Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сейран написал(а):

Надо понимать муж не так прост?? Кто могли быть эти мужчины?? Родовые ?? или бесы вообще?


Бесы однозначно. А вот чьи - это еще думать надо. Может, и мужа. А может, и ее. Возможно, именно на ней негатив, который мужа и провоцирует. А может, на рассорку делано. И тут показывается, что муж-то не при чем. Что не с него надо было работу начинать.

+1

342

Черная Магия написал(а):

И тут показывается, что муж-то не при чем.

Почему на мужа подозрения.По сну Приехал на машине...муж занимается перепродажей машин..за день до этого машину разбил..Сам по себе не простой человек..Мать таджичка.отец цыган.та еще смесь..и бабка по отцу гадалка известная в своей местности была..и вероятней всего не только гадалка..
   То что приходили ее друзья..тоже похоже..пригрозили что за помощью обратилась не к тем ??тогда почему раньше они ее не защищали? или вовсе не защитники?? Если  посаженные на нее бесы..тогда чего нервничают..она же не чистилась от них..?
Много вопросов..Выходит обоих надо смотреть..

0

343

Сейран, мне кажется, что это мужа "друзья" приходили, попугать, а у девушки не такой хороший контакт с Михаилом Архангелом. Тут ещё нужно контакт налаживать, чтобы он реально ударил.

0

344

Марийка121 написал(а):

Тут ещё нужно контакт налаживать, чтобы он реально ударил.

Ммм..Она тоже не ванилька конечно..Может все таки достучалась..раз прискакали..Видимо звонок сверху Был все таки.раз так засуетились..А может вообще слезли с нее..По сну концовка. что она  мертвой прикинулась.. они бросили ее  и уехали..

0

345

Сейран написал(а):

Ммм..Она тоже не ванилька конечно..Может все таки достучалась..раз прискакали..Видимо звонок сверху Был все таки.раз так засуетились..А может вообще слезли с нее..По сну концовка. что она  мертвой прикинулась.. они бросили ее  и уехали..

 
  Да это пугачки, бесы этого  мужика пугали женщину, что бы больше не обращалась за помощью. Раз снились, то не ушли. Но шея обычно говорит о Родовых программах, скорее всего у этой женщины, причина такого обращения к ней мужа, лежит в именно в ее родовом негативе. Бесы шо говорится имели право, это они и показывали.

+1

346

Сестра рассказала свой сон. Снится ей что мы вместе с ней идем к ней домой через поле. Получается их дома на самом отшибе,через поле. Поле не большой,минут 7 ходьбы. Так вот идем мы по этому полю, а оно во сне ее таким причудливым увиделось,как в кривом зеркале,холмы огромные,впадины. Трава высокая как джунгли и идем мы очень долго,просто почти сутки. И она меня в этом сне теряет,ищет везде а меня нет. Потом ей повстречалась девочка, и сестра спрашивает у нее не видела ли она девушку(меня то есть). А девочка ей спокойно так отвечает - Так ее же Ванталья(Ванталу) похитила.
Почитала она про эту Ванталу,звонит мне и спрашивает - ты что совсем мир наш покинула? А мне чего-то так смешно-смешно стало.

0

347

Viva написал(а):

ты что совсем мир наш покинула?

Нет, ведь вас похитили. Сон сестры говорит про то, у вас что стерается грань между мирами. Может быть это временное явление

0

348

Позвольте и мне посоветоваться...Семь слезных на днях делала (до этого отливки и через ножи) на второй день снится та зараза, что крадник делала...Но вижу ее мельком,  тут вдруг нож какой то падает на пол во сне и я просыпаюсь от этого...И тут же за окном орут ..."Мужика порезали" ...подумала что вроде не резала никого...потом как то поняла что это черт...А он все бегает под окнами и ноет и ноет...встала и выглянула в окно. Соседа тоже видимо достал, он прикрикнул чтобы убирался....А тот уставился на меня... посмотрел и убежал. Так понимаю что не надо было в окно смотреть. Ложусь спать и дальше сниться...Едем на машине с мужчиной, захожу домой зачем то и пытаюсь ему позвонить что бы тоже пришел, но никак не получается, что то с телефоном...думаю сейчас схожу тогда за ним, но тут входит женщина. Ходит как у себя дома. Понимаю что это ведьма пришла мне мешать...не дает  выйти из квартиры...Я пытаюсь возмущаться...Дальше не помню...А сегодня вышла по делам, черти дорогу спрашивали...зашла в несколько мест и в церковь прям потянуло...иду и кошка рядом очутилась...бежит играется ...потом пропала...Запуталась я как это все сопоставить...

0

349

Норфет написал(а):

у вас что стерается грань между мирами. Может быть это временное явление

єто не есть хорошо?

0

350

Viva написал(а):

єто не есть хорошо?

Как вам сказать, это не всегда есть плохо. в обще что для обычного человека плохо, для нас не всегда так. Меня не пугает стирающаяся грань между мирами, это для меня это в приделах ничего удивительного. Тогда как обычного человека безусловно должно пугать.
У меня было такое. Сон где я шла под мостом под водой. Куда под мостом по воде можно ходить, думаю ясно. Год был не простой,но ничего трагического в смысле обычной жизни не было. просто новый опыт души и духа, в тонком мире.

0

351

меня такие походы давно не пугают,я к ним привыкшая что ли...у меня две параллельные жизни.день-ночь. иногда не совсем понимаешь реалии,такое чувство возникает что живу я не  в свое время что ли...может я не совсем точно выражаю  свою мысль,но думаю  вы меня поняли. Просто интересно что сестре такие сны начали сниться.
Еще вопрос не по теме. На себе иногда вижу с левой стороны потек  как от туши,как потек от слезы только черная полоса.Сразу думала что плохо макияж смыла. Потом поняла что это вижу только я.Потом это проходит,иногда опять появляется.

0

352

Доброе утро,уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Нахожусь под буквенной чисткой рода (Ас,Эсо,Есмь).

Снился мужчина (странный на вид), будто он подшивает обрезанный край у младенцев в утробе (как ткань прошивают), еще я его ругала за что-то (то ли не подшил у кого то, то ли плохо подшил). Потом снилось что у меня швейная мастерская. Я сижу в за столом с 2-мя девушками, слева от меня гладит, справа шьет на машинке, я ей белые нитки в машинку вставляю. У меня тоже машинка. Я проверяю качество , как они отгладили и подшили.  Девушки гладили и подшивали белые носовые платочки, а я джинсы подшивала.
Мне сказали сдать кровь на анализ вместе с родственниками. Я с каким то мужиком сажусь в такси и приезжаю в огромную больницу. Лестница ведущая в больницу очень длинная, узкая и ступени в некоторых местах сломаны, подниматься очень тяжело, я за перила держусь и на руках подтягиваюсь чтобы подняться. Еле как добралась до входа. На входе стоит шлагбаум (еще похоже на мед. аппарат или на то что сканирует при входе) и врач, она говорит что вход платный,3500, я оплатила и вошла (будто я заранее была предупреждена о платном входе и взяла с собой эту сумму). Думала не протиснусь в узкий вход, но вошла. Моим родным (отец и еще люди с ним, отец последний шел, все другие перед ним) уже взяли кровь на анализ гистология  и они вышли на моих глазах из помещения. (Залезла в Википедию, раньше этого слова не знала  Гистоло́гия челове́ка — раздел медицины, изучающий строение тканей человека.)
Я снимаю куртку и подхожу к лаборантке, она мусульманка, говорю что мне тоже надо сдать кровь на гистологию, она сказала что я должна ей заплатить 1000  за анализ. Я сказала что меня не предупредили об этом и что я возьму сейчас денег у отца, он ведь только вышел. В кабинете есть вторая дверь, напротив входа, в нее ушли отец и родичи, бегу туда, но никак не могу их догнать, они всегда впереди, кричу их но не слышат. Спустилась по лестнице как «шведская лесенка», она высокая и вертикальная, еще шаткая была. Я окликнула мужчину с которым я приехала, он шел последним за родичами, он остановился, но тут нас окружили мужики с водителем такси (тот что нас привез в эту больницу),и устроили серьезные разборки, типа мой спутник сказал что у него машина страшная. Мужики выступали в качестве судей в данной ситуации. Я спросила водителя, я тебе заплатила сколько ты попросил? Да.-говорит. Какие претензии ко мне? Тебе сказал мой спутник что машина не красивая, так у меня тоже есть машина, можешь 100 раз назвать ее некрасивой. Из-за таких мелочей разборок не устраивают. Спросила есть ли ко мне претензии, они ответили нет. Я вышла из здания больницы, мои родичи все уже ушли.
Попробовала вернуться в кабинет той дорогой, что бежала за отцом, но не смогла преодолеть шведскую лесенку, подумала а как бедные больные люди тут поднимаются?  Вышла на улицу, стала искать вход в который я пришла, мне сказали что эта больница самая огромная в мире, в ней очень трудно что то найти. Короче вход я нашла и зашла в лабораторию. Я была очень зла, на то что у меня не взяли анализ из-за лаборантки мусульманки которая себе в карман просила 1000. И я нажаловалась, высказала и про крутую узкую лестницу на входе, и про узкую дверь и про вертикальную лестницу, которую ни один больной не преодолеет и про лаборантку берущую взятки. Последнее мое сообщение повергло в шок проверяющих. Они строго сказали заведующему лабораторией: «так вот что у вас тут твориться!» Я забрала свою черную кожаную куртку и черные кожаные перчатки, которые сняла при входе. Короче кровь на анализ у меня так и не взяли.
Буду очень благодарна всем откликнувшимся и прошу прощения за простыню.

0

353

Молли написал(а):

«так вот что у вас тут твориться!»

Я не практик конечно, но по сну у вас полным ходом чистка. И утробная и родовая. Затронули линию отца. И проверяющие это увидели. Следите дальше по снам что вам подскажут ещё. Это чисто мне так показалось.

+1

354

Помогите, пожалуйста, понять сон. На днях приснился сон, очень странный, причем снился уже утром и я не глубоко спала, а была в полудреме. Я во сне всю кошмарную картину наблюдаю со стороны и не являюсь участницей происходящего вообще никак.
     Вижу какого-то маньяка, но не простого, а власть имеющего и посвященного в колдовскую традицию. Ему нужен был наследник и он нашел женщину, которая должна ему родить этого наследника. У женщины начинаются преждевременные роды и этот маньяк со своей свитой начинают "встречать" наследника. Они берут женщину и тащат ее волоком по земле вокруг какого-то храма. При этом все ее тело сильно царапается и ранится (представьте, если протащить человека по асфальту, камням, земле...). Остается кровавый след вокруг храма, т.е. кровавый круг. Дальше эти изверги начинают извлекать из женщины наследника с помощью иголок. Они иголками как бы вы выковыривают наследника из живота матери. Вскрывают ей живот иголками до тех пор, пока ребенка можно будет вынуть. При этом женщина мучается от адской боли, ей не дают никакие обезболивающие. Изверги считают, что наследник должен появится на свет таким образом, чтобы его мать перед его рождением и, соответственно, своей смертью испытала адские муки...
     Я смотрю все это и думаю, был ли у женщины вариант побега во время беременности от этих извергов, понимала ли она кто они...

0

355

Августа написал(а):

Помогите, пожалуйста, понять сон.

Однако какой ужас. Как был одет этот мужчина?
Мне кажется вы видели демона забирающего себе свое. То что вам видится это таким жутким, не удивительно. Оно и есть такое. В жизни это может выглядеть немного по другому. Просто рождение не совсем обычного ребенка, которого ожидает не заурядное будущее, не обязательно хорошее.

+1

356

Августа

Да, реально ужас. Вопрос, зачем Вам это показали, какое Вы имеете отношение.

+1

357

Норфет написал(а):

Мне кажется вы видели демона забирающего себе свое.


Можно немного подробнее? Может, если Вы разложите эту мысль, то я что-то вспомню...

Наследника эта гвардия ждет и настроены к нему позитивно, вреда ему не причинят. И вот сейчас вспоминаю сон.., вроде должна родиться девочка...

Черная Магия написал(а):

Вопрос, зачем Вам это показали, какое Вы имеете отношение.

Это и есть самый интересный вопрос... Какие могут быть варианты ответа, с Вашей точки зрения?

0

358

Вообще подобные обряды действительно есть, ими развлекаются те, кто желает родить Антихриста, или хотябы демона. Мать обычно в ходе родов убивают разными способами. Но вот накой это вам - без понятия. Может вы просто впечатлились чем-то?

Отредактировано Мадб (2016-11-25 20:39:02)

+2

359

Мадб написал(а):

Может вы просто впечатлились чем-то?


Нет. Никаких впечатлений, вообще ) Ни фильмов, ни книг, ни разговоров, ни мыслей, ничего на эту тему, никаким боком... Я вообще далека от всех этих сатанинских заворотов. Странно, что мне это еще показали в полудреме, спать толком не спала, а именно показывали... Все очень реалистично, как в фильме, я стою в стороне, типа, как около некой открытой двери, через которую я могу уйти обратно в свой благополучный мир и смотрю... К чему это может быть?

0

360

Если показанное - реальность, то кто-то там родится. Или это может быть просто план очередного товарища, который хочет управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров.

+3