Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 221 страница 240 из 1010

221

Ververa написал(а):

Как лучше устранить работу, или с одноразовыми защитами этого делать не надо, огребу?

Почему то чувствую, что могу получить откат, снять порчу сделанную своими руками, это для меня просто космос какой-то ( получилось то она наверное, потому что я сильно злилась).Понимаю, что звучит нелепо.Но как "это" убрать?

0

222

Ververa
Очень даже может прилететь. Если сделали, то уже сделали, жалеть об этом точно нельзя. Думайте заранее, будете об этом жалеть или нет.
Ну а если все же не терпится утилизировать, то под деревом закопать содержимое банки. Прекращать свою работу самостоятельно очень не рекомендуется.

+1

223

Марийка121 написал(а):

Очень даже может прилететь.

Ну да, там один уже чуть не к бапке подумывает идти, вслух прямо мне сказала((. Не факт конечно что дойдет, но я то теперь об этом ещё думаю, там совпало прямо все плохо у человека стало на ровном месте, если это я, то уже бы и сняла, отомстила вроде как уже.(( Ну значит закопаю, да может защиту от возвратного колдовства попробовать поставить, на всякий пожарный?  Или в этих случаях другое что-то ставить надо?

0

224

Марийка121 написал(а):

. Прекращать свою работу самостоятельно очень не рекомендуется.

Вот первый раз портила, совсем не разобравшись не в нюансах, не в возможных для себя последствиях, за эти два месяца даже просто почитав форум, понимаю свой промах(((, но тогда... Спасибо Вам за ответ.

0

225

я не раз встречала простые чистки в которых нужно капать свечей в святую воду,либо просто в воду,затем накапавший воск закапывается в землю, а водой надо умыться,только потом можно ее вылить. однажды подобным методом меня чистила одна бабка,и после чистки мне еще пришлось сделать пару глотков этой воды помимо умывания.потом я встречала еще несколько подобных обрядов.
так вот я не могу понять,зачем пить воду от отливки по сути,в чем смысл пития и умывания такой водой?
не опасно ли это,получается ,чистишь и тут же обратно это в себя?

0

226

Ververa написал(а):

да может защиту от возвратного колдовства попробовать поставить, на всякий пожарный?  Или в этих случаях другое что-то ставить надо?

Нужен отвод. Защиты нужны обязательно.

+1

227

Марийка121 написал(а):

Нужен отвод. Защиты нужны обязательно.

Спасибо, я поняла,Подскажите еще пожалуйста ,алгоритм, Это мне допустим отвод на три пятака сделать, потом защиту, и только потом приступать к утилизации, закапыванию? Или можно закапать к примеру, с яйцом в кармане,как одноразовая защита, а потом уже отвод,  он же 8 дней будет делаться? Надежнее наверное, первый вариант, или без разницы?

0

228

Ververa
Сначала защиты и отвод, потом утилизация с яйцом.

+1

229

Марийка121 написал(а):

Ververa
Сначала защиты и отвод, потом утилизация с яйцом.

Благодарю, теперь понятно как действовать, чтобы себе не навредить с этими моими "солеными" :writing:

0

230

Ververa
но лучше, все же, не трогать ничего и забыть об этом.

+2

231

Марийка121 написал(а):

Ververa
но лучше, все же, не трогать ничего и забыть об этом.

Знаете, я уже так и решила,ноги и даже погода, дела какие-то не ведут закапывать. Какой-то приступ паники был, солила то впервые :blush:  Пусть как есть останется, отвод сделаю и над защитами сосредоточусь. Спасибо Вам, и всей Администрации что уделяет внимание таким вот вопросам новичков, пока не ученых толком.))

+1

232

Сейчас время какое-то особо чтоли?
На меня скопом набросились сестра и мамаша, вроде чувствительность должна к полнолунию возрастать. :hobo:
И еще вопрос... Огонь, вода - чем еще можно чиститься на прибыли?

0

233

Primrose
Вам сейчас лучше защиты поставить целенаправленные,на каждую по отдельности и разной направленности.

0

234

Primrose написал(а):

Сейчас время какое-то особо чтоли?

да, есть такое. только это не связано ни с луной, ни с временем года.
вообще что-то очень нехорошее творится в мире вообще и люди реагируют очень агрессивно на это состояние.

0

235

Уважаемые практики, у меня вопрос технический. У нас уже зима пришла, и проблемы с закапыванием.  Я давече, за топориком возвращалась, чтобы хоть немного закопать кое-что на перекрестке. И я вот незнаю, а можно к примеру,  брать землю из дома, я для цветов покупала, но не посадила все и земля осталась, засыпать ей к примеру карту, ну или что там несем на перекресток))), ну и сугроб сверху делать? Подскажите.'

0

236

Ververa
я не раз засыпала покупной землей то, что по зиме закопать не было возможности.
возьмите землю из дома - если она не из горшка.

0

237

Sv.Sokolova написал(а):

возьмите землю из дома - если она не из горшка.

Да, она у меня просто в пакете. Спасибо!

0

238

Здравствуйте! у меня такая ситуация. Глупо поссорилась с мужчиной, на эмоциях ОЧЕНЬ сильно его оскорбила. Конечно, перестал со мной общаться, на звонки, смс не отвечает. это в сентябре еще было. сделала вызов с красной свечей, там где резать надо пламя, вызов сработал, но не так как надо, я увидела его с мамой и каким то мужиком, подойти к нему не успела. Скорее всего, сейчас вызовы такого характера бессмысленно делать, сработает опять или на подобную встречу или никак. вот мой вопрос, я понимаю, что должно пройти время, он успокоится, но что можно было бы сделать в этой ситуации для восстановления отношений?

0

239

Жоланна_де_Валькур написал(а):

Здравствуйте! у меня такая ситуация. Глупо поссорилась с мужчиной, на эмоциях ОЧЕНЬ сильно его оскорбила. Конечно, перестал со мной общаться, на звонки, смс не отвечает. это в сентябре еще было. сделала вызов с красной свечей, там где резать надо пламя, вызов сработал, но не так как надо, я увидела его с мамой и каким то мужиком, подойти к нему не успела. Скорее всего, сейчас вызовы такого характера бессмысленно делать, сработает опять или на подобную встречу или никак. вот мой вопрос, я понимаю, что должно пройти время, он успокоится, но что можно было бы сделать в этой ситуации для восстановления отношений?

Прочистите ему мозги + убрать все обиды.И он ваш...и без вызова.

+2

240

Kapelka написал(а):

Прочистите ему мозги + убрать все обиды.И он ваш...и без вызова.

а какого характера обряд может помочь? я изучу форум, поищу. Я тоже вижу, что вызов тут не подходит

0