Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритуал по возврату двойников и частиц себя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для меня он простоват, нашла на просторах нета. Копирую как есть, может кому пригодится.

Д
абы не заниматься плагиатом, сообщаю вам об этом. Слегка подкорректировала.

Ни один раз я писала, что в течении жизни этой и не только этой, человек теряет себя по кусочкам. Он оставляет части своей души, которые оказываются привязанными к людям, местам, ситуациям. Теряя части себя, мы теряем свою личную силу. И так к определенному возрасту оказываемся настолько обкусанными и обесточенными, что жалко смотреть, это зрелище напоминает огрызок от яблока.

В первоначальном источнике написано, что существуют ангелы, которые помогают нам совершить соединение с самим собой. Для этого надо произнести зов три раза. Все фрагменты души находятся во вселенной и ждут свое часа для возвращения домой.

Первый глас души созывает частицы вашей души, и они начинают собираться домой.

Второй глас души их торопит .

Третий глас души открывает проход для возвращения и притягивает.

Вы должны сесть в удобную для вас позу , сделать глубоки вдох и произнести зов:

""Я,( имя и фамилия), провозглашаю на всю Вселенную и призываю все части моей души, разбросанные где -то, вернуться в лоно моей души и воссоединиться воедино. Я провозглашаю этот призыв на всю вселенную, я посылаю его во все ее закоулки. Пусть мой зов услышат все!"

Сделать глубокий вдох и произнести зов второй:

"Я, имя и фамилия,объявляю на космической доске объявлений всем частицам души моей , потерянным во Вселенной , украденным кем-то или подаренным кому-то, вернуться ко мне и воссоединиться в одну единую Душу мою. Это только МОЯ душа, и только я имею право владеть ее, так как она является мною, а я ею."

Можно увидеть интересное зрелище, как маленькие искорки в виде малюсеньких звездочек собираются воедино, группками выстраиваются в линию и дугой в 45% градусов выстраиваются перед вами. Есть приходящие по одиночке, есть парами, группами. Это зависит от того, насколько был сильным был удар. Иногда можно видеть, что частички как - то повреждены, это намекает на то, что им пришлось пройти издевательства и насилие. Можно с ними поговорить и спросить, что привело к такой деформации.

Иногда возвращаются целые планы - двойники.

Глубокий вдох и третий глас:

"Я ,( имя и фамилия), обращаюсь ко всем частичкам своей Души, которые вернулись, воссоединиться воедино в одну единую Душу мою. Я нуждаюсь в вас и хочу вас."

Этот третий зов призван подтвердить вашу готовность стать здоровым и счастливым, вы отвечаете за свои действия.
Когда третий зов произнесен, искры начинают двигаться в вашу сторону.

Они отсоединяются от дуги поодиночке в порядке справа налево, и заходят через солнечное сплетение в вас.

Чем быстрее скорость, там мягче вход частиц. Подожди пока все искорки зайдут в вас, соединитесь с собой. В ближайшее время произойдет соединение вашей души и исцеление, которому нет равных. Различные чувства переполнят вас : внутренняя радость и умиротворение, чувство возвращения домой. Вначале вы можете чувствовать переполнение энергией и движение энергии, как будто все тело света обновилось, каждая частица нашла свое место. Потом почувствуете волны тепла, разливающегося по всему телу. Затем надо провести ритуал прощения и воссоединения с Душой. Это немаловажно, так как вы сами создал положение, когда частицы смогли потеряться, возможно, из - за внутреннего конфликта. Важно понять это!

В подсознании вы будете знать, что ваша душа приняла решение воплотиться в теле, она решает, когда начнется жизнь, кто будут родители, как будет выглядеть человек. Если вас не устраивает ваша внешность, то вы сердитесь на душу, что приводит к отчуждению. Это ослабляет и разбивает душу.
Обнимите себя себя двумя руками, это закрытие круга, принятие себя. Это волнующий ритуал при котором многие могут плакать.

А теперь проведите обряд благословения СЕБЯ!

Благословение:

"Я,( имя фамилия), обращаюсь ко всем частям своей души, которые вернулись и благославляю вас с возвращением. Я обращаюсь к моей Душе и прошу воссоединиться со мной. Я не хочу конфликтовать с тобой, я хочу принять тебя . Я прошу прощения у тебя..., я прошу прощения у тебя...(дважды), что создал предпосылки для раскола - я не осознавал... Я прошу тебя, моя душа, наполнить меня своей силой, наполнить меня своей любовью..". В течении 2 минут вы наполняетесь энергией любви к себе, распространяющейся по всему телу . Вы становитесь ЦЕЛЫМ !

Воссоединение закончено.

Что ожидать от такого исцеления.

Состояние душевное уравновешивается, вы счастливы, вы едины, вы сильны. С каждым днем вы все сильнее и исцеляется ваше физическое тело, нет больше потери энергии. Целостность души дает целостность всему остальному, вы более жизнеспособны, можете легко преодолевать трудности. Имунная система укрепляется, вы легко справляетесь с приступами ярости. Это путь расцвета.

"Нехама - это группа Высших Ангелов, которые занимаются возвращением фрагментов души и к ним можно обращаться перед началом ритуала.В этой группе есть несколько могущественных Ангелов вдобавок они вершат Верховный суд." - информация из первоисточника.

Я делала ритуал, обращаясь к светлым силам Вселенной.

+3

2

Мадб написал(а):

Я делала ритуал, обращаясь к светлым силам Вселенной.

Были искры?
Мне на медитацию похоже.

+1

3

Так я не делала))) Я чисто сперла, и без понятия, кто делал эту толи медитацию, то ли визуализацию.

0

4

Мадб написал(а):

Так я не делала)

Фух...))).
Интересная идея, если думать что где-то есть двойники.
Как известно, лучше что бы двойников не было.
А как медитация, наверно хорошо, не знаю. так как не интересуюсь оной в принципе.

0

5

вряд ли этим новоделом можно собрать частицы души,
если шаманы,занимаясь этим теряют колоссальное количество энергии,и то не всегда удается собрать все воведино,то что уж говорить об этом "обряде".

0

6

Saturnalia написал(а):

вряд ли этим новоделом можно собрать частицы души,
если шаманы,занимаясь этим теряют колоссальное количество энергии,и то не всегда удается собрать все воведино,то что уж говорить об этом "обряде".

Эх, жаль. У меня последнее время чувство, что я сама себя много Где расплескала.было бы неплохо собрать немного.))

0

7

Ну немного наверно и так можно.

0

8

Ververa
так вы попробуйте,может что-то и получится,но текст смущает конечно)
я уже не помню откуда инфа,но шаманы считают,что когда человека портят например,то частицу его души воруют духи зла и удерживают в "аду" или еще в каком-нибудь нижнем астрале,соответственно,когда шаман спускается туда на поиски этой частицы или в особо тяжелых случаях-на поиски самой души,то ему приходится очень нелегко,т.к. приходится бороться с тем самым духом зла,чтоб вернуть эту часть души на место,поэтому если говорить о том,что мы сами расплескали,то может быть этим обрядом оно и соберется,а если говорить о потеряных частях,вернее украденных чужими бесами и т.д. ,то таким обрядом только пятки этим бесам и пощекочешь)

0

9

Saturnalia написал(а):

так вы попробуйте,может что-то и получится,но текст смущает конечно)

Так что же может выйти из сего действа?  :D Если двойников создал не сам человек.

Saturnalia написал(а):

вряд ли этим новоделом можно собрать частицы души,
если шаманы,занимаясь этим теряют колоссальное количество энергии,и то не всегда удается собрать все воведино,то что уж говорить об этом "обряде".

Может быть и теряли, только вряд ли рассказывали.  8-)

0

10

Saturnalia написал(а):

Ververa
когда человека портят например,то частицу его души воруют духи зла и удерживают в "аду"..

 

А как вы думаете, если мы снимем эту порчу ритуалами, то эта часть души возвращается ведь? Или все равно ее нужно еще как-то возвращать?

0

11

Есть отличная книга по этому поводу.
Альберто Виллолдо "Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души".
Очень рекомендую.
и не только эту книгу.

+2

12

Светлана Соколова написал(а):

Есть отличная книга по этому поводу.
Альберто Виллолдо "Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души".
Очень рекомендую.
и не только эту книгу.


Искренне благодарю за указание на эту книгу и его автора! Прочитала все его книги, ибо для  понимания всего одной книги мало будет. Картина становится полной, когда, в любой последовательности, прочитаны все его работы. Техники действенные, мне реально помогли и помогают, кое что действительно исправила. С шаманским пониманием мира, конечно, не каждый согласиться, но для общего развития имеет смысл ознакомиться. Кстати, после прочтения осознала правила работы на кладбищах  :)  почему так, а не иначе и работу с родом.
Ну, а поскольку добром надо делиться  :), то предлагаю ссылку на книги (скачиваются бесплатно):
http://naturalworld.ru/avtor_alberto-villoldo.htm

p.s.: если ссылка противоречит правилам форума, то, пожалуйста, удалите.

+3