиковым тузом или трефовым.

Primrose написал(а):

Делала чистки - взять например отжиги, свечи очень редко потрескивают, дыма мало, как будто негатива и нет, по другим особенно ничего сурового не замечала.

А что должно быть сурового при таких легких чистках для сильного негатива? К примеру, я вот недавно увидела моль в доме и что бы оно не скушало мою новую шубу положила пластинки от моли в шкаф. Моль пропала, но если бы я эти пластинки положила для борьбы с мышами они бы не ушли никуда. Максимум чихнули пробегая мимо.
Вам нужны чистки кладбищенские, картами. И посмотреть что там с убийствами в роду.

+4

3

Норфет
Нет, с воспитанием все в порядке, хотя человек он препротивнейший. Я, если быть честной, никого из семьи не люблю, но вот это более чем объективная оценка.
Дедушка был очень уважаемым человеком, успешным, вроде как конкуренты ему порчу сделали, заказывали у кого-то. По словам бабушки. Она подклад находила, ножи, еще что-то. Я тех времен не застала, поэтому с уверенностью говорить не могу... Но все вышеперечисленное плюс единственные потомки - я и моя сестра, и друг друга не переносим, и семью не любим, наводит на мысль, что негатив есть. Это все правда к маминой стороне применимо, у папы более менее чисто, но и тут они с мамой с разводе.
От более сильных чисток матери стать хуже не может? Она сердечница, и после операции жить лет 7-10 максимум... Опасаюсь.
Если можно, подскажите, какие именно менее рискованные в такой ситуации.
С убийствами, это только во мировую... Там скорее всего были. Больше не было.

0

4

Хотя с бабулей нюанс. Ну воспитание... Из крестьян, сельская, соответствующее. Мне лично ее обращение со мной не нравилось мягко сказать, но в деревнях наверное так воспитывают всех. Только из мамы и дяди любимчиком был дядя, а из сестры и меня первая, так что тут доля субъективности.
Ее дедушка был женат на ведьме. Детей с ней именно у него не было, поженились, когда очень в возрасте были, ей было трудно одной с детьми. Разочек она бабулю зачем-то сахаром обсыпала, бабуля пошла куда-то (была зима), вокруг нее такая метель закрутилась, что она дороги не разбирала. Начала молиться, и прекратились все.
Это правда разовая гадость, так вроде с ней были хорошие отношения вообще. Не думаю, что она ей что-то сделала сурьезное, при том, что она за дедушку такого замуж вышла, здоровая сейчас жутко, в 80 лет, а кому-то вообще хорошо бы до 80 дожить.

0

5

Сэриэль написал(а):

Мне, почему-то, подумалось, что Ваша мама не сильно желанным ребенком была у своей матери, а Вы - так тем более.

Бабушка выходит прародительница зла.  8-) Ища виноватых родовым проблемам среди живых можно сильно запутаться. ничего не решив. Если человек видит родовые проблемы лучше думать как их убрать.

0

6

Сэриэль
Про отца забыла. Разошлись, когда мне было лет 10, да и то по-человечески не жили - мама в погоне за шикарной супер-пупер квартирой решила купить в недостроенном доме... Его так и не построили в итоге, но жить пришлось у бабушки и дяди. Бабушка+папа - получились зять и теща из анекдотов. Папа у меня своеобразный конечно. но никогда не ругается, а вот бабуля любитель... В один момент она его выгнать решила, ему пришлось то ночевать на работе (мамин бизнес, сидела там безвылазно, все за финансами охотилась), а в конечном счете уехать к отцу в другой город( Бизнес тоже в итоге накрылся.

0

7

Женщина не любящая своих детей это не естественно. Если угодно искать причину, то почему не задуматься
отчего бабушка такая.
Душа человека не имеющего детей страдает.

Primrose написал(а):

Вот и вопрос... Что делать? С лучше чего начинать?

Сильные чистки. Как вам и писали. Можно попробовать землю Соболей. Мне самой понравилось. На время облегчают даже родовой негатив. Отливки. Потом придет время и вы сможете сделать кладбищенскую чистку.

+1

8

ну да, там не бабушка - виновник зла, она тоже жертва зла... это было до бабушки(. Надо хорошо покопаться в прошлом, в том, что было еще до бабушки, и понять причину (кто и как накосячил). Отливками можно другой негатив убирать, а в работе с родом - бесполезно.

+3

9

Primrose
а с личной жизнью, с мужчинами как у вас дела обстоят?

0

10

MalvinK@
Могло быть и лучше((( почти постоянно одна... При том, что довольно красивая(
Считаете, это связано со проклятием?

0

11

Марийка121 написал(а):

ну да, там не бабушка - виновник зла, она тоже жертва зла... это было до бабушки(. Надо хорошо покопаться в прошлом, в том, что было еще до бабушки, и понять причину (кто и как накосячил). Отливками можно другой негатив убирать, а в работе с родом - бесполезно.

Чистки родовые в обще в принципе очень способствуют таким "раскопкам"  8-)

Primrose написал(а):

От более сильных чисток матери стать хуже не может? Она сердечница, и после операции жить лет 7-10 максимум... Опасаюсь.

Может. Может даже умереть. И не только мама. Но выбор этот не вы делаете. Потому что может и ничего не быть.

+2

12

Еще хотелось бы услышать мнение практиков вот по какому вопросу. :blush: Мне видать перед тем, как родом заняться, основательно надо заняться собой. У меня бяда с мыслями, причем не то, что не могу сконцентрироваться, нет, с этим хорошо. У меня бывают такие крены, что накатывают мысли и страхи, одновременно. Самопорчельные, про то, чего я не хочу, раньше я только и только христианство признавала, про христианство лезли. В основном кончалось тем, что я или что-то христианское не делала из боязни их оскорбить, или вопила - спасииите меня от моих же мыслей. К моему счастью, мыслишки не сбываются.
Раз делала христианскую чистку, читала сны Богородицы и своими словами просила. Краем глаза заметила, как от меня что-то темное отлетело, кошка увидела что-то и зашипела. Кто-то шатается видимо, склоняюсь к мысли что проклятие тянет. Могла мертвяка подцепить, но это с меньшей вероятностью - по кладбищам не шаталась, по как пройду мимо или проеду - облизываюсь, смотрю... Зайти так и не решалась. Но около старого кладбища в центре города, давно-давно не хоронят никого, рядом гуляла пару раз. А за оградой ведь всяких окаянных хоронили, там и неупокоенных больше... Шла и облизывалась мысленно, внутрь заглянуть. Плюс другое, еще более древнее кладбище, было там, где моя школа. Самое сердце города. В советские времена все благополучно разрушили, на месте кладбища здания построили, дорогу... Слава Богу, моя школа старше самой революции, хоть не самом кладбище. Недавно улицу расширяли, все меняли, земля разрытая была в огромных масштабах.. Я шла, и мне казалось, что земля дышит, горячее дыхание... Там нашли пару гробиков, когда разрывали. Меня ж к этому чуть тянет... Такую возможность не исключаю, что подцепила человечка. Плюс для меня жалость характерна...
И снова про крены. Я последнее время от христианства начала к нейтральному отходить потихонечку. Мировоззрение поменялось. Если я буду делать чистки в христианском ключе, время для обряда будет то, что надо, меньше всего хочу, чтобы начало кренить перед обрядом, что по башке дадут или просто гадости.
Отливка одна помогла, все страхи и тревожность как рукой сняло, мысли сразу ясные стали. Пробовала заговор Калитвиной от этих же мыслей, но как накатит, не сильно помогает, сконцентрироваться могу через раз, какую мыслю в болото отправить.
Такие накатывания причем не с ничего начались. Я еще маленькая была, лет 8, Степанову читала, она про продажу души писала, типа неосторожно скажешь - и давай до свидания. Я не то что сказать, подумать боялась, не одну неделю после этого. Как накатит такая тревожность, в комок сжималась.
Причем с мыслеформами у меня очень хорошо - с моими сознательными, а не вот этими вылезаниями - работают. Заговоры тоже.
От чего может быть? :blush: Не встречались на практике с таким?

0

13

Primrose написал(а):

а в голову лезет, как вы ее ножом бьете?

Ну тут то, на этом форуме, вы таким никого не удивите, скорее даже наоборот. Ситуация может быть довольно простая, то что вашу маму уничтожало, ее очень истощило и оно ищет способ перейти на вас. Поэтому вам так видиться. плюс еше работа на маму запрещена.
А то что вы рассказываете это задатки видения. тут многие видят шарики, тени, вспышки и калейдоскопы. Если бы во время обрядов мы просто читали текст и ничего не происходило, никаких духов, не было бы. то лично я бы предпочла почитать в слух наизусть стихи Блока. Вы увидели что-то во ремя чтения молитв, это хорошо, потому что вы читая не просто воздух сотрясали. Что вы увидели сказать сложно, скорее всего ваш помощник. То что вы все это видите, говорит скорее о тос что вы видите через сильную сверх чувствительность, которая может так же может указывать о вашей впечатлительности. Это хорошо для передачи по телевизору про ведьм, но для практики несет не однозначную пользу. Сверх впечатлительный человек имеет волю на которую легче влиять. Если вы практикуете, вам нужно научиться понимать, что вы видите.

+2

14

Но вот кстати именно мысли вытесняю просто другими, тут ни травой, ни палочку хоть сьешь, не поможет, чаще всего молитвами. Сказал А, скажи и Б... Иногда вот как раз, когда так кренит, я шепот слышу... Как на ухо. Стараюсь не вникать, не слушать, но гадости, в основном к тому, что думала, или меня зовет. Тогда только молитвы, но, к счастью, очень и очень редко.

0

15

тоже, судя по описанию, считаю, что есть проблема с сущностью, висящей на роду (передающейся по роду), а вот какого плана сущность - надо разбираться. Надо брать себя в руки и заниматься проблемой... все решаемо.

0

16

Primrose написал(а):

Но вот кстати именно мысли вытесняю просто другими, тут ни травой, ни палочку хоть сьешь, не поможет, чаще всего молитвами. Сказал А, скажи и Б... Иногда вот как раз, когда так кренит, я шепот слышу... Как на ухо. Стараюсь не вникать, не слушать, но гадости, в основном к тому, что думала, или меня зовет. Тогда только молитвы, но, к счастью, очень и очень редко.

здравствуйте!знакомая ситуация,это родовой негатив однозначно,потому что вы сами понимаете кто и что,думая что дела семейные,мой вам совет капайте глубже,отсчитайте седьмое колено,либо четвертое,потому что я думаю пик пришелся не на вас,а на маму вашу...но дети будут тоже страдать....чистку надо начать от туда на ком концентрация,на маме,ваш риск насчет здоровья оправдан,может ударить хорошо,а еще касаемо шепота,сущность,я думаю мертвый,он из поколения в поколения кочует,на кого может влиять к тому и цепляется,если чистить начать то тут же ставить после чисток защиту,а то чистить другого начнете и будет как игра в мяч....и тут ни трава ни свечи ни ладан не поможет,по себе знаю...пока начните убирать эту бяку что с вами рядом,она мешает,только перед этим обезопасьте близких....

0

17

Primrose написал(а):

Сэриэль
Я бы пожила отдельно - нет возможности... Тогда конечно эмоции поутихнут, но сейчас у меня посты вскачь от обилия информации - пытаюсь понять, что и насколько серьезно.  Я понимаю, что за раз такое не снять, тем более одна... Но пока найду практика, что-то я должна делать сама, то, что самой вполне по силам сделать. Родственников чистить пока не рискну, на мне хватает (материнское - это же и родовое в первом поколение). Хочу понять, что на себя ставить достаточно серьезное...

доброго времени суток!а вы не думали что на вас морок?ваши мысли спутаны и вы бьетесь и ищите выход....преступая к серьезной работе,а я думаю что вы хотите за дело взяться всерьез,расшугать сначала тараканчиков в голове,не обижайтесь,я не в плохом смысле...практик,должен освободиться от эмоций,вот тут то морок и путает мысли,снимите с себя эту бяку любым наработанным и вам подходящим способом,и затем лепите защиту тоже какая вам подходит...вы выстроили план действий?...да,вам тут советами помогут и помогают,но основная работа ложится на ваши плечи...нужно точно знать с кем бороться,вы с чем работаете?белая?черная?другие направления?

0

18

Манхеттен
Спасибо. Не думала, но вообще с мыслями своя бяда, я писала выше. Наводить на меня вроде некому, только если из родовухи получился такой эффект...
Работаю с ХЭ, последнее время на нейтральные перешла. Вроде все, что родовые негативы снимает, христианское. Наверное, защиты тоже целесообразно христианские ставить, но я хочу попробовать руническую. Главное - образ мыслей, это все - разные стороны Сил, надеюсь, без конфликтов получится.

И вот такой вопрос :blush: Если сущь - все таки моя родная покойница по женской линии, а все могилы, кроме дедушкиной, находятся дико далеко, она могла цепляться за близких родственников и так перекочевать? Ее как-то упокоить можно, опять таки если ее могилы рядом нет?

0

19

Primrose написал(а):

Манхеттен
Спасибо. Не думала, но вообще с мыслями своя бяда, я писала выше. Наводить на меня вроде некому, только если из родовухи получился такой эффект...
Работаю с ХЭ, последнее время на нейтральные перешла. Вроде все, что родовые негативы снимает, христианское. Наверное, защиты тоже целесообразно христианские ставить, но я хочу попробовать руническую. Главное - образ мыслей, это все - разные стороны Сил, надеюсь, без конфликтов получится.

И вот такой вопрос  Если сущь - все таки моя родная покойница по женской линии, а все могилы, кроме дедушкиной, находятся дико далеко, она могла цепляться за близких родственников и так перекочевать? Ее как-то упокоить можно, опять таки если ее могилы рядом нет?

могила может находится и в Австралии,разницы нет,это я к чему,вам могилы и не нужны,мне от покойничков помогли рунические чистки,комплексно,так на меня такааая агрессия со стороны близких,у меня тоже подарки по маминой линии,главное перетерпеть и не кормить пока эту сущ что с вами,они кушают острые эмоции....как цепляется?допустим на род пошла программа,родовой негатив наслали или прокляли,так вот эта сущ,это дублер души наславшего негатив,после смерти,душа ушла,а дублер,тот что в себе представляет наподобие шара,это все темные мысли и энергии наславшего,они привязаны,одно целое сущ и негатив,разбив одно,разобьете весь,касаемо того что да ударит по всем,кто связан родом,но изначально род был чист и без негативом,естественно снять на личной силе,не получится...как не крути...надо обращение к Высшим силам...будь то ХЭ или др.,баланс был нарушен не вами и не вашими родственниками за которых вы переживаете,соответственно при снятии вы пострадать не должны...рекомендую чистки рунами...конечно выбирать в праве вы и рекламировать не буду,я не боялась когда чистить начала и сейчас каждого чищу,потому что знаю,да что то меняется,она знает ваши страхи эта сущ,и когда вы начнете ее вытаскивать она будет делать именно то чего вы боитесь,чтобы вы все бросили.....если вам жалко мамино здоровье,я не исключаю факт что ей достанется,она физически слаба,то лучше вам уехать от них и чистить и налаживать жизнь свою!!!!вы так до старости будете биться,себя почистили и защиту,и чем сильней тем лучше...и не воспринимайте все прям так всерьез...

0

20

Манхеттен
То есть если я уеду, маме меньше негатива прилетит? Связь с ней слабее станет, и поэтому, так?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Родовой негатив, ссоры в семье