Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Лярва: что это такое, как избавиться от лярвы. Симптомы лярвы


Лярва: что это такое, как избавиться от лярвы. Симптомы лярвы

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Всегда интересовали лярвы.     В заметке пункт 3 может свидетельствовать  о том, что жалобщик в итоге = покушал хорошо, или  произвел сброс. Лярв в том числе .
Люди обвешаны лярвами = все.  Самые тяжелые = лярвы наркомании ( любого наркотика = алкоголь, никотин, другая дрянь).
Все лярвы тянут энергию. Кто больше, кто меньше. Просто необходимо понимать, что одни с нами в симбиозе, другие – нет. Особенно вредны « тяжелые» лярвы = алкоголизм, наркомания, игромания, … «Вес» им добавляют рогатые.
Лярву могут прицепить по тематике. Могут поцепить в комплекте с рогатым. Рогатый может придти на запах лярвы.
Картина = сосет человека лярва, а с ней и  рогатый. Который ест и сам по себе, и ч/з лярву.  Лярва сосет и перерабатывает энергию. Эту переработанную энергию и доит дополнительно с лярвы рогатый. Окучивая и охраняя ее, как муравей тлю. Т.о. он имеет энергию с клиента и с лярвы.
Если Вы смотрите на чакры  в разрезе лепестковом, то у наркомана лепестки  побиты, как попаслась прожорливая моль. Если в воронкообразном = и перекошены, и смяты , … = как поиздевался кто.   (Они могут быть смяты и не только по этой причине.)  Пока    рогатый в поле  = наркоман  начальной стадии.  Начиная   со срединного состояния зависимости и до « конченного наркомана», рогатый не просто в поле вне физ. тела, он уже в теле,   вытянулся вдоль позвоночного столба.  Если в таком состоянии  наркоман пожалуется на холод внутри позвоночного столба или вдоль столба, значит ему не более недели до провокации рогатым последней передозировки ( ее последствий для организма), когда он выпотрошит всю доступную ему энергию.  Аналогично и с алкоголизмом, табакокурением и прочими вариантами. При табакокурении просто  химия не позволяет ему  дойти до холода в столбе, но вполне может взять причитающуюся, например, на конечности энергию. Поэтому иногда курящие имеют проблемы с сосудами ног, а затем и далее.
Лярвы шопоголиков также интересны. Обычно они провоцируют на необузданные покупки,  и рогатый может подключиться,   здесь до смертных случаев не доходит  ( обычно).

По поводу  похудевшего.  Чтобы искоренить лярву (перескочит на  кого – либо либо ( исключение) сожмется от голода, возможно  рассосется   ),  необходимо иметь сильный Дух  в его качественных проявлениях,  либо человек привирает.  Не может, раскормленная пропорционально раскормленному телу , сильная лярва ,  стать на путь самоуничтожения. Судя по ответу, правды от гражданина ждать не приходится.

0

22

Brunetka написал(а):

Картина = сосет человека лярва, а с ней и  рогатый.

Лярва это еще не набравший силу персонаж  именуемый вам " рогатый", это есть ипостаси одного итого же.

0

23

Нет, лярва и рогатый = две разницы.   Рогатые = полубесы, бесы, черти, демоны, полудемоны, есть еще категории. При человеке ( для работ, просто паразит) обычно начиная с 200 летнего ( по нашим меркам ) возраста. Не менее. И до не одной тысячи лет. Лярва не может  быть видима физически, те, кого для обобщения назвала "рогатые" - могут проявляться на физике. Правда в наши времена - это уже более редкость, чем еще 100 лет назад.  Человек не может их на себе отрастить.
 
         С ув.

+1

24

Brunetka написал(а):

Человек не может их на себе отрастить.

100 раз да.
Нечистого мы либо приглашаем сами (увы в нынешние время это самый часто встречающийся вариант из-за доступности сомнительных обрядов), либо нам помогают их получить наши доброжелатели-враги. Плюс небольшой процент случайности.
А лярву мы всегда выращиваем сами. Именно поэтому процесс избавления от лярвы в разы сложнее. Никакие экзорцисты и чистки с возвратом :crazyfun:  не помогут.

0

25

ill-bred написал(а):

Нечистого мы либо приглашаем сами

Вряд ли у того у кого нет рядом хорошего беса может кого-то пригласить, особенно стоящего. Ведь связь тонкого мира происходит от одного духе к другому. Мы обращаемся от имени своего статуса, а он определяется тем кто рядом с нами, а не тем кого мы хотим позвать и к кому обратиться.

+2

26

наткнулась на интересное видео
не со всем, конечно, согласна, но рациональное зерно есть.

кстати, в нашу библиотеку я добавила эту книгу, у кого есть доступ - можете читать.

+6

27

В первом посте написано, что лярвы человек порождает аджной. Пусть так - для меня это удобное объяснение. Вопрос в другом - немного кажется смешным и все же я серьезно:) -  могу ли я своей аджной породить что-то позитивное? если да, то что? Порождение лярвы происходит спонтанно. А порождение позитивных мыслеформ точно так же или..?

0

28

Беатрикс
конечно.
любую позитивную мыслеформу. "думай и богатей" помните?
аджна - это голова, мозг.

0

29

Светлана Соколова написал(а):

конечно.любую позитивную мыслеформу. "думай и богатей" помните?аджна - это голова, мозг.


Да, да - про аджну все ясно. То есть позитивная мыслеформа по сути опять же наше намеренье, так получается?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Лярва: что это такое, как избавиться от лярвы. Симптомы лярвы