Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча с яблоком.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Сэриэль
Хороший обряд.
Не хотите сделать текст в более ритмичной, стихотворной форме? Я когда тексты пишу, обычно использую аллитерацию и стараюсь выдерживать определенную ритмику, чтобы язык не спотыкался. Но это, сугубо, моя личная заморочка.
Обрядовая часть - хорошо. Узлы вязали после каждого прочтения заговора? То есть всего 13?

+1

22

noyaber

,вот вам личный пример,человек попал в дурку с белой горячкой-(излечивается),его улоложили на матрас который принесли с 40-го градусного мороза,и привязали,итог-человек упокоился за неделю от пневмании,а у него остались 3 детей и жена.Еще вам приведу пример-вы в курсе что в дурдоме 80%умалешенных а остальные люди например-кто чертей видет,домовых,ясновидцы,с плохой памятью люди и т.д.и вы хотите сказать что там обратится не ккому? o.O нечисть около дурдомов полно!Акак обращаются с больными людьми вы хоть знаете?где присутствует зло обязательно будет нечисть-это по поводу психобольницы,еще я вам сказать хочу,что если вы давно на этом форуме,и сообщений достаточно,это не значит что если вы видите новичка то его нужно тыкать везде носом поучать и принижать,допустим человек тут на форуме и недавно а практика за плечами может быть по более чем у вас,то что вы устраиваете лишний раз показывает что вы из себя представляете,устраивать срач где обсуждаются темы некомпетентно,более сказать мне вам лично нечего,потому как не трачу слов на таких людей как вы,выводы для себя сделаете сами,и цетата ваша не нужна потому как других вампирить-меня не получится.

+1

23

Едвига написал(а):

это не значит что если вы видите новичка то его нужно тыкать везде носом

покажите,где я "тыкнула" носом в сообщении №6 и я извинюсь.
Едвига

Saturnalia написал(а):

Вы что обратитесь к духам помойки,когда будете яблоко выбрасывать?

Я разве где то упомянула об этом?О помойных духах?Нет.Но в сообщении Saturnalia это прозвучало как утверждение.

Едвига написал(а):

и цетата ваша не нужна потому как других вампирить-меня не получится.

а вы не влазьте в чужой разговор,и ни кто вас не отвампирит никогда...

Едвига написал(а):

более сказать мне вам лично нечего

и лично с вами я вообще не разговаривала..поэтому проходите мимо моих сообщений,ок?

Saturnalia написал(а):

Больше ваши высказывания замечать не буду,обещаю!

пожалуйста-пожалуйста...только не повторяйтесь,а то у вас это в привычку входит... :D

Saturnalia написал(а):

Просто вызывает удивление такое обилие желчи

какой желчи?к вам что ли? повторюсь-

noyaber написал(а):

Вы себе льстите....

:D

0

24

Фокстерьер написал(а):

Результат был схож, когда Вы оставляли яблоко на земле и на кладбище? Разница в скорости воздействия?


Да, результат похожий - скорость исполнения разная. И на мужчину, как я писала, слабее действует, хотя был ослабленный.  :dontknow:

0

25

noyaber, Saturnalia, а давайте не будем ссориться - нам еще в других темах общаться.  ;)  Пусть Saturnalia попробует около больницы - что получится - расскажет. Мне, вот, с этим обрядом в последнем случае пришло в голову на кладбище сходить, оставить, хотя и так получалось, а оказалось еще интереснее. Может, у Saturnaliы своя связь с больницами и что-то получится?  ;)

+2

26

Ниёле О написал(а):

Хороший обряд.
Не хотите сделать текст в более ритмичной, стихотворной форме? Я когда тексты пишу, обычно использую аллитерацию и стараюсь выдерживать определенную ритмику, чтобы язык не спотыкался.


Спасибо, Ниёле О. С текстом можно попробовать. Только из меня стихописец слабенький. А тексты как-то сами в голову приходят, как вдохновение, что ли, когда ситуация того требует. Редко, но бывает так. Потом пробую, а дорабатывать сложнее - слог так уже не идет. Я поэтому и написала, что поправки приветствуются, можно попробовать сделать ритмичнее.
А что такое аллитерация?  :blush:

Ниёле О написал(а):

Узлы вязали после каждого прочтения заговора? То есть всего 13?


Нет, читала и обматывала нитью крест-накрест, а 13-ое прочтение оставляла на узлы, как финал.

0

27

Сэриэль
Я сейчас в деревню еду. Писать с тел очень неудобно. Аллитерацию можно посмотреть в интернете,
А поправить форму, если хотите, можно сообща)

0

28

Ниёле О написал(а):

Аллитерацию можно посмотреть в интернете,


Посмотрела... для меня это наука.  :)

Ниёле О написал(а):

А поправить форму, если хотите, можно сообща)


Давайте попробуем, только я уже говорила, с целенаправленным стихосложением у меня проблемки - я больше буду Вас слушать.  :writing:

0

29

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! А Я БЫ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ЯБЛОЧКО ВЫКИНУЛА В ТУАЛЕТ НА КЛАДБИЩЕ... У НАС ЕСТЬ СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ И ТАМ ШИКАРНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ТУАЛЕТ С ДЫРОЙ, КАК В ДЕРЕВНЕ И ДЕРЬМА В НЕМ ПОД ЗАВЯЗКУ... КЛАДБИЩЕ РАБОЧЕЕ, ДО СИХ ПОР ХОРОНЯТ... ДУМАЮ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧИТСЯ ДОЛЖНО... ЕЩЁ КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМСТВА В МОРГЕ, ТО МОЖНО В ГРОБ К ОДНОИМЕННОМУ ПОКОЙНИКУ ПОЛОЖИТЬ, ЧТО В РАЗЫ ДУМАЮ УСИЛИТ ВОЗДЕЙСТВИЕ... ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ ДВА ЭТИХ ВАРИАНТА, ПЛЮС В ЯБЛОКО ПОЛОЖИТЬ НЕ ФОТО, А ВОЛОСЫ СОПЕРНИЦЫ, УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ... И ЗНАКОМСТВА В МОРГЕ ЕСТЬ... ИНТЕРЕСЕН РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ... РУКИ ЧЕШУТСЯ...)))

0

30

Чара написал(а):

ТО МОЖНО В ГРОБ К ОДНОИМЕННОМУ ПОКОЙНИКУ ПОЛОЖИТЬ, ЧТО В РАЗЫ ДУМАЮ УСИЛИТ ВОЗДЕЙСТВИЕ... ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ ДВА ЭТИХ ВАРИАНТА, ПЛЮС В ЯБЛОКО ПОЛОЖИТЬ НЕ ФОТО, А ВОЛОСЫ СОПЕРНИЦЫ, УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ...


Попробовать всегда можно - почему бы и нет? Однако:

Сэриэль написал(а):

На землю упала, загнила,...
...Палой листвой, да снегом тебе покрыться,


слова предполагают гниение на земле в течение осени-зимы. Ничего не могу сказать, как оно в гробу будет. Попробуйте, потом расскажите, какой результат был. С волосами, думаю, тоже интересно получится.

+1

31

По-моему, если выбрасывать яблоко не на землю, а класть к покойнику в гроб, вместо фото класть волосы ( для обряда на личной силе? пф), то получится вообще другая сказка.

у Вас связи в морге,волосы, а Вы выбираете яблочко.

+3

32

Сариэль, отличный обряд, очень просто и со вкусом! Беру в тест! Прямо то, что нужно. Как вариант, можно прикопать под осиной или на болоте, это не противоречит правилу обряда, а вот к покойнику я бы не советовала! Все-таки тут предразумеват гниение активное, но это мое мнение.

+1

33

Сэриэль написал(а):

Учитывая сезон, созревшие яблоки и уже  скорое наступление зимы, выкладываю свой обряд.  
Делать на убыль. Взять яблоко, лучше паданку и уже с легкой гнильцой. Разрезать его напополам и вложить фото. Лучше, чтоб фото было небольшое, но человек был в полный рост. Или фото обрезать по размеру яблока, но чтоб человек в рост сохранился. Яблоко перевязывать черной натуральной нитью крест-накрест, оставив хвостик для завязывания и читать (я читала 13 раз):

«Яблоня росла, по весне цвела, цветом людей радовала.
Цветы опали, плоды завязались, силой наливались.
На землю яблоко упало, загнило, черви, да мыши его съели.
Так и ты, раб(а) (имя), цвела, людей радовала, силой наливалась,
На землю упала, загнила, черви да мыши тебя едят,
Потроха твои объедают, кости обгрызают, глаза выедают.
Палой листвой, да снегом тебе покрыться,
В землю огрызком уйти – не возвратиться.
Быть посему! Замком закрываю, ключом замыкаю.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.»

После прочтения завязать нить на узлы. Тут же пойти на улицу, выкинуть яблоко в безлюдном месте так, чтоб оно могло долежать до зимы и сгнить естественным образом. Я еще присыпала опавшими листьями от птиц. Делала год назад и чуть больше месяца (разные люди). В последний раз оставила на территории кладбища (с подношением хозяйке), подействовало намного быстрее. Результат: человек становиться равнодушным ко всему, апатия и как будто состаривается не по возрасту. На мужчин, почему-то, действует слабее, хотя, может это у меня так, не знаю.
С удовольствием выслушаю комментарии или необходимые поправки.


Новодел, говорите?! Ну и что?? ОТЛИЧНЫЙ, рабочий ритуал!!! Ну и что, что новый и авторский! Сработало даже более чем. Единственное, советую проводить в начале работы над вражиной, очень классно ослабляет и выбивает первые кирпичики из прочной вражьей стены. Но, я о ритуале узнала позже, провела под конец  работы и не пожалела ни разу. Гадина огребла и довольно быстро. Ходила потом вся опущенная, спитая, с размазанным мейком по харе :)) Автору-респект и шоколадка!!!

+1

34

Чара написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! А Я БЫ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ЯБЛОЧКО ВЫКИНУЛА В ТУАЛЕТ НА КЛАДБИЩЕ... У НАС ЕСТЬ СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ И ТАМ ШИКАРНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ТУАЛЕТ С ДЫРОЙ, КАК В ДЕРЕВНЕ И ДЕРЬМА В НЕМ ПОД ЗАВЯЗКУ... КЛАДБИЩЕ РАБОЧЕЕ, ДО СИХ ПОР ХОРОНЯТ... ДУМАЮ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧИТСЯ ДОЛЖНО... ЕЩЁ КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМСТВА В МОРГЕ, ТО МОЖНО В ГРОБ К ОДНОИМЕННОМУ ПОКОЙНИКУ ПОЛОЖИТЬ, ЧТО В РАЗЫ ДУМАЮ УСИЛИТ ВОЗДЕЙСТВИЕ... ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ ДВА ЭТИХ ВАРИАНТА, ПЛЮС В ЯБЛОКО ПОЛОЖИТЬ НЕ ФОТО, А ВОЛОСЫ СОПЕРНИЦЫ, УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ... И ЗНАКОМСТВА В МОРГЕ ЕСТЬ... ИНТЕРЕСЕН РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ... РУКИ ЧЕШУТСЯ...)))

в туалет-это шикарная идея! Думаю, сработает на все 200%, но посмотрите по диагностике все же. Думаю, можно и на окраине кладбища, а вот к покойникам я бы в этой ситуации не рекомендовала ВАм.

0