Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Перенос болезни на растение


Перенос болезни на растение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Попалась тема в сети ..Заговор отсутствует..А способ кажется интересный..Если  подкрепить наговором подходящим,возможно будет сильней..Что Ув.Практики скажут?

Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.

Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.

🌱 Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.

Болезни и растения.

🌛 Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.

Растения: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.

🌛 Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха, дизентерия, поносы, запоры, гангрены.

Растения: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох.

🌛 Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.

Растения: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.

🌛 Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного аппарата, отравления.

Растения: брюква, василек, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.

🌛 Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые извращения.

Растения: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный корень.

🌛 Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.

Растения: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.

🌛 Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе полнота).

Растения: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт, горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей

+1

2

Сейран написал(а):

Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров.

Мне известно, что тек делают некоторые порчи. Что бы порча или болезнь росли.
Пернос делают на взрослое растение. Не советую ставить на себе столь опасный эксперимент.

+1

3

Инночка написал(а):

Мне известно, что тек делают некоторые порчи. Что бы порча или болезнь росли.
Пернос делают на взрослое растение. Не советую ставить на себе столь опасный эксперимент.

Что Вы???  Я просто увидел в сети..показалось интересным..Вот принес сюда..для обозрения..Да..Вы правы..по логике здоровье вряд ли вырастишь..скорее болезнь вырастить можно...
А если для порчи ...то нужен заговор.?.и что то принадлежавшее объекту ? Нужен биоматериал или просто что либо побывавшее у него в руках??

0

4

Сейран написал(а):

А способ кажется интересный..

Я бы на умершее растение сделала. Засохшее. "Как ты засохло, так и болячка моя (такая-то) засохла"... А под конец по возможности сожгла еще одним с заговором, как можно дальше от дома, чтобы на место не возвращаться.
Мой личный взгляд на вид растения - только на осину скидывать :blush:

0

5

Primrose написал(а):

Я бы на умершее растение сделала. Засохшее. "Как ты засохло, так и болячка моя (такая-то) засохла"... А под конец по возможности сожгла еще одним с заговором, как можно дальше от дома, чтобы на место не возвращаться.
Мой личный взгляд на вид растения - только на осину скидывать


А сядет ли на мертвое растение?? По сути уже дрова получаются просто.. :unsure:

0

6

Сейран написал(а):

А сядет ли на мертвое растение??

Скорее всего да. Поводить ветками около больного места против часовой стрелки или пальцами, руками по веткам...

Сейран написал(а):

дрова

Сжечь :yep:

+1

7

Primrose написал(а):

Скорее всего да.

не думаю. мертвое растение, в отличие от мертвого человека, не существует. как заметил Сейран, это просто дрова.
Вам же нужно, чтобы вместо Вас кто-то (или что-то) болел(о) и умерло. Ключевое слово "вместо". А как может умершее растение болеть и умереть вместо Вас?
Сейран
эта табличка соответствий гуляет по сети уже лет 10. ничего в ней толкового нет.

+1

8

Сейран написал(а):

Что Вы???  Я просто увидел в сети..показалось интересным..

Я просто предлагаю проявить осторожность к этому методу.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Перенос болезни на растение