Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?


Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

vanillasky написал(а):

А касаемо того, что не будут после крови водку принимать.. я литр крови беру дешевле, чем стоит литр водки. И там, где другой отнесет литр водки, я ношу литр крови.

где берете, где такое дают?

0

22

Lu

На базаре у мясников. Кровь привозят под заказ. Обычно они ее не продают - спроса нет. Зарежут скотину, кровь просто на землю вытечет. А если я прошу, они мне ее собирают и продают по очень приемлемой цене. Разумеется, я не торгуюсь.

0

23

vanillasky вобщем балуете прямо их )))))

0

24

Мадб написал(а):

Еще говорят мухоморов поесть тоже помогает)))

ой, моя прабабка отлично готовила мухоморы. кроме шуток, честно. и для еды, в качестве пищи, и делала какую-то настойку для скотины.
галлюцинаций не  было. и у скотины тоже))))

0

25

Lu написал(а):

где берете, где такое дают?

у нас на рынках повсеместно продают кровь в 3-х литровых банках. для изготовления кровяной колбасы - некоторые любят такой "деликатес" ( :x  :x  :x ).

0

26

везет вам. у нас все жалуются на проблемы транспортировки, не хотят связываться с кровью (((((
проще кур живых зарубить чем крови для кулинарии допроситься :dontknow:

0

27

Lu
мы жестко отошли от темы, но все-таки скажу: а у Вас кровянку продают?

0

28

в смысле саму кровяную колбасу? привозят белорусскую и продают в маленьких магазинчиках, а на рынках - нет. говорят что что-то не так с санэпидконтролем или не знаю с чем но не возят :dontknow:

0

29

Lu
тады ой. потому как у нас кровянку продают бабки на рынках. они покупают кровь и сами ее дома делают.
можно купить мясо или печень,  порезать, поместить его в  дуршлаг и таким образом нацедить чуток крови.
иногда надо именно кровь и именно свежую. некоторые темные граждане берут только кровью. не обязательно теплой свежеубитой, но обязательно кровью.

+1

30

Ага любят. У нас дома раньше стабильно эта кровянка делалась. Притом мать заставляла от и до помогать никогда не забуду как выглядит кровь с молоком в огромной миске посреди кухни. Бррр. Хотя мне очень нравилось в эту смесь руки запускать(чтобы хорошо смешать гречку). Счастливое детство :))
Это не совсем флуд. Размышления скорее. С меня тоже кровью разными способами брали

0

31

Уважаемые практики, кто сталкивался с именами духов, подскажите пожалуйста: вы сталкивались с человеческими именами у духов, насколько это часто встречается, с какими именами чаще сталкивались с человеческими или нечеловеческими (т.е. непонятными)?

0

32

Марийка121
Да сталкивались. Человеческим именем дух чаще всего представляется после убийства человека. Человека  убил его именем и представился. Это даже может быть врожденный дух доведший до самоубийства.  Реже,  может представляться именем практика которому он служил.
Более слабые, не означает, что не рабочие, просто не всегда желающие переговоров с людьми представляются именами странными полу кличками, как  прозвища бандитов. Очень часто эти имена носят наречья языков предков человека, если бесы от кровных родных. 
Очень Сильные духи могут иметь имена мест и территорий, например: Сурожан или Сурож. Это происходит от древнего названия Азовского моря Сурожское море.

+3

33

Марийка121 написал(а):

вы сталкивались с человеческими именами у духов, насколько это часто встречается,

очень часто.  обычные славянские имена, иногда - неславянские, но тоже употребляющиеся в обычной жизни.
как Норфет написала, часто имена имеют принадлежность к местности.

Марийка121 написал(а):

с какими именами чаще сталкивались с человеческими или нечеловеческими (т.е. непонятными)?

я бы сказала, что 50 на 50.
вообще, имена - тема особенная. кроме имени есть еще индивидуальная специфика каждого персонажа, я уже много об этом писала. ну будете знать имя и что? имя это, кстати, может быть общеупотребимым, как, например, черта часто называют Луконька, Анчутка, Беспятый, Немытый и т.д. Ага, но это - разные персонажи и каждый из них кроме того, что имеет свою направленность в работе, еще и множество других особенностей.
так что только рабочее имя - это еще не все.
В сети гуляет  список с именами, я его оформила отдельной темой. Так вот, практически все из этих имен - подлинные, есть такие персонажи. Но работать с ними - нужно очень хорошо покопать (не в сети)))), для того, чтобы понимать, кто чем занимается. И тыкая пальцем в небо, подобрать то, что каждый из них принимает. Например, один из перечисленных персонажей берет только семечки, которые нужно рассыпать в местах скопления людей. Он - сплетник и задира, его специфика - толкать людей на всяческие шумные разговоры, сплетни, болтовню, скандалы и брехню.

+1

34

Опыт тоже говорит о том что имена привязаны к местности.

Теперь по теме: изгоняется бес которого либо прицепили, либо перешел к примеру по роду (наследственное), либо путем колдовства сажен. Так вот-бес помощник имеет право на изгнание иного беса потому как он особенный-колдовской-он служит-а это престижно. Другое дело когда бес которого поставили обслуживать программу прикреплен -закреплен ВОЛЕЙ практика его печатью- то уже тут проблемы-думаю уже общение с практиком и переговоры.

0

35

мне известно следующее-сначала узнается имя-потом на кровь выменивается печать-используя имя печать и подпись духа-им можно весьма эфективно управлять в том числе либо перекладывать либо утилизировать на Тот Свет..

+1

36

Lusik написал(а):

Lu написал(а):

    , но долгое время я у него виноватой была во всех бедах, жена говорила, снюсь я ему, теперь шарахается после той атаки

Вот только что отписалась в теме про порчу "Твое солнце ушло". Я у жертвы вот уже лет пять, после этой порчи на роли Волан де Морта. Квартиру залило -я, заболела - я, машины у нее нет, снова я и только я. Снюсь ей вечно. Боится, аж писается.  Узнала через общую знакомую. По жизни не пересекаемся.

Закрываться надо было, прежде чем обряд проводить. А так, за счет образованного канала, она вас видит нон-стоп. Хоть сейчас какой непроглаяд поставьте. А то безобразие, всяк мимопроходящий вас разглядеть может.

0

37

По именам бесов. У меня помогаи мелкие, безымянные. Но я паре имена дала. Теперь они имянные. Иногда и хозяин может именем наречь, оказывается. Если бес согласен, станет именным. От наименования они, вроде как, растут. Пока не проверено, так.

0

38

Marita написал(а):

Иногда и хозяин может именем наречь, оказывается.

А иногда ему могут внушить такую мысль. Что он так сам называет).

0

39

Marita
согласна с Норфет. Иногда они сами себя называют громкими именами или выдают себя за каких-то известных персонажей.
Человек потом считает, что на него работает сама Клеопатра, а на деле это обычный мелкий бес с именем Степашка.

Marita написал(а):

У меня помогаи мелкие, безымянные. Но я паре имена дала. Теперь они имянные.

это Вы так считаете. для них имя - это все. безымянных не бывает. пока Вы не узнаете его имени и слова, которым его можно поработить, Вы не станете хозяйкой - Вы просто не имеете над ними власти. Вам нечем над ними властвовать, Вы - всего лишь человек.
хитрость бесов безгранична, и заморочить человеку голову для них - одно из развлечений. убедить что мол да-да-да назови меня и я буду тебе служить верой и правдой, детей качать и врагов портить, стану ручной именной кошечкой.
ага, щазззз

0

40

Светлана Соколова

А как можно узнать имя и способы поработить собственных помощников, которые и так с тобой с начала твоей практики, и спасибо им, что и без имени и порабощения работают, а то б у тебя нифигашечки не получалось?

В общем, это я про себя. Но вопрос про выяснение имени помощников актуальный.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?