Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Христианство, церковь, священство

Сообщений 1 страница 20 из 273

1

Часто сталкиваешься с тем, что люди после плохого самочувствия подозревая порчу, бегут в церковь. Заказывают там за здравие и тому подобное, сколько знаю я порчу таким не снять Но всё же иногда видно следы такой работы. Как я заметила, что-то снимается частично. Ваше мнение?

0

2

Порчу просто молитвами за здравие не снять. Есть священнослужители, которые имеют специальное посвящение. Вот они и занимаются снятием порчи, сглаза, экзорцизмом и др. У нас в городе я знала лично двоих таких священнослужителей. Один из них снимал порчу на смерть с меня  самой. Это было очень давно, где-то около 18 лет назад. Человек учился в Тибете у местных монахов, долгое время жил там. Он и меня многому обучил. К сожалению, уже тогда ему было более 70 лет, наше знакомство длилось около 4-5 лет, потом он умер от старости. К нему народ буквально толпами ходил на лечение. Лечил он прямо в церкви. На его сеансах мне довелось увидеть многое такое, что современным авторам и в голову и не придет.

+3

3

Христианский священик учился в Тибете? Тогда это не совосем христианский священик, это скорее всего целитель в рясе. Простые священики, конечно не могут снять порчу или что-то ещё, так пакостят по мелкому.

+2

4

Он в Тибете был по своей собственной инициативе. Учился медитации и еще каким-то техникам. А порчи снимал чисто молитвами и заговорами, также делал отливки воском, отжиг свечей, обкатывание яйцом, да и многое другое.

+1

5

Разве, священик имеет право такое делать?

+1

6

Те, кто имеет на это посвящение, это делают. Причем только они и могут снять порчу. Также только они могут проводить обряд экзорцизма. Все остальные делать этого не имеют права.

+2

7

Я не видила, что бы священик яйцом выкатывал.

+1

8

кисуля написал(а):

порчи снимал чисто молитвами и заговорами, также делал отливки воском, отжиг свечей, обкатывание яйцом, да и многое другое.

Странно, тоже всегда была уверена что священники независимо от ранга это все делать права не имеют... Хотя возможно Вам все таки попался именно целитель в рясе. У нас в городе тоже есть специальная церковь где батюшка занимается отчиткой порч, приворотов и т п  Церковь закрытая, попасть к этому батюшке очень сложно. Местечко судя по рассказам жуткое. Батюшка ну очень неприветлив, строг, аскетичен. На одну мою знакомую, оказавшуюся там из за сильнейшей депрессии он откровенно наорал за довольно скромные таки серьги в ушах :tired: Когда же узнал что она обращалась к бабке и ей как раз делали отливки то поп совсем желчью изошел. Вылечить он её так и не смог, лечил только молитвами.

0

9

Мой знакомый священник тоже был аскетичным, строгим, но грубым я его не назвала бы. Ни разу не слышала, чтобы он на кого-то повысил голос. Правда требовал, чтобы все его рекомендации и советы выполнялись без оговорок и неукоснительно. Если он говорил, что нужно подойти в следующий раз в конкретное время, то нужно было  подойти именно в это время. Если люди его не слушали, не выполняли его указаний, то он их больше не брал в работу. Я сама была очень удивлена тому, что именно священник занимается такими вещами, но факт остается фактом. Яйцом он обкатывал только у себя дома очень близких знакомых. Для этого нужно было с собой принести самому яйцо практически из-под курицы ( не старше трех дней и чтобы в холодильнике яйцо не было). Я это говорю с полной уверенностью, так как лично наблюдала за его работой.

0

10

Чтобы не быть голословной скажу название церкви - г.Казань, Никольская церковь на ул. Баумана, этим занимался отец Николай . Но это было несколько лет назад. В настоящее время аналогичную работу проводит в церкви Петра и Павла отец Владимир, но он намного слабее отца Николая и не за все берется.

0

11

В Мордовии в селе Селище есть замечательный монастырь,где настоятель лечит людей от порчи и прочего негатива... к нему очень трудно попасть так как постоянно огромное количество народа...

0

12

священник, поехавший по собственной инициативе для обучения в Тибет, автоматически не христианский священник по тем нормам и правилам. которые к ним применяем..совсем другая культура и другое отношение ко всему и к пастве . в частности... целителем ему это, естественно, не мешает быть. лечить и избавлять людей, однако методы то черномагические...двуручник какой-то, право...
что касается очереди к целителю в монастыре в Мордовии, то , на мой взгляд, как только образуется очередь, там пропадает всякое добросовестное отношение к любому делу и все ставится на поток... качества уж тут явно не жди...

+1

13

Ну к свещенику и тибету, на форуме есть статья про церковь постоенную Николаем Рерихом... пример сочетания, тибета, христианства и ведизма. Вообщем, я не думаю что христианское паломничество в тибет массовое. Ну искал человек просветления не нашёл его в тибете, зато, оч уда нашёл в христианстве, есть такие искатели.
Вопрос в том, вели ли вы когда-то войну с попом ?

0

14

Глиптика вы немного ошибаетесь... он уже много лет помогает людям и относится к этому добросовестно...

0

15

Он помогает, запрещёнными для церкви методами.
Ну среди христианских служащих встречаються, конечно и прозорливые и лекари. Но восновном не их защита не их работа, нам не помеха, а иногда даже подспорье

+1

16

у нас в городе есть отец Сергий-так вот он исцеляет людей и прочее,и ничего и не скажешь то супротив этого)А под Пензой есть еще один священник ,кажись,Андрей-так и о нем молва хорошая,он помимо всего и от алкоголизма лечит-ну что сказать то-есть дар у людей,но служат они как выбрали себе веру.

0

17

Глиптика, я не писала, что он черномагическими методами пользуется при лечении. Наоборот, я написала, что

кисуля написал(а):

А порчи снимал чисто молитвами и заговорами, также делал отливки воском, отжиг свечей, обкатывание яйцом, да и многое другое.

Все это только с использованием молитв, а также церковной атрибутики.

0

18

Неужели священик и церковь, не может обеспечить никакой защиты, столько веков люди поклоняються?
А какие церковные ритуалы помогают снимать порчи?

0

19

Мимолето написал(а):

Неужели священик и церковь, не может обеспечить никакой защиты, столько веков люди поклоняються?

Ну знаете ли.. прихожане ведь разные бывают Если вы мимоходом раз в месяц заходите в церковь свечку быстренько поставить это одно, а если вы каноны соблюдаете, церкви жертвуете, постоянно службы отстаиваете, то это совсем другое. Тут как в любой системе, как в той же магии - чем больше отдаешь тем больше получаешь. А априори вам защита не гарантирована.

Мимолето написал(а):

А какие церковные ритуалы помогают снимать порчи?

Отчитки, молитвы, пост. Помню мою знакомую о которой я выше писала именно так и лечили. Батюшка читал и сам, и ей велел энное количество раз за день читать молитвы. Не помогло правда :nope:

+1

20

Алекс

интересный случай... подумалось как-то, а не кроется ли в вашем рассказе ответ на тот вопрос, что мучил наших практиков в начале осени- почему так многие из нас  болели?
недоброжелателей много развелось, по-видимому,с разных сайтов и форумов переругиваются. а тут достаточно заказать сорокоуст здравии, и готово, болезнь на пороге... пусть хоть так, пустячок, а приятно...
думаю, если поднапрячься, каждый найдет в своей среде такого "благожелателя"... это дело рук, несомненно, коллег по цеху, но им следует тоже помнить, что нами также не забыты их имена и дорога к храму...

Отредактировано Глиптика (2009-11-10 20:12:38)

0