Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка во время похорон

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Saturnalia
Вот это и есть чистка смертью. И когда кто-то умирает, можно сказать - как ты отошел, так и [нужная дрянь] отошла. Когда гробы уезжают в последний путь.
Атрибутика смерти - вещи, в который умирали, вещи со свежего поминального стола, поминальные свечи и так далее.
Мне лично тоже больше импонирует, чем кладбище. Но особо увлекаться не стоит.
Тут смерть не чистая, а еще и с кладбищенской землей. Ооочень голодная штука.

0

22

Вот жертвы, это тоже интересно. Очень интресно. С случае с воротами это жертва на перекресток. А если смерть будет совсем рядом, скажем, человека смерть...

0

23

Primrose
похоронные и кладбищенские чистки производятся с помощью бесов и покойников-это одно,
Неожиданная кукла имела в виду нечто другое,работу именно со Смертью,она хоть и связана с кладбищем напрямую,но подозреваю,что работа с ней строится несколько по-другому,все таки это сама Смерть, а не обычный зависимый от нее же покойник.

0

24

Saturnalia
Да, именно так, я то же имею в виду. Тут хозяйка и хозяин косвенно участвуют в событиях, ни мертвые, ни бесы не задействованы.
Процесс ухода навсегда.
И кладбищенская земля, это не хозяева и не бесы, а сама земля, самое точно, это сказать, что это она очень голодная. Жрет все, я помню, как ошиблась и принесла ее, силы убавлялись. Если правильно сказать, да еще и в такой момент, когда она открывается для покойника...
Но больше сама смерть, все действия вокруг нее.
И если бы кто-то умер, не на кладбище, можнл было бы снять то, что нужно.
С меня брали предметами, они пропадали или я их роняла, и сил брали тоже. Не знаю, как правильно платить, чтобы делать без опаски серьезные чистки. Тоже интересно.

+1

25

Смерть еще с собором может быть смешана, в виде отпевания, того, как гроб выезжает после него из церковных ворот. Особенно, если церковь на кладбище.

0

26

Primrose
мне кажется,что работа со Смертью строится как в жреческих культах,больше на жертвах,и может быть даже не обязательно на самом кладбище,
заключается договор,и по определенным дням отдаем дань.
с кладбищенской землей конечно приятного мало,недавно пришлось побывать на кладбище,с погодой вообще не повезло,
дождь,слякоть,могила свежая,повсюду глина,я увязла так,что кроссовки полностью были в этой каше,загадила всю машину,наследила в подъезде,
сняла обувь и оставила за дверью,не было никаких сил что-то там отмывать еще или отжигаться,как оказалось, зацепила покойника,на след.день проснулась от того,что мне в уши какой-то мужчина повторяет свое имя,ну я на картах глянула,все стало понятно,так что лучше сразу отмывать все и смывы-отжиги делать.
потом святой водой все вымывала.не знаю,как живется тем,кто на погост ежедневно работать ходит,у них наверное уже иммунитет.

0

27

Primrose написал(а):

Но особо увлекаться не стоит.
Тут смерть не чистая, а еще и с кладбищенской землей. Ооочень голодная штука.

Новичкам опасно идти, вы должны чувствовать свою силу (именно чувствовать), знать, что все получится как вам надо, у новичков не всегда получается так думать, бывают сомнения, страх, растерянность и т.п. Но с другой стороны так все (или почти все) и учатся, на своих шишках, но с шишками могут не все справиться и идти дальше. Уверенность появляется уже после некоторого времени работы.

0

28

Я делала недавно что-то подобное, когда покойника вносили в ворота и параллельно, когда закапывали (правда не маг негатив). Правда я делала на похоронах, куда я была приглашена и помогала. Результат пошел за 1 неделю и это проблеме которой 11 лет!!!. Это одни с сильнейших чисток и избавлений. Очень рекомендую.

+2

29

Цветана написал(а):

Я делала недавно что-то подобное, когда покойника вносили в ворота и параллельно, когда закапывали (правда не маг негатив). Правда я делала на похоронах, куда я была приглашена и помогала. Результат пошел за 1 неделю и это проблеме которой 11 лет!!!. Это одни с сильнейших чисток и избавлений. Очень рекомендую.

Да, это сильные чистки, но нужно быть осторожными, когда поминаете покойника после похорон, так же  вместе с ним и поминаете ту проблемму,  которую ему отдали .

+2