Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Псалмы для разных нужд

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Поделюсь своим опытом чтения псалмов. У меня есть множество псалтырей, на русском (перевод Юнгерова с греческого), на церковнославянском  и др.

Начинал я читать с перевода Юнгерова, прочитал несколько враз весь псалтырь, далее уже работал с отдельными, через некоторое время псалмы, начинают течь, то есть фразы льются легко и непринужденно, смысл понятен, и тут я взял старославянский и начал читать и смысл прочитанного никуда не пропал, самое интересное что слова тоже лились. Разницы в чтении на русском и церковнославянском я не заметил. Все работает и так и так, разницы нет.

В религиозной литературе, старцы говорят что читайте на старославянском мол что не поняли потом поймете главное читайте, но я не разделяю этот подход, можно очень долго читать и не понимать смысла, и мало того потерять к этому интерес когда будешь запинаться и мозг будет отказываться воспринимать непонятное.

Помимо чтения, псалмы можно записывать и составлять талисманы, все еврейские талисманы по сути строчки с псалтыря, можно составлять такие талисманы и на русском и на староцерковном языке талисманы, пишется псалом потом пишется цель, иногда пишутся еще имя и печать сущи которая обслуживает это псалом(но это упустим), далее все это красиво  пишется на листе бумаге и носиться на себе пока не сработает, а дальше талисман закапывается.

Что касается «прелести» я в ней полностью был, прочтение псалмов вызывало разные спецэффекты, от вибрации повсему телу, ладонях, шума в голове, явления разных сущностей.  Но я никогда не ставил цели добиться этого. К этому нужно относиться спокойно.

+2

62

Мне воспринимается только на церковнославянском. На русском я не чувствую такую силу. Но это может быть личное.

0

63

Согласен с ув. Марийка, при чтении на русском совсем не такие ощущения как на церковнославянском.

0

64

Стесняюсь спросить - а на латыни вам как?))

+2

65

Хочу купить себе ещё одну псалтирь. В церковной лавке подходящей нету. Вопрос: можно заказать в интернете, или чтобы стать более сильным артефактом, она должна быть из церкви? Если так, то достаточно будет просто взять псалтирь разок на службу? Если я сильно заморачиваюсь, прошу напишите мне об этом.

0

66

Как интересно. У меня вообще нет Псалтири. Не вижу надобности, так как от корки до корки я ее не читаю. А те псалмы, которые нужны для работы, я либо знаю наизусть, либо храню на компе. Еще есть несколько распечатанных страниц. Это псалмы, которые я использую время от времени, раз в несколько месяцев.

0

67

Таролог написал(а):

чтобы стать более сильным артефактом

каким артефактом может быть новая книга? если Вы хотите, чтобы от нее "фонило", она должна быть не новой, обязательно пользованой либо в церковном обиходе, либо чтецом (чтицей). знаете, есть бабки, которых приглашают читать Псалтырь над умершим? вот такая книга - сильная, которая "видела" множество покойников.
а купленная Вами станет сильной (при условии ее правильного использования) не раньше чем лет через 40-50. причем неважно, где она будет куплена изначально.

0

68

и да. я не знаю, зачем делать из Псалтыри артефакт? псалмы что ли сильнее будут? так не будут.
сама книга будет "фонить", да. но сила псалмов зависит не от книги, с которой их читают, а он канала связи с определенными ВС чтеца. можно читать с древнейшей книги, но если канал у Вас 0/-1, то хоть обчитайтесь, Вас просто никто не услышит.

0