Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ведьма на метле. Кони.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давно хотела это обсудить, руки никак не доходили. Перенесите куда надо, если не туда написала.
Ведьма, на которой был женат мой прапрадед, как-то раз ему предложила съездить в горы, куда он давно хотел. Это было сравнительно недалеко от их села (дело было в средней Азии, туда много кто переехал во время голода, магия наша, деревенская.). Она его повела за собой, сама взяла в сенях длинную палку и ему дала. Когда они вышли, она положила палку на землю и перекинула через нее ногу. Для краткости буду писать просто дед, он спросил, и что это такое? Она ответила, кони. Он посмотрел - и правда, два белых коня! Причем очень красивых. Она сказала ему, мол чего засмотрелся, садись, поехали. Они очень быстро ехали на конях, дед рассматривал, как мелькает пейзаж вокруг. И вдруг кони резко остановились. Он попытался пришпорить коня, а она его остановила: "Кони не просто так встали. Ты не видишь, где мы находимся? Посмотри." В этот момент у него как будто с глаз пелена спала, он осмотрелся и увидел, что они стоят на краю пропасти. Кони медленно попятились назад и прилично отошли. Дел и бабка спешились. Она сказала: "хорошо, что такие умные кони попались. Но дальше они нас не повезут. Придется просит тех, кто в село едет."
Они реально находились в горах. Довезли их оттуда знакомые деда, которые возвращались в село. Дед во время этого нашествия тоже кое-что видел, это не так интересно, поэтому умолчу. Что я тоже считаю мороком. Как и коней. Но находились они реально в горах.
И еще. Этот инцидент был намного позже. Киргизы или похожая национальность, тоже рядом жили, забываю постоянно. Короче они видели жену деда, которая верхом на палке, конкретно палке, бежала по дороге в деревню, кричала "но", как лошади, погоняла меньшей палкой. Киргизы за ней прошли. Она остановилась у ручья, оставила "коня" лежать и сказала ему что в духе "стой тут". Меньшую палку положила рядом и сказала, как жеребенку: "не отходи от мамы". Там киргизы к ней подошли, предложили ее отвести до дома. Она уже плохо соображала, видимо возраст. Либо притворилась. Но позволила себя отвести, доведи до дома, где жила семья моей бабушки, туда было ближе, чем к деду. Бабушка видела, что палка была из осины. Меньшая не запомнила, из чего.
Первую историю дел рассказал после смерти жены.
Кто-нибудь встречался с таким? Хотелось бы обсудить, как такое возможно, как считаете, это делалось (она работала с бесами и похоже, с церковью, пока ей туда ходить не запретили).
:flag:

+4

2

Хм... выглядит так,как будто жена деда сошла с ума, и скакала на палочке. Что и видели киргизы. А вот где и конкретно дело происходило? Я тоже из тех мест родом.

0

3

Село Сукулук. Но дед и правда оказался с ней с горах.

0

4

Primrose написал(а):

Село Сукулук. Но дел и правда оказался с ней с горах.

Cело Сокулук. ))) Там горы чертовски далеко, особенно те, где пропасти. Это до Сосновки, 70 км. А дальше да, Сусамыр, красотища. Они бы не допрыгали)))

0

5

Спасибо))) Я названия не сильно запоминаю) по тому, что их довезли обратно, решила, что горы сравнительно недалеко. Но так или иначе, они там оказались, вполне реально.
Я еще момент из истории не написала. Во время этого путешествия они останавливались у ручья и пили из него. Жена сказала деду, чтобы он посмотрел на источник этого ручья. Это была мертвая, полуразложившаяся собака. У нее был открыт рот, и с языка текла вода. Кристально чистая вода. Бабуля тогда сказала, это значит, что мысли у той собаки были такие чистые. Сказала, что когда священник иди мулла молитву читает, слова такие чистые, как язык собаки. Причем независимо от того, какой там в жизни священник или мулла.

0

6

Колдовской полет. Езда на Гандре.
Гандрейд , что значит колдовской полет на исландском.
На посохах много где летают. И шаманы, и некоторые колдуны.

+3

7

Ниёле О
Как считаете, то, что они виделись как кони - это морок?
Это могло подразумевать обращение к бесам, к христианским силам, вообще к таким эгрегорам? Причем чем осина? Что за духи могли быть конями? На фоне умершей собаки я уже и про реальных мертвых коней подумала, хотя сначала к бесам склонялась.

0

8

Какой морок? Если они реально летали, то это просто был транс, в котором видения реальных мест переплатались с видениями других миров и духов.
Духи посоха. Как дух скажем бубна, на котором тоже летают. Бесы тут причем.

+2

9

Ниёле О
То есть в ту палку были подселены духи? :blush: Беса туда вообще никак-никак нельзя? Она конкретно с ними плотно работала, а там фиг его знает, что могло быть кроме.

0

10

Primrose
Откуда вы можете точно знать, с чем и кем именно она работала))
Сорри, информацию о колдовских предметах я давать не хочу.

0

11

Ниёле О
Судя по ее поступкам, ее гоняли на работу бесы, из-ха чего она не могла жить со своими детьми - портила окружающих. Если бы она работала на две руки, вряд ли бы испытывала потребность портить раз по N в неделю. А по фактам - это были Привороты на дела, порчи, ее отлучили от церкви, но она ходила и молилась (не факт, что молилась) у ворот. порчи были мелкие и бесовские. От одной, с сахаром, эффект упал от чтения Отче Наш. Бесы перестали кружить. Посему я уверена, что она работала по черному. Собсно все, что я знаю.

0

12

Ниёле О написал(а):

Какой морок? Если они реально летали, то это просто был транс, в котором видения реальных мест переплатались с видениями других миров и духов.
Духи посоха. Как дух скажем бубна, на котором тоже летают. Бесы тут причем.

То есть они посидели, мысленно слетали в горы, а вот откуда их киргизы довезли?

0

13

Ниёле О написал(а):

Какой морок? Если они реально летали, то это просто был транс, в котором видения реальных мест переплатались с видениями других миров и духов.
Духи посоха. Как дух скажем бубна, на котором тоже летают. Бесы тут причем.


Духи посоха. Что это? Посох - моя головная боль уже год точно.

0

14

Marita написал(а):

Посох - моя головная боль уже год точно.

:flag: Можете рассказать подробнее?)))
:blush: И что вообще о "конях" думаете?)

0

15

:flag:  :flirt: Дамы и господа, даёшь обсуждение, как это работает и как такое забабахать)))
Лето на носу, на билетах на море можно сэкономить))) :rofl:

+2

16

Primrose написал(а):

Дамы и господа, даёшь обсуждение, как это работает и как такое забабахать)))

Это вам не к нам. Это вам на форум каких-то юных магов сталкеров. Они же там и летают и войны у них. У них, поговаривают, когда блокируют суровые админы, пользователи еще насморком чакральным заболевают. Да-да....
Или... но это же запрещено!

0

17

Норфет
С юмором написать хотела. Эх.
Такое было действительно, и ведьма та была далеко не сталкером. Если с таким раньше не сталкивались, это далеко не значит, что такого быть не может.
Я хотела обсудить, как такое может работать, а не поржать на фентези.

0

18

Primrose написал(а):

С юмором написать хотела.

у вас это получилось)).
А как это можно серьезно обсуждать.

0