Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Христианство, церковь, священство

Сообщений 41 страница 60 из 272

41

Lucia M написал(а):

и после крещения в охульном храме каждый новый христианин только по свидетельству - ребенок Христианского бога. а по факту - богохульник.

вот это да... o.O вот ничего себе... и что делать таким, кто так якобы крещен?

0

42

Хммм.... А вообще, в пост советском пространстве таких, деятелей, много?)  Какова примерная вероятность встретить нечто подобное в каком-нибудь небольшом городке бывшего советского союза, в церкви, расположенной при кладбище? Не православной церкви естественно.

0

43

Шестипалая написал(а):

вот ничего себе... и что делать таким, кто так якобы крещен?

фильтровать информацию.  ^^
Я не видела, что бы у христиан которых я диагностировала были рога или покровители их были с лева, там где наши покровители стоят. У шибко верующего всё как и должно быть с права беленькое, на шее крест, с лева может быть порча или приворот( возможны вариации)
Справедливости ради надо отметить, что старинных обрядов раскрещивания нет. В славянском чернокнижии ведьмы не раскрещивались, а крестились естественно все. оно им не сильно мешало.
Раскрещивание это больше западный церемониал и  разнообразное проявление дьяволопоклонения. Ну и новоделы неоязыческие.

+2

44

Шестипалая написал(а):

вот это да...  вот ничего себе... и что делать таким, кто так якобы крещен?

путь один - становиться крутым колдуном))) нет, ну а если без цинизма - то не знаю. обратиться в христианство можно, только это мало кому удается, как я понимаю. вопрос - почему? видно потому, что молиться тому или иному богу - чисто сознательный выбор человека. вот он почитал религиозную литературу и осознанно сделал выбор. но существуют еще факторы, вне сознания человека. они будут стремиться вернуть, образумить. только если христианский эгрегор от раскрещенного отступает сравнительно быстро - ну в течение года... то насчет охульного крещения - не уверена... анафемник ведь изничтожает веру, связывает жизнь "крещенного" с дохристианской силой, которую иконы уничтожали. а это не совсем эгрегор, который может истощиться. это все-таки связь с более многочисленными поколениями рода, которые понятия не имели о Христе. сравните - 2 тысячи лет и, например, 10 тысяч лет. или сколько там современная история отмеривает. вообще говорят, что чуть ли не миллион - но засмеют меня, боюсь)))))

0

45

Элона написал(а):

Хммм.... А вообще, в пост советском пространстве таких, деятелей, много?)  Какова примерная вероятность встретить нечто подобное в каком-нибудь небольшом городке бывшего советского союза, в церкви, расположенной при кладбище? Не православной церкви естественно.

в Одессе много, в Крыму... Тут еще почва подходящая - мало того, что исток христианства, так еще и татары повсюду. Ересь подразумевает еще и семитскую нетерпимость, так что отступники растут тут, как на дрожжах...
а в от в Киеве - попробуй отыскать.. с ног собьешься, мне кажется..
но вообще редко, конечно. это ж подсудное дело.))

0

46

А есть тест какой-нибудь?) Для выявления.. подобного?))

0

47

Lucia M написал(а):

если христианский эгрегор от раскрещенного отступает сравнительно быстро - ну в течение года... то насчет охульного крещения - не уверена... анафемник ведь изничтожает веру, связывает жизнь "крещенного" с дохристианской силой, которую иконы уничтожали. а это не совсем эгрегор, который может истощиться. это все-таки связь с более многочисленными поколениями рода, которые понятия не имели о Христе.

в таком случае, такого субъекта и крещенным то назвать сложно.. :dontknow:

+1

48

Имею ввиду выявления для человека который мог попасть к такому батюшке)  Ну чтобы он уже понимал чему это такому он молиться..))

0

49

Шестипалая написал(а):

в таком случае, такого субъекта и крещенным то назвать сложно..

но формально-то христианский поп крестил)) значит КРЕЩЕНЫЙ. и храмы у нас все - божьи дома.
на одной экскурсии была как-то. так дама -экскурсовод подходит к церквушки и говорит: а вот здесь сначала храм был, потом в революцию белогвардейцев расстреливали, потом темницу делали, потом, в советские времена библиотеку сделали. А несколько лет назад храм восстановили. Вся группа это слушала-слушала, а один тип сказал: "скажите, а борделя здесь не было?"
и смех и грех. а тоже зовут - ХРАМ. мол, Бог везде.

0

50

Элона написал(а):

Имею ввиду выявления для человека который мог попасть к такому батюшке)  Ну чтобы он уже понимал чему это такому он молиться..))

ну разве что по картам или если Мастер ясновидением обладает. такие люди всегда поворотные точки в судьбе видят...

0

51

Lucia M написал(а):

но формально-то христианский поп крестил)) значит КРЕЩЕНЫЙ.

Судя из такого положения , то и само крещение можно назвать сугубо формальным делом, не имеющим значительного и весомого влияния на истинное положение вещей, а ведь разве не так? Разве все крещенные имеют хорошую христианскую защиту?Нет ведь. И не мешает это же крещение многим успешно колдовать по-черному, ну кроме хулы. Хотя, понятное дело, я сейчас спорный вопрос подняла.

0

52

Шестипалая написал(а):

И не мешает это же крещение многим успешно колдовать по-черному, ну кроме хулы.

я думаю, что это чисто индивидуально. и потом, всегда существует некий опасный период, когда христианский бог еще сильно держит человека. у каждого по-разному, по силе веры до отречения..
а крещение отнюдь не формальное дело. при всем современном потребительском отношении попа к прихожанину, зомбирование как было, так и есть. поэтому религиозных фанатиков среди христиан во сто крат больше, чем среди дьяволопоклонников...

0

53

Спасибо, Люция ^^. То есть предвидение событий примерно за несколько часов до того как будет шанс их изменить, или они произойдут, более чем веский повод задуматься о такой возможности...

Шестипалая, практика показывает что хорошую защиту имеет тот кто её достоин. А именно тот кто работает, над собой, и над той средой в которой он пребывает. Взаимоотношения с высшими силами, если очень в общих чертах, утрировано- могут быть, как взаимоотношение с печкой. Чтобы, приготовить пирожок, а) надо достать продукты, б) замесить тесто  в) вовремя и правильно засунуть в печь. г) не забыть оттуда его вытащить. Вовремя.

0

54

Lucia M написал(а):

всегда существует некий опасный период, когда христианский бог еще сильно держит человека. у каждого по-разному, по силе веры до отречения..
а крещение отнюдь не формальное дело. при всем современном потребительском отношении попа к прихожанину, зомбирование как было, так и есть. поэтому религиозных фанатиков среди христиан во сто крат больше, чем среди дьяволопоклонников...

Lucia M да я это все к тому веду, что уже не раз поднималось- о связи крещенного с эгрегором ХЭ. что она есть и ее надо убирать, раз было крещение. Я, может и ошибаюсь, но вижу здесь некоторые спорные моменты. Крепкая связь возможно только с частым контактом эгрегора, любого. Т. е. к эгрегору надо подключаться как можно чаще для устойчивой и крепкой связи, ну и где эта связь пусть и у крещенного, но который в жизни в церкви от силы раза 3 то был,  крест носил в качестве красивой висюльки на шее не более годиков 2 эдак, да и верующим в душе то и не был? Откуда у такого связь?  И разве млжно сомневаться в связи, пусть и не крещенного ( ну мало ли какие причины были), но усердно молящегося, постящегося, вообщем сильно верующего христианина. У него связь то должна быть поболее того крещенного, которому чхать на ХЭ. Мне кажется, такого товарища ХЭ будут держать крепко-накрепко, а не крещенного, поскольку именно тот, верующий подпитывает ХЭ, а от крещенного подпитки не было ни разу, какова же его ценность для эгрегора? Ну да, приводят примеры как с документами, якобы числишься в небесной канцелярии у Христа- но меня так сильно коробит это сравнение. Слишком уж оно очеловечено.

0

55

Обычно можно понять есть у тебя связь с таким эгрегором или нет - это накрывает ли тебя "откатка" после успешной магической операции. Можешь ты себе позволить класть "порчухи смертные" да "проклятия вековые" или не можешь. И что с тобой будет после этого. ИМХО.

0

56

Элона
так откатка то может быть от того, что защита у жертвы сработала, если она сильная.

0

57

Шестипалая, вы правы. только лишняя перестраховка никому не помешает. разве охота экспериментировать - дадут по башке или нет. всегда лучше быть спокойным хотя бы насчет этого...

+1

58

В одном, мной любимом городе, в закрытом храме в советские времена была знаменитая мебельная комиссионка. В 90-е службы восстановили. Один знакомый там венчался. Потом все друзья шутили, что Юра венчался в мебельном магазине)))

+1

59

Шестипалая, успешные работы на то и успешные, чтобы проходить вне/без/мимо "защиты".

0

60

Элона написал(а):

Шестипалая, успешные работы на то и успешные, чтобы проходить вне/без/мимо "защиты".

Элона, в мое понимание успешности работы входит как достижение результата так и отсутствие каких-либо откатных воздействий независимо защита это или эгрегор , не могу с уверенностью назвать успехом то, что тебе потом по морде ударило. Ну можно утешить себя мыслью - мне гадость, так и соседу не сладость)) Думаю бывают такие работы рисковые, где хочется до того кого-нибудь одолеть, уничтожить, то готов пожертвовать своим благополучием, но как мне еще кажется, именно в таких случаях никаких откатов то и не бывает.

0