Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Худеем?!

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

есть не нужно много. и после 18.00 желательно тоже если есть проблемы, найти нормальную систему снижения веса и себя в балансе держать (чистки и защиты) и спортом заниматься. все. никакой магии не надо.
народ у нас ест как будто в последний день живут.

0

2

Involtator написал(а):

есть не нужно много. и после 18.00 желательно тоже если есть проблемы,

Это когда 5 лишних кг.
Я не так давно сбросила почти 15 кг. Всеми этими системами сложно было бы добиться такого результата. Хотя одно время я придерживалась определенной  системы. Это была без жировая диета.  Человек либо хочет кушать и его не остановишь и не обманешь никакими салатами. Либо он не кушает. Я бы такого не добилась только не кушая после 18-00.  А вот почему человек может перестать хотеть кушать и какая нужна работа надо собой, это интересный вопрос. Начинала я примерно с того о чем вы рассказываете не кушать вечером, салаты и прочее.

+1

3

Впереди любой диеты/системы должна быть собственная воля и значимый стимул. А потом - разные системы. Первым стимулом должно быть любимое платье, которое имеет вид гусеницы на теле. И не покупать себе ничего (!) нового бОльшего размера. Иначе это будет путь к дальнейшей полноте.
Насчет кушать-не кушать, после 18.00... кому как. Я спокойно позволяю себе на ночь поесть, если хочу. Я вообще часто ем, по возможности. Пародоксально, но как-раз недостаточное питание может нарушить обмен веществ и привести к полноте, если нет других заболеваний. И кушать нужно всё: и жиры, и углеводы, и белок. Еще здорово нарушает обмен и, как следствие, ведет к полноте, курение. Поэтому, кто хочет похудеть - отказ от курения обязателен. Хотя, в народе крепко засело заблуждение, что бросившие, наоборот, полнеют. Так что вопрос не в голодании, а в том, какие продукты есть. Если жареную картошку заправлять майонезом, то хоть до, хоть после 18.00 её ешь - результат один будет.
Здесь где-то была замечательная тема про похудание с системой Монтиньяка - именно её я взяла за основу. А проще: найдите в сети диету для диабетиков 2 типа - она и система Монтиньяка - одно и то же. Помогает не сразу, но надежно. У меня результаты только на второй месяц появились. За год - 10кг. Для кого-то это мало, но мне достаточно, ибо я не запускала себя до серьезной полноты. Добавите физ.упражнения, оставите машину на стоянке - будет больше и быстрее. Подруга, которой я рекомендовала то же самое и поддерживала сбросила 8 кг. за полгода. Только это не диета, а образом жизни должно стать. Зато я могу иногда позволить себе булку и в гостях не капризничаю, что на диете.
А по теме: магические методы не помогали, увы.  :dontknow:

+3

4

Тоже вставлю пять копеек. Хочется немного пофлудить пообщаться в женском обществе. Я не мячик и не дистрофик, но  каждому знакомо это неловкое чувство, когда одним прекрасным или не очень утром любимые комфортные джинсы вдруг начинают странно давить.. И понимаешь, что через пару дней, возможно, ты их вообще не сможешь застегнуть. В таких случаях я не бросаюсь записываться в спортзал и не роюсь в инете в поиске новомодной диеты. Но я ловлю себя на мысли, что надо бы, очень надо бы немного похудеть. Эта мысль периодически приходит в голову на протяжении последующих нескольких дней, а потом я о ней напрочь забываю. Ибо как-то не до этого становится. Жизнь начинает вертеться бешеным волчком. Сваливается куча работы, связанный с этим стресс, беготня, отсутствие времени на обед.. И через несколько недель - вуаля! - джинсы снова сидят комфортно. Я не знаю, с чем это связано. Не считаю это самовнушением, ибо складываются абсолютно объективные обстоятельства, заставляющие поменять ритм жизни. Причем в моменты усиления темпа я уже ни о каком похудении и близко не думаю. Подметила эту вещь я далеко не сразу, но однажды сопоставила факты и очень удивилась. Так или иначе сила мысли имеет место быть.

+3

5

Я просто сижу на диете в прямом смысле этого слова. Пишу на картонке слово "ДИЕТА" и кладу ее на свой стул.
очень эффективно, особенно, когда дрейфуешь к столу с чаем и печеньками, а там твоя диета скучает.
ну, и разумеется, никому не даю  сидеть на моей диете :flirt:

+4

6

Я всю жизнь относилась к этому, что нужно худеть или перестать переживать.  8-) Но начала поправляться и решила, что без этого лучше. Это очень сложно. Всегда нужно помнить, что легче сбросить 3 кг, чем неимоверно мучительно 10. Не расслабится.

+1

7

Знаете, у меня после рождения третьего ребенка произошел какой-то сбой в организме и я была ну очень полная. При росте 180 весила 115 кг. Депрессия была жуткая, ничего не помогало. Убрала дома все зеркала. А потом подумала: "Ну что теперь, удавиться что ли?" Забила на это дело, стала любить себя такой какая я есть. Пошла купила джинсы. И знаете, через 4 месяца стала весить 80 кг. До сих пор смотрю на те джинсы (я их сохранила) и удивляюсь. Сейчас тоже поправилась. Тот метод второй раз не прокатил o.O . Но требуется сбросить для здоровья.

0

8

10 дней диеты глазами мужчины ( Может в юмор  перенести?) но так, треп по теме выдался))  :flirt:

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый

Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой

Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.

+5

9

Секс и спорт, пожалуй, лучшие способы поддержания себя в нужной  форме
Я выросла среди мужских разговоров о женщинах и оценки их внешности, таких откровенных разговоров без купюр как " у нее тяжелый низ"...и прочее
Так что задница и живот не в форме желе стало нормой по жизни.

+1

10

oktava написал(а):

Я выросла среди мужских разговоров о женщинах

Мужские разговоры о женщинах, они такие честные.  8-) Такие мужские и такие честные. В обще это не хорошо, когда мужчина хочет оскорбить женщину в своих суждениях, особенно когда женщина ему нравиться.

+2

11

Вопрос метаболизма.
Ребенок на ночь наестся жареной картошки с мясом, плюшек с бананами в шоколаде, чаю с тортом, конфет кулек, и ничего ему не будет. А вы попробуйте так же, сразу все нарастет что непосильным трудом в спортзале скинуто :hobo:
А чем его, метаболизм этот разогнать, чтоб еда не в жиры откладывалась, а в энергию сжигалась? Кто что делает и кто что думает?

+2

12

Похудела без диет на 15кг примерно за полгода,как были проблеммы с кишечником,сходила к врачу прописал "линекс"я его и пропила,вникла только потом через несколько месяцев,что не хватало организму и кишечнику этих полезных молочных бактерий,курс прошла-все нормализовалось,организм стал работать лутче,не застоев не задержек,в общем я довольна.Скоро опять этот же курс пройду, предпологаю что он необходим раз в полгода.(не в коем случае не рекламирую препарат,просто делюсь личным опытом).

+3

13

В моем случае это спорт спорт и еще раз спорт)))
Регцлярные тренировки это и удовольствие и красота,обмен веществ и нет проблем с весом.надо просто подобрать себе то что будет подуше.
Саму по себе худобу иначе трудно удержать,нереально ничего вкусненького не есть и постоянно себя ограничивать. А физ нагрузка позволяет не держать себя в строгости.
Еще недавно лазила по сайтам в поиске новых упражнений и в одном видео была очень понравившаяся мне фраза
"Худая корова еще не лань"))) Абсалютно согласна ,одна диета красоту и подтянутость тела редко кому даст.

+1

14

Anel773 написал(а):

"Худая корова еще не лань"


вот-вот)) без упругости любое тело, полноватое ли, худое ли не будет привлекательным
одними диетами не обойтись

0

15

еще из обязательных условий - вода. В день нужно выпивать не менее 30 мл на 1 кг веса. Сюда не входит чай (кроме зеленого), кофе, суп и пр. Утром на тощак обязательно стакан воды - "Душ внутри". Правда первые две-три недели достаточно тяжело - организм перестраивается и вымывается все.... Далеко от дома или работы не отойдешь )) Да и поначалу сложно следить за количеством воды -  я себе на листочке стаканчики рисовала и зачеркивала, чтобы следить за количеством. ну и как минимум зарядка - без нее никак....

+1

16

что улучшает лимфодренаж? какие процедуры, продукты, образ жизни, что конкретно?

0

17

еще интересный вопрос.
дети не могут сидеть на месте, их прет и им необходимо двигаться, а многим взрослым для того чтобы поднять себя из кресла нужна мотивация. почему так происходит и куда девается потребность в физической активности?

0

18

Норфет написал(а):

когда мужчина хочет оскорбить женщину в своих суждениях, особенно когда женщина ему нравиться.


Сочувствую вам, если вы с такими сталкивались.
Я говорила о мужчинах, а не о подонках.

А для похудения важны амбиции и энергия, более того некоторые профессии и должности требуют именно хорошей  формы :yep:

0

19

Lu
У меня до 18 лет был лишний вес. После этого, я ничего не делала особо, питаться только здоровее стала и на воздухе бывать, он резко ушл. Я бы сказала, просто стать здоровее. Сама это связываю с тем, что я повзрослела и у меня стало больше женских гормонов. Эстроген - плоский живот.
Вообще чтобы разогнать метаболизм нужно есть часто и понемногу. То есть есть через два часа - скажем суп, кашу, это нормально. По полпории. И никакого хлеба! Я по крайней мере вот так стала с 18 лет делать, спонтанно с похудением. А если при этом работать - бегать или много думать головой, решать что-нибудь интенсивно, можно и всю порцию. И курицей с овощами заесть, только похудеешь.

0

20

Вообще надо избавится от стрессов. Когда я дома, я и чувствую себя хуже, и ем хуже. И проверить здоровье. Я случайно в 12-13 лет узнала - от школы честно сказать пыталась сачковать, говорила, что живот болит - что у меня удлиненный кишечник (это тенденция к лишнему весу, хотя сейчас от оной ни следа не замечаю), аномальной формы желчный пузырь, гастрит и еще много интересного. Если есть лишний вес - есть проблемы. Магически не пыталась избавится. Во время чисток меня иногда тянет голодать. Но потом нет сил их продолжать, больше так не делаю.
Но как только я подальше от родственников, я и выгляжу лучше, и чуть стройнее становлюсь... Подальше от негатива еще неплохо. Но это опять какое-то возвращение к здоровью, только к энергетическому получается...
Насчет спорта. Ксть болезни, когда им заниматься нельзя. Или некоторыми видами, активными. Тоже хороший повод проверить здоровье, чем рисковать... Допустим сердечные болезни или глаза. Может быть так, что человек очень любит или душа лежит к активному виду спорта, а пока не вылечится, это опасно. В баню там ходить, она тоже обмен веществ улучшает. Тогда идеальный вариант - ходьба (много гулять, большие расстояния пешком) и плавание.
Еще эфирные масла и фруктовые маски или обертывания. Можно домашние, растираться.

0