Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Katysha написал(а):

Вот уже несколько ночей подряд снятся гробы с живыми родственниками или с действительно умершими знакомыми,все красным ярким цветом.Мне во сне страшно и я плачу. Снится кладбище ночное,гром и молния над ним. К чему это?Особой тревоги не вызывают,ну не приятные ощущения имеются.

Красный цвет, цвет любви. Вы кого то, кого очень любили при жизни, не можете за что то простить, да и кто то из ваших родственников так же. Гром и молния на кладбище.... как последнее предупреждение. Простить, помянуть и отпустить и не ждать пока грянет гром в семье.

0

22

strannica написал(а):

Разобраться под силу только вам чем ваш род недоволен и в чем неправильные действия.

Низкий поклон Вам, Странница! Вот про "темное дело" не догадалась... Теперь мне понятно, что происходит...

0

23

Всем добрый день. Поздравляю с началом Святок. Сегодня сон такой приснился, отойти не могу... Была я на экзамене по атомной физике (он в понедельник будет). А у меня почему-то карты разложены, расклад. Еще и по нему с мальчиком говорила, хотя делала себе. Идет препод, он такой милый-милый вообще, а в начале года его жестко плющило, и он девочкам всякие разные вещи говорил, но мило)) Я слабинку почувствовала... Я вообще со всеми флиртую, просто так, по общению...  А тут вообще, короче прогиб засчитан))) :flirt:  :flirt:  :flirt:  счас вроде держится побольше. но мило так. В общем, идет он мимо, а у меня на столе конспекты разложены, не только по атомке. Он говорит убрать. И я тогда расклад на лавочку спрятала, а от того, что положила конспекты, попадали карты. Посмотрела на пол - все короли. Таро все, и еще почему-то игральные короли, хотя гадала на Таро. Помогите растолковать...

0

24

Я сдам хоть? :blush:  :flirt:

0

25

Особенно король треф в памяти запечатлился.

0

26

Primrose написал(а):

Я сдам хоть?

да все будет нормально в итоге. Но сразу что то пойдет не так... Вообщем нервишки вам потрепают, не паникуйте, в итоге все пройдет.

+1

27

strannica
Благодарю))) А как вы считаете, к чему короли? Причем еще и игральные с Таро оказались...

0

28

Сначала у меня дома в гостях армянка, приехала из Кенига погадать. Не одна а с какими-то мужиками.Она платит, я ей рассказываю, потом она говорит, что в городе тоже гадает.Я ей говорю - а вот я не вижу у тебя способностей, потому что их нет. И она соглашается. Тут я мы все слышим сирену.
Выходим на улицу, там соседи уже столпились, а там где-то вдалеке большие столбы огня и дыма. Взорвалось 9 нефтевышек (есть здесь такие в реале). Я стою, думаю - ну и фиг с ними. Тут вижу что на дрогел лежит перевернутый морозильник для мороженого. И один из армян уже пытается его открытть. Я думаю - он что - лучше меня что ли? Быстро подхожу, и набираю себе мороженого.

0

29

Primrose написал(а):

А как вы считаете, к чему короли?

к тому, что можно рассчитывать на их поддержку а трефовый видимо самый лучший в этом деле (расскажите  потом что и как) интересно же)))

+1

30

Мадб
при всем уважении к вам, мне почему то ваши сны как в кино с фэнтази) Мне кажется вы настолько энергичный человек, везде старающийся успеть, все знать, все понять.... и ваши сны отображение вашей кипучей деятельности на яву. Мне сложно отделитьу вас еще симптомы деятельности мозга после прожитого дня и подсказки Высших.  :dontknow:

Мадб написал(а):

Выходим на улицу, там соседи уже столпились, а там где-то вдалеке большие столбы огня и дыма. Взорвалось 9 нефтевышек (есть здесь такие в реале). Я стою, думаю - ну и фиг с ними.

ну вы как всегда где то в эпицентре событий и  в реальной жизни, а все вокруг вас вериться и жизнь не просто кипит, а взрывается)

0

31

Чего-чего, а фентези мне вообще не снится. Даже всякие магические школы и прочее вообще ни разу. К сожелению.
Против бурной жизни ничего не имею, пусть и дальше кипит и взрывается. :))) Меня больше заинтересовало прихватизированное мороженое.

0

32

та неее) Это мне ваши сны так видятся  :rolleyes:

Мадб написал(а):

Я думаю - он что - лучше меня что ли? Быстро подхожу, и набираю себе мороженого

набрали "на халяву"- халявный успех в каком то деле.

0

33

Мадб написал(а):

Меня больше заинтересовало прихватизированное мороженое.

наверное, неожиданно лафа нагрянет))) что-то хорошее и много)))

0

34

А мне вот позавчера под утро такой сон приснился, правда этот эпизод, по-моему, не совсем вписывался в сюжет общего сна. Бывший муж обнимает меня сзади, прямо обхватывает и держит, не отпускает. и так за мной и ходит. довольный как ребенок. ну я то по идее должна же тоже обнять, там чувства всякие... ан нет.. во сне я позволяю ему эти объятия, но к нему не поворачиваюсь. покупаю себе какое-то кольцо, но оплачиваю сама, а он стоит также сзади и не соображает оплатить. а у меня мысль - так, я пока не буду его напрягать оплатой, пока не время, чуть подожду, а потом возьму сполна. потом я проснулась. и ощущение от сна было такое уверенное, приятное, хорошее. утро все оно меня не покидало.
до этого он мне если и снился редко, то обниманий не было. либо со стороны, либо чувствовалось, что хотел подойти, но не решался, боялся. кстати, мы не общаемся больше года, и я резко обрезала недавно контакты с людьми, которые сеяли раздор между нами. даже так оказалось.

0

35

strannica
Благодарю))) Совсем с ним запуталась) Поддержка от мужской компании, 8 человек, мужчин, возможно старше меня (короли)?  :flirt: Сегодня решилась на игральных картах погадать, раз они мне так упорно снятся))) Ничегошеньки не понимаю, расклады свои цыганские использовала... Ну кроме того, что я дама треф... Вышло, что я гублю короля пик, а король треф, самый главный, что у него мысли мною заняты... Что он чему-то учится, ориентируясь на меня, или что-то понимает... Но это то, что у него в голове... :confused: Я заинтригована, не поняла, кто есть кто) Потом обязательно расскажу)) :blush:

0

36

:flag:  помогите, пожалуйста, понять сон, по ощущениям очень странный получился:
Я с какими-то странными людьми, в их команде. У нас не менее странное оружие: типа, водяных детских пистолетов, только большие, наполненные жидкостью. Мы заходим в какую-то избу: там грязно, беспорядок, нежилая. Старшая из команды, понимаю, что женщина, хотя я их лиц не вижу, они в чем-то, похожем на черное трико,  начинает «стрелять» из пистолета, струёй смывает грязь и вдруг отовсюду бегут какие-то насекомые, мыши. Мне сказали их «достреливать». Моя струя покрывает их пеной и они растворяются в ней. Мне это очень понравились. Потом мы в другом доме, деревянном, большом, команда уже большая. А троих: меня, еще одну женщину и парня, отправили на улицу. Там – зима, много снега, сугробы. Мы идем по расчищенной дороге. Старшая женщина стреляет в непонятно кого. Я приглядываюсь и начинаю понимать в чем дело: например, на дереве сидит стая синиц, но одна странная – хвост длиннее, грудка как у снегиря. Старшая стреляет струей в эту птичку, та становится нецветной, будто сдувается и исчезает. Я вдруг понимаю, что мне делать. Через дорогу вижу несколько домов и вдруг интуитивно понимаю, что одна изба не такая как все. Я «стреляю» по ней. Она становится меньше, скукоживается и исчезает. Мне понравилось и я очень рада, что у меня получилось вычислять и уничтожать.  :confused:  Я оборачиваюсь и вдруг вижу, что к нам приближаются какие-то черные существа, словно на мотоциклах. Мы втроем бежим от них. Я жутко испугалась. Понимаю, что нас хотят убить.  Бегу, решаю сократить путь, падаю на живот, на тропинку и скатываюсь по ней в заснеженный овраг. Перед этим оглядываюсь и вижу, что старшая типа, как ранена, бежать не может и упала, но скользит по дороге на животе. Я подхватываю ее рукой и толкаю вперед себя. Тут, от страха, я понимаю, что это сон, но до конца не просыпаюсь, понимаю, что надо спрятаться. Подныриваю в большой сугроб, заталкиваю в него старшую и говорю, чтоб она даже не дышала, чтоб тихо было. Через какое-то время  (я, видимо, снова уснула), я выкапываюсь из сугроба: уже темно, тех, кто гнались, уже нет. Доходим до дома-«штаба», старшую дотаскиваю. Третий парень, который был с нами, давно уже там. Все рады, что мы вернулись. Я говорю какому-то, видимо, самому старшему мужчине, пожилому, мол, почему он не предупредил, что нам могут ответить (те, кто гнались за нами)? Все улыбаются. Старший говорит, что объяснять это бесполезно – это надо увидеть и усвоить на практике. Ну, тут я окончательно проснулась.  Первым словом, про себя, было "Хватит!" Не знаю, кому говорила. Наверное, не хотела продолжения. Чтоб немного отойти от сна пошла, пардон, в ванну. При том, что мне было словно изнутри холодно, до ощущения мурашек, в зеркале увидела, что вся кожа у меня красная, словно после парной.  :huh: Накануне никаких обрядов не делала. Подскажите, что бы это могло быть?

0

37

Жуть сегодня сон приснился. Причем не ночью - ночью спала я очень мало, а днем, прикорнула буквально на полчаса, а во сне гадости часа на три снилась.
У меня дом стал какой-то очень готичный, с большим количеством комнат, очень темный. И сам сон был очень темный. Не сказать, что как ночью... Но примерно так.
Помню кусочками. Первый кусочек, что кошек у меня почему-то 4. Был мой кот, который живет у бабушки, но еще какой-то маленький серый котенок, которого он гонял, и я пыталась его оттащить. Еще один кот, непонятного происхождения. Моя кошка. И почему-то крохотная покалеченная собака. Она была настолько крохотная, могла бы быть собакой Дюймовочки, я держала ее двумя пальцами. У нее не было лап и туловище только до половины, все остальное кто-то отрезал, ну ран не было, как культи... Я хотела ее спасти и переживала, что она не сможет сама стоять и есть. Кормила ее мясом (моя мамаша недавно готовила такое, я именно мясо стараюсь не есть, вот последний раз съела), а тут оно было нетронуто и я давала собачке кусать. Потом мне снилось, что я где-то на вечеринке в незнакомом месте. Там был парень, который мне нравится, и что он общается со мной чисто по-дружески и не уделяет мне внимания, как девушке. Там было много людей, незнакомых абсолютно, в красивой одежде... Очень ярко и празднично. Потом я опять оказалась в темном доме... Там были моя сестра и тот парень. Я что-то попросила его вспомнить с той вечеринки, если да этого он вел себя нормально, то как только я упомянула, что мы были оба на той вечеринке, он как бы не слышал. Потом начался самый кошмар. Будто в мою кошку вселился бес. Как бы и она, и не она. Я держала ее за шкирку, чтобы она не вырвалась, и попросила сестру мне помочь, повторять за мной. Начала читать обращение (Помоги мне Господи, Дух Святой, в моем деле...), сестра повторила первую часть. У кошки была сильная реакция даже на это. После этого сестра сказала, что не будет помогать, типа дергайся сама. И ушла. Я продолжала что-то читать, и бес вышел из кошки, стоял прямо перед мной. У него был облик девки, с которой я давно-давно общалась, сейчас бы ее с удовольствием удавила при встрече... Редкая змеища. Только он был бледен, как мертвец, и лицо страшное, какое-то синеватое. Я тогда не могла говорить, и еле могла шевелиться. Причем ужаса особо не было, это было от его вида. Очень давно такое во снах было. Тогда я попыталась его хотя бы перекрестить, это получилось, руки лучше слушались, и тогда я могла говорить. С затруднением, но договорила, и он сгинул в окошечко.
Сон отчитала... Но что эта гадость могла значить?

0

38

Помогите понять сон, плиз. Приснился мой дорогой и близкий человек, не кровник, который уже умер.  Он был мертвецки пьян. Я сначала сильно удивилась, напряглась, а потом поняла, что это запой. Не долго думая отвезла его к врачу, видимо, наркологу. Рассказываю врачу проблему, сама посматриваю на своего и осознаю, что выглядит он очень плохо и что помимо пьянки, он сильно болен. Также рассказываю врачу и про ту болезнь от, которой мой близки умер и удивляюсь, что он еще жив, удивляюсь, что его  из больницы выписали... Очень не приятный сон. Приснился еще перед Новым годом. К чему бы это?

0

39

А давно он умер? Близкие умершие могут сниться, если душа просит, чтобы ее помянули (в церкви заказали, и на кладбище навестили). А еще вариант, что предупредить о чем-то хотят.

0

40

Августа написал(а):

К чему бы это?

мне аналогичные сны снились в то самое время когда делали к тому самому покойному некропривязку. я ничего не утверждаю, но в моем случае покойный снился живым и больным, требующим моей помощи((((
это не может быть атака на вас?

0