Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбищенский приворот на соль (Степанова)

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

мелрин
сыпала на могилу. посередине.

+1

22

мелрин написал(а):

Я думала просто в пачке оставить


Ну как это в пачке , мы даже помины всегда выкладываем или хотябы раскрываем упаковку так будто приглашаем к еде. А тут соль одна из основных состовляющих обряда.

+1

23

Добрый вечер всем!!! Девчонки,мне 63 года,не могу найти продавца старше меня.Что посоветуете?

0

24

Никон Или искать другой ритуал или мастера кто проведёт этот для вас.

0

25

Сколько раз прочитать заговор?  Думаю 1, 3, 9?! Кто делал подскажите сколько раз читали?

0

26

мелрин

Чем больше - тем лучше. Пока не почувствуете, что достаточно. Минимум 3. Я все приворотные заговоры читаю не менее 13 раз.

+1

27

У меня этот приворот не сработал,совсем не  дал никакого результата , делала по правилам, одни раз, помех не было.  Для меня он нерабочий, может позже повторю.

0

28

Jolene
Выберите другую могилу.

0

29

Зимой я так понимаю смысла нет делать? Или можно попробовать? Снега у нас с пол метра (пока)

0

30

мелрин
Вы знаете, у многих есть мнение, что зимой на кладбище можно работать так же как и летом. Лично я это мнение не разделяю. Я считаю, что зимой на кладбище работа неэффективная, лучше выбирать другие методы.

0

31

Так же считаю, что нет смысла работать. Эффект точно не тот.

0

32

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня поблизости есть очень старое кладбище, наверно даже военное. Подойдёт ли для этого приворота или другой приворот поискать?

0

33

душка конечно лучше могилы посвежее и поактивнее чтоб были. Но можете сходить , попытаться почувствовать пойдет или нет.

0

34

мелрин написал(а):

Не раз замечала что бракуют те кто не делал, начинают писать что то не то, да не хватает чего то. Просто как пример: на форуме у нас появился один обряд, его тоже не очень то обсуждали, не очень известен, не понятно что из этого выйдет и т.д. пошла на другой форум, там обсуждали много, но в основном те кто НЕ ДЕЛАЛ его это понятно по комментариям....а мне он понравился и я попробовала, и хороший рабочий обряд оказался. Вообще писать рабочий или нет было бы правильно только тем кто его проводил хоть раз, а остальное размышления... Иногда и очень рабочий обряд возьмет да и не сработает, бывает...  По этому обряду где то читала и положительные отзывы, но тоже особо не обсуждался. Хотя наверное что то в этом есть (в соли) ведь раньше самое ценное было (хлеб да соль), для дорогих гостей, на столе, может с этим связано?! Если кроме пачки соли, хлеб принести...но это только мысли, сама не проводила, хотя мне он нравится.

Практикую  Степанову давно  и не такая же она плохая  некоторые  обряды  на Ура идут .Хоть и не спорю  я что она многое не дописывает .Можно и обратку схлопотать

0

35

Anel написал(а):

После обращения, помина и т.д. читала в таком виде. 

Мертвое тело внизу,
А душа этого тела вверху.
Как ты, мертвое тело,
При своей жизни хотело хлеба и соли,
Любви и счастливой доли,
Так чтобы и раб Божий (имя) тоже
Любил меня и хотел,
Уйти от меня никуда не смел,
Ныне, вечно и бесконечно.
Аминь

Простите  это переделанный вариант  а то  оригинал  уж  слишком белый  то есть к ХЭ

0

36

Aglaya да.

0

37

Скажите соль надо  открыть   или просто пачку оставляем.

0

38

Открываем конечно и высыпаем на могилу.

+1

39

Aglaya написал(а):

Практикую  Степанову давно  и не такая же она плохая  некоторые  обряды  на Ура идут .Хоть и не спорю  я что она многое не дописывает .Можно и обратку схлопотать

Не Степанова недописывает, а те кто собирали данные (обряды) не до конца собрали. Обратку можно от чего угодно схватить, от полных обрядов  тем более, потому как больше вариантов, что они лягут.

+3

40

Марийка написал(а):

Не Степанова недописывает, а те кто собирали данные (обряды) не до конца собрали. Обратку можно от чего угодно схватить, от полных обрядов  тем более, потому как больше вариантов, что они лягут.

Приветствую  .Знаете  я с вами абсолютна согласна .Знаю девушку делала Степановский приворот  на 12 чертей на перекрестке.Тогда говорит я читала по ее книгам  .Н нечего про откупы не знала .
Что ж приворот мало того говорит не сработал . да еще от МЧ  получила  не хило по голове .Что аж в больницу попала.Мол спасибо за это Степановой!

0