Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три типа ясновидения

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Интересный момент относительно видения. Попробую условно разделить на три группы ясновидение.

Я периодически вижу то, чего для невооруженного глаза точно нет - то есть краем глаза темных мужчин на кладбище -  бесов, мелких животных (кошек), иногда вспышки, особенно их отражения в стекле икон. Еще чувства возникают, одни и те же чувства, например при просмотре одержимых. К такому же типу отношу звуки - например хор при прохождении ворот кладбища, отзвуки пения...

Еще тип. Смотришь, и тебе приходят в голову разные мысли, ты понимаешь. Смотришь на очевидные вещи, но видишь и понимаешь то, о чем они обычно не говорят. Иногда внезапная мысль, иногда спонтанно. Когда я вглядываюсь в черты человека, могу определить, добры он или злой, черты характера. Просто ни о чем не думая. Есть такая штука физиогномика, я отношу это к ней. Сюда же, только более узко и специфично, хиромантию и её понимание. Но.В разные моменты лицо человека бывает разным. И еще, разум в разное время "высветляет", обращает внимание на разные черты.

К примеру, лицо одной красивой девушки всегда говорило о доброте. Черты очень мягкие, даже с красной помадой агрессивно не выглядит. Она действительно хороший человек. Но сегодня я смотрела на ее лицо, и внезапно бросились в глаза углы на нём (которых обычно или не замечаю, или нет, не знаю уже), и они так отдавали сдерживаемой злостью! Не просто злостью, а именно сдерживаемой. Не яростью, а угрюмостью, долго сдерживаемой злостью. Я наблюдала за ней весь вечер. Эмоции были разные, и злиться она не злилась. Я довольно долго ее не видела, и лицо у нее сегодня было другое. Красивое как обычно, вроед бы то же, но... Мысль при этом была резкая, не спонтанная. С чем может быть связано? С ней сегодня вечером случилась беда. Это с одной стороны. С другой подозреваю ее на одержимость. При одержимости может меняться лицо? К такому же типу относятся звуки - например, когда слушаешь выступление, лекцию - голос человека, можно понять например, умер он или нет. Еще это спонтанные картинки, резкая мысль в голову. При таком типе видения извлекаются материалы из подсознания (по крайней мере у меня).

И третий тип. Я отделяю его от видения сущностей, порч и второго типа. Видение ауры (видела интересные вещи, но ауру - никогда в жизни), чакр и так далее. Люди, которые занимаются цигунамии, йогой, восточные практики (как правило) видят их. Но не видят сущностей. Не видят защиты, символы. Я недавно пошла покупать себе книгу, ко мне прилепился пожилой мужчина с цигуном, всякими энергетическими шариками и так далее. попытался промывать мне им мозги. Слушаешь - бред бредом. Но тут как выдал про мои чакры. В принципе на правду похоже. Есои кто-то видит чакры и ауру, можете подробнее их описать и то, после чего вы начали видеть их. :blush: То есть, что именно предшествовало такому типу видения.

Кто что об этом всём думает? :flag: Дополните пожалуйста, давайте обсудим!)

0

2

Primrose
Я начала ауру видеть после интенсивных тренировок...людей ставила на фоне белой стены и абстрагированным зрением смотрела на них...пости сразу стали видны цвета, а пробои и каналы всегда видела...как и сущностей....вообще не хотела бы звуковое ясновиденье..вернее яснослышание..на кладбищах только шопот слышу, когда работа пошла...но на этом звуковые эффекты и заканчиваются (слава богам)

+1

3

Primrose, это видение, боковым зрением - начальный уровень (сужу по себе, может у кого-то иначе). Это нужно развивать. Я видела различные пятна, потоки энерг. в детстве, я даже помню как лежала в кровати утром и рассматривала их, затем по мере взросления, я перестала их рассматривать, и обращать внимание, это, как будто, пропало. В 19-20 лет опять появилось, но я тогда видела боковым зрением и ауру человека (без цветов, просто свет), далее, энергии предметов. Потом, те же пятна энерг. и энерг. потоки (как канаты), и потом уже, после обучения - различные знаки, но здесь учителя помогли разобраться что к чему, иначе, винегрет получался. И до сих пор, не все и не сразу бывает понятно, приходится искать подсказки на картах.

+2

4

Марийка121 написал(а):

это видение, боковым зрением


потом если все нормально развивать и тренироваться то можно и не боковым все видеть. главное желание научиться и упорно работать

0

5

Я бы разделили по другому. Но ваше разделение тоже имеет свое право на существование. Мне кажется, что вы разделили по крайней мере первых два, по значимости и степени духов. Первое вы описываете, какое воздействие и как человек может увидеть существ внешнего мира. Бесы на кладбище, бесы в доме, покойники все остальное. Первый вид, это то как вы чувствуете присутствие других духов из внешнего мира.
Второе это ваше личное общение с вашими помощниками. Подсказки предупреждение знаки. Допустим девушка, которую вы описываете и то что вам в глаза начали бросаться ее резкие черты лица, может говорить про то что она для вас представляла угрозу, имела или могла бы иметь против вас что-то. Диалог с помощниками когда именно «разум высветляет» является самым оптимальным вариантом общения. Во время данный знак, концентрация внимания на нужной детали это все нужные подсказки. Которые не следует пропускать.
Мне сложно сказать, что вам предсказал мужчина с духовными практиками. Это его знаки и его ведение. Может быть он сильный ясновидящий или вы просто столкнулись с тем, как навязывают другим сво волю духи или люди через них.

0

6

Подскажите, а ясновидящий и экстрасенс чем отличаются? Или это одно и тоже? Или зависит от силы с которой работаешь?

И еще. Кто-то из учителей форума писал, что Ангел-хранитель (так назовем) есть у всех, а обряд крещения (если про ХЭ говорить) проводится для укрепления связи с ним.
А если от ХЭ отойти, то Ангел-хранитель это сущность? Получается, что сущность рядом есть у всех (ближе или дальше)?

0

7

Кристальное небо написал(а):

Подскажите, а ясновидящий и экстрасенс чем отличаются? Или это одно и тоже? Или зависит от силы с которой работаешь?

Все ясновидящие и экстрасенсы отличаются друг от друга, потому что у всех разные духи, контакт и способности. Из этого и выходит, что они пользуются разными методами, им для контакта нужны разные предметы или в обще без всего этого. Сейчас кто только ясновидящем не назовется, поэтому обобщать тут не нужно. В моем понимании ясновидящие это люди с природным или врожденным сильным духом, с предназначением что бы через них этот дух говорил.
Медиумы пожалуй отличаются.

Кристальное небо написал(а):

И еще. Кто-то из учителей форума писал, что Ангел-хранитель (так назовем) есть у всех, а обряд крещения (если про ХЭ говорить) проводится для укрепления связи с ним.
А если от ХЭ отойти, то Ангел-хранитель это сущность? Получается, что сущность рядом есть у всех (ближе или дальше)?

Да  ЭТО ДУХ. И крещение это возможность  укрепить связь через эту религию. Все религии в по большому счету для и из-за этого. У всех людей есть рядом помощники или сущности или духи, просто у всех они разные. Их нет у некоторых больных не долго живущих детей.

+3

8

Primrose написал(а):

Попробую условно разделить на три группы ясновидение.

Я бы не делила по группам). У каждого свой конкретный набор и развиваются все по разному, тут все индивидуально. В школе в спорт зале села на скамейку  и в первый раз увидела ауру. сначала просто свечение, потом оттенки. потом стала  видеть боковым зрением и на столько хорошо что боялась умыватся  или принимать душ потому что видела кто  с лева за спиной. дальше больше, пока в общес. транспорте ездила стала чувствовать запахи. первый был дед который каждый день со мной  в одно и тоже  время садился в автобус, от него почувствовала запах разложения и осеннего кладбища. через неделю дед пропал. и еще сны, они были всегда и всегда точно знала какой сон обычный а какой особенный. но я не слышу,  слышу только общий тон и шопот и как Брунгильда думаю что для меня это к лучшему.

0

9

Primrose, это видение, боковым зрением - начальный уровень (сужу по себе, может у кого-то иначе). Это нужно развивать. Я видела различные пятна, .....

Влияет ли плохое зрение на способность видеть ауру..сущностей.тени и пр  если человек вынужден носить очки или линзы..Или это другой уровень видения?

0

10

Сейран написал(а):

Влияет ли плохое зрение на способность видеть ауру..сущностей.тени и пр  если человек вынужден носить очки или линзы..Или это другой уровень видения?

да я бы не сказала. Часто говорят картинками, в том числе на начальном уровне. Закрываешь глаза, и можешь увидеть. А именно боковым, это и сущности, кошки и такое, светящие пятна, при дистрофии сетчатки или ВСД это совсем не то((( Всполохи могут отражаться в стекле икон во время обрядов и подобное, совсем отличающееся.

+1

11

Линзы и очки это может искажение необходимое для того что бы дать возможность показать тонкий план. Искажение изображение через воду или зеркало дает возможность увидеть то что хотят показать человеку духи.
так же есть метод просмотра для получения информации через лупу. лупа дает нужное искажение и преломление света. Я знаю человека который пользуется исключительно этим методом.
Но как это на практике могут вам сказать люди имеющие проблемы со зрением. Я не замечала у них каких-то проблем с видением или гаданиями.

+1

12

Я года 4-5 назад ходила к окулисту, т.к. перед глазами часто все плыло и шевелилось. Окулист сказала: близорукость 0,5, но это совсем мало для таких эффектов. Через год эти плавания прекратились или я к этому просто привыкла и мне кажется, что так и было (так и должно быть)... не знаю даже. Вообще, первые проявления видения появились лет 10 назад, аура человека, предметов и т.п., боковое зрение.

0

13

Марийка121 написал(а):

Я года 4-5 назад ходила к окулисту, т.к. перед глазами часто все плыло и шевелилось. Окулист сказала: близорукость 0,5, но это совсем мало для таких эффектов. Через год эти плавания прекратились или я к этому просто привыкла и мне кажется, что так и было (так и должно быть)... не знаю даже. Вообще, первые проявления видения появились лет 10 назад, аура человека, предметов и т.п., боковое зрение.

что меня и напрягает.. часто стал видеть боковым зрением что то темное..как будто силуэт. в рост..походит мимо.. или что то размером с собаку..тут же поворачиваю голову..прямым вглядом ничего не видно.. но шкурой ощущаю чье то писутствие..Особенно по вечерам..и на на полную луну..Сначала грешил на зрение..+2.5..и усталость глаз от компа..Но ощущение присутствия..с этом ни как не вяжется..

0

14

Сейран написал(а):

что меня и напрягает.. часто стал видеть боковым зрением что то темное..как будто силуэт.

У меня тоже так было. Боковым зрением видны силуэт и разводы. Так может быть.

0

15

Практикующие, у кого есть ясночувствование через запахи? Помогите разобраться. Несколько лет появилась странная фишка у меня, не знаю как ей управлять и что она мне дает. Глядя на фото или могу например случайно посмотреть на окно человека, или из далека на кого-то идет запах. Он бывает разный ( резина, еда, синтетический и тд). Запах, который другие не ощущают, а он идет резкий, на пару секунд и исчезает. Как понять его природу? Что с этим делать?

0

16

runamagic
У меня такое есть. Если чувству запах определенного человека , значит буду скоро иметь с ним дело. или запах помещения, значит скоро там придется быть.  а так же запах "смерти" он самый неприятный. еще запахи ситуаций, но это, мне кажется, ассоциативно у каждого свои, наработки личные.

+1

17

Сны к ясновидению не относятся?

0

18

Смотря какие сны.
Если через них к вам приходет информация почему и нет.

+1

19

runamagic у каждого инфа приходит по своему, в виде запахов в том чтсле.

У вас есть повторяющиеся запахи ?
Надо путем проб , ошибок и сравнения определять что значит для вас тот или иной запах.

+1

20

Ауру в разноцветных тонах не вижу,только белая дымка. От яснослышания избавилась,мешает жить. Очень редко теперь "беспокоит". Из запахов ощущаю только один,запах трупа. Бывает даже дома на кухне родной сидишь  и у тебя перед носом пахнет кровью,приторно сладкий запах крови. Потом выясняется что умер сосед. Таких случаев было несколько, связанных именно с приближением чьей то кончины. Ясновидение стараюсь развивать, потому как не получается просматривать всех людей. Одни открыты.как на ладони, а других смотри-не смотри ничего не вижу. Сущей вижу. Самое большое впечатление от увиденного Ангела Хранителя. И по ощущениям и по увиденному. Самое неприятное из увиденного страшненький Домовой,который выгонял меня из съемной квартиры давным давно. Остальное увиденное страх не вызывало,хотя и "морды" были куда неприятнее.

+1