Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Последовательность при чистках. Кого чистить первым?


Последовательность при чистках. Кого чистить первым?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте.
Прошу уважаемых практиков помочь разобраться. Какая должна быть последовательность при проведении комплекса чисток себя, своего жилища и своих близких? Интуиция подсказывает, что сначала чистим дом, потом  близких, а уже в конце - себя. Я правильно думаю?

0

2

Прима
чтобы нормально почистить близких,сначала нужно почистить себя,иначе ,либо чистка просто не удастся,т.к. оператор будет перекрыт негативом,либо могут быть последствия.
но после чистки кого бы то ни было,всегда нужно чиститься самому,т.к. негатив практик пропускает через себя,что-нибудь все равно, да налипнет.
обычно после чистки человека,следует чистка дома,но тут, я думаю,все по ситуации.если,например, в доме живет агрессивный мертвяк/бес... и активно вредит жильцам,то начинать надо с самого дома.

+2

3

На оборот, чистишь детей(если надо), ставишь защиту на детей (обязательно в любом случае), потом чистишь себя, ставишь на себя защиту, потом чистишь родных(старших кровников чистить сложно, по-этому защита на Вас должна стоять мощная), дом в последнюю очередь.

+2

4

Спасибо всем отписавшимся. Собственно чистить планирую себя, мужа и дом. Дома ничего сильно страшного не происходит, из перечисленного уважаемой  Saturnalia. А почему дом в последнюю очередь? В процессе чистки жилья разве нельзя что-то на себя подцепить? Чистим себя - ставим себе защиту - чистим дальше - это конечно хорошо, но очень длительно, т.к. чистим на убыль, защита на рост. Я бы хотела на убыль почистить дом, себя и мужа, а на рост уже защиты на всех. Поэтому и думаю, может лучше таки себя в последнюю очередь?

0

5

Прима

Если есть серьезный негатив, то далеко не факт, что за одну убыль все снимется хотя бы с одного человека, не говоря уже о нескольких. Поспешность в таких делах к хорошему не приводит.

+1

6

Прима
я бы луной немного пренебрегла)
себя чистить на убыли.а близких ,и дом на прибыли)

0

7

Saturnalia написал(а):

сначала нужно почистить себя

И ещё нужно успеть восстановиться после чистки и защиту поставить. Не так, что сегодня себя, а завтра мужа. И, все-равно, после чисток всех членов семьи, проверить себя и детей.

+2

8

Дом настолько нуждается в чистках, насколько часто вы в нем практикуете. И если чистки идут нон-стоп - нон-стоп параллельно чистки жилья. Сам обряд может привести сущей, которые вам на постоянку в доме нафиг не нужны. И вообще, если вы новичок, и, например, отливками восковыми занимаетесь, или отжигом там, а опыта большого нету - после каждой чистки лучше делать чистку помещения. Вы себе просто не представляете, сколько д..ма остается в помещении после чисток. Клочьями просто висит везде. Никаких порч сторонних не надо, этих клочьев хватит, чтоб совершенно здорового человека до больничной койки довести со временем. И вообще, чистить других, имея на себе самом негатив - самоубийство, причем, малорезультативное. Это даже не жертва. Это как к тонущему подойти и вместе с ним за компанию утонуть. Если у самого спасательного круга нету, зачем к тонущему лезть? Будет две жертвы вместо одной, вот и все.

+5

9

я считаю, что сперва нужно почистить дом, потом мужа, потом себя, а потом еще раз, легко, дом.

+1

10

Марийка121
можно восстанавливаться, а можно и не восстанавливаться, а подпитаться из того источника,который для этого и предназначен,например,человека,главное,чтоб здоровый и энергичный был.

0

11

так кого же чистить первого?)

0

12

NeZabYdKa
Я бы делала так: сначала себя привести в порядок, почиститься и поставить защиты, предварительно закрыв близких (хотя бы в псалтирь или сорокоусты в нескольких церквях и свечи заздравные можно добавить), а далее уже мужа (обязательно закрыв ребенка!!!), потом ребенка. Не почистив для начала себя, вам будет трудно снять негатив с других: как можно тянуть кого-то из болота, если сам там стоишь.

Но эта схема у всех разная, многие делают по-другому...

+2

13

Добрый вечер! В какой последовательности лучше производить чистку, если дома после подклада осталась некая сущь (диагностикой определить не могу, путает постоянно), которая влияет на живущих в доме, наводя морок и откачивая энергию? Первоначально подклад был не правильно утилизирован.

0

14

Vladislava
чистить дом.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Последовательность при чистках. Кого чистить первым?