Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разрушить дом врага

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть у меня мысля. Разрушить дом врага. Уж очень он ему дорог. Пока строил - всю душу вложил (дом кирпичный).
Доступа к дому не имею, в связи с удаленностью оного, от места моего нахождения. Но я там бывала, дом видела, внутри дома была, то есть связь у меня с ним имеется, могу четко его прочувствовать и визуализировать.  Даже фото не было, но вот случаются ж чудеса, и фото неожиданно у меня появилось.
Рассматриваются различные варианты. Самые. Руны, ЧМ. В том числе и те, которые тупо сделают невозможным нахождение внутри дома.
В связи с тем, что это кирпич, пожар практически нереален, то есть больше суета, а для меня вызывать возгорания был бы самый простой вариант.
Ну сааамый крайний случай, рассматриваю для себя вариант поехать и что-то подсыпать, подложить под ворота. Там высокий забор. Но уж очень товарищ тщательно прятался от меня, и ехать придется весьма далеко.
Предлагаю обсудить, что с этим можно сделать.

0

2

Ниёле О написал(а):

В связи с тем, что это кирпич, пожар практически нереален, то есть больше суета, а для меня вызывать возгорания был бы самый простой вариант.

Не соглашусь. При хорошем пожаре от дома останутся одни стены и то не пригодные к востановлению. И проводка и штукатурка и деревянные перекрытия без которых кирпичный дом не обходится отлично полыхают. Склоняюсь к тому что нужно делать то что лучше всего получается. О моральной стороне естественно ничего говорить не буду т.к. понимаю что просто так такие мысли прийти не могут, но нужно быть готовым к тому что в этой ситуации в доме могут оказатся случайные люди. Если интересует больше человек то может проще его выгнать прочь с постылого места или сам дом вас интересует?

+2

3

Gorgona
Я честно говоря, не особо спец, мне казалось был бы из дерева, было б проще. Все осложняется тем, что добраться трудно. потому рассматриваю вообще все.
Насчет выгнать это уже крайний вариант, больше упор на дом.

0

4

Ниёле О написал(а):

Gorgona
Я честно говоря, не особо спец, мне казалось был бы из дерева, было б проще. Все осложняется тем, что добраться трудно. потому рассматриваю вообще все.
Насчет выгнать это уже крайний вариант, больше упор на дом.

Тут огонь идеальный помошник. Пожар можно попробовать устроить руками самого хозяина или того кто живет в этом доме как вариант.

0

5

Gorgona написал(а):

Тут огонь идеальный помошник. Пожар можно попробовать устроить руками самого хозяина или того кто живет в этом доме как вариант.

Допустим был пьян, заснул, упала сигаретка на ковер...

0

6

Gorgona
Не пьет, не курит, морально устойчив.

0

7

Да и еще. Вокруг дома охрана, светить лицом тоже конечно не хотелось бы. Даже для подклада придется кого-то подсылать, типа мимо шел.

0

8

Ниёле О
Ищите на форуме.
Лично я бы посоветовала совместить приятное с полезным.  Пойдите в место поганое, принесите коробочку, пригласите духов перейти в дом и в дом этот отнесите. Да. тут нужен подклад. Но зато потом в этом доме жить будет очень не комфортно. А еще может быть вас пригласят дом почистить, если вам будет что чистить в доме, то оттуда перенести. В общем один, а лучше несколько духов в доме могут устроить и огонь и потоп и медные трубы.
Если конечно на доме нет защиты.

+3

9

Ниёле О
Могу поделиться опытом, но у меня на первом месте стояло не разрушение дома, а устранение его жителей - хамов во главе с алкоголиком с уголовными замашками. В общем, семейка достала по полной, не буду грузить подробностями. Я за основу брала руны, добавляла порчу на нитки, правда,с подкладом, дожимала с гнездом тоже порчу, если заинтересуетесь, подниму материалы и в личку напишу. Результат- мама алкаша двинула кони, хотя я такой задачи не ставила, жена с дочкой ушла, алкаш в долгах, как в шелках, вынужден был продать дом и съехать. Сейчас у нас нормальные и приличные соседи.Я думаю, что если с гнездом поставить цель на уничтожение,можно добить.

0

10

Норфет
Думала о пересадке духов. И дом с покойником недавно чистила. Но пока брать не стала. Сильно проблемно было пронести к их дому. Мое лицо там всем известно, притащат и батюшек, и кого угодно. Ворошить пока не хотелось. Защит наверняка пока нет особых, и по моим сведениям, никого туда еще не приглашали.

0

11

Margaritastar написал(а):

дожимала с гнездом тоже порчу

какую именно? что-то ничего на ум не приходит...

0

12

Да, не в стеснении дело, как вы сказали - мало ли кому понадобится, - именно поэтому сначала колебалась, выложить или нет, у нас открытый форум и не хочется <обезьян с гранатами> из случай но зашедших по малой и большой нужде получать, но т.к. форум черной магии, то вопросы чужой морали я решила игнорировать. Выкладываю обе порчи. Руны я брала за основу-1 Изгоняющие кресты по периметру участка, 2 Руническая порча (тут могут быть варианты), я брала формулу Шапошникова, по-моему, на отработку кармы. Конечно, оба текста корректировала под свой случай. Все нюансы буду отвечать только в личку.
Порча на воронье гнездо (взята из Чернокнижника)
Эта порча делается на старое птичье гнездо. Суть обряда следующая: устроить скандалы и ссоры в чьей-нибудь семье. Сделать это легко. Для начала найдите гнездо: грачи особенно любят вить гнезда на высоких ветлах, растущих вдоль рек, а вороны вообще неприхотливы. После находки купите набор иголок, моток черных ниток и женский головной платок. Подойдет также шаль. Дома, на закате солнца, разложите на развернутую, на полу,шаль гнездо и прошепчите над ним: "Как живут милок (имярек мужа) и милка (имя жены) вместе, гуськом ходят, детей заводят, так же бы они супротив дрались и кусались. Царапались бы, брыкались, как вороны бы каркали. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь". Затем заверните гнездо в шаль и прошейте ее хорошенько нитками, приговаривая: "Как чертово гнездо вороны свили, так раба (имярек) и рабы (имярек) семью развили. Моим словам ключ, замок, язык. А кто отделывать будет, тому рог в бок, песок в глаза. Аминь". Подбросьте платок с гнездом в дом ненавистной вам семье.

Порча на наузы (узлы) (с нашего форума, кто давал не помню)
Чтобы испортить кого либо, необходимо взять шерстяную нитку и навязать на ней узлы.Эту нитку нужно бросить где-либо в таком месте, в котором мог бы наступить на нее тот,кого нужно испортить. При завязке восьми двойных узлов говорятся следующие слова: 1) «Выйду я на улицу, 2) брошу в чисто поле, 3) на разстанье, 4) меж дворы, 5) в луга, 6) в моря, 7) в леса, 8) в зыбучие болота». Когда завяжутся все 8 узлов, то говорится:
«Хоть и здесь оставлю; куда пойдет, тут и очутися.»
При завязывание каждого из 13 остальных узлов говорится: «По позднему вечеру выйду я на улицу и откажусь я от Иисуса Христа, от царя земнаго, от Бога вышняго, от веры православной, от бытюшки, от матушки, предаюсь я  нечистому духу, окаянной силе, прошу я ей помощи, чтобы она помогла мне и пособила:поступаю я на (имя рек), и хочу я его свержить, хочу я его испортить: хоть среди дня, хоть среди ночи, хоть в чистом поле, хоть в темных лесах, хоть в зыбучих болотах, хоть сонного, хоть дрелящего,хоть в терему, хоть за столами дубовыми, хоть со явствами медовыми,хоть пошел бы он(имя рек) и запнулся бы, самого себя заклянулся бы. Окаянные духи! придайте мне силы, помогите и пособите мне,  чтобы не было (имя рек) ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпёжу. Хоть бы схватило его грыжами или стрелами, взяло бы его в минуту или в две и узнал бы он все скорби и печали.»
Веревку соответственно подбросить объекту,контакт должен состояться обязательно,идеально под порог.Примечания.1.Луна убывающая.Нитка черная.2.Двойные узлы в данном обряде-это узел на узел.3.Последующие 12 узлов вяжутся также двойными,13 узел-одиночный,связывающий веревку в кольцо.4."в разстанье"-это перекресток.
8 двойных с начиткой кусочка текста под соответствующим номером. Завязали. Потом еще 12 двойных, на каждый читаем длинный текст. Потом вяжем 1 одинарный, соединяющий концы нити в кольцо с тем же длинным текстом.Результат: Продолжительные болезни и неприятности у объекта,хорошо использовать перед более мощным влиянием(любая диагностика показывает уникально слабую энергетику).Если есть вариант,что наступит человек с одинаковым именем(в моем случае отец-сын) проговариваем зацепку:Слово мое в силе на раба(...) сына(...) и т.д(далее я думаю известно)

0

13

Меня действительно, в большей степени, интересует физическое уничтожение объекта.
Сгорел, сломался, улетел, развалился, исчез- без разницы. Он должен стать полностью непригоден к использованию, то есть уничтожен.
Как варианты, между делом, рассматриваются порчи на то, чтобы находиться там было невозможно.
То есть, я не увожу чужих мужей, не ссорю семью, в первую очередь, там итак все плохо.
Это по сути месть. Просто этот дом, дорог каждому там живущему, если уж лупить, то по больному. Они все вложились в него нереально, особенно хозяин. Продал квартиру. Дом еще один. Ему мать родную не так жаль, как этот дом.

0

14

Ниёле О
А вы не думали лишить их этого дома, если он так им дорог и при этом у них в семье все так плохо, может как вариант на разорение, чтобы дом описали и изъяли, или дом сделать яблоком раздора, чтобы делить стали.
А вольт дома с фото, оно же у вас есть, смоделировать можно и с ним манипулировать. А подклады все равно придется изыскать способы сделать, ночью как-то, ну не карабинеры же там у них. Вариант с курьерской доставкой, как вариант.

0