Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговор защита от порчи и сглаза.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаю вот такой, но не на язык. Заговор защита от порчи и сглаза.

От сплетен и оговора

Автор: patronessa

Отломите осиновую ветку сухую. на неё намотайте нитку чёрную (так чтобы потом ветку можно было разломать надвое) и говорите:
"Черна пряха, замутиха лесная, лешака дочерь родная.
Черну нить мотала, рабе (имя) жало завязала.
кОли змея-вражина (имя) меня (имя) злом оморочит, ядовито жало на меня запоточит,
так ей сухой веткой Иудиной заломаться, черной веревой на осине болтаться.
Как осиново веретено надвое разойдётся, так (имя) на слове худом  поперхнётся.
перхуном изойдётся., от неправдушки, да хулы отречётся.
Ей вражине (имя) супротив меня (имя) молчать, да жало своё жевать.
А как разжуй свой сотворит, так навек супротив меня и смолчит.
Сказано, сделано, связано, да делом моим порвано (разломить ветку с намотанной нитью надвое). Аминь."
Одну часть привязать к осине и сказать:
"Сохни жало языкатое, врага (имя) проклятого. Аминь"
Вторую часть ветки держать при себе. Как будет встреча с недругом, держите эту ветку в кармане правой рукой и мысленно приговаривайте:
"Правое дело моё, в правой ручине держано, на то оно и правое!
А твоё - левое, Иуда грешник в грех ввёл отныне. Аминь"

Нить порвать, когда ломаешь ветку.

+1

2

Когда-то в инете мне попался ритуал немного схожий с тем, что написала milla, но делается он с кофейной гущей. Я думаю, что его можно взять за основу, а выполнить с языком.

Замораживающее заклинание помогает защититься от порчи и сглаза (чтобы конкретный человек не мог причинить вреда)

Делать в полнолуние или на убывающую луну.
Вам понадобится: одна белая свеча, ароматическая палочка с любым не сладким запахом, листок коричневой бумаги, использованная кофейная гуща (кофе предварительно сварите и выпейте).
Зажгите белую свечу и ароматическую палочку. Поразмышляйте некоторое время над своими проблемами. Призовите духов защиты, или ваших покровителей. Например, можно сказать:
«Мои хранители, придите ко мне и будьте возле меня».
Затем возьмите листок коричневой бумаги, например, такой бумаги, из которой сделаны бакалейные пакеты. Простым карандашом напишите на нем имя на вашего обидчика, или всех людей, которые создают вам проблемы. Если замешаны неизвестные люди, также добавьте:
«И все неизвестные люди, которые причиняют мне зло».
Зачеркните каждое имя, с силой надавив на карандаш, и убедительно скажите на каждое имя:
«Я замораживаю тебя, (имя), будь связанным этим заклинанием и неспособным причинять никогда зло (имя ваше или человека, для которого делается). Как я хочу, так тому и быть».
Затем положите полную ложку использованной кофейной гущи на этот листок бумаги. Заверните гущу в листок, сложив его в несколько раз, и положите это в морозилку. Обвяжите сверточек лентой, веревкой или шнурком, чтобы предохранить кофейную гущу от высыпания из бумаги. Вы также можете использовать маленький закрывающийся пакетик. Оставьте сверток в морозилке до тех пор, пока проблема полностью не разрешится.
Поблагодарите духов защиты или ваших покровителей, помогающих вам. Оставьте свечу догорать, вы должны быть уверены, что она сгорела полностью. Не используйте эту свечу для других целей и не переносите ее на другое место.

0

3

Есть еще несколько заговоров, без всяких ритуалов что бы защититься от порчи. Я выложу их, думаю, что некоторые вполне могут подойти:

Заговоры от врагов, от злых людей, завистников

Читать не менее 3-х раз.
"Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь."

Заговоры от врагов, от злых людей, завистников

Читать не менее 3-х раз.
"Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь."

Заговор от врагов

«Господи, Боже мой. Гора ты моя каменная, палата моя железная. Слава Иисуса Христа чудесная. Этой славой я опояшусь, оберегом этим оберегусь. Словом, делом от врагов загорожусь. Кто на рабу Божью (имя) зло подумает, лихо помыслит, тому лихому, зломысливому соль в глаза, дресвы на язык, железный гвоздь в пяту. Слова мои заклятны. Аминь».

Заговор от врагов

Читать три раза.
«Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот затыкаю. Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь!»
Сплюньте три раза через левое плечо.

Заговор от лихого человека

«Иду я по чисту полю, навстречу бегут семь духов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям, держите их на привязе, чтоб я от них был цел и невредим во пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, мои слова крепки. Кто мое слово испровержет, ино быть во всем наиново, похуду, по-недобру, как вопреки сказано».

+2