Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Худеем?!

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

а как стимул для похудения - джинсы на размер меньше))) всегда помогает, инфа 100 % всю жизнь. Никого не случайте и всегда берите на номер меньше.

+1

22

Primrose написал(а):

чтобы разогнать метаболизм нужно есть часто и понемногу.

в возрасте 20 лет может этого и достаточно, а вот старше уже меняется все и этого может быть недостаточно.

Primrose написал(а):

Во время чисток меня иногда тянет голодать.

у меня тоже такое бывает.

кстати, у меня есть знакомая йог, у нее свой авторский курс похудения, гармонизации, развития женской привлекательности и тд и тп., народ на нее пачками валит когда узнает сколько ей лет при том как она выглядит. она иногда не ест, вообще! может съесть виноградинку или ягодку годжи и все, и слушает какой-то курс праноедения, то есть у нее якобы изменяется система питания. мы(обычные люди) питаемся энергией, которую организм добывает из переработки пищи, а они(йоги) - вселенской любовью. во как!!! :idea:   и как экономно то! особенно в период кризиса :flirt: 
она утверждает что у нее внутренняя потребность так питаться.

+4

23

Primrose написал(а):

Никого не случайте и всегда берите на номер меньше.

наверно так и поступлю :idea:  :D

0

24

Primrose написал(а):

а как стимул для похудения - джинсы на размер меньше))) всегда помогает, инфа 100 % всю жизнь. Никого не случайте и всегда берите на номер меньше.

ага, и носить еще эти джинсы начать.... может это кому то и подходит, но не всем.... я, например, если вещь мала - чувствую в ней дискомфорт.  Постоянно напоминать себе о том, что это нужно для того чтобы похудеть -  не будешь, в течении дня забегаешься и настроение само собой пропадет... К тому же, если еще над джинсами бока вылезать будут - можно и комплекс заработать.... Все должно быть гармонично... иногда летом посмотришь вокруг - видимо многие руководствуются подобным принципом, но ни кому так он и не помог: если вещь мала  - ощущение что человек из нее вырос и смотреться будет в ней больше, чем если б на нем вещь была по размеру.... если в голове есть задача похудеть - то похудеешь... а если все будет ограничиваться только одними разговорами - то хоть джинсы малы покупай, хоть еще что делай - все останется как есть...недавно общалась с врачом по данному вопросу. Она сказала, что организм перестраивается 3 месяца.... и если работать над собой меньший срок - в лучшем случае назад вернется только то, что убыло.... Про медицинские противопоказания к зарядке не слышала, да и час в день ходить тоже все врачи рекомендуют.... Нужно просто поменять образ жизни, добавить движение.... кстати, может кому то будет интересно... посоветовала мне посмотреть это видео пару недель назад кардиолог - это то, что касается питания.... Очень интересно.... Просто в поисковике набрала Мейлицева Марина Евсеевна видео. "Пища для тела и.... ума". может кому то будет тоже интересно )))

+2

25

А я кушаю таблетки. От них плохо. Некоторые ничего не дают. Пробовала худеть с активированным углем. Результат был скромный. Как очищение нормально.

0

26

А че еще со штанами делать?) Не молиться ж на них, носить конечно))) Это на один номер меньше, а не на 10, плавно приобретается размер джинсов. И никак не заметно  8-)

0

27

Vasiliska написал(а):

ага, и носить еще эти джинсы начать....

)))
вы только не смейтесь но у некоторых работает визуалика. разумеется при здоровом образе жизни в смысле питания и спортивных нагрузках. на полном серьезе. начинаешь себя ощущать юной красоткой - внешний образ как-то подгоняется под внутренние ощущения 8-)
я вовсе не утверждаю что достаточно себя представить, поймите правильно) но ощущения СЕБЯ очень важны.

0

28

Мимолето написал(а):

А я кушаю таблетки. От них плохо.

моя подруга после родов купила беговую дорожку. уже 10 лет на нее с гордостью показывает гостям. и все! и тоже ест таблетки, горстями, и тоже от них плохо и нет результата. а дорожка украшает собой уголок с цветами, они так живописно там стоят.

0

29

пост случайно отправился раньше чем я дописала.

Lu написал(а):

моя подруга после родов купила беговую дорожку

так именно она так же как и наша Primrose уверяет меня что мне таки необходимы джинсы на размер меньше :D
два голоса ЗА это уже что-то. наверно надо провести эксперимент? :flirt:

0

30

Проверено временем  :blush:

0

31

Lu написал(а):

Primrose уверяет меня что мне таки необходимы джинсы на размер меньше

Женщина всегда должна носить одежду свего размера. Салко с штанов полнит.

0

32

Vasiliska написал(а):

Постоянно напоминать себе о том, что это нужно для того чтобы похудеть -  не будешь,


Будешь. А как иначе? У меня, например, большое удобное зеркало в рост: одеваешься - не промахнешься, все складки увидишь. Зато радость от того, когда эти тесные джинсы легко надеваются и красиво сидят, становится особенной! И этот результат надо хорошо визуализировать, когда в тесных джинсах трудно нагнуться к сапогу молнию застегнуть. Стимул хороший. А насколько здорово когда от движений больше не устаешь! И ощущение от "я смогла!" Я вообще считаю, что физический труд стимулируется прежде трудом умственным. Так, что продуманный стимул - уже половина похудания.

vanillasky написал(а):

Я не знаю, с чем это связано. Не считаю это самовнушением, ибо складываются абсолютно объективные обстоятельства, заставляющие поменять ритм жизни.


На уровне подсознания. Я как-то прочитала, если не можете собраться и начать что-то соблюдать, напишите на бумаге, пусть просто висит - позже сработает. Вот и список продуктов из диеты повесила на кухне. Периодически просто читаю - работает.

Lu написал(а):

А чем его, метаболизм этот разогнать, чтоб еда не в жиры откладывалась, а в энергию сжигалась? Кто что делает и кто что думает?


Корректировка питания + просто ходьба нормальным шагом по улице, желательно каждый день.

Едвига написал(а):

Похудела без диет на 15кг примерно за полгода,как были проблеммы с кишечником,сходила к врачу прописал "линекс"я его и пропила,вникла только потом через несколько месяцев,что не хватало организму и кишечнику этих полезных молочных бактерий,курс прошла-все


Кстати, кишечник,в видимо, тоже может быть причиной веса. Что-то неправильно усваиваться может. Я, например, как хлеб перестала есть, а иногда, бывает, черного хочется, но теперь плохо  его переношу, словно бродит в организме и тяжело с него. Без хлеба всё отлично. Наверное, некоторые продукты, несмотря на традиционные убеждения, все-таки не очень полезны организму. Или в определенных возрастах нужно что-то прекращать употреблять, кол-во снижать. Как-то так.

Anel773 написал(а):

В моем случае это спорт спорт и еще раз спорт)))


Вот полностью соглашусь, но я со спортом ну никак не могу подружиться, сколько не пыталась, не заставляла себя. Думаю, тут хорошей альтернативой могут, например,  танцы стать.

Lu написал(а):

мы(обычные люди) питаемся энергией, которую организм добывает из переработки пищи, а они(йоги) - вселенской любовью. во как!!! :idea:   и как экономно то! особенно в период кризиса :flirt:


:D  А что, интересно. Наверное, раз хорошо выглядит, еще и здоровье хорошее не по возрасту.

0

33

Сэриэль написал(а):

Корректировка питания + просто ходьба нормальным шагом по улице, желательно каждый день.

мало! я не имела в виду людей потребляющих фаст-фуд и с гиподинамией

Сэриэль написал(а):

еще и здоровье хорошее не по возрасту.

это как? как здоровье может быть по возрасту или нет? :hobo:

0

34

Primrose написал(а):

Проверено временем

вот и проверим еще раз. на мне 8-)
уже заказала себе на лето совершенно обалденные штаны :flag:

+1

35

разгрузочные дни несколько раз в неделю + прогулки на свежем воздухе + хороший сон.
А когда погода позволяет, то катание на велосипеде прекрасно тренирует все группы мышц ;)

+1

36

А кладбищенские обряды на похудение  разве не действуют?
Неужели ни у кого не получалось похудеть с помощью магии?
Я вот всегда удивлялась,гляда на бабок ведьм,что часто они такие полные.

0

37

Lu написал(а):

это как? как здоровье может быть по возрасту или нет? :hobo:


Это как у Зельдина: когда он в 100 лет в театре играет, роли наизусть помнит, стихи наизусть декламирует.  Это когда 60-летняя дама имеет 46 размер и к врачу только на медосмотр, для профилактики ходит. Может, это нормально, но по общественным стереотипам это "здоровье не по возрасту".  ;)

Lu написал(а):

мало! я не имела в виду людей потребляющих фаст-фуд и с гиподинамией


Вполне, если не запускать. Хотя бы начать с этого стоит - больше и не понадобится.

+2

38

Saturnalia написал(а):

А кладбищенские обряды на похудение  разве не действуют?

Это лучше не делать.

Saturnalia написал(а):

Неужели ни у кого не получалось похудеть с помощью магии?

Получалось. Кроме прочего есть некоторые особенности за счет которого можно похудеть. Есть тема про похудение магическими способами. А тут просто женское обсуждение. С помощью магии похудеть можно. Но не всегда нужна. И волю свою тоже тренировать нужно.
Если речь идет о паре килограмм, то бежать на кладбище точно  не нужно.

+3

39

У моей преподавательницы 44 (а может и 42) в практически 80 :flirt: Дети у нее есть

0

40

Норфет
Насчет силы волы-это само собой разумеется)
А почему нежелательно делать кладбищенские обряды в таком случае?
Чревато тем,что покойника тяжко отвадить потом?
Ну наверное в случаях сильного ожирения на такое идут)

0