Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Копилка оберегов и заговоров для защиты дома


Копилка оберегов и заговоров для защиты дома

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заговоры Калитвиных, как я поняла.

Заговор на кладь

Кладью называется заговоренный платок, который закапывают под порог дома, или подкладывают под коврик у порога. Положить его надо так, чтобы никто не видел.

Господу Богу помолюся, Святой Пречистой Божией Матери поклонюся, и зорям зарницам, Божьим помощницам. Станьте, приступите, дом мой защитите. Господи отврати от дома сего всякое лихо, да будет в сем доме мирно и тихо. Отгони, Господи, отжени, Господи, от хором сих сатану, силу диавольскую, всякие уроки, всякие подклады, насланные, напущенные, подложенные, девочьи, молодечьи, бабьи, казачьи, кошачьи, собачьи, поповские, жидовские, жильные, поджильные, плотные, подплотные, ветряные, водяные. Господь, помоги, приступи, молитвами святых Твоих нас спаси. Я святым угодникам молюся, преподобным схимникам кланяюся. Стоит Киев град, при нем гора, в той горе пещеры. С тех пещер выходили три схимника печерские, гать мостили, кладь клали, Иисуса Христа молили, чтобы Иисус Христос с небес сшел, храмину сию замкнул железными ключами, грозными громами, гать утвердил, кладь закрепил. Какой бы вред к сему дому ни приступал, весь от Христовой силы пропал. Аминь.

Заговор на замок

Этот заговор начитывается на замок, которым запирают входную дверь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Первым разком, Божьим часком, Господу Богу поклонюсь, Пречистой Матери Его помолюсь, всех святых на помощь призову. Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. В чистом поле есть стоит престол Божий, круг него ангелы стоят, круг него архангелы трубят. На престоле том лежит ключ и замок, тем ключом, тем замком заперто Царство Небесное, где такой замок висит, туда нечистым вход закрыт. Тот замок я беру, домой несу, на дверь вешаю, тем ключом дверь запираю. Аминь.

Обережный заговор для дома

Господи, благослови дверечки, воротечки, трубочки, окошечки, благослови, Господи, весь мой благодатный дом. Округ моего дома каменна гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Обережный заговор для дома

Стоит храмина за железным тыном, ангелом построена, Господом огорожена, золотым крестом накрыта. При дверях архангелы стоят, у окошков херувимы висят. Нет в ту храмину хода никому, ни врагу, ни супостату, ни бесу, ни ведьме, ни вору, ни разбойнику. Праведным ход, злым отворот. Аминь, аминь, аминь.

+2

2

Оберег дома с четырех углов

Этот оберег можно применять только в том случае, если у вас собственный дом. Возьмите четыре небольших листочка бумаги и напишите на них буквы альфа и омега. В воскресенье, на утренней заре, выйдите из дому и закопайте эти листочки под северным, западным, южным и восточным углом дома (или под углами, которые ближе всего к этим направлениям света).

Закапывая, произносите заговор:

Аминем копаю, аминем закапываю, аминем защищаю. Господь сказал: «Я есмь альфа и омега, начало и конец всего». Дом мой зааминиваю альфой и омегой, Господом Живым, Крестом Животворящим. Зааминен дом не мной, рабом Божиим (имярек), а Господом Живым, Крестом Его Животворящим. На мой аминь трижды аминь. Аминь. Аминь. Аминь.

Не скажу, что текст суперкрутой, но сама идея  с записками мне очень нравится. так и себя ведь можно защитить.

0

3

Заговор о благополучии в доме у молодых супругов

Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, святым образам поклонюся, самому Господу Иисусу Христу, Его Матери Пресвятой Богородице, святым великим угодникам Флору и Лавру, Власию и Медосту, спасите, сохраните и помилуйте храмину сию и сущих в ней рабов Божиих (имена), от всех бед и напастей, скорбей и болезней, и дайте им чадородия и богатства, и всякого добра, сохраните, уберегите от вора и пожара, от болезни и поветрия, от скорби и разрушения, от наушников, от кощунников, от порчеников, от всякого лиха человека, да не переступит порог храмины сей. Спасется храмина сия во веки веков. Аминь.

Заговор от пожара в доме

Если спецэффекты со свечами, на всякий случай не лишнее.

Нужно зажечь все источники огня в доме: камин, печь, газовую плиту (все конфорки), свечи. И 12 раз наговаривать на этот огонь заговор:

Двенадцать огней, не распускайте сыновей, чтоб не подымали головей, не раскидали полымей. Огонь и дым, идите на небо, по низу не стелитесь, жилья моего не коснитесь! Дух Святой, лети на небо стрелой, возьми полымя с собой! Аминь.

* * *
Шла Божья Матерь черезкалинов мост, встретился ей святой пророк Амос. – «Куда идешь, святой пророк Амос?» – «В земле Сионской стоит гора Елеонская, на нем Храм Господень, в том храме чернец Богу молился, свечу засветил, свеча упала, храм подпалила. На речку хожу, водицы черпаю, храм горит – не могу потушить». – «Вот тебе, святой Амос, золотые ключи, теми ключами церкву отомкни, ворота разомкни. Налетят Божьи птицы, крылами помашут, огонь погасят».

* * *
Ехал святой Егорий на коне в червонном жупане, в червонных рукавицах, в червонных ноговицах. У него конь червонный, копье червонное, щит червонный. Какой дом тем щитом накрывает – там огня-полымя не бывает. Аминь.

+2

4

И Обряд, до Соолнцеворота.

Как насытить дом энергией жила

Этот ритуал проводится в воскресный полдень, в центральной комнате дома или квартиры. Накануне в субботу комнату нужно хорошенько вымыть и убрать все лишнее. Желательно освободить углы (по возможности). Если на полу лежит дорожка или ковер, его надо свернуть, чтобы остался голый пол. В центре комнаты крест-накрест по сторонам света поставить 12 небольших церковных свечей.

Окна необходимо освободить от любых предметов, занавески раздвинуть, а лучше – снять. Свечи зажечь, включить все имеющееся в комнате освещение. В керамической либо металлической чашке устроить жаровню с горящим углем (такой уголь продается в церковных лавках), на угли кинуть несколько горошин ладана. Держа в руках жаровню с ладаном, обходить против часовой стрелки крест из свечей, читая 12 раз молитву Христу Трисолнечному:

Свет сый Незаходим Христе, Трисиянен и Трисолнечный, Единоначален и Самодержавен, Простейший, Бог Непостижимый и Самодержавен Господь, ныне сердце мое озари, дом сей освяти, силой Своей животворной напои, и покажи всем живущим в доме сем светозарно и светоносно пети Тя и славити во вся веки. Аминь.

По окончании ритуала свечи не тушить, а дать им догореть на том же месте. Воск от этих свечей может использоваться как оберег в путешествиях и важных предприятиях.

Ритуал выполнять раз в год, за неделю до солнцеворота – зимнего или летнего.

0

5

Primrose написал(а):

Стоит Киев град, при нем гора, в той горе пещеры.

Да, стоит все нормально.  :blush:
Очень даже симпатичная защита. Некоторые защиты жилища с оговорками от кого, если проводить часто, могут дать хороший результат при попытке проникновения.

0

6

Молитва не заговор, это нужно иметь в виду. Но мне нравится, что перед вхождением в дом. Может быть своеобразным стартом работы с новым домом или непосредственно на новоселье в христианском ключе.

Молитва на вхождение в новый дом

Боже Спасителю наш, изволивый под сень Закхееву внити и спасение тому и всему дому того бывый, Сам и ныне зде жити восхотевшия, и нами, недостойными мольбы Тебе и моления приносящия, от всякаго вреда соблюди невредимы, благословляя тех зде жилище, и ненаветен тех живот сохраняяй. Аминь.

0

7

Primrose написал(а):

Заговоры Калитвиных,

а кто это, скажите, пожалуйста?

0

8

Sv.Sokolova
тетененьки. Учительницы автора книги. Возможно, сама автор книги и есть автор заговоров, но больно похоже на них.

0

9

Подскажите, пожалуйста, обряд на защиту земельного участка. У мамы соседка по даче пакостит, надо бы оградиться от нее.

0

10

Baklanova, посмотрите в разделе: Сильные заговоры и обряды от нападения врага

0

11

baklanova
заговорить соль любым обережным заговором и обсыпать по периметру участок.

+1

12

http://sd.uploads.ru/t/6fD47.jpg
Пантакль для защиты жилища..Возможно просто рисовать на входную дверь..Работа в ХЭ..автор Скворцов Евгений.. Любопытно..как то можно диагностировать.?.рабочая вещь или...?

0

13

Сейран написал(а):

Любопытно..как то можно диагностировать.?

Не примусь критиковать. Мое мнение, выйдет слабая защита.

0

14

Инночка
я с Вами согласна))))

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Копилка оберегов и заговоров для защиты дома