Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Духи - покровители мест

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Поговорим о тех из них, что из людей. Например. Был такой Байтик-батыр, присоединил Кырзстан к России. Потом умер, ему поставили мазар. Но, поскольку Байтик-батыр был достаточно великим человеком, то мазар без дела не стоит. на его могиле приносят жертвы (аллаху и ему). Он лечит болезни, решает разные вопросы, и даже вмешивается в политику.
Тут тому, что Байтик-батыр так трудится после смерти, поспособствовали местные обычам. А как в других местах? Допустим где-то кто-то жил, прославился, помер. Его почитают, и его имя привлекает туристов. По сути - вроде достатончо, чтобы стать духом местности. Я знаю, что некоторые автоматически и становятся. Однако - пробовал ли кто с ними работать, и, к примеру, привлекать к работе. И особенно к работе по-профилю духа. Например, очень грубо - Прийти на могилу Дзержинского или к памятнику на Лубянке, и попросить разделаться  с шпионами пингвинов из Антарктиды?)))) Мысль, думаю, понятна.

+2

2

Мадб написал(а):

Я знаю, что некоторые автоматически и становятся. Однако - пробовал ли кто с ними работать, и, к примеру, привлекать к работе.

Вот это интересно))) :flirt: Но ведь человек тоже должен быть каким-то особенным, даром обладать или что-то в этом духе? Или традиции там, еще какая-нить штучка влиять должна?
И это по сути дух неупокоенный, я правильно понимаю? :blush:

0

3

Ну раз прославился, значит точно особенный. Наверно чем-то отличился, раз слава его нашла. И, как я понимаю, именно народное почитание и не дает нормально в гробу выспаться. В Бише бы сильно не заморачивались насчет традиций. Раз стал известным - помоги другим. Я слышала что уже и на могиле Чынгыза Айтматова стали работать.

+1

4

Мадб, у нас так ходят на могилу к отаману Сирку, он был характерником. И перед тем, как у нас тут такое началось, он мне снился. Почему ко мне, не знаю, я на его могиле была всего один раз, но сон, я поняла намного позже, кое что значил.
А так, к нему ходят носят помины жители и туристы, каждый просит что ему ближе. Обязательно ездят молодожены, как к Вечному огню)))

0

5

Ну если бы мне приснился, я бы пошла на могилу договариваться о вооруженной поддержке.
Вот, везде они есть, такие духи.

0

6

Мадб написал(а):

Ну раз прославился, значит точно особенный. Наверно чем-то отличился, раз слава его нашла. И, как я понимаю, именно народное почитание и не дает нормально в гробу выспаться. В Бише бы сильно не заморачивались насчет традиций. Раз стал известным - помоги другим. Я слышала что уже и на могиле Чынгыза Айтматова стали работать.

Ну смотря)) Взять например дедушку Ленина. Это не просто слава, а культ, плюс выспаться спокойно у него и не получится - не хоронили... Но если активность была, Мавзолее я думаю, точно бы испугались и похоронили.

0

7

Может специально и не хоронят, чтобы активность не снижал.

0

8

Вообще это надот отдельно мавзолей  и всю систему просматривать и диагностировать, что там и как, чтобы не быть голословными.

0

9

Про мавзолей уже столько всего сняли, страшно подумать, что из этого может быть правдой :hobo: .
Есть у нас еще уникальное совершенно место:
https://farm8.staticflickr.com/7322/12411723175_44f601f2ab_o.jpg
Аткивський каньон у речки Мертвовид, в народе больше известное как "Долина Дьявола". Второе такое место это Большой каньон в Америке. Легенд про него ходит масса, эзотерики очень любят это место.
Очень интересно было бы узнать, какие ритуалы можно там проводить?

0

10

Primrose написал(а):

Но если активность была, Мавзолее я думаю, точно бы испугались и похоронили.


Так, может, есть активность, но не всем об этом знать нужно. А кто знает - те не хоронят. Его лет 20-ть похоронить пытаются, но все попытки глохнут на корню. И, кстати, останки последнего царя Николая II и его семью, видимо, не от нечего делать нашли и перезахоронили в Питере. Их захоронение открыто для посещения.

0

11

цитата: Взять например
дедушку Ленина. Это не просто
слава, а культ,
вот не могу пройти мимо этой личности... я бы к нему никогда не пошла в мавзолей, разве что плюнуть... сколько людей погубил и сколько вреда причинил Руси, продажная шестерка. Проклятия его везде достанут и на земле и в земле...где угодно...

0

12

Марийка121 написал(а):

вот не могу пройти мимо этой личности... я бы к нему никогда не пошла в мавзолей, разве что плюнуть... сколько людей погубил и сколько вреда причинил Руси, продажная шестерка. Проклятия его везде достанут и на земле и в земле...где угодно...


Ну, это уже политика...  ;)  Тем более, он не один был в своем деле, так что...  Но, ведь, лежит.  :)  А кто знает и помнит: Сталин тоже был в мавзолее. И вдоль Кремлевской стены, помимо Ленина, много захоронений. Причем, не все губили страну: Жуков, Королев, Гагарин. А еще раньше, в первые годы революции -17-го, там были братские могилы большевиков. Духи ли они для своей страны сейчас? Вообще, по-своему, интересное место. Насколько знаю, ни в одной стране нет такого в центре столицы, посреди страны.

0

13

Повітруля написал(а):

у нас так ходят на могилу к отаману Сирку

Правда у него три могилы и не все они его. Точнее наверно все не его. Он завещал ходить на свою могилу и даже вроде обещал кто семь лет с его могилы будет брать по три горсти земли переймет его силу.
Но я думаю вам не Сирко снился.
духи мест  отличаются от всех духов. Так же они отличаются от тех духов, которые вступают в отношения с л.дьми. Это сущности более высокого плана. пример Перун покровитель Киева.

Сэриэль написал(а):

Насколько знаю, ни в одной стране нет такого в центре столицы, посреди страны.

Это точно. Труп давно умершего человека, действительно сможет сделать любое место особенным.

0

14

Норфет написал(а):

Правда у него три могилы и не все они его.

Говорят, что в 2000м, когда наконец-то передали голову из музея, ее туда и захоронили. Но сама могила, это не просто курган, это более старое захоронение, еще скифское.

Норфет написал(а):

Но я думаю вам не Сирко снился.

Во сне я его и не видела, видела большой гобелен в гробнице-кургане. И точно знала кому это принадлежит, и кого надо просить :O . Мне еще это во сне кто-то подтвердил... Где-то в старой теме писала этот сон, жаль, ее удалили. Там еще огромные серые волки-оборотни фигурировали, по поверьям это были козаки-характерники :dontknow: .

0

15

Работала с духами, снискавшими себе при жизни славу, почет и уважение.
Никакого отношения к лежащему в мавзолее телу В. Ульянова, такие духи не имеют. Мумия лежащая в центре государства играет свою роль, а душа его, возможно, все еще в кипящем масле (как минимум, надеюсь). Большинство людей, даже самых-самых необыкновенных, уходит и продолжает крутится в колесе перерождений. Тратить время на установление контакта непойми с чем не считаю нужным.
Сколько не приноси жертв тому, кого уже здесь нет, сколько ни проливай крови, толку от этого будет ноль-повдоль.
Таким духом можно стать при определенных обстоятельствах, пройдя Путь, не просто снискав славу, а пройдя определенное количество перерождений и уже при жизни совершая чудеса. Это и прославленные шаманы. И великие воины. И чудеснейшие кузнецы. Кузнец всегда был на особом положении. И мог и испортить и победить шамана. Мы помним, богов покровителей кузнечного дела в различных мифологических источниках разных стран. Это мощнейшие персонажи. О кузнечном ремесле, взаимоотношениях и взаимовлияниях кузнецов, шаманов и воинов (и слиянии этих функций в одном человеке, кстати) можно говорить очень долго.
На то должна быть воля высших сил, а не просто заслуги. Ну и кроме того, согласно традициям и мифам разных народов, духом местности можно стать, скажем, трижды родившись шаманом. А где-то совершив определенное количество подвигов на благо своей земли. В первую очередь, нужно прислушиваться к историческим и культурным источникам данной местности.
Что касается контакта с таким духом, не всегда это может носить радужный характер.

+3

16

Ниёле О
Я правильно понимаю, после становления духом местности человек как бы перестает быть человеком и становится более высокого плана сущностью?
А животные могут покровительствовать своей родной местности? У них же тоже бывают свои способности))

0

17

Primrose
Вы знаете, никто и никогда не даст вам сто процентной гарантии, что и как устроено "Там", в Вечности.
Я думаю да. Опять же есть предположение, что пробыв на Земле определенный срок в виде такого духа, он все равно уйдет. А может его выдернули из Колеса перерождений лет на 200, чтобы продолжал доблестно нести свои функции.
Учитывая, какой силой они обладают и как их видят те, у кого развито видение, их уже точно нельзя отнести к людям, в обычном понимании.

+1

18

Ниёле О написал(а):

Что касается контакта с таким духом, не всегда это может носить радужный характер.

Энергию будет кушать сильно или что посерьезнее?.. :blush: В чем это у вас проявлялось?

0

19

Primrose
У меня все было хорошо.
Но я была свидетелем того, как с людьми было "не хорошо". Просто переломало жизнь. В очень короткие сроки. Одна вот щас не вылазит из болячек, и пребывает в полностью разобранном состоянии, начиная от состояния психических энергий и заканчивая обычной человеческой бытовухой.

0

20

У меня как раз негативный опыт встречи с духом местности.

Место было бывшим капищем в языческий период, в христианский 16-17 век церковью с кладбищем. В настоящее время это заросший холм на берегу реки носящий в народе название благовещенская гора. Место было совершенно не туристическое и трудно доступное.

Мне сразу же показали что тут было кладбище (на несколько секунд увидел могилы и с крестами которых в реальности не было), меня это удивило искал то я капище.

Потоптался я там немного, языческого ничего не почувствовал и собрался домой уже спустился с горки как мне лоб словно колом проткнули, резкая боль между глаз и мозжечке. Потом с меня резко забрали все силы. Еле дошел до машины,(если бы не было машины я бы там бы и улегся) как в тумане добрался до дома и без сил лег сразу спать, спал наверно сутки, проснулся с головной болью и слабостью, дня 3 отходил.

+1