Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Заговорить род от сиротства (Соболя)


Заговорить род от сиротства (Соболя)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заговорить род от сиротства

У Соболей рекомендуется проводить обряд 19 марта в день памяти преподобномученика Канона.

Предметы, необходимые дня проведения обряда:

Иконы: "Господь Вседержитель", Б-ца "Казанская", "Собор архангела Михаила", "Святцы"
Свеча в подсвечнике перед каждой иконой
Черное молитвенное полотно
Родовой рушник
Родовое Древо
Ночная рабочая сорочка
Обручальное кольцо
Спички

Последовательность выполнения обряда:

На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы полукругом.
В центр положите предметы обряда.
На пол постелите черное молитвенное полотно.
Наденьте ночную сорочку.
На плечи накиньте родовой рушник.
Встаньте на угол черного молитвенного полотна.
Зажгите свечи. Прочитайте молитвенное обращение.

Молитвенное обращение:

Господи, помоги! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги заговорить чад рода моего (имена) от доли сиротства. Матушка, Владычица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги заговорить чад рода моего (имена) от доли сиротства. Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги заговорить чад рода моего (имя) от доли сиротства. Все святые, мученик Канон придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите заговорить чад рода моего (имена) от доли сиротства.

Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда:

Молитва Господня — 1 раз.
Молитва Кресту — 1 раз.
Символ веры — 1 раз.
Псалом 90 —1 раз.
Псалом 126—1 раз.

Возьмите в руки обручальное кольцо. Поднимите его над родовым Древом. Делая в воздухе обеими руками крестное знамение с кольцом, читайте заговор от сиротства. Читайте заговор 3 раза.

Заговор «Закрыть Древо рода от доли сиротства»

Встану я, раба Божия (имя), от рода отца, раба Божиего (имя), и рода матери (имя), помолясь. И пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из сеней в сенцы. Пойду до каменя Алатыря. За тем камнем стоит лестница-лествица на седьмое Божие небо. Дойду до лестницы той, поднимуся на седьмое Божие небушко. На том небе стоит град Иерусалим, в том граде сад Эдемский растет. В саду том райском дерева рода растут, дерева рода цветут, корни рода очищаются, плоды рода укрепляются верой и постом, святым Божиим крестом. В граде том Иерусалиме течет реке Иордань, в той реке святой Иоанн крестит Самого Господа Иисуса Христа. На Сионской горе Господь проповедь ведет, весь люд ему поклоны кладет. В граде том на златом престоле сидит Господь Иисус Христос, одесную Матерь Божия, ошую Михаила Архангел, власти и престолия, силы и господствия, пророки и апостолы, мученики и святые девы. Подойду к престолу Божиему поближе, Господу Иисусу Христу в ноженьки поклонюся пониже.
Господи Иисусе Христе пришла к Тебе с верою я, Твоя раба (имя), от рода отца, раба Божиего (имя), и рода матери, рабы Божией (имя). Господи Иисусе Христе, молю Тебя о Древе рода моего, о крепких корнях, о счастливых плодах, как у Тебя, Господи, были Отец и Мать, так у всех чад (имена) рода моего будут мать и отец. Будут они долго жить, внуков растить. Господи Иисусе Христе, дай долгие года рабам Божиим (имена всех взрослых в роду). Господи Иисусе Христе, сними с Древа рода моего напрасные смерти, перелом судьбы, злое дело колдуна, недожитые лета, перевернутые кресты и могильные венки.
Матушка, Владычица, Заступница Небесная, как у Тебя были отец и мать, так и в моем роду у чад (имена) будут отец и мать. Сиротами им никогда не стать. Матушка Заступница, сложи молитву мою к престолу Господнему, очисти белой рученькой Своей Древо рода моего от напрасных смертей, от переломанной судьбы, от сиротства, от беды, от горючей слезы. Белой рученькой Своей сними с Древа рода моего всякие страсти, зависти и напасти, не дожитые года, слово переломное.
У престола Божиего ошую стоит воин небесный Михайла Архангел. Михайла Архангел, ты сверг со святых небес денницу и злых демонов, очисти Древо рода моего от всякие напасти. Огненным мечом сруби с Древа рода моего напрасные смерти, слезу горючую, перелом судьбы, долю сироты. У престола Божиего стоят пророки и апостолы, мученики и исповедники. Святые пророки, апостолы, мученики и девы, как у вас были мать и отец, так молите Господа о матерях и отцах чад Божиих (имена).
От престола Божиего пойду до Древа родового, у Древа родового Отчею молитвою помолюсь, крестом укреплюсь. Снимаю верою и постом, заговариваю тайным словом Древо рода моего от доли сиротства, как кресту Божиему на храме крепко стоять, так в роду моем доли сиротства не бывать. Закрываю Древо рода своего тайной молитвою и словом заговорным на долгие года, на счастливые лета. Верой и постом закрываю чад рода от доли сиротства.
Аминь. Аминь. Аминь.

Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
Обручальное кольцо на трое суток положите в Божницу. Родовой рушник и Древо рода положите в сундук на трое суток. Затем уберите Древо в Божницу.

+2

2

vanillasky написал(а):

Ночная рабочая сорочка

o.O Это что такое?

0

3

Primrose

У Соболей во многих обрядах прописано работать в спец. одежде. Думаю, это идет из деревенских традиций, когда знахарки работали в длинных светлых одеждах, распустив волосы. Удобство сорочки в том, что на ней минимум пуговиц и завязок, она просторная и длинная. Вот и все.

0

4

Что вообще есть сиротство с позиции магии ? Только ли когда нет никого родных, ребенок воспитывается в дет. Доме ? Так же по тексту читаю ,  что ранние смерти родителей .Это как - то с укоротом рода пересекается же ?
Бывает ли еще какой - то спектр сиротства?

0

5

MalvinK@
Мне кажется, что я знаю такие семьи: мама умирает/погибает в ДТП/или убивают её, а деток растит бабушка/тётки...
А папы (чаще всего) только алименты выплачивают. И это происходит в двух/трёх поколениях подряд.
Ну... или: в 2/3/4 поколения без пап остаются, т.е. погибают/умирают папы (по разным причинам) пока детки ещё маленькие.
Ну... Мне кажется, что речь идёт (примерно) именно о таких семьях...

0

6

Цыганочка
Если по факту мать не занимается ребенком ,  а выращивает бабушка , отец в разводе или нет вовсе то это спектр сиротства ?
Есть же понятие " круглая сирота " когда вообще нет никого и просто сирота , это разное ?  Просто не углублялась в этот вопрос никогда еще

0

7

MalvinK@ написал(а):

Что вообще есть сиротство с позиции магии ?

ребенок, у которого нет родителей. не усыновленный. пусть даже воспитывается родственниками.

0

8

Светлана Соколова написал(а):

ребенок, у которого нет родителей.

Именно двух родителей, нет в живых ? Или они не известно где ? Или не занимаются ребенком никак .А фактически воспитывают другие родственники .

Есть оборот речи такой " сирота при живых родителях ". В таких ситуациях , если общество дает такой ярлык ребенку ,  такую характеристику, сами родственники - соседи так говорят, жалея, это требует снятия обрядово? 

И его наверное надо в комплексе с отчиткой на крепкие семьи.

0

9

Сирота - это ребенок, у которого один или оба родителей УМЕРЛИ. Когда умирают оба, он считается круглым сиротой. Другого значения это слово не имеет. И никакие социальные явления, когда родители живы, но ребенок воспитывается не с ними, сюда не относятся. "Соломенной вдовой" называли женщину, которая была замужем, но муж с ней не жил - забрали в солдаты, ушел на заработки и не вернулся. Но это не значит, что ей делали отчитку от вдовства!

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Заговорить род от сиротства (Соболя)