Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Признаки одержимости. Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Про знаки єто так, я не отношусь к одержимім,но контактирую а сильніми духами і когда я попіталась почиститься обрядом в котором используются неизвестніе символі єффект біл ужасній, я писала об єтом в теме про 'архангелов' ники саймон.
Может у других все біло нормально,но лично я запомнила те незабіваеміе ощущения о никому не желаю подобное пройти. И да,чиська та не сработала. Но я теперь знаю как духи могут бороться за своего 'подопечного'.
Церковніе чистки тоже бівали опасніми. Так что я думаю в некоторіх случаях без помощи мастера вообще опасно лезть, а людям находящимся в симбиозе с сильним духом.

+1

2

Повітруля написал(а):

Может у других все біло нормально,но лично я запомнила те незабіваеміе ощущения о никому не желаю подобное пройти.


На совместимость обряда нужно наверное смотреть куда ниб. Вы ведь не все подряд делаете и смотртите че там сработает а что нет. Иди у вас все стихийно?
Про признаки - это тема видна невооруженным глазом и на форуме много написано про это. Обсессия довольно прозрачное явление и супер колдуном быть не надо что б понять в себе чел или нет

0

3

Involtator, вы правы. Но я подобные обряды проводила и раньше, и все было нормально, пока не нанесла символы, которые приводит в теме Ника. Вот там и началось.
Возможно кто-то более грамотный свое действие сверяет с картами, но когда рядом находятся сильные духи, карты врут. Если верить им, рядом стоит король пентаклей, рыцарь мечей и паж кубков, по тому что пишут -- я должна аж бегом бежать "жениха" ставить :D . Так что для меня тема магии при просмотре на картах пока что зарыта, любой бытовой вопрос всегда пожалуйста, отвечают всегда по делу(сбывается), но что касается магии -- бред полнейший.

Еще вот почитала статьи на тему, там пишется, что одним из признаков одержимости является смена голоса.
У меня раньше бывало, когда сильно злилась, голос садился, становился низкий и хрипящий. Не то чтобы я при этом прилагала усилия, оно само как-то происходило. Исскусственно воссоздать подобный голос я вряд ли смогу. Интересно что потом становилось сразу легче. Всегда связывала это с подавленной агрессией. После серии длительных чисток это прошло, теперь все та же подавленная агрессия может вылиться в слезы (раньше меня заставить плакать было невозможно, чем я по глупости сильно гордилась). И еще меткость, сколько раз было запускала в раздражителей первым попавшимся предметом, не глядя, и всегда попадала четко в голову, одного чуть калекой не сделала.
Про животных тоже прочла, пишут что живность или пытается убежать или болеет и умирает. Ну насчет умереть такого не случилось, но вот то что моя ласковая кошка становилась невменяемой шипела, орала и пыталась забиться в самый дальний угол от меня при этом часто смотрела не на меня, а куда-то мне за спину. Зрелище не приятное, мне было очень жалко животинку, даже подумывала ее кому-то отдать. Сейчас животное ведет себя нормально.

ps. пишу я это, потому что сейчас в состоянии проанализировать, а тогда я воспринимала это совершенно естественно(кроме реакции животинки), и теперь это меня пугает. Так как судя по некоторым признакам я была очень близка :disappointed: .

0

4

Повітруля написал(а):

но когда рядом находятся сильные духи, карты врут.

бывает такое, что карты врут при просмотре, если кто-то мешает узнать правду. В таком случае, из колоды начинают случайно выпадать карты, могут даже триадой выпасть (это, видимо, происходит когда кто-то, все-таки, помогает раскрыть глаза и узнать правду), я в таком случае, смотрю на те, которые выпадают случайно.

0

5

Lu

Всех нюансов практики не смогут за вас знать. Ваша жизнь и вы себя сами не всегда даже хорошо знаете. Все равно свои шишки набивать придётся.

С норфет не соглашусь насчёт голосов и одержимостей. Есть голоса у меня да, но эти голоса мне подсказывали как избавится от беса например. Куда идти и что делать. Сам бес этому противился. Что же он сам это делает)) Когда он был во мне потом на мне, потом рядом. Все подсказывали что делать и как его снимать. Сейчас эти голоса говорят все остальное как его подальше отодвинуть. Более того я вижу и все остальное про людей могу говорить. Я именно запрашиваю информацию и она приходит через знаки, сны и голоса в том числе. Одержимость это другое уж убедился - всю жизнь был в таком качестве НО научился с этим жить и даже контролировать до тёз пор как узнал что она вообще есть. Голоса идут не спонтанно, с запросом да. Иногда могут сами придти если нужно обратить внимание на что то. Не знаю кто и как это называет, но жизнь лично стала даже ещё лучше и яснее в таком качестве. Спасибо всем за понимание и ничего личного

0

6

Норфет

Кстати благодаря этим голосам и обрывочной информации от людей научился таким практикам которых на этом сайте и интернете вообще нет. Это чистки например и кое какие защиьы и прочее. Что же это сам бес чуть как его снимать))

0

7

Involtator написал(а):

С норфет не соглашусь насчёт голосов и одержимостей.


Норфет написал(а):

Мое скромное мнение не для рекламы, что голоса слышат в голове одержимые.

а я очень соглашусь с Норфет, но не с формулировкой))) если есть голоса, значит есть в человеке нечто лишнее.
одержимостью считаю состояние когда бесы водят, когда они доминируют, вне зависимости от того, верит ли человек им. поверьте на слово, это ужас(((
наличие голосов для меня говорит о присутствии сущностей, но если они есть, не факт что им позволено право голоса. и вовсе не значит что им надо верить. но прислушиваться стоит, потому что на них можно ориентироваться.
например, при проведении комплексной работы по улучшению качества жизни, черти могут пытаться манипулировать, если не получится, начать ругаться, кричать, визжать, оказывать сопротивление, в том числе и внешнее. если такое происходит, не стоит это игнорировать, значит работа пошла )))
если ориентируешься а голоса, должна присутствовать обычная человеческая логика и понимание что зачем. а если вы совершаете магическое действие, должен быть результат. то есть не голоса говорят что результат получен, а должны происходить реальные позитивные изменения, действия и тд.

0

8

Lu

Если происходит такие не понятные разговоры. Поступают следующим образом, должен быть главный над ними, самый сильный, которому вы доверяете. Он сам будет с ними разбираться не мешая вам жить и обращаясь к вам исключительно по делу.
И самое желательное при это заручиться поддержкой более сильных духов, бесов другого плана. Они не будут давать путанных и не понятных решений. Четкое и полезная взаимосвязь с известным вам и   сильным бесом без ругни и путаницы. Это то что отличает мастера от одержимого слышащего не понятные голоса. Без ругани и непонятных знаков и символов.

+2

9

Норфет
да, именно так. я не о частном случае, а Инвольтатору писала в общем.

Involtator написал(а):

Всех нюансов практики не смогут за вас знать. Ваша жизнь и вы себя сами не всегда даже хорошо знаете. Все равно свои шишки набивать придётся.

совершенно согласна.

0

10

Involtator написал(а):

Не знаю кто и как это называет, но жизнь лично стала даже ещё лучше и яснее в таком качестве.

это главное, значит все отлично

Involtator написал(а):

Спасибо всем за понимание и ничего личного

спасибо что рассказываете! :cool:

0

11

Смотря какая одержимость. Бывает настолько сильная, ее просто невооруженным глазом видно, по-другому не скажешь. кроме "в глаза бьет".
Это одержимые сатанисты, наркоманы. Потомственные алкаши.
признаки? Из того, что видела я:
"простые" бесы (просто одержимый, не столько явно):
- нулевое отношение к магии, но любовь к перевернутым крестам, женам дьявола, прочей атрибутике, подписывают альбомы с фото "одержимые", в свободного от этого, скажет так, настроения, время могут носить церковные кольца и считать себя верующими. С таких фоток одержимость отлично видно. Тот случай, когда "в глаза бьет".

- неровное поведение. То спокойный, то разжигает скандал, ругается, бесится одним словом. Потом об этом слабо помнит в спокойном состоянии, если что-то потреблял - мысли вообще в кучу, половину помнит, или вообще четверть. У Степановой видела историю, в которой с мужем женщины это происходило в полнолуние и он был одержим после обряда. Связи с полнолунием не заметила, как бесу покушать захочется.
Ведьма, имеющая темных помощников, но не одержимая ими, тоже может взбеситься. таким образом она вампирит, чтобы бесы ели других, а не её. Только она все отлично помнит, в бешенстве может отдавать себе отчет. Может нарочно глазить, изурок таким образом хорошо идет.

- просто неадекватность и неблагополучность. Странное поведение, странные реакции. Тут много что-то можно написать. Не обязательно, но может сопутствовать.

- Приемы веществ, алкоголя. С простыми бесами о зависмости не приходится говорить, скорее о устойчивой вредной привычке. Бес в это время кушает. Отпускает тормоза. Это то, когда "не умеешь пить - не пей". Оно же относится к травке и прочей гадости.

Бес с подозрением на родовуху (выделила только 2 типа):

- вариант первый, личная жизнь, накрытая медным тазом. При сильнйо родовухе, указывает на то, что бес передается по роду.
- вариант второй, личная жизнь, влекущая за собой негатив. Вариант подходит как и для алкогольных бесов (алкаш изголяется над семьей, передает бесов сыновьям, не может заботиться о детях сам и гребет от жены проблем), причем их носители-мужчины очень не любят женщин и это афишируют. Для женщины, выбирает какого-то мужчину с негативом, неустроенного, и потом разбирается с его тараканами. Возможно. такого же одержимого. Того, кто несет ей проблемы. В семье проблемы.

Алкогольный бес:
- систематический алкаш или он же без пяти минут. С личной жизнью проблем может не быть, это особый вид родового негатива. Проблемы с семьей конечно будут, но нет изгойства, человек не одинок. Негатив реализуется по-другому - через алкоголизм и ситуации, ему помогающие, если алкаш сделал перерыв.

Наркотический бес:
- сочетается с тяжелой родовой гадостью, проблемами с обществом, проблемами в семье. И приёмом наркотиков.

Другие бесы:
- зависит от цели негатива. Одиночество и/или изгойство. Асоциальное поведение, убийство или/и тюрьмы, причем человек, у которого и правда могут возникнуть проблемы с с законом, любит об этом говорить и примерять на других. Сексуальные расстройства, могут быть конкретные с поездкой крыши, могут быть просто странности. Последний вариант видела, глубоко не лезла и вообще десятой дорогой обошла. и другие. Зависит от цели, и от природы соотвественно.

Еще момент:

- человека тянет на мистику, религию. Может быть сатанизм, может быть просто страсть "повызывать дьявола", может быть релиогиозный фанатизм в христианстве - а сам человек - просто дьявол во плоти, делающий всякие гадости, в исламе, в других, в сектах тоже.

+2

12

Involtator написал(а):

Есть голоса у меня да, но эти голоса мне подсказывали как избавится от беса например. Куда идти и что делать.

Согласна. Это яснослышание. Так могут говорить не только левые или злобные сущи, но и свои помощники. Мои часто говорят во сне. В реальности редко, редко. Но бывает.

0

13

Primrose

Primrose написал(а):

нулевое отношение к магии, но любовь к перевернутым крестам, женам дьявола, прочей атрибутике, подписывают альбомы с фото "одержимые", в свободного от этого, скажет так, настроения, время могут носить церковные кольца и считать себя верующими.

Отвержение общественной морали и общепринятых рамок поведения. Человеку внушается мысль, что он имеет право на большее чем остальные люди. В общем общественная мораль вещь действительно  гнилая, но и тот чья воля уничтожена ничем не лучше.

Primrose написал(а):

- неровное поведение. То спокойный, то разжигает скандал, ругается, бесится одним словом. Потом об этом слабо помнит в спокойном состоянии, если что-то потреблял - мысли вообще в кучу, половину помнит, или вообще четверть. У Степановой видела историю, в которой с мужем женщины это происходило в полнолуние и он был одержим после обряда. Связи с полнолунием не заметила, как бесу покушать захочется.

Эмоциональные вспышки и резкие перепады. Совершенно обычное явление для руководства человеком.

Primrose написал(а):

вариант второй, личная жизнь, влекущая за собой негатив. Вариант подходит как и для алкогольных бесов (алкаш изголяется над семьей, передает бесов сыновьям, не может заботиться о детях сам и гребет от жены проблем), причем их носители-мужчины очень не любят женщин и это афишируют. Для женщины, выбирает какого-то мужчину с негативом, неустроенного, и потом разбирается с его тараканами. Возможно. такого же одержимого. Того, кто несет ей проблемы. В семье проблемы.

Вариант что алкогольный бес, просто бес и он берет тем что привык брать у потомков, а так же просто давит на слабости человека?

+2

14

Primrose написал(а):

- человека тянет на мистику, религию. Может быть сатанизм, может быть просто страсть "повызывать дьявола", может быть релиогиозный фанатизм в христианстве - а сам человек - просто дьявол во плоти, делающий всякие гадости, в исламе, в других, в сектах тоже.

Тянет человека туда где его бес сможет взаимодействовать с другими. И иметь большее поле влияния, например сделать на кого-то порчу, от этого же бесу одна радость. Порча делается из-за того что якобы  человека чем-то разозлили, обидели или у него вовсе возникли необоснованные параноидальные подозрения, не имеющие ничего общего с реальностью .
Таких сейчас много. Раньше такие люди в основном могли находить приложение своим силам толкаясь в церквях и сектах. Все проявления имеют права на существование в нашем мире. Но есть один большой минус таких практик, кроме потерянной воли, это то что отдавая свое сознание служению одного  беса или бесов. Себя  закрывают для общения с более влиятельными силами . Сильный дух не станет говорить с тем кто подчинен  мелким сущами.
Цена вопроса краеугольный вопрос в колдовстве))).

+2

15

Норфет написал(а):

Тянет человека туда где его бес сможет взаимодействовать с другими. И иметь большее поле влияния, например сделать на кого-то порчу, от этого же бесу одна радость. Порча делается из-за того что якобы  человека чем-то разозлили, обидели или у него вовсе возникли необоснованные параноидальные подозрения, не имеющие ничего общего с реальностью .

"
Ну порча - это вообще ответ пролетариата))) Однако меня смущает слово "якобы" - то есть на самом деле не разозлили и не обидели?

0

16

Мадб написал(а):

Ну порча - это вообще ответ пролетариата))) Однако меня смущает слово "якобы" - то есть на самом деле не разозлили и не обидели?

Да, ответ.
Про "якобы" я знаю столько примеров, когда люди переживая моменты одержимости мнят врагами совершенно всех.  Таких примеров полно даже если внимательно прочитать форум. Мне делают порчу, потому что : не так сидят, не там стоят, не так смотрят или просто: я знаю.  Человек в негативе путается, его сознание держится нагнетенным. Везде враги, ему нужна помощь, защита от врагов, ему скажут как и что нужно защитить. На форуме так же я знаю большое количество людей для которых замечание общего толка, может служить поводом для страшной обиды.
Есть люди, подверженные негативу, которым уже и не нужен повод, им указали жертву, они не задумываются. Они считают свое дело правым, приносят жертву. Но они вам не скажут, кому они приносят жертву. Жертва в колдовстве вещь нужная, но только нужно знать кому ее приносишь, ведь это может быть бес твоей соседки или колдующей подруги мамы.

+1

17

Знаете, мне кажется обида - в смысле вреда - это вполне четкая и конкретная вещь, которую ну ннкак с добром не спутаешь.
Я по-черному уже столько лет колдую, и у меня вообще нет паранойи. Но есть вещи, которые просто и сама допустим знаешь, и еще доп. проверишь - подтвердятся. Ну не оставлять же безнаказанным полную лажу? Тем более факт есть. Всегда порче должен предшествовать реальный факт. Событие должно быть.
Ну с последней частью согласна - если уж кормишь скотину, то лучше свою, и лучше когда за дело. )))
А так да, особенно новичкам любят выдавать "вот на тебя такой-то делает, напади на него", это типичная бесова развлекалочка. На кой им надо - фиг знает, но развлекаются так стабильно. Но тут же причина в том, что большинство людей вообще какого-то боится других людей, и это факт.

+2

18

Мадб написал(а):

Знаете, мне кажется обида - в смысле вреда - это вполне четкая и конкретная вещь, которую ну ннкак с добром не спутаешь.

Обида это эмоция. Эмоция может быть из-за прямого или надуманного оскорбления. Оскорбление прямое есть обида. Когда обида возникает из-за того не согласия с твоей точкой зрения, то это не возможность вести диалог, а не обида. Мы с вами спорим, обсуждаем. Друг на друга не обижаемся, кто мы такие что бы впадать в ярость из-за того что безусловно и априори  не согласны друг с другом)))

0

19

Ну из-за споров обижаться вовсе глупо. Я имею ввиду другие вещи. Ну например - обида в виде кражи или еще чего-то значимого. Сопровождается возмущением, яростью и пр. )))
А тут поспорить не только интересно, но и полезно, потому что можно узнать новое, взглянуть на что-то под новым углом. Это нормальная дискуссия.

0

20

Так пару лет назад, встречала человека с началом одержимости. Ничего не было странного, просто была одна идея, на которой он был помешан. Мелочь для других становилась для него самым важным в жизни. Человек коллекционировал старинные вещи. Безобидная  занятие сейчас стало единственной целью существования и жизни. Тоже такое случается.

+1