Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите растолковать сон - 5

Сообщений 881 страница 900 из 975

881

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите, чего ожидать от сна..женщина мне на маленьком сроке сделала аборт, ну я с холодным чувством распрощалась, и после увидела на себе розовое с белыми цветами платье..до пят, да..есть не кое переживание от этого сна..с чем то придеться расстаться..благодарю за отзывчивость?!

0

882

Добрый вечер, уважаемые практики.
Бабушка моя практиковала. Очень узко-молитвочками бородавки сводила на горох сухой. Потом в печку. Издалека к ней ездили. Но на этом и вся практика.
После ее смерти, спустя лет 5 стала мне снится. Улыбается, добрая она была очень.  Раз пять снилась. Все хотела мне передать книгу большую. Красивую, в камнях драгоценных украшенную. Типа черного бархата или кожи пепеплет и ярко красные рубины. Гранаты. Крупные. Я не брала. Пока во сне типа случайно ее не нашла и не взяла.
Больше не снилась.
По ущущениям и по истечении времени-хороших 17 лет- понимаю, что вручила. Начала видеть покойников, как живых. Да и много чего, что меня просто пугало. Жизнь была не малина, хлестала и мотала. Так сложидись обстоятельства, что вернулась я туда, от чего бежала. Чтобы ничнго не видеть, не слышать, к бабушке одной ездила, чтоб закрыла она меня. Та проводила на кладбище какой то обряд. Помню как во сне, как под гипнозом. 10 лет покоя. Ни снов, ни покойников. Но все 10 лет за мной чтото ходила. И свидетелем этому была не только я.
Так вот по сну. Может такое быть, что вместо той книги о дала она мне свое умение? Дар-слишком громкое слово, его заслужить надо. Но очень хотелось бы разобраться.
Очень буду рада любому мнению.
С уважением

0

883

Mcbth написал(а):

Черная Магия
В самом деле, внимания наверное просят) Я было подумала, что предлагают ставы сожжением активировать, т.к я никогда так не делала.

Извените, что вмешиваюсь. Сама с рунами работаю. Связь теряете. Руны они живые. Могут обидется. Попробуйте расклад сделать. Думаю, они отказались держать эту связь. Им энергия нужна, иначе они потухнут.  ВЫ сжигали. Значит и посыл от них не двусмысленный.  Попробуйте наработать, зарядить их собой.
С уважением

0

884

Сфера
Скорее всего, ее дар перешел к Вам, очень символичный сон. То что вам его снимали на кладбище-могли снять, если мастер был сильный, но не факт, вам это самой надо понять: есть сейчас или нет.

+2

885

Марийка написал(а):

Сфера
Скорее всего, ее дар перешел к Вам, очень символичный сон. То что вам его снимали на кладбище-могли снять, если мастер был сильный, но не факт, вам это самой надо понять: есть сейчас или нет.

Марийка, спасибо за быстрый ответ.
Думаю, не сняла. Прикрыла. Я никогда с кладбищем не работала, не имею никакого представлелия, что это вообще было. Буду очень рада, если кто обьяснит. Единственное, что поняла, что на свежей могиле и кол осиновый она в ноги вбивала. Не понимаю. Были 1,5-2 года назад сильные нападения на меня, делали жесткую рассорку с мужем. Отлетело дочери. Она не родная мужу. Из лучших друзей-врагами стали. Так медленно но верно меня вернули снова к магии. Рунами и буквами снова открылась.
Диагностику на подселенцев делать не умею. Но ощущение по событиям стоял ктото очень серьезный на страже. Раз такие отводы на слабых были. Жизнь рушилась на глазах просто. А все было так хорошо. Все ладили, теперь полный раздрай в семье. Только успеваю отбиваться-рассорки и привороты с мужа снимать. Никогда бы не подумала, что столкнусь с этим. Все скандалы изза дочки. Ктото хорошо работает. Надеюсь хоть буквы отхлестали.  Судя по снам, по башке надавали.
Извените за флуд.
Спасибо большое

0

886

Уважаемые, можете еще раз помочь разобраться? Пытаюсь разобраться еще с одним сном. В прошлом году, перед событиями глобальной разрухи дома, те, что описала выше, снилось, что в меня стреляли из огнестрельного оружия. Какое не могу сказать. Пробили шею, я вытаскивала пули, но в руках они оказывались стрелами. Огромные дыры в шее. Было больно.  Не помню. Но был рядом муж. Его присутствие. 

Если не затруднит, поясните пожалуйста. Я хорошо читаю сны свои. Но некоторые меня приводят в тупик.

С благодарностью и уважением

0

887

Сфера
Атаки судя по всему и удачные, вы про них написали выше как раз.

+1

888

Марийка написал(а):

Сфера
Атаки судя по всему и удачные, вы про них написали выше как раз.

Спасибо, Марийка. Даже знаю кто. И сейчас эта дама в казахстане для этих целей. Но в то время и подумать не могла, что это на самом деле. Даже в мыслях не было
Благодарю, Марийка

0

889

Марийка написал(а):

вам это самой надо понять: есть сейчас или нет


Это невозможно не понять,так как лишение способностей - это  инвалидность, своеобразная конечно.

+1

890

Мадб написал(а):

Это невозможно не понять,так как лишение способностей - это  инвалидность, своеобразная конечно.

Добрый вечер
Значит по идее можно закрыть способности любой вражины, которая вредит?
Лишить ее дара так сказать, дабы порядочные и счастливые семьи не рушила?

0

891

По идее много чего можно, на практике намного сложнее. Кроме того, насколько мне известно из достоверных источников, некоторые все восстанавливают.

0

892

Мадб написал(а):

По идее много чего можно, на практике намного сложнее. Кроме того, насколько мне известно из достоверных источников, некоторые все восстанавливают.

В моих знаниях и понятиях магической работы, хотя практики как таковой нет, там подлечить, тут залатать, любой уважающий себя маг или ведтма, прежде чем наводить бяку, должны кроля проверить, а стоит ли. Ведь есть то, как говорят, от бога данные друг другу. Нельзя ведь просто со слов заказчика, типа из семьи увела, слепо лепить рассорки и привороты. Ведь какой то кодекс чести чтоли должен иметь место. Во всяком соучае, будь я сильна в мантике, это было бы для меня лично обязательным условием.  И при всем при том, что заказчица сама выставила мужа. Такие случпи не единичны. И как в таких случаях, например чищу я бяку, привороты и рассорки. Кто отхватит? Заказчик или маг? Куда летит все? Есть отводы, ок. А если защиту пробьет? Не совсем понимаю само действие при чистках. Лично мне хотелось бы чтобы обоих шарахнуло. Одной отбить желание вредить, другой с таким клиентом работать.

0

893

Сфера
Да, есть данные семьи, но их можно разрушить, и это не правильно. Кодекс чести - это очень интересная штука, не у всех он есть, а если есть, то его можно нарушить, если тебе самой лично ну очень сильно надо, в принципе все как и в обычной в жизни, хотя я не могу говорить за всех. По поводу обраток, схлопочет скорее всего заказчик, потому как оператор принял соответствующие меры: защита и все такое. Но об этом уже в соответствующих темах, не в соннике.
Дар можно забрать, лишить, убрать...,но это может   сделать более сильный.

+1

894

Сестрица Аленушка написал(а):

Здравствуйте. К чему снилась свекровь умершая?  левый глаз у неё был затянут кожей, как зарос.

я думаю, ее помянуть не мешало бы...

0

895

Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение форумчан. Снился сон.
Я в чужой квартире. Будто присутствует кто-то, явно ощущаю и понимаю что сплю. Пытаюсь выгнать, начинает не то чтобы душить, но немеет голова, лицо, особенно губы, а я ругаюсь и хочу продолжать, говорю мол уходи прочь. Губы так немеют, что мычу. Возможно наяву издавала звуки. Спала, можно сказать что вообще не спала в этот день. К 4 утра приснула и видела сон. Осознав, что я безсильна в борьбе схватилась и в одно мгновение поняла что огромный паук по стене рядом с кроватью ползет по стене на полоток. Я четко видела его. Уже проснувшись. Так вот схватилась и в мгновение взяла тапок убить хотела, включила свет и нет его. К чему может быть? Очень реально было. Вроде сон, но не спала я. Как дремота. И видела четко.
К слову. В квартире съемной живу сейчас. Ночевала одна, в этот день не практиковала. Спится плохо здесь. Сама видением не обладаю. Только боковым тени, движение, и если сзади что, то очень четко и как мороз по коже. Паука видела проснувшись и четко.
Интересует любое мнение, спасибо

0

896

Несмеяна
у меня пауки часто проявляются как чужие бесы, когда делаю чистку квартиры например,к порогу начинает ползти паук,
однажды прямо над перекрестком ночью спускался паук с дерева, в тот раз не удалось поработать,помешали люди сразу же.
иногда так и свои проявляются,но в вашем случае похоже на атаку.

0

897

Несмеяна
Чистку помещения сделайте.

+1

898

Несмеяна написал(а):

Паука видела проснувшись и четко.


Это Вы, наверное, думали, что проснулись. Есть такое пограничное состояние. Его еще астралом называют. Человек думает, что он не спит. И это отчасти верно. Спит только физическое тело. Тело тонкое в этот момент бодрствует. И его глазами человек видит то, что видит. А потом, когда физическое тело просыпается, видение исчезает.

Если у Вас нет врагов, атак и прочего - значит, дом у Вас не самый благополучный. Нужны чистки помещения.

+2

899

al.hizhr написал(а):

у меня пауки часто проявляются как чужие бесы.

Чужих бесов нет точно, негатив на мне да, знаю точно.

Черная магия, про астрал интересная мысль. В свое время читала про него. Честно, не скажу что осознанно, но очень похоже на то, что вы описали, бывает часто. В последний месяц даже слишком. Я понимаю что не сплю, но это не бодрствование в чистом виде. Даже страшно немного. Управлять собой в этом сне не очень получается по правде говоря. Поэтому чаще думаю что это сон, и стараюсь дальше спать не ставя задач.Но в этот раз я как ошпареная подорвалась, просто мгновенно, я стояла в руках с тапком и включенным светом в 4-то утра. И готова поклясться что видела. Во как бывает. Кое что, как вы говорите прочее, все же есть. Негатив. Может я его так ощущаю. В начале пути . .

Черная магия, Умила, про чистку квартиры имею схожие мысли.
Спасибо, что откликнулись

0

900

Несмеяна
Так "чужие" бесы-это и есть негатив,если на вас именно бесовского характера негатив.
Когда я на некоторых своих "друзей" делала порчи или сильно злилась,они мне потом рассказывали,что с ними случались подобные вещи, как с  вами,их душили,шептали что-то,цокали по полу.Так называемый "астрал",если проходит с неприятными спецэффектами, и есть то самое нападение от духов.

+1