Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересная старушка

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Рассказала мне знакомая девушка около 30 лет, молодая, привлекательная. Возле большого торгового центра дама лет 60, может 70, очень прилично выглядит, с прической, маникюром, бодрая. Подходит к ней и просит 273 рубля, мол ей на лекарство не хватает, а до дома далеко. Просит именно эту сумму. По манере - велит ей дать. Девушка дает ей именно 273 р, дама берет и уходит в другую сторону (аптека, если что, в тц). Деньги у девушки почти последние были, в кошельке осталось около 50 р. Что это было? Чую, что крадник, и именно красоты/здоровья. Но почему именно эта сумма? Кто знает?

+1

2

Lusik
Возможно помощники так велели. И бабка может работать в  иудейской традиции или родственной ей. В каббале есть такая наука гематрия.
http://www.kolumbus.fi/gematria/Gematrii2.htm вот ссылка,с упоминанием числа 273
Гематри́я (ивр. ‏ גימטריה‏‎‎‎) — один из трёх методов «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибуции букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.

+4

3

Если был крадник,а 273 означает древо жизни,то возможно и есть крадник здоровья и жизненных сил.

0

4

Интересно, огромная благодарность! Меня именно интересовало, почему именно 273. Похоже на то.

0

5

Мне встречалась, бабуля два раза, она была прилично одета, ухоженная, и оба раза только у девушек просила только 35 рублей для проезда, хотя билет, стоит дешевле, думаю тоже не спроста и именно такую сумму.

+1

6

Замечала не раз во дворе бабку, идет, сгорбленная, потом садиться на пол пути и качается на качелях детских, они так сделаны, что там 2 места сидячих со спинкой,старые такие, металлические. Крадник?
просто рядом лавки есть, куда можно присесть и отдохунть.
т.е садится, на места, где дети сидели умышленно.

+1

7

Я тоже много лет наблюдаю одну. Не такая чтоб сильно старая, упитано-плотная тетка садится на ступеньки под магазином и просит  прохожих  купить ей хлеб. Но далеко не всех. Бабку периодически несколько лет так наблюдала.

+1

8

разве здесь есть что-то магическое? они часто пишут табличку ХОЧУ ЕСТЬ или ПОДАЙТЕ НА ХЛЕБ, а вы попробуйте их накормить, а не деньгами и проследите выражение лица ((

+1

9

Lu написал(а):

разве здесь есть что-то магическое?

Какой может быть проезд, если у пенсионеров проезд бесплатный везде. Это действительно странно.

0

10

Lu написал(а):

разве здесь есть что-то магическое? они часто пишут табличку ХОЧУ ЕСТЬ или ПОДАЙТЕ НА ХЛЕБ, а вы попробуйте их накормить, а не деньгами и проследите выражение лица ((

Lu она не бомж и не попрошайка и не выглядит такой, никаких табличек нет.  И просит не всех подряд. Тетка явно с пригорода приезжает с огорода овощи и т.д.продавать рядом на базарике, с корзинами была. И стоит прямо у входа в магазин просит только хлеба купить, типо самой зайти трудно. Деньги не .. не хочет, ты пойди зайди и купи и принеси !!!

0

11

Даже в распространенных обрядах есть условия разменять деньги и прочее. Чаще всего это не кража, а просто энергия от других людей, что может помешать только слабому. Как вода из трех или шести мест.
Рядом с моей дачей есть село. Там магазин, иногда мы туда ездим. Вот там уже действительно странная бабушка. На протяжении нескольких лет я ее наблюдаю. В воскресение после полудня, после того как расходятся сельские люди продающие урожай со своих огородов, она приходит с веничком и начинает мести просто заасфальтированную площадку.  :crazyfun:

+3

12

Норфет написал(а):

Какой может быть проезд, если у пенсионеров проезд бесплатный везде. Это действительно странно.

вот вот, у пенсионеров соцкарта, и только 35 просит, метро стоит 50, автобус 30 рублей, и именно у девушек, а одета очень прилично, да и выглядит для своих лет.

0

13

Раз уж заговорили о бабульках... не только же им нас обсуждать 8-)
У нас тоже интересная бабуля была в соседнем подъезде. Более 100 лет (106, вроде) ей было. Почти целый день сидела на лавочке (ну или мне так казалось) у всех прохожих спрашивала: сколько сейчас время, не подскажете который час, что-то типа того... еще любила сладостями угощать деток, говорила, что ей внуки привозят, а ей нельзя, жалко что будет пропадать, может и от чистого сердца, я не знаю... но мне вот интуитивно не хотелось чтобы ребенок ел, один раз она все-таки настояла на своем, я поблагодарила, но выкинула потом.
Год ее уже не вижу, видимо пришло ее время.
Выглядела она примерно на 80 с копейками.
Интересно, это может что-то значить, спрашивать у всех время?

0

14

дефицит общения?

+1

15

Марийка121 написал(а):

Интересно, это может что-то значить, спрашивать у всех время?


Склероз )))  :D

На самом деле вряд-ли это имело какуето магическую подоплеку.  А вот понять что в голове происходит у людей в таком возвросте вобще тяжело. Вот иногда послушаеш что расказывают люди о родстениках в престарелом возврасте, так диву даешся и только.

0

16

Может быть, но меня удивлял её возраст, она тяжело ходила, но на вид за 80.

0

17

Норфет написал(а):

Какой может быть проезд, если у пенсионеров проезд бесплатный везде. Это действительно странно.

В Украине, в Казахстане, в Кырнызстане. Не в РФ))

0

18

У нас пока проезд бесплатный для пенсионеров. Ну про крадники я слышала. Многие бабушки (и дедушки) чисто интуитивно подкрамливаются от детей, молодежи. А тут я сразу заподозрила, что не просто так тетушка просила.
Понаблюдаю за "жертвой" - интересно. Тем более, что девушка заявляет, что не верит во всякое такое. Помощи не просит.

0

19

В моей жизни таких бабок было уйма. При свободных вагонах и автобусах плюхнуться в сидушку рядом со мной. Одна даже мужа прогнала. Либо в общественных местах подходят и восхищаются моей красотой,пытаются погладить или за руку взять. Самая наглая просила в иголку нитку вдеть... :suspicious:

0

20

Наверное самая для меня такая дивная бабка ,это та у которой я сорвала воск.Она еще 12 лет тому была старая но не меняется.Бегает со скоростью света по селу и в церковь. Сколько ей лет никто не знает.рассказывала что рядом с ней по соседству есть дом где жила одна женщина с чертом.Что самое смешное одного разу приехала я к ней в село, а уже потемнело.Нет никого. Пошла и постучала. А там что то  стучало,хотя хозяйства нет там никакого, кроме кур та и те на картах спали.так если бы об деревянный забор билось. Пошла за мной мама- сидим такие во тьме , кукем и оно дальше стучит.И я как по не знанию говорю,а может это чёрт?И оно перестало стучать. Дала я тогда с мамой дёру, а бабка на полпути пришла с церкви.Последний раз пару лет назад её видела. Никакая была такая и есть.Детей нет,так взяла себе сироты в прыймакы. Такие дела

0