Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Духи-покровители из разных традиций.

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Вопрос у меня назревал уже давно.  :shine:
Неоднократно видела на форуме сообщения наших практиков,что у них есть помощники,скажем, из разных систем(традиций),
меня это немного удивило,т.к. я не могу понять как такое возможно? Разве можно держать ангела и беса рядом,или речь могла идти о призываемых(наемных) помощниках?
Вообще о налаживании связи с помощниками информации в сети мало, и как эту самую связь наладить я так и не смогла понять до конца.  :dontknow:
Очень интересуют такие моменты:
1. Стоит ли налаживать связь со светлыми помощниками(ХЭ),например обряд Соболей "призвать в свою жизнь Ангела хранителя",если я в будущем планирую работать и с бесами так же и с языческими богами? Мне кажется,что это глупая затея,и после такого призыва можно огрести по башке,если потом не той дорожкой, по мнению АХ, пойдешь.
2.Какими методами приобретается помощник и как его удержать,чтобы всегда был рядом,независимо какого цвета магию используешь?
3.Если ведется постоянная работа на кладбище,появляется ли рядом кладбищенский покровитель,который сам находится рядом или кладб. духи помогают только на своей территории?
4.Есть ли языческие обряды на приобретение покровителя?

Дело в том,что Ангел хранитель от меня ушел, с бесами сейчас не могу ни под каким соусом практиковать даже минимально,остается искать помощников в других традициях,выплывать то как-то надо. И я немного не могу понять систему работы духов-помощников в БМ,если мы призываем АХ,то отодвинуть его уже не сможем,чтобы была возможность практиковать и в других системах параллельно? Заранее прошу прощения,если вопросы тупые. 8-)

+2

2

В какой сфере вы работаете,там и ищите помошника,не воспренимайте все так буквально,что если по черному значит около тебя черт преставлен пожизненно,допустим,пример-делаю плохое-откупы чертям,нечести-НО,это не значит что те же самые черти придут ко мне домой и будут там сидеть и"кушать"меня или домочатцев,к ним обратились им уплату сделали и они вашу работу доносят,доделывают(в моем понимании зависит от вашей личной силы,правельности исполнения обряда,время выполнения),уплатили темным и забыли.Теперь что косается светлых сил,Бог есть был и будет,соответственно пример-есть так же ангелы,арангелы,святые,и иногда и без ни тоже не обойтись,своего ангела хранителя надо питать,молится ему,потому как он к вам преставлен и оберегает,некоторые обряды не обходятся без светлых сил,икон и т.д.(обряды для семьи,обереги,да и от той же самой черноты,порчи)ну не встречала я еще практика который и наводит и снимает и лечит и оберегает только по черному,может и есть такие,которые только чернят не признавая Бога и не жалеют ни себя ни свое потомство,такие долго не живут.Есть еще помошники в виде умерших родственников(приходят во сне и подсказывают или показывают ну бывает что и указываютя)опять НО,это не значит что к себе надо звать покойников что бы они вам помогали,все зависит от силы рода,и(?)самого умершего,может он хочет покоя а не помогать вам по жизни,а может усопший при жизни вас очень любил и даже с того света будет вас оберегать(не зависимо звали вы его или нет).Другие помошники разного рода духи,сущи,-если вы хотите ежедневно жить с этими "подарками"дело ваше,практик должен обезопасить своих родных,себя и свое жилище,так что для семьи и дома защиты,обереги,и т.д.-мое мнение.Что касается помошников в других религиях и верованиях(в том числе и язычестве),мое мнение-обычные сущи-уж простите,потому как кроме христианства ничего не признаю,в любом случае,какой бы помошник у вас не был,его всеравно придется "кормить",решать вам,будете вы его кормить каждый день(?)(если здоровья хватит)или по мере надобности(пример с чертями выше),(умерших родственников не имею в виду,но и их нужно не забывать благодарить),а вообще,поработайте с маятником,или позовите перед сном(именно помошника),и,возможно,к вам во сне придут,от этого и отталеивайтесь.

+3

3

Бог, есть, был и будет....... И не один. И много. Несомненно, есть где-то Первоматерия и Всетворец.
Если вы не видели практика, который все делает по черному, то здравствуйте. С точки зрения ХЭ я глубочайшее исчадье, как и остальные шаманы. Только вот мы, в отличии от зажравшихся попов, всегда на стороне человека, и в отличии от них уважаем большинство великих пророков, включая Христа, и не плюем в сторону верующих православных.
Да, я работаю с духами, родовыми, стихийными, высших и низших миров. Эти "подарки" дают людям, к примеру выздоровление. Не много знаю практиков в магии, которые лечат. Колдуют -да, целительство это уже категория иная.
Я никогда не пойму и не приму христианства, именно за пренебрежение к иным, костность, рабскую философию, плевки и проклятия в сторону иной веры.

+3

4

3.Если ведется постоянная работа на кладбище,появляется ли рядом кладбищенский покровитель,который сам находится рядом или кладб. духи помогают только на своей территории?

Я бы вам не рекомендовала пытаться заигрывать с кладбищенскими :no: . Мертвое должно быть мертвым, неупокоеное должно упокоиться. Вы можете прийти на кладбище и сделать какой-то обряд, но бродить там с целью обзавестись долгоиграющими отношениями, это не лучшее начало в магии.

Ниёле О написал(а):

плевки и проклятия в сторону иной веры

Не путайте бабушек пгм-нутых с христианством. В самом христианстве нет плевков и проклятий в чужую сторону, но есть четкое "не будет мне другого бога кроме יהוה‎", единственный, кого там часто хают это Валаам, противник Яхве. Все остальное это уже наносное, проще говоря тогдашняя политика. Я сама ПГМ не переношу, раздражает неимоверно, но к магии это имеет столько же отношение, сколько и гнилое яблоко на земле к дереву.

+2

5

Ну тоже добрый день, Едвига! Не признаю бога вместе с ангелами, и жива-здорова.
Особого риска при кормлении помощников вообще нет. Прежде всего, это не обязательно делать каждый день. Да и не собой же кормишь, какой может быть ущерб здоровью? Не больший, чем если кормить обычных людей.
Про кладбище. Именно если содержишь мертвых, для них выделяется отдельное место. И Барон Самеди и Маман Бриджит, очень хорошие, отзывчивые, могут появляться и вне кладбища. И настолько сильны, что могут приходить днем. Имеется ввиду - по своей инициативе, или же когда очень надо, можно вызвать.

+2

6

Есть. Мало того, в мою сторону недалече как в прошлую субботу плевал отец Валерий. Не последний человек в иерархии?
Знаете за что? За то, что отправила человека к нему. Верующего, хорошего человека. С проблемой бесов и квартиры, в которой творится черт знает что. Я бы легко могла взяться сама. Но человек верит в Христа, ходит в церковь и т.д.
Дерьмо собачье. И отношение к людям, как в чиновничьей конторе. Трусы и стяжатели.
Больше я этой херни не повторю.

+1

7

Ниёле О, вы говорите о людях, а я о магической системе. Как система, христианство, при правильном использовании ни чем не уступает любой другой традиции, оно равноценное, и в чем-то гораздо доступней в магической работе. А кто такие люди в рясах, или больные на всю голову прихожане, и что они там вещают, да без разницы. К магии это отношения не имеет.

+3

8

Ниёле О,вы плавно отходите от темы,если вы работаете с одними чертями,не отрицайте противоположножнось им,и если еще у вас все хорошо это не значит что вы миссия темный,рано или поздно всеравно это все аукнится.Явас не думаю учить и вы меня не учите,каждый верит во что захочет,я работаю по христианской теме,и по поводу покровителей высказалась с этой же стороны,так как знаю разных покровителей и помошников(в том числе и чертей),и имею таковых временных и постоянных(хранитель или не один),зачем мне чтото доказывать?пусть каждый останется при своем мнении,поделитесь лутче по теме(помошники,покровители),я ни в коем случае не хотела кого то оскорбить просто рассуждаю со своей точки зрения,если у вас есть помошник-ки,расскажите(без переходов на личности)никогда не поздно почерпнуть для себя что то новое.

0

9

Граждане не ссорьтесь, изначально тема не этому была посвящена, а тому, чтобы помочь человеку разобраться в такой не простой теме, как помощники.
Мое скромное мнение, что обзавестись помощниками не такая большая проблема, куда сложнее уметь ими управлять, чтоб на голову не лезли.
И духа помощники этими несколькими системами(ХЭ, ЧМ, кладбище) не ограничиваются, их очень много. Помощника можно призвать, это в принципе не очень сложно, но если вы не знаете о них вообще ничего, лучше не спешить, а постараться поработать самостоятельно, понять что и как. Потом будет проще понять приглашенного духа, отрабатывает он свой хлеб или просто дурит. Сильные могут устроить вам что-то вроде испытания, какое оно будет и будет ли, зависит только от вас.
Вообще со своей колокольни, могу сказать что лучше не иметь изначально такой проблемы, а по мере надобности их приглашать к сотрудничеству, чем потратить кучу времени и сил, на выявление и нейтрализацию вредителя(а они становятся таковыми, если не задействованы).

+3

10

Всем плюс,все мнения учитываю,
и Ниёле О и Мадб в чем-то правы ,и Едвига с Пивiтрулей правы,
не всем так легко идет христ.магия,я тому пример, у меня были попытки практиковать БМ до того как с бесами закрутилась,и от моих попыток мне еще хуже делалось, да и от молитв в свое время проблем сыпалось еще больше,чем было до этого.например попрошу о мире в семье, а дают скандалы такие,что хоть тикай из дома.
а по поводу тех,кто только в ЧМ,не думаю что они умирают), просто не все люди способны взять верх над бесовщиной,это надо силу воли иметь железную,хотя о старости чернушников многим известно.
но в целом конечно нечего заморачиваться по поводу попов,хотя я их сама на дух не переношу,религия это одно, а магия с силами этой религии другое,просто новичкам сложно это уложить в своей голове полной стереотипов,тут надо маг.мышление развивать.
ну это ладно,мы отклонились от темы.
по поводу помощников скажу, род у меня гнилой,никто мне вообще не откликается на помощь,сами от меня ее ждут,и то далеко не все,силенок у меня с гулькин хрен,бесы пообглодали ,не справилась я,полезла без подготовки.с кладбищем сейчас не практикую,но собираюсь,с дырявой аурой стремно туда идти и нацеплять добра.защиты есть белые,но от них даже ощущения защищенности почти никакое.единственный выход сейчас работать с ХЭ по ряду причин,так поэтому и интересуюсь, если призову Ангела Хранителя,он потом позже,когда я оклимаюсь,и захочу в язычестве или с бесами поработать,не даст мне под зад?
пожалуйста расскажите вот здесь подробнее!

0

11

Повітруля
согласна с вами,но как их призывать? просто перед сном? думаете они явятся на такой призыв?
может обряды есть какие-то.
расскажу один свой случай,до сих пор не могу поверить в это до конца.
помнится я пыталась практиковать западную магию давненько,и у меня была идея фикс наладить связь с АХ, вечно об этом думала,там еще был один сложный ритуал на эту тему,который выполняется в течение 3 или 5 лет,не помню уже,ну церемониалка...
так вот ,было мне однажды очень плохо,лежала ревела взахлеб,и тут услышала голос в голове,подумала что сама себе насочиняла,но в том состоянии всё стала прислушиваться,голос был строгий,что мне не очень понравилось,начал меня морально уничтожать(в христ. стиле) и говорить что делать,в принципе сказал такую вещь,которая позже подтвердилась,но если даже действительно это был тогда АХ,то он оказался слишком строгим,с таким помощником я даже порчу сделать не смогу никому,тк мешать будет или накажет.

0

12

Ангелы преставленны до смерти по крещению,если будете заниматся чемто другим,он не уйдет,а просто будет слабее,(не имею в виду раскрещивание или смену религии)рассуждаю с христианства,есть еще такое высказывание если слышали-"ангел хранитель спит"

+2

13

с таким помощником я даже порчу сделать не смогу никому,тк мешать будет или накажет.

,вы меня извините,кто практикует должен знать элементарные вещи что Ангел вас оберегает а не помогает черноту делать-этого никогда не будет,попробуйте по темному поработать с временными помошниками-проблем и головной боли меньше,сделали,уплатили и забыли-никто никому ничем не обязан,с хранителем-защиты и обережения-ну ни как ни порчи.

+1

14

Saturnalia написал(а):

так вот ,было мне однажды очень плохо,лежала ревела взахлеб,и тут услышала голос в голове,подумала что сама себе насочиняла,но в том состоянии всё стала прислушиваться,голос был строгий,что мне не очень понравилось,начал меня морально уничтожать(в христ. стиле) и говорить что делать,в принципе сказал такую вещь,которая позже подтвердилась,но если даже действительно это был тогда АХ,то он оказался слишком строгим,с таким помощником я даже порчу сделать не смогу никому,тк мешать будет или накажет.

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос)))) У меня примерно такое же было.
Как с ними работать, вот это по-моему вопрос намного сложнее. А призвать духа в помощь можно любым способом из доступных.
Насчет АХ ничего не знаю, я со своим не знакома ^^ даже не знаю есть ли он у меня. Лично я бы, на вашем месте, выбрала бы что-то на манер рунической формулы, или позвала на перекрестке. С перекресточным сложнее, прогнать в случае чего может быть не так просто. Но для того, чтобы почиститься вам помощник не нужен, в некоторых случаях может даже мешать, если конфликтует с системой.
Но лучше пытаться с тем голосом договориться, вызвать его на сон к примеру. Главное, чтобы он сказал вам имя, это может быть не настоящее его имя, но то что вы запомните, и сможете использовать в последствии. Это может быть не привычное в нашем понимании "имя", может быть просто определенное слово, вы поймете что это именно оно. И не факт, что это был АХ, мой первый дух разговаривал со мной таким тоном, что мне иногда становилось стыдно, за то что я такая вообще родилась, ничего, это не мешало ему решать мои проблемы, и пинать меня в нужный момент.
Обращайте внимание на сам звук, который вы слышите, по нему можно попытаться определить, что это за существо. Во всяком случае голос беса не возможно ни с чем спутать)))))

+2

15

Едвига
выходит я могу и бесов звать если шибко надо,имея рядом АХ,и он просто отодвинется и даже не накажет за это?
ну и можно ли с белыми защитами с бесами работать?
Повітруля
имена мне тогда приходили разные, я так и не поняла какое верное, голос появлялся всего раза 2-3 в моменты супер-отчаяния.
перекресточные да,не отвяжешься потом. рун формулы вы имеете в виду те,где создают сущей помощников?
я просто переживаю что ХЭ даст пендаля за это, я еще та перестраховщица,но не на пустом месте,ибо отгребала)
а сущ приходила не бес явно,голос низковатый и строгий,очень похоже на АХ как мне кажется.
вообще хочу понять откуда берутся помощники ,если мы например будет призывать их,откуда приходят и можно ли призвать кого-то кроме АХ?

0

16

выходит я могу и бесов звать если шибко надо,имея рядом АХ,и он просто отодвинется и даже не накажет за это?

Saturnalia,вы думаете кто чернит,у них хранителей чтоль нет,в том числе и ангелов,каждый осознано это делает,и это не значит что АХ наказывать когото должен,все же элементарно,черним-грешим,все это спишется на том свете.причем тут наказание?он представлен оберегать,хранить,темными делами отодвигаете от себя АС,вот и все,а наказывать будет черт в аду(имхо)

+1

17

Едвига
Поняла вас,в таком случае можно сделать обряд на налаживание связи с АХ.
Вообще интересно еще как их кормить,все вот пишут кормим-кормим, а надо ли светлого духа кормить как и темного?

0

18

Надо и нужно,молитвами,верой,есть молитва ангелу хранителю,они сильнее становятся.

0

19

Saturnalia, только не путайте АХ с магическим помощником, АХ не обязан и, скорей всего, не будет вам помогать в магической работе. Не знаю, как насчет помогать в жизни, работу или парня найти, имхо, конечно, но это тоже не его обязанности. Он должен охранять вашу жизнь, то есть от травм спасать, от аварий, от сильных болезней, от преждевременной смерти. Может быть и от порч, не знаю. Но вот улучшить ваше положение, это не к нему))))

0

20

Едвига
а расскажите пожалуйста,вот у вас помощники разные есть?
как они уживаются?

0