Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

пост 31 написала не подумав.
если бы вы знали как испортить или отнять-что-то у дочери ведьмы работающей через церковь, вряд ли бы задали тут такие вопросы. хоть у нас и форум по чм. вам Светлана правильно говорит, самое безопасное в этой ситуации не лезть, молитвенно обратиться к святым (а не снимать защиту на иконы). если готовы воевать, ищите бабку. сугубо имхо :glasses:

0

22

Lu
Хотела бы попортить их,но видимо действительно самой не справится.
Просто там дочь живет с парнем и она против их отношений и ясновидящая смотрела они все равно расстанутся.
Но у парня беломагическая защита(когда мать его жива была,стаивла типо сорокоустов,псалтырей), такую защиту можно снять?

0

23

40уст читают 40 дней, это время походит все заканчивается. 40усты хорошо утверждают что чел жив.
псалтырь читают тоже определенное время - 40 дней, полгода, год, это защищает от бесов. заканчивают читать и все. что снимать?
умерла мать, не исключено она сама и охраняет, а то и еще что-то или кто-то. у вас вероятно не все так просто, что парню так на ведьм "везет".

а с парнем что хотите сделать, попортить, приворожить?

0

24

Lu

Lu написал(а):

а с парнем что хотите сделать, попортить, приворожить?

Попортить,просто в кролики.Я приворотами для себя не занимаюсь.
Просто у меня потом мужчины болеют от них  и дают временную оморочку(может защиту не до конца снимала)Вообще заметила что над теми,кем хочу поработать то у них защиты сильнные(то родовые,то вот через Церковь или отводы).

Может себе отвод поставить? (дополнительно).
Или если такие люди попадаются,то может это чтобы потом перейти на уровень выше?

0

25

Shiva написал(а):

может это чтобы потом перейти на уровень выше?

конечно может, но туда еще надо попасть)))

0

26

что может означать, когда пропали 2 карты из колоды?

только то, что из меня плохой гадальщик?

0

27

Lou
какие именно?

0

28

Светлана,
Ребенок и Кольцо из Ленорман

0

29

LouЯ бы сказала что вы зависли на одном уровне, вам надо обучаться и идти дальше,ситуация требует развития

имхо

0

30

Добрый день, Уважаемые практики.
Прошу совета. Воздействую на женщину - пока не по крупному, а мелкие порчи, оморочки, рассорки на пару и т.д.

Наблюдать ее особо не могу, вернее, ходит, вроде все внешне нормально, жива, здорова. А вот мужу хреново становится после моих воздействий, хотя его не порчу, даже почистила до этого.
Диагностику делаю сама, но не совсем ей доверяю, т.к. очень критически ко всему отношусь. Показывает, что защиту с нее сняла, на нем защита есть.

У меня вариант - наверное, отвод. Т.к. до этого точно так же все проявлялось - ему плохо, ей непонятно. Как сделать так, чтобы по-запланированному было? Убрать привязки между ними, да? Или что сильнее делать, чтобы только часть на него шла?

С другой стороны, когда она лупила по мне, то мне все нормально, но получали ее дети, то переломы, то болезни, но чаще всего вокруг меня то посторонние падали с инфарктом, то аварии прямо перед носом (может просто совпадения, но скорее всего нет, думаю моя защит работала). Я к тому, что может его тоже в окружности цепляет и все? Или это бредовая мысль?

Защищать его особо не хочу, но мне надо ее в первую очередь достать.  Я только учусь, но хочу уметь все сама. Прошу подсказки, если это возможно.

0

31

Извините, не знаю, как отредактировать сообщение. Вот пример, закрываю ей дороги - руны, наузы. Она приезжает как ни в чем не бывало, даже раньше и на дольший срок, он нет, хотя это нетипично - ему резко плохо стало, не сильно, но приехать не сможет.

0

32

У меня вопрос, какой обряд сделать чтобы понизить Герпес?(От родителей обоих достался)

Lou написал(а):

Благодарю, но какая ситуация?) я ничего не загадывала))

Просто что-то требует обновления в вашей жизни.

0

33

Shiva
повышать иммунитет, мыть (мазать) дегтярным мылом.

0

34

Annushka777
Значит на ней, все-таки, защита.
Вы можете пробовать ее снимать, но Вам нужно быть сильнее, чем она (эта защита). Иначе, либо эффекта ноль, либо отгрести можно.

А как именно ему плохо становится? После рассорок должны ссориться, но не болеть и т.п., может данная рассорка не подходит, какой она направленности?

Annushka777 написал(а):

когда она лупила по мне, то мне все нормально, но получали ее дети, то переломы, то болезни, но чаще всего вокруг меня то посторонние падали с инфарктом, то аварии прямо перед носом (может просто совпадения, но скорее всего нет, думаю моя защит работала).

Да, тоже на защиту похоже...

+1

35

Марийка121 написал(а):

Annushka777
Значит на ней, все-таки, защита.
Вы можете пробовать ее снимать, но Вам нужно быть сильнее, чем она (эта защита). Иначе, либо эффекта ноль, либо отгрести можно.


Благодарю за внимание к моему вопросу.

Там, к сожалению, ситуация такая, что просто оставить нельзя, пыталась не влазить, но человек меня угробить хочет уже 10 лет. Раньше старалась избегать, но надоело чиститься и болезни ловить. Учусь помаленьку, отгребала немного поначалу, сейчас перестала. Я бы рада не вмешиваться, но человек не успокаивается. Почетно назначили меня врагом номер1.

Защиты снимаю постоянно, у нее родовая, восстанавливается быстро. Пытаюсь воздействовать в промежуток, но возможно, не успевает лечь,  сейчас пытаюсь просто серией мелких порч ослабить.

Марийка121 написал(а):

А как именно ему плохо становится? После рассорок должны ссориться, но не болеть и т.п., может данная рассорка не подходит, какой она направленности?
..


Плохо ему, думаю, не от рассорок, от закрытия путей "ой, нехорошо мне, не приеду", после возврата негатива обратно и мелких порч на здоровье тоже "ой, порезался, вывихнул, разбил бровь, нос, простыл и тд".

Вот и не пойму, на совпадение не похоже уже, может отвод стоит, т.к. результат вроде есть, но не на того. Но почему на него-то? Не логично жене на мужа ставить.

Рассорка там скандала не сделает, в браке терпит ради хорошей жизни, скандалить не будет, но когда он на нее наезжает, она становится тихой и меня не трогает. Самомнения поменьше.

Но мне бы ее уложить, а не его. Он мне по работе в добром здравии нужен.

0

36

Annushka777 написал(а):

у нее родовая, восстанавливается быстро.

тогда, это сложно, с родовой защитой опасно связываться. Можно замучиться снимать, но так и не снять.

Если она вам постоянно вредит, можете попробовать обряд с Михаилом Архангелом (наказание обидчика), но тогда не трогать ее мужа, т.е. ваша совесть должна быть чиста в этом случае (не знаю подходит ли такой вариант :blush: ).

Annushka777 написал(а):

может отвод стоит, т.к. результат вроде есть, но не на того. Но почему на него-то? Не логично жене на мужа ставить.

не обязательно отвод, точнее - вряд ли. Просто, он может принимать ее негатив, как близкий ей человек, если на ней защита.

+1

37

Марийка121
Поняла.

С христианством не связываюсь, по началу колдовства были пинки неприятные от него, плюс странности, когда все вокруг активизировалось на "покайся". Извиняюсь за простынь, но действительно интересно было. Я работаю в приличной компании. а тут стали брать сотрудников совсем ударенных в религию, которые мне мозги промывали. Или приду к врачу нормальному, а она в конце начинает вещать про то, как мне молится надо и сует молитвы и рецепт - читать ежедневно. Потом пришел ко мне клиент (я экономист) - гопник - гопником, в татуировках, сигарета, сел, ногу за ногу, и сходу - ты в Бога веришь?
- я молчу
- а знаешь что такое добро и зло?
- я знаю
- правильно, главное для себя четко знать. Но я Библию все равно читаю иногда, интересные мысли попадаются. Ну тогда пока.
Пожал мне руку и вышел.

А я решила для себя ни в какие договора с христианством не вступать, стараюсь держаться нейтрально.

Думаю, моя проблема в том, что сейчас не хватает сил и надо заниматься более серьезно. В первый раз я ушла от конфликта и с работы, устроилась на другую и закон подлости (город большой) по прошествии нескольких лет опять она нарисовалась тут уже и повторение ситуации.

Мне ничего не остается, как воевать, т.к. лечь и сложить лапы я не хочу. Будем налаживать контакт с силами, значит.
Родовую неплохо (как ни странно) у меня убирают руны, но недели на 2-3 , наверное, я просто не сильно старалась долбануть ее покрепче в это время, все как-то ленюсь.

Огромная Вам благодарность за видение ситуации. Привязки между ними убирала ниточками на вольтах, но смысла не увидела особого, да, какое-то время его не цепляло ничего, но живут же вместе, все равно восстановится.

0

38

Annushka777 написал(а):

Родовую неплохо (как ни странно) у меня убирают руны, но недели на 2-3 , наверное, я просто не сильно старалась долбануть ее покрепче в это время, все как-то ленюсь.

Посмотрите еще став "Лазутчик" он пролезает сквозь защиты и можно поставить порчельные работы, подновлять.
Тоже пыталась родовую снять с мужика для приворотов(года три назад ) занималась любовной магией, потом откатило когда восстановилась защита и я потом сохла по мужику.
Но сняла во время эту красоту.

0

39

Shiva
Да, видела его, но не понимаю, как в черной магии применить, а не в рунах. Еще думаю, тут на форуме есть способ обойти защиту другим имянаречением вольта с привязками. Но, в принципе, пока снимается и без этого.

А как это - откатило при восстановлении защиты? Я думала такое при чистке только может быть. А при восстановлении защиты все воздействие внутри и останется.

0

40

Annushka777 написал(а):

А как это - откатило при восстановлении защиты? Я думала такое при чистке только может быть. А при восстановлении защиты все воздействие внутри и останется.

может откатить просто при наличии сильной родовой защиты.

0