Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Навести порчу на различные физиологические расстройства.


Навести порчу на различные физиологические расстройства.

Сообщений 1 страница 20 из 212

1

Предлагаю обсудить как сделать и навести  различные пакостные порчи. Они легки в исполнении но несмотря на это могут принести ощутимый вред, лично мне удавалось с их помощью убрать с пути нескольких неприятелей.
В данной теме предлагаю выкладывать и обсуждать как сделать и навести  порчи на несерьезные и не смертельные болезни.

+1

2

Как сделать порчу  на метеоризм (правда эта радость найдена в сети, но на мой взгляд она прекрасно действуетработает)
В 1 час ночи наберите воду в банку, поставьте перед ней восковую свечу и читайте:

"Посылаю я рабу (имя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его превращаю, в доме запираю. Войди в его утробу шумный бес! Я ревун к нему зову, в суету его ввожу! Да будет так!"
Воду надо вылить или разбрызгать там, где ходит человек.
ЗЫ: я бы заговоренную воду подлила куда-либо, чтоб выпил вражина

+1

3

Навести порчу на анютины глазки литовская. Вызывает серьезные проблемы с желудком
Купить анютины глазки, отнести на кладбище на могилу с именем, как у врага. положить на сутки в землю, в целлофановом мешке. взяв назад цветы, положить в могилу фото врага и 3 монеты говоря - кэйп (имя  покойника в родительном падеже) скрАндис супУво, тэйп ир тАво (имя врага)скрандис супУус. Кэйп ГлЕ мЕлина, тэйп ир Ту пер скранди памелинОси. перевод - как (имя покойника) желудок сгнил) так и твой (имя врага) желудок сгниет). Как цветок этот синь, так и ты через утробу(желудок)посинеешь. цветы подбросить врагу.

0

4

Порча на нестояку. Сделать порчу на нестоячку простым способом Полагаю слабовата для полной импотенции, но проблемы даст
Сломать сухую ветку и сказать:
" Ветка ломается х..у раба(...) не поднимается .
Ветка сломалась , жила у (...) не поднялась.
Целой ветке не быть, так (...) мужиком не быть. Аминь."
Ветку подкинуть ему под дверь.

0

5

Порча на энурез.
Как навести порчу.
Налить воды в таз и поставить так, чтобы в нем отражалась луна. Мешайте воду против часовой стрелки новым ножом и произносите наговор:
"Ступай, вода, к рабу (рабе) (имя) в неурочный час, когда месяц светит ярко. Месяц велит ему: спи-поспи крепко, не слушай, как журчит водица. Посылаю я рабу (рабе) (имя) не кару, не пулю, а хворь смешную, стыдную, детскую. Ступай, вода, к рабу (рабе) (имя) в неурочный час".
Потом вылить под порог. Хотя бы тоже подлила немного в питье :jumping:

0

6

Насчёт литовской порчи на анютины глазки. Донна, Вы немного не правильно написали транскрипцию. Вот исправленный вариант: "кАйп (имя  покойника в родительном падеже) скрАндис супУво, тАйп ир тАво (имя врага) скрандис супУус. КАйп ГелЕ мЕлина, тАйп ир Ту пер скранди памЕлинУОси" (УО произносится слитно).

0

7

Вот еще нашла еще как делают порчу, не знаю, насколько рабочая, если честно. Нашла в сети.
Немного отдает степановским творчеством, но попробовать навести такую порчу  любопытно.

Наслать на соперницу понос

Смотрят на собачье дерьмо и говорят:

Стоят три гроба, в них мертвая утроба,

Утроба та тяжела, тяжелее камня,

Доски те сгибаются,

А моя соперница обсирается.

Крути, черт, ее, мути

И тогда лишь ее отпусти.

Когда она, Божья раба (имя),

Моего мужа навсегда отпустит,

Доска сгибайся,

Тело сопрягайся,

А дерьмо извергайся.

Ключ-небо, замок-земля.

Аминь. Аминь. Аминь.

0

8

Порча на пьянство
Что бы навести порчу надо: на ткани вашего алтаря рисуете пентраграмму. Берётся новый стакан. Берётся фото жертвы и рисуется на фото рюмку. Выкалывается рюмка шилом. Фото ставится в стакан головой вверх. Стакан заливаем водкой до краев. Читаем заговор с начала работы и все время. Потом сделать пробку на стакан (чем то герметически закрыть). Запечатать внутри и снаружи воском с черной или обычной свечи. Зарыть на могиле с именем жертвы, головой вниз.
"Заклинаю раба (имя) Именем всемогущей Элизаздры. Насылаю на него 40 ее помощников, Будет рабу (имя) водка слаще меда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему и день, и ночь и утро и вечер без водки ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал, так и будет".

+2

9

Lachmi написал(а):

Немного отдает степановским творчеством

Это и есть Степанова. Увы и ах, жертва, пардон, через каждые 5 мин. в дамскую комнату не бегала :(

0

10

Заговор для того что бы навести порчу на геморрой
Стою я не басловеся, поиду не перекрестеся не из дверей в двери, не из ворот в ворота, в восточную сторону. В восточной стороне бежит огненая река, в той огненой реке стоит столб и лежит серой камень. На етом столбе и на етом сером камне сидят деды семедесети леды. Я к вам, деды, подойду поближе, посадикоте (имя того, кому делаете) ретечку. Мы стары стали, не садим рети, есть у нас Фетька, сидит в клетке, садит редку, садит и полевает, хорошо она ету росадушку знает. Я подхожу, Фетька, сотоница, красная девица. Я была у дедушок сотон, дак они велели вам посадить (имя того, кому делаете) ретечку в серце, в лекие, в печень и в мякое место в ср*ку. Велили посадит сырую, сухую, цветистую, плодистую и червянистую коронестую комуху и копуху. Велили посадить и полевать, етой расадушки не забывать, чтоб ета росадушка росла и отрожалась не по дням, а по часам не день, не ночь, не сутки прочь. И чтобы ета ретечка росла и отрожалас не по дням, а по часам. И залоште ету ретечку ключам и отдайте ети ключи дедушкам сотонам, чтобы ету ретечку без (имя_колдующего) не отшобтать, не отболтать. Не бойся, мое шоптание, не отпыху, не одыху, не чурочек, не палочек, не речек, не буйнова ветру. Слову лихому голову назад загну, язык ис тимени вытяну. Буте мои слова крепки."
Читать на фото 3 раза. Я бы читала несколько дней.

Отредактировано Donna (2009-11-09 07:04:17)

0

11

Напустить порчу "ползуна" (вши и блохи).
Наводящий порчу должен: ножом, купленным в 10-й день месяца, срезается клочок шерсти у трехцветной
кошки, затем им же вырезается из черного шелка силуэт человеческой фигуры.
Шерсть кладут на шелк, посыпают серым маком. Помешивают 10 раз против часовой
стрелки этим же ножом. При этом говорится:
"Приди, ползун, приползи, ползун, из-за дальних гор, из чужих домов, со всех
скотов домашних, со всех людей бродяжьих. Иди на раба (имя), на его масть
черную, белую, рыжую, на весь волос, на всю кожу. Тут тебе, ползун, тепло да
еда, воля да простор, тепло да пища. Будет по-моему, аминь".
Шерсть и шелк либо подбрасывают жертве порчи либо закапывают в могиле с именем жертвы.

0

12

Записать заговор черными чернилами. Наводящий порчу должен  найти дождевого червя  , с могилы, где похоронен человек с именем мишени порчи, взять горсть земли. Положить червя и землю на черную тряпку и трижды прочитать заговор. Завязать тряпку с содержимым суровой ниткой, зарыть это на могиле, с которой была взята земля, после чего трижды прочитать заговор, три раза повернуться вокруг своей оси и уйти, не оглядываясь. Идти, не оглядываясь, до самого дома. Дома в полночь еще раз трижды прочитать заговор и сжечь его на пламени черной свечи.
"Земля могильная, вода хрустальная. Камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь темную, догоните рабу Божью (имярек). Вы проникните в тело белое, проешьте в нем дыры черные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните ее своей мерзостью, вонью жуткою, богомерзкою. Пусть гниет она, пусть печалится, пусть всем жабою черной кажется. И во всякий день, и во всякий час, вы терзайте ее, черви смертные, рвите душу ее в клочья мелкие, не давайте ей, окаянной, жить. Пусть распухнет ее тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной да заметной всем. И пусть люди все ее пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ней, поганою, не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу рабы Божьей (имярек) гнить, червям в нем не переводиться. Слово крепкое в огонь бросаю, змеиным ядом заливаю, ключом заветным замыкаю, ключ в могилу бросаю, верного покойника на страже оставляю. Тьфу! Тьфу! Тьфу!"
ЗЫ червя нужно найти также на могиле с именем жертвы

0

13

А что про это думаете?

Сделать порчу на потерю голоса у врага.
Для этого понадобится достать куриную или гусиную шею, иголка, сухая полынь, моток черных ниток и воск.
В полночь на убывающей луне нужно разрезать шею вдоль и засунуть под кожу немного сухой полыни, которую после залейте растопленным воском. Затем зашивайте шов на шее, читая:
«Месяц на убыль, а голосу гниль, свищ да хрипоту. Ходить тебе, раб (имярек), без голосу до судного дня. Воском тебе плеваться, полынью задыхаться. Горло зашиваю, голос отбираю. »
После этого нужно закопать до рассвета зашитое куриное горло на могиле с именем врага.

+1

14

Для наведения порчи для  головной боли от которой враг ничего не может делать и боль не отпускает.Читать надо на свечку.*Не во имя отца.не во имя сына.не во имя святого духа.Не аминь.Поднимаю силы тёмные,надеваю на раба(...) венец мученика.Открываю зло жгучее,боль болючую,хворобу колючую,голову заморачиваю,чтоб раб(...)страдал и рыдал,и днём и ночью,и утром и вечером.Обрекаю раба(...)на муки вечные,бесконечные не на месяц,не на год,а на всю жизнь.Слово моё не перебить.Не переделать.Аминь.Аминь.Аминь.*

0

15

Навести порчу на слёзы.Зайдя на кладбище посчитать 13 могил.На 13-ю положить 13 копеек и сказать.*Заклинаю тринадцатой тринадцать,кто 13 у себя найдёт-тот порчу возьмёт.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.*Эту мелочь подбросить под дверь.

+1

16

Навести порчу на врага. Читать на перекрёстке на фото врага после заката,но до наступления темноты.*Бесы-братишки,вас созову,дело поручу.Возьмите поруху,отнесите рабе(...).С этого дня,с этого часу,за что она нивозьмётся-всё сломается,разобъется,прокиснет,сгниёт,сгорит,пропадёт.Слово.Бесово дело.Аминь.*.......Нискем до утра не разговаривать.

+2

17

куприян написал(а):

Читать на перекрёстке с фото врага после заката,но до наступления темноты.*Бесы-братишки,вас созову,дело поручу.Возьмите поруху,отнесите рабе(...).С этого дня,с этого часу,за что она нивозьмётся-всё сломается,разобъется,прокиснет,сгниёт,сгорит,пропадёт.Слово.Бесово дело.Аминь.*.......Нискем до утра не разговаривать.

Мммуррр... куприян... какая прелесть :cool:
А фото потом куда? Просто начитать на него и все? Откуп монетками? Водкой?

0

18

есть еще вот такая мелкая  пакость

+1

19

Навести порчу. Купить в пятницу мак и сдачи не брать.Наговорить на горсть мака перед тем как пойти к жертве-*Мак,беду забери,ключ,замок,язык,запри*В туалете высыпать и сказать-*Оставляю свою беду,неудачу,я по ней не заплачу.Мне уходить-тебе оставаться.Аминь.Аминь.Аминь*С жертвой невидиться неделю.

0

20

Как навести порчу .
.............ПОЛУНОЧНАЯ............Делать после полуночи. Для того что бы навести порчу надо задать вопрос врагу,да хоть по телефону и когда он будет говорить то сказать шепотом*Полуночная*Затем идут на перекрёсток и громко читают-*Насылаю порчу ночную,полуночную на раба(...).С этого часа с этого времени чтоб душа раба(...)маялась,тело его болело,ныло,кололо и щемило и днём и ночью,навсегда.Напади полуночная с креста могильного с гвоздя острого,найди на моего врага(...)Не будет ему покоя,сна,ночи и дня.Слово.Дело.Да будет так*

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Навести порчу на различные физиологические расстройства.