Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Псалмы для разных нужд

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Поделюсь своим опытом чтения псалмов. У меня есть множество псалтырей, на русском (перевод Юнгерова с греческого), на церковнославянском  и др.

Начинал я читать с перевода Юнгерова, прочитал несколько враз весь псалтырь, далее уже работал с отдельными, через некоторое время псалмы, начинают течь, то есть фразы льются легко и непринужденно, смысл понятен, и тут я взял старославянский и начал читать и смысл прочитанного никуда не пропал, самое интересное что слова тоже лились. Разницы в чтении на русском и церковнославянском я не заметил. Все работает и так и так, разницы нет.

В религиозной литературе, старцы говорят что читайте на старославянском мол что не поняли потом поймете главное читайте, но я не разделяю этот подход, можно очень долго читать и не понимать смысла, и мало того потерять к этому интерес когда будешь запинаться и мозг будет отказываться воспринимать непонятное.

Помимо чтения, псалмы можно записывать и составлять талисманы, все еврейские талисманы по сути строчки с псалтыря, можно составлять такие талисманы и на русском и на староцерковном языке талисманы, пишется псалом потом пишется цель, иногда пишутся еще имя и печать сущи которая обслуживает это псалом(но это упустим), далее все это красиво  пишется на листе бумаге и носиться на себе пока не сработает, а дальше талисман закапывается.

Что касается «прелести» я в ней полностью был, прочтение псалмов вызывало разные спецэффекты, от вибрации повсему телу, ладонях, шума в голове, явления разных сущностей.  Но я никогда не ставил цели добиться этого. К этому нужно относиться спокойно.

+2

62

Мне воспринимается только на церковнославянском. На русском я не чувствую такую силу. Но это может быть личное.

0

63

Согласен с ув. Марийка, при чтении на русском совсем не такие ощущения как на церковнославянском.

0

64

Стесняюсь спросить - а на латыни вам как?))

+2