Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Худеем?!

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Tilda написал(а):

Раньше на диетах не сидела.

Аналогично, но до операции на глазах. Одновременно с этим моделингом занялась... Узнала кучу разных вещей, и на быстрых сидела, и на кефирной, и на нормальных, потом узнала, как это вредно и до правильного питания с бжу все-таки дошла... Я не имела возможности заниматься спортом, а я максималиста и грабли были как батут)

Sv.Sokolova написал(а):

худей, как все, и не выбивайся из толпы.

Не идти на поводу у общественного мнения - это круто.
Но дело может быть совсем не в нем. А в голове, и у каждого свое содержимое... Допустим, есть гигантская разница, когда худеет маленькая девочка для моделинга по нескольку месяцев на питьевых или сушится бодибилдер, принимает стероиды. Мотивы на первый взгляд абсолютно разные, и это может быть как нормой, так и реальной проблемой. Я говорю о питьевых и о "месяце на голоде", и о колоссальных перегрузках тела. На самом деле - и тот вариант, и тот - отклонения, имеют нехилые психологические тараканы - поганую семью, старую внутренную травму и другое. Пока не особо много знаю о бодилдерах, а вот об аноректиках неплохо.
Их любят поливать грязью, мол-де они делают это потому, что "мозгов нет", "виноват моделинг" и "в наше время принято быть худыми". Нет! Это в любом случае проблема, это травма. В группе риска люди с проблемами в семье, кстати. Кто-то ее заедает, кто-то вредит себе по-другому. Был стимул двигаться в другую стороны, моделинг или что угодно еще, и в эту сторону человек сильно улетел. Аноректики по большей части несовершеннолетние или просто незрелые люди. Взрослый человек слишком уравновешен для этого. И не поверите, даже когда им в тех же модельных пишут, что такую незоровую девушку никто не возьмет на работу, что она убьет свой рост такими вещами. А без него - никуда, низких не берут. И она все равно продолжит это делать. Стероиды вообще и запрещаемая, и неуважаемая вещь. Итог - ни тот, ни другой не идет на поводу у общества. Причины могут быть не в нем.
Другой вопрос здоровье. Тут взгляд на общественное мнение кардинально другой - здоровый образ жизни с ним не согласуется.  Я не понимаю, почему большинство предпочитает вкусное полезному. Или правдивее - предпочитает навредить себе ради удовольствия. Как крсы, нажимавшие на кнопку удовольствия до смерти. Я не говорю о проблемах и их компенсации. Этот вред вообще никаких плюсов не несет. Замусорить себя. Пьют алкоголь, всякую дрянь... Ради ложных потребностей. Или те, кто все-таки знают о здоровом питании, но "традиция" есть хлеб и маслом и бутерброды, потому, что "так принято" или что надо обязательно запивать еду, а "ешь в сухомятку!" живет, цветет и пахнет... Принято так, понимаешь ли. Раньше я про здоровое питание не знала в таких подробностях, теперь я это узнала. И искренне не понимаю, как, располагая такой информацией, можно продолжать рекламировать всякую гадость, весело включать ее во "вкусные" рецепты, от которых органы взвоют и отложатся лишние жиры. И даже больше, люди, которые просто об этом знают, продолжают убивать свои мозги и пить коньяки и водки, кормить не сердце, не волосы, не помогать себе, а еще откровенно себе вредить всякой дрянью. Да, на меня сделают круглые глаза, когда я скажу, что не буду есть ту или иную гадость или сочетание продуктов, что в конфетах пальмовые масла и транс-жиры и так далее. Но нет, я не заинтересована в такой неоднозначной дани "традициям".
Не навязываю свое мнение... На мой взгляд, человек должен стремиться к здоровью. К рациональному. К стройности, здоровью сосудов, сердца и так далее. Особенно узнав, как это можно сделать. И любить себя, конечно! Это же проявление любви к себе. А разные закосы... Корни таких проблем лежат в голове, и они куда серьезнее. А общество тут не главное.

0

82

Primrose, вы сильно удивитесь, но не есть конфеты только потому, что там пальмовые масла - это тоже закос. И кормить сердце, волосы и проч. здоровым питанием - это тоже закос. Не закос - это когда человек ест то, что хочется, ведь организм лучше нас знает, каких микроэлементов ему в данный конкретный момент не хватает. И круто когда у человека любимое блюдо - отварная куриная грудка и сельдерей. А что делать тем, кто как я, жить не может без жареной картошки? Да, в больших количествах это вредно и для фигуры, и для всего остального, но отказаться от любимых продуктов только потому, что они вредные - это тоже проблема в голове.
Кстати, про транс-жиры. А из чего сегодня делают такие "мегаполезные" йогурты? Неужели из молока, натуральных (не на химии выращенных) ягод и молочнокислых бактерий? Фигушки!!! Я на эту тему телевизор не смотрю, зато моя мама смотрит и рассказывает такое, что хочется зашить рот. Именно поэтому я переехала в деревню и завела свою скотину. Так вот, изучив тему что называется изнутри, могу с уверенностью сказать: далеко ни у каждой бабушки на рынке вы купите НАСТОЯЩЕЕ (не разбавленное, без гормонов, антибиотиков и другой химии) молоко, мясо, яйца, картошку и проч. А уж про магазины и крупные хозяйства вообще лучше промолчать.
Так что могу с уверенностью сказать, вредно сегодня все!!! В той или иной степени...

+5

83

Ирэн написал(а):

Так что могу с уверенностью сказать, вредно сегодня все!!! В той или иной степени...


Не помню где, но слышала хорший вывод на эту тему - "В наше время полезно есть только проросшие пшеничные зерна, при условии что вы их сами проростили "   :glasses:

П.с. но и с этим можно поспорить так как в них тоже находится модный нынче глютен  :D

Отредактировано Anel773 (2015-11-26 15:05:42)

0

84

Anel773 написал(а):

при условии что вы их сами проростили

почему?  :D

0

85

Ирэн
Я говорила о разных взглядах общественного мнения.
Но о том, чтобы если не помогать себе, то хотя бы не убивать - я так считаю, не навязываю.  И мне правда непонятно. Не хотела задеть.

+1

86

Primrose, Вы ни в коем случае меня не задели.  :flirt:
Просто сейчас жизнь такая, что далеко не все, что нам преподносят как помощь себе, на самом деле является помощью. И к сожалению вовсе неопределено, от чего больше вреда организму: от водки или от разрекламированной Активии.
Потому слушайте свой организм: лучше чувствуете себя на диетах и всяких модных полезностях, пожалуйста. Хочется пива, чипсов, сосисок - вредно, но иногда можно.

+1

87

Lu ну какже для продажи их придумают чем обработать  :crazyfun:

0

88

Мышечную силу признали главным лекарством от старости.

+2

89

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето вернется. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
:idea:

+2

90

Норфет написал(а):

Я бы такого не добилась только не кушая после 18-00.

именно не кушая после 18.00 у меня ушло 10 кг,питалась по принципу вредное с утра,в обед полезное. ужин легкий. А потом забросила все это,достаточно рационального питание и спорт. Нужно затрачивать столько же калорий сколько и поглощаем))
Хорошо перех похудением почистить организм,тут уже кому что помогает. Но во время чистки уходит лично у меня 5 кг. Мне нравится медовая вода и клетчатка льна.

0

91

у меня есть знакомая девушка которая 2 года назад весила 93 кг, отказалась от мясного и молочного и похудела на 18 кг сама собой, изменив только питание.
то есть не метаболизм менялся а только состав продуктов. через год вернулась к нормальным продуктам, а вес продолжал уменьшаться. правда она спортом занялась и нагрузки приличные.

0

92

Lu написал(а):

правда она спортом занялась и нагрузки приличные.

Вот и причина уменьшения веса  :cool:

0

93

Спорт не поможет если питание неправильное...

0

94

Anel773 написал(а):

Вот и причина уменьшения веса

вес начал уменьшаться когда она изменила питание, а не наоборот
в прежнем весе ей было бы очень трудно выдержать спортивную нагрузку

0

95

а я уверена в том, что нужно прежде всего посетить эндокринолога и посмотреть на гормоны, в т.ч. и щитовидки. ну и разобраться с углеводно-жировым обменом. потому что у людей с лишним весом метаболический синдром и преддиабет - в 80% случаев. а если инсулин повышен - аппетит будет зверским и диета будет пыткой. а есть масса препаратов, которые регулируют все это дело очень даже эффективно.

0

96

уверена в том же, но говорила о частном случае человека без медицинских проблем.
там муж кричит, верните то что было а то она меня бросит  :D

0

97

Lu написал(а):

там муж кричит, верните то что было а то она меня бросит

от понимаете! на самом деле мужьям не всегда нравятся худые. причем в некоторых случаях даже очень нехудые, знаю таких.

0

98

Anel773 написал(а):

Вот и причина уменьшения веса

не, она год сидела на траве, а потом стала есть мясо и начала снова поправляться, тогда пошла на спорт.

0

99

Lu я о томже и говою, что достаточные физические нагрузки когда человек реально вкалывает, а не делает вид что это так позволяют снивелировать многие погрешности в диете.

+1