Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одержимость и сущности. Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Хотелось бы обсудить пнесколько моментов.

Признаки присутствия рядом сущности.

Тягостные эмоции, бессилие, упадок сил, сонливость и зевота при чтении защит, молитв, чисток. Суицидальные мысли как край, просто - желание сдаться, желание "лечь и умереть".
Агрессия, даже у выдержанного человека нервные срывы или истерики - с условием вреда, проклятий, пожеланий смерти и несчастий, сглаза обидчика.
Тут такой момент. Как отличить состояние, когда ведьму бесы крутят - ее темные помощники, которым надо поесть других, от встречного-поперечного беса, который желает через человека напакостить?
Я правильно понимаю, что чем чаще "прогиб" происходит, тем "прокачаннее", серьезнее становится бес?

Отдельная тема, когда человек одержим.

Бес не просто давит его волю и мешает ему, провоцирует на негатив, а еще и навязывает свою волю. То есть если человек занимался какими-то духовными практиками, йогой или очистительными медитациями, там от мяса или алкоголя воздерживался - бес просто пытался это продавить, а когда он стал одержим, то стал диктовать ему свое - например, человек стал наркоманом, "потянуло на выпивку" и т. д.

Присоединение сущности.

Мои личные выводы, поправьте, если не права, и, если можно, дополните.
1. "Увязался черт за мной"
Неправильно себя вели на кладбище или были недостаточно защищены. Раскопали чужой подклад. И подобное.
2. Сглаз или проклятие
Это чужой бес, ведьмы или человека, рядом с которым этих бесов несколько, он может быть ими одержим. Вместе с негативом он прикрепляется к вам - его защищать и/или исполнять.
Особенно интересно, когда просто человек с негативом. Откуда берутся эти бесы, почему бросают прежнюю жертву? Обычный человек не ставит ни ключа, ни замка, почему бес удерживается рядом с новым и не возвращается к прежнему? Чем он держится. скажем, при проклятии?

Сдерживание сущностей.
И того, зачем они рядом находятся. Перед тем, как снимать воздействие, нужно снимать его защитника и замки. Но когда дело происходит на прибыли или нет возможности сразу его снять, и очень нужно сдерживать беса, что можно для этого делать? На моей практике один случай был.
Чтение снов Богородицы.
Несколько лет назад, мне было около 17-18 лет, я не знала настоящих обрядов, колдовала в основном по Степановой и ее материалам. В общем, я читала сны Богородицы, это было не один день, без свеч, просто так, количество не помню. Про Луну совершенно не знала. Но именно в тот раз число снов было очень большим. Я увидела краем глаза, как от меня отлетело что-то темное, и моя кошка зашипела. То есть можно даже отцепить его так, не просто сдержать, и на Луну по большому счету по барабану.
Какое еще могут быть способы?

:flag: Давайте обсудим!

+1

2

Особенно интересно про сдерживание сущности. У меня последнее время с ними просто ахтунг, не успеваю снимать, и снова прибыль(((
и заметила, что карты мне начинают врать, когда сущность пытается прицепиться. То есть несколько дней с момента атаки негативом, и срок может тянуться очень долго((( Почему так происходит? Ему все помощники пытаются не дать прицепиться по максимуму? Или что может быть?

И потеря сил. Просто признак. В том числе уменьшение магических. Но для этого негатив должен лечь тяжелейший, и в несколько слоев. Жрет силы, сокращает возможности. При снятии пластов такого тяжелого негатива эффект обратный.
Кто-нибудь замечал такое?

0

3

Очень нужная тема!
Диагностику делаю, сущи не вижу, но признаки описанные Вами- все у меня. Особенно мысли( Я уже и уговорами, и рунами, и даже буковками уважаемой Сальсы "лечусь"- ничего(( Понимаю, что мне нужно сейчас воевать, а сил нет и упадничество до истерии внутри.
Как еще диагностировать сущь? Я только на картах и воске смотрела.
Благодарю!

+1

4

Primrose написал(а):

Как отличить состояние, когда ведьму бесы крутят - ее темные помощники, которым надо поесть других,

если кого-то крутят бесы - этого кого-то "ведьмой" назвать нельзя. Помощники на то и помощники, чтобы помогать, а не приказыватели - тогда помощником становится уже противоположная сторона, т.е. человек.
Помощники обычно делают то, что надо ведьме. А в остальное время молча себе сидят и не гудят. Просто обычно сли у ведьмы хорошие темные помощники - они без работы не сидят.

+1

5

Primrose написал(а):

Перед тем, как снимать воздействие, нужно снимать его защитника и замки. Но когда дело происходит на прибыли или нет возможности сразу его снять, и очень нужно сдерживать беса, что можно для этого делать?


Не понимаю темы замков. Никогда не снимаю ни замки, ни защитников. Из моей практики, причин, почему не удается снять воздействие, всего две: превосходящая сила практика, осуществившего это воздействие, то бишь, сил просто не хватает на снятие, или просто воздействие очень старое и/или многократное. Все. Прибыль или убыль луны критического значения не имеет. На убыли снимать ПРОЩЕ, человеку скинуть негатив легче, в потоке глобальном процесс идет, потому легче, не более. Снимать можно как на убыли, так и на прибыли, очень часто бывает так, что убыли можно и не дождаться. Конечно, если есть возможность дотянуть до какого-нибудь знакового сильного дня, и именно в эту дату рвануть, то лучше дотянуть, снятие можно будет, опять же за счет общего глобального потока, в котором вы будете работать, осуществить одномоментно, но если такой возможности нет, работаем в тех условиях, что есть, а значит, и на прибыли в том числе.

У вас в причинах присоединения сущи отсутствуют самые распространенные: порча и родовой негатив либо просто умерший родич, не пожелавший или не смогший отправиться по своим делам и присосавшийся к живущему родственнику, ибо другого варианта существования не нашел. 

Опять же, сам термин "присосавшаяся сущь" весьма расплывчат. Начиная с того, какая именно сущь? Это очень важно, прежде чем начать убирать или хотя бы сдерживать, нужно четко знать, кто там в поле человека висит конкретно. Бывают еще духи. Не покойники и не бесы, просто духи, они вообще другие.

На мой взгляд, любая сущь начинает именно с того, что подавляет волю человека. Это в том случае, если мы говорим именно про подселение. Подселение отличается от просто привязки, и в первую очередь отличается площадью захвата. Подселенец будет занимать минимум 1/3 поля человека, часто больше, но не меньше, и сидеть будет на чакрах начиная с манипуры вверх. Опять же, если только на манипуре сидит, то не обязательно подселенец, а вот если он уже дошел/прожрал себе дорогу выше, тогда да, получается подселение. Одержимость начинается с уровня аджны. То бишь подсел прошел манипуру, зацепился, начал распространять свое влияние выше, выше, добрел до аджны, покрыл ее всю - и приехали. Человек лает, хрюкает, говорит не своим голосом и смотрит мультики. Но, в принципе, все это значения в деле снятия или борьбы с сущами не имеет. Не видя в реале поля, энергетических слоев и прочего можно с чистой совестью и эффективно сущей снимать))))

Если не хватает сил скинуть сущь, то любые чистки проводимые будут иметь эффект сдерживания, не важно, какие, любые, на какие рука набита. В теории, политика сдерживания, проводимая годами, может привести к тому, что сущь плюнет и уйдет на более хлебное место))) Но это в теории, на практике не встречала.

Зачем сущи рядом находятся... Ну, это их способ выжить такой чаще всего.

Часто бывает, сущь прицепилась и ни туда и ни сюда, болтается. Потому что у человека сильная энергетика, потому что он регулярно проводит очистительные мероприятия (у практиков ритуальные чистки, у непрактиков подсознательное устремление человека к воде, очистительным сакральным процедурам типа медитации в парной, воспарениям душой в сильных местах, отказ от потребления вредных веществ и прочее). Часто встречала, человек с сильной энергетикой и правильными базовыми установками при пробивании его начинает сам себя укреплять и чистить, то с деревьями вдруг обниматься полюбит, то животных заведет полон дом, а они потом мрут как мухи, то по святым местам рванет вдруг резко и неожиданно, то в горы полезет медитировать... Эти все вещи причину его плохого самочувствия не уберут, но укрепят энергетику, будут служить регулярным каналом отвода негатива скапливающегося и позволят существовать довольно длительное время и с пробитыми чакрами, и с присосавшейся сущью. Особенно интересно наблюдать за пробитыми людьми с сильной родовой защитой. Как они нивелируют негатив и как род в этой ситуации себя ведет, очень интересно. Воздействие негатива на человека при таких раскладах замедляется весьма и весьма, нет, все равно действует, но не так эффективно, как мог бы.

+4

6

Мне интересна тема сущей))) Но считаю, что "признаки" подселения - это очень расплывчатая вещь. Человек может иметь расщепленное сознание и нездоровые проявления не только от сущей, у него могли быть травмы головы, например. Вот агрессия. Кто знает, что именно является нормой, какой уровень агрессии?)))) Далеко не всегда причина агрессии сущь. Это может быть элементарно темперамент и базовые установки человека в отношениях с социумом. Более серьезным признаком может являться резкое ИЗМЕНЕНИЕ поведения человека, его взглядов, привычек, базовых реакций на раздражители и прочего без явных причин этому. То есть человек на ровном месте взял и изменился, причем в худшую сторону. Из видимых и слышимых признаков одержимости (опять же, здесь надо знать человека ДО и ПОСЛЕ, чтоб иметь возможность сравнить)т могу добавить, что бесы, и вообще низкочастотные сущи, меняют тембр голоса человека, голос становится ниже, иногда (в сложных случаях) с оттяжкой в рык, а иногда наоборот, добавляют в голос визга, как свинья визжит, для меня уже характерный такой звук.

+2

7

Гелена написал(а):

( Я уже и уговорами, и рунами, и даже буковками уважаемой Сальсы "лечусь"- ничего

Если что-то есть, то вам нужно пробовать что-то серьезнее, руны и буквы не помогут в этом плане.

+1

8

Марийка121 написал(а):

Если что-то есть, то вам нужно пробовать что-то серьезнее, руны и буквы не помогут в этом плане.

Чистки делала все возможные. Сущей не вижу, но может на Таро и воске не показывает мне?

0

9

Гелена себя прсматривать всегда дело непростое, темболее сущ. Она может закрыть себя и вы просто ничего не увидете. Попросите вас посмотреть мастера опытного в этом вопросе, но посторонего вам. Взгляд со стороны в этом вопросе может многое открыть.

+1

10

Primrose написал(а):

и заметила, что карты мне начинают врать, когда сущность пытается прицепиться. То есть несколько дней с момента атаки негативом, и срок может тянуться очень долго((( Почему так происходит? Ему все помощники пытаются не дать прицепиться по максимуму? Или что может быть?

Может быть вариант, что вы посмотрите испугаетесь и на вас навалится еще больший негатив. Поэтому  не нужно бояться. нужно просто бороться. Не нужно страхов, страхи нервы и переживание это указание на вашу слабость, следовательно вы становитесь более уязвимы.
Борьбу с сущностями нужно начинать с очищения сознания. По двум причинам.
1 давя на психику человека сущности его ослабляют и подчиняют.
2 для того что бы бороться с нападениями, вам нужен контакт с долее сильными и влиятельными духами, чем те кто на вас нападает. А для этого ваше сознание и разум должны быть абсолютно чистыми.
Если вы не можете бороться сами, обратитесь за чисткой.
Есть люди, которые своей волей побеждают бесов. Но жизнь они проживают в вечной борьбе. Потому что если сущность была в человеке, она очень часто будет желать вернуться в него.
Есть вариант прошения нового покровительства.

+1

11

Marita написал(а):

Не понимаю темы замков. Никогда не снимаю ни замки, ни защитников.

Тоже так считала. Пока не начала снимать на прибыли с очень сильной сущью. Звуки, гасли свечи, тени краем глаза. Не такой крутой, как самая первая сущь, с которой я боролась. Тот именно подходил ко мне во время обрядов. И я уже совсем не такая слабая.
Но схема, воздействие ты вроде снимаешь, а этот гад остается, значит, держится за что-то. Что-то удерживает. Если первым делом снять сущь, а потом замки, то дальше дело идет проще и приятнее.

Насчет воли добавлю. Тут воли касается любое действие, даже которое, как кажется, не зависит от сущности. Ты или находишь себе в силы сделать что-то, включая проснуться, не нажраться, и так далее, или ты проигрываешь. В том числе мяса всякого может хотеться, если пост, но это фигня, потому что на самом деле касается всех решений. Воля или есть, или нет. Каждое решение - это или шаг к победе, или шаг к проигрышу.

+1

12

Primrose написал(а):

Тоже так считала. Пока не начала снимать на прибыли с очень сильной сущью. Звуки, гасли свечи, тени краем глаза. Не такой крутой, как самая первая сущь, с которой я боролась. Тот именно подходил ко мне во время обрядов. И я уже совсем не такая слабая.
Но схема, воздействие ты вроде снимаешь, а этот гад остается, значит, держится за что-то. Что-то удерживает. Если первым делом снять сущь, а потом замки, то дальше дело идет проще и приятнее.

Насчет воли добавлю. Тут воли касается любое действие, даже которое, как кажется, не зависит от сущности. Ты или находишь себе в силы сделать что-то, включая проснуться, не нажраться, и так далее, или ты проигрываешь. В том числе мяса всякого может хотеться, если пост, но это фигня, потому что на самом деле касается всех решений. Воля или есть, или нет. Каждое решение - это или шаг к победе, или шаг к проигрышу.


  А чем Вы ее пытаетесь снимать ?

0

13

Primrose написал(а):

Насчет воли добавлю. Тут воли касается любое действие, даже которое, как кажется, не зависит от сущности. Ты или находишь себе в силы сделать что-то, включая проснуться, не нажраться, и так далее, или ты проигрываешь. В том числе мяса всякого может хотеться, если пост, но это фигня, потому что на самом деле касается всех решений. Воля или есть, или нет. Каждое решение - это или шаг к победе, или шаг к проигрышу.

совершенно согласна. но вот при чем тут сущности?

0

14

Primrose написал(а):

Пока не начала снимать на прибыли с очень сильной сущью.


А почему на прибыли ? Это же как плыть против сильного течения, максимум на месте останешся. Может на убыли и полегче дело пошло ?

0

15

Anel773 написал(а):

Может на убыли и полегче дело пошло ?

Проблема в том, что до неё еще дожить надо. А атаки на меня идут практически ежедневно, тут не до того, чтобы руки сложить.

Lu написал(а):

совершенно согласна. но вот при чем тут сущности?

Когда появляется прокляие и цепляется сущность, мне становится не просто хуже и в плане того, что я ее чувствую, не просто тянет на мясо в пост или внезапно на коньяк, который я никогда не пью, но мне даже вставать вовремя влом становится, идти и действовать по своим делам, какая-то безысходность накатывает. И это в комплекте с сущью. Я хорошо заметила это отличие.

0

16

Primrose написал(а):

Проблема в том, что до неё еще дожить надо. А атаки на меня идут практически ежедневно, тут не до того, чтобы руки сложить.

Можно на прибыли что-то другое делать... те же свечи по количеству лет, в число рождения, да и просто свечи пойти себе поставить, если число рождения не скоро, службы заказать в нескольких местах, а на убыли приступать к новому этапу чисток.

+1

17

Марийка121 написал(а):

Можно на прибыли что-то другое делать... те же свечи по количеству лет, в число рождения, да и просто свечи пойти себе поставить, если число рождения не скоро, службы заказать в нескольких местах, а на убыли приступать к новому этапу чисток.

Имею схожие с вами мысли. Так возможно делать с целью отбиться от нападения.

0

18

Сущности и негативные эмоции. Просто заметила несколько вещей.
Испуг и страх. Если сильно испугаться, сущность прицепится. Это возможно в чем-то касается и обрядов, но если просто сущи есть рядом -  вдругих, рядом с другими, в доме, после вашего испуга они могут зацепиться. Они специально с этими целями могут вас пугать. Страх лишает сил - это значит,что вас едят таким образом.
Если есть рядом негатив или вы идете в место типа кладбища, плохой рощи или мощного перекрестка, стоит сделать цикл отливок от страха. Постоянный страх может стать прчиинйой того, что тусить начнут уже рядом с вами.
Отчаяние и суицидные мысли. Это сущности намного серьезнее. Они заметны по большим помехам - помимо всего прочего, крушат предметы, не дают выйти из дома,пытаются закрыть дорогу и питаются отчаянием. Это ваши беды,слезы, плач, отчаяние и ощущение опускающихся рук.Это делает их сильнее и они цепляются к вам за такой тип эмоций. Поэтому любого проявления такого типа допускать нельзя. На вас в это время пытаются сесть. На кладбище или в роще от этого никто ен попытается, то особые товарищи - их еще нужно поискать. Вернее, вас сами найдут. Плюс - можно избавляться в соборе.

Детали есть какие. Они редко могут приходить во сны (там это сразу видно) и показыватьчто-то о себе картинками или звуками (когда это дело единичное). Общению с помощниками они помешатьне могут.

+2

19

Primrose написал(а):

Отчаяние и суицидные мысли.

Могут еще сильные мертвые ведьмы таким образом есть - при должной поддержке в пользу ее старой работы в реальности. Например, вы - черный маг, а ведьма была соборницей, и тут внезапно вам в дом несут иконы и их располагают их поближе к алтарю.
Плюс - при таком воздействии (показывается картинками) сущи легко поддаются вашему влиянию. эти картинки можно менять по желанию своей воли. Но воля должна быть, и должна быть как кремень и уверенность в том,что вам нужно.

0

20

Primrose написал(а):

Испуг и страх. Если сильно испугаться, сущность прицепится. Это возможно в чем-то касается и обрядов, но если просто сущи есть рядом -  вдругих, рядом с другими, в доме, после вашего испуга они могут зацепиться. Они специально с этими целями могут вас пугать. Страх лишает сил - это значит,что вас едят таким образом.

Абсолютно с вами согласна.
Если человек боится, то он не делает обряд. В обще никак не в каком виде не при каких обстоятельствах. Он может обратиться к мастеру, но сам не делает.
Если такой страх вдруг накатил на кладбище или еще где-то нужно взять себя в руки, сказать себе, что вы под защитой. что у вас есть покровители, что с вами под защитой и покровительством ничего не случиться.

Есть еще зацепка, она очень актуальна для покойников : чувство вины. Особенно чувство вины перед умершим. Характерно, что такие мысли часто возникают не из-за действительно сильной вины, а по мелочам: не успел на похороны, что-то не дал не сделал. И человек прямо начинает изводиться по поводу не существенной детали.

Primrose написал(а):

Отчаяние и суицидные мысли. Это сущности намного серьезнее.

Да намного серьезнее. Поэтому появление суицидальных мыслей признак очень негативный. С этим нужно быть очень внимательным.

0